Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Хронический простатит и качалка

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
88 ответов в этой теме

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

diostm:

Не любой врач поставить диагноз правильный может

во-во. меня как-то участковый уролог тоже долго лечил от простатита, столько таблеток напокупать и перепить по его рецепту пришлось, (у них там видать связь с аптеками, % им башляют) а оказалось банальное воспаление седалищного нерва (это мне уже в платной сказали!) так они меня (в платной) за неделю на ноги поставили, а этот старый муд... мурыжил больше месяца! всё заторпедировать норовил...    :D

Сообщение изменено: Бабуин (05 сентября 2013 - 05:31)

Joggy

Joggy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Бабуин писал 05 Сент 2013 - 14:28:

во-во. меня как-то участковый уролог тоже долго лечил от простатита, столько таблеток напокупать и перепить по его рецепту пришлось, (у них там видать связь с аптеками, % им башляют) а оказалось банальное воспаление седалищного нерва (это мне уже в платной сказали!) так они меня (в платной) за неделю на ноги поставили, а этот старый муд... мурыжил больше месяца! всё заторпедировать норовил...    :D

а у тебя какие симптомы были?

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Вспомнить бы... :D было 4 года назад. Я ещё удивлялся, как у меня вообще он может быть, ибо с 20 лет качаюсь (мне на тот момент к 40-ка было) + простату люблю помять :D  (на вело катаюсь)

рези при мочеиспускании, тянущие боли, зуд и жжение и самое главное как бы ватная левая нога, типа отдавало в неё. простреливало... в платную-то заехал случайно и по пути, прям что-то щёлкнуло в голове, а то б не знаю что и делал... само б интересно прошло? :)

Короче он меня посмотрел и сразу сказал, за неделю на ноги поставлю. Поставить то поставил, но узи показало ещё камни в почках, направил дробить пока не такие большие. За 25000 руб. сделали одним днём (утром приехал в обед уехал домой. работяге даже какому-то операцию отменили. вот что значит налик!) и сказали чтоб я завязывал с молоком, а то снова появятся. Я не послушал, до сих пор пью (я не могу без молока, у меня зависимость от него, уж лучше ещё раз по дроблю :rolleyes: ). Короче, к врачам только попасть, одно тянет за собой другое, а если ещё и неправильный диагноз поставят, то вообще шляпа! Будут лечить не от того от чего надо, только мучиться будешь.

Неужели простатит может быть в таком раннем возрасте? Диагноз 100% точен? Да и зацикливаться на шняге не вижу смысла, бабы не бабы... стоит не стоит... маленький - большой пофиг! Лишь бы на тренировку сходить, а на остальное похер! Я внушил себе, что спортом/питанием лечится ВСЁ! Ну кроме головы конечно... И верю в это. Может поэтому у меня тьфу-тьфу всё и нормально? :D Но пускать на самотёк однозначно не стоит! Вы ещё молодой, болячки не так проявляются, а к 40 так прихватит, что жизнь не мила будет! У меня одноклассники в 40 лет сыпятся уже... Некоторые утром с кровати встать нормально не могут! По полчаса отлёживаются. Я щас не про простатит, а вообще... Деньги это всё херня, когда здоровья нет, то и они не в радость.

Не запускайте!

Здоровья всем! ;)

Dmitry.BY

Dmitry.BY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Zhuravlyovss:

гм...ясно..... ну  мне не выписывали таких, правда у меня небыло показаний которые лечат эти таблетки

Их назначают при ДГПЖ (доброкачественной гиперплазии предстательной железы) либо если есть проблемы с мочеиспусканием. В других случаях тоже иногда назначают - типа всякая гадость из простаты лучше отходить будет.

diostm

diostm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Город: Один из городов страны пост-советского пространства

В общем по ощущениям неприятностей небыло вроде пока что до недавнего времени, пока не начал курить недели 2 назад и делать присед со штангой и тяговую штангу. Курить бросил. Посмотрим...

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

diostm:

Курить бросил.

и зафтра по ле чУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:

contess1725

contess1725

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Палин,и простамол.Если проблемы с девочками,то Сеалеккс.И все пройдет.

Иван_Панфилов

Иван_Панфилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

contess1725 писал 17 Нов 2013 - 16:38:

да не,при простате таблетки лишь как вспомогательное.

diostm писал 14 Окт 2013 - 12:10:

В общем по ощущениям неприятностей небыло вроде пока что до недавнего времени, пока не начал курить недели 2 назад и делать присед со штангой и тяговую штангу. Курить бросил. Посмотрим...

да ерунда - присед,курить пару недель.я курил когда и пил меня простата не мучила,правда я тогда не приседал))

мне полгода назад сказали что полечить-бы простату надо,тогда денег не было я отложил.сча она меня достает - надо идти сдаваться.но присед тут ни при чем,малоподвижный(сидячий-лежачий) образ жизни плюс стрессы,а тренировки - это стресс,организм не справляется с восстановлением и вылезают болячки.полечить,восстановить здоровье,сжделать перерыв в тренировках.человек выше правильно пишет.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

diostm:

А "отдавать" много куда может, как мне доктор объяснил - типа там скопление нервных окончаний разных около простаты или как-то так. У меня в стволе члена допустим "стреляло" время от времени.  После лечения(тьфу-тьфу-тьфу) вроде отпустило.  

У меня немного по другому.... болезненные ощущения во время оргазма в простате (под лобковой костью она вроде находится) и ещё отдаёт немого вправо от нее. И с либидо проблемы начались...Лечил простакором и лидазой (проколол курс) - и нихрена не помогло

contess1725:

Пропить курс? 

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

contess1725:

НЕ ПИШИ ХЕРНЮ!!!!!!!

pulsar-78:

Лечил простакором и лидазой (проколол курс) - и нихрена не помогло

к врачу сходи, ты лидазу прям в простату колол, что ли, чтобы прошла?!!!))))

Не занимайтесь самолечением.

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

сидячий образ жизни ухудшает кровоснабжение в простате, от этого все проблемы

эрекция - это прилив крови в пенис, то есть по сути - тот же застой крови. постоянная эрекция - постоянный застой крови. функция простаты - перекрывать кровь, чтобы обеспечить эрекцию. если она болеет, она не может этого сделать. это и есть "нестояк"

чтобы побороть простатит, нужно не только уничтожить инфекцию (если простатит инфекционный), но и улучшить кровоснабжение в простате и в области вокруг неё

врачи обычно вместе с антибиотиками прописывают лекарственные препараты, улучшающие микроциркуляцию крови. это пассивный путь, мне этот путь не нравится

есть другие способы улучшить кровоснабжение (проверено лично мной) - через физические упражнения:

-- упражнения кегеля (сжимаем промежность различным образом, подробнее в гугле) - если делать регулярно, то помогает. делать не менее 5 раз в день, минимум несколько недель и дольше

-- закаливание в ледяной воде (необязательно в проруби, можно в ванной, нырять на 3-5 секунд с головой в ледяную ванную) - очень помогает усилить кровоснабжение. не чаще 1 раза в день

-- занятия бегом

сколько каких упражнений делать - нужно понять самим. главное - регулярность занятий. без фанатизма

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

sigal:

функция простаты - перекрывать кровь, чтобы обеспечить эрекцию

это твои фантазии, механизм эрекции другой.

насчет дренирования всё правильно.

Сообщение изменено: мыкола (25 ноября 2013 - 09:57)

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

sigal:

чтобы побороть простатит, нужно не только уничтожить инфекцию (если простатит инфекционный), но и улучшить кровоснабжение в простате и в области вокруг неё

а ещё ( и считается что это один из важнейших факторов) побороть уропростатический рефлюкс

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

ребят вопрос такой когда делаю тягу в наклоне со штангой такое ощущение после подхода как будь-то писюнь внутрь проваливается, :D  потом все нормально, при приседе и становой такого не замечал. у кого такое есть? это нормально? Или со мной что то не так?

раньше было после шпили вили боли в паху сейчас нету, к врачу не ходил.

бывало также частое мочеспускание и после него тоже боли,(пил фурадонин-помогало) сейчас такой херни нет.

проблем с эрэкцией бывало но очень редко и то только от нервов и бухла.

Сообщение изменено: Борзый (25 ноября 2013 - 10:20)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

мыкола:

к врачу сходи, ты лидазу прям в простату колол, что ли, чтобы прошла?!!!)))) Не занимайтесь самолечением.

Дык врач-уролог и прописал курс такой-на 21 день. В *опу конечно колол.

мыкола:

а ещё ( и считается что это один из важнейших факторов) побороть уропростатический рефлюкс

Страшно звучит...как это чувствуется? И как это побороть?

Просто хочется снова поучать приятные ощущения во время оргазма...а не то подобие что сейчас. Двигаюсь много, делаю кардиотренировки но и за компом тоже приходится сидеть на работе. Как вылечить простату-то?

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

pulsar-78:

Страшно звучит...как это чувствуется? И как это побороть?

это никак не чувствуется, побороть..... гм..... светила мира думают пока..... врожденная особенность - угла впадения протоков простаты в уретру
В личке можешь написать что и как, с конкретными дозами и длительностью приема?

HINTHOROZmaks

HINTHOROZmaks

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

вопрос: а можно после лечения простатита, принимать "приправки", так вопрос на будующее, мало ли чего, а железо без "приправок" не вкусное :sorry:

Kerim

Kerim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Всем привет!  Тут болел простудой, вроде как вылечился. Ну думаю восстановился, пора и на тренировки. Спустя недели две после выздоровления, принял метандростенолон в первый раз, по одной таблетке в сутки. на протяжении трех дней. И тут о чудо.....!  появились боли в области яичек и затем в простате. Тут же отказался принимать дальше.  Дохтер сказал что у вас простатит хронический. Говорить ему о курсе не стал. Вопрос. Метандростенолон мог ли  спровоцировать ? было ли у кого ?  Теперь "метана" боюсь как огня, до этого курсил Туриком, с пол года назад, все было в порядке.

Заранее спасибо.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

ИМХО. любая химия(ААС) на простату влияют.

Jenik_

Jenik_

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Тема,как год не затрагивалась, но напишу!

Пол года назад был уретрит, и параллельно посоветовал врач сделать узи простаты выявили хрон.простатит (хотя жгло только уретру - т.е был уретрит, ), в и тоге врач сказал,что подстыл где - то (пил антиики, и ещё что - то для простаты).

Летом всё - ок было , даже забыл про это...

И тут бац-дома холодно, в машине тоже с утра,да и на лавочке "холодной" на работе посидел часа 2, и я стал чувствовать симптомы, описанные выше!

Пошел к врачу сразу чтобы не запустить, выписали только "витапрост форте" ну и сказала, чтобы ноги были всегда в тепле, про упражнения "Кегеля" спросил, сказала что самое эффективное из всего - это велосипед ногами вверх лёжа!

Денис Скибин

Денис Скибин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Внимательно читаем:

1. Философия врачевания мужских болезней часть 1

2. Философия врачевания мужских болезней часть 2

3. Массаж при простате не только бесполезен, но и вреден!

4. Простатит: его хроническая форма антибиотиками не лечится!

5. Нет заблуждения печальнее на свете чем простатит лечить, уж мне поверьте!

6. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ БОЛЬНОГО ПРОСТАТИТОМ №1

7. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ БОЛЬНОГО ПРОСТАТИТОМ №2

8. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ БОЛЬНОГО ПРОСТАТИТОМ №3

9. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ БОЛЬНОГО ПРОСТАТИТОМ №4

10. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ БОЛЬНОГО ПРОСТАТИТОМ №5

11.Симтомы приписываемые простатиту - это симптомы совсем других болезней!

12."Худеть" не надо - это очень вредно!

13. Эректильная дисфункция, простатит и бесплодие: обоснование концепции лечения

14. Простатит не вызывает ни боль, ни эректильную дисфункцию!

15. Простатит: "борьба" с микробами - это война против организма!

16. Телемедицина, эректильная дисфункция и простатит.

17. Снижение функции щитовидной железы а не яичек - главная причина эректильной дисфункции!

18. Недостаточность гормонов роста и щитовидной  железы у больных простатитом.

19. Спорт, простатит, эректильная дисфункция, бесплодие: есть ли тут связь?

20. Простатит - заболевание "пограничное"!

21. Восстановление резервов мозга - первооснова лечения эректильной дисфункции, простатита и бесплодия.

22. Стандартам лечения простатита - место на "мусорной свалке" истории медицины!

23. Начинать лечение простатита надо с головы, а не с "пяточного нерва"!

24. Надо ли "повышать" потенцию?

25. Простатит: лечение простым быть не может!

26. Кладбищенские размышления врача на тему простатита и эректильной дисфункции.

27. Вы нам писали...? Ответы доктора А.Гуськова

28. Недостаточность гормона роста у больных  простатитом и эректильной дисфункцией

29. Простатит и эректильная дисфункция. Кому целесообразно обращаться в наш центр телемедицины?

30. Только матушка-природа поможет нам - мужчинам! Эректильная дисфункция и простатит.

31. Эрекция у покойника. (Жизнь без простатита и эректильной дисфункции, интервью доктора  А.Р.Гуськова)

32. Боль в области половых органов: кто виновник - простатит или позвоночник?

33. Простатит и эректильная дисфункция: "рыба начинает тухнуть с головы"!

34. Локализационизм и стандарты при лечении простатита и эректильной дисфункции - путь в никуда!

35. Причины ускоренного семяизвержения: простатит  или повышенная "судорожная активность" головного мозга?

36. Недостаток тестостерона: вызывает ли это эректильную дисфункцию при простатите?

37. Наши ответы на вопросы больных простатитом и эректильной дисфункцией.

38. Состояние головного мозга у больных эректильной дисфункцией и простатитом.

39. Главные причины патологии мозга у больных простатитом, эректильной дисфункцией и бесплодием.

40. Принципы лечения недостаточности гормона роста у больных простатитом и эректильной  дисфункцией.

41. Доктор Гуськов: Мифы о простатите развеяны (интервью).

42. Доктор А.Р.Гуськов. Что такое простатит?

43. Доктор А.Р.Гуськов. Механизмы возникновения хронического простатита.

44. Частота встречаемости органических изменений головного мозга среди населения.

45. Исследование состояния центральной нервной системы (головного мозга) больных.

46. Основные принципы организации обследования и лечения больных.

47. Эректильная дисфункция, бесплодие и простатит.

48. МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА - ПОСЛАННИКИ НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ  НА  ЗЕМЛЕ.

49.ТЕЛЕОБУЧЕНИЕ ВРАЧЕЙ АВТОРСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ ЛЕЧЕНИЯ.

50. ПРИЧИНУ ПРОСТАТИТА МОЖНО УЗНАТЬ У  МАТЕРИ.

51. ПРОСТАТИТ - ЭТО КОГДА В ГОЛОВЕ "КАША"!

52. простатит: почему не эффективно стандартное лечение?

53. А.Р.Гуськов. Хронический простатит: от мифов - к современной технологии лечения. Монография.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Денис Скибин:

Внимательно читаем:

нихерасе ты нахерачил!!!!!!!

а в трех словах то низзя штоле обозначить комплексное решение этой зловещей проблемы?

Денис Скибин

Денис Скибин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

:-))) писал 30 Янв 2015 - 14:44:

нихерасе ты нахерачил!!!!!!!

а в трех словах то низзя штоле обозначить комплексное решение этой зловещей проблемы?

К сожалению нет волшебной таблетки.

Сообщение изменено: Денис Скибин (30 января 2015 - 06:03)

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Денис Скибин:

К сожалению нет волшебной таблетки.

а фигли тада тратить месяца на прочтение мыльёна  букаф?

кста! есть инфа, што какой то Российский ученый придумал таки таблетку от простатита и стоит она пока не очень баснословно

Денис Скибин

Денис Скибин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

54. ОТ ДНК - ДО ГАЛАКТИКИ МЛЕЧНОГО ПУТИ И ДАЛЕЕ.....

55. Статья в газете Аргументы и факты о нашей методике

56. АДЕНОМА ПРОСТАТЫ, ПРОСТАТИТ, РАК

57. ОПИСАНИЕ ХОДА ЛЕЧЕНИЯ (ТЕЛЕМЕДИЦИНА) МОЛОДОГО ПАЦИЕНТА С ЭРЕКТИЛЬНОЙ ДИСФУНКЦИЕЙ

Сообщение изменено: Денис Скибин (21 марта 2015 - 01:49)

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Может хватит постить рекламу про всякий бред!! :diablo: :diablo:

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Подскажите пожалуйста, при оргазме,происходит не большое жжение в области уретры и простаты, месяца 3 уже мучает, ну не сказать что там прям очень больно, но просто не много не приятно, что это может быть?когда хожу в туалет проблем нет, ночью один раз просыпаюсь в туалет, либидо есть, стояк тоже, депрессий нет))

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Может пропить что то можно для профилактики?

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 354 сообщений

Action писал 23 Мар 2015 - 12:36:

Может пропить что то можно для профилактики?

сходи в больницу , там сначала продиагностируют, потом скажут .что пропить.

Jenik_

Jenik_

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Action писал 23 Мар 2015 - 07:29:

Подскажите пожалуйста, при оргазме,происходит не большое жжение в области уретры и простаты, месяца 3 уже мучает, ну не сказать что там прям очень больно, но просто не много не приятно, что это может быть?когда хожу в туалет проблем нет, ночью один раз просыпаюсь в туалет, либидо есть, стояк тоже, депрессий нет))

Скорее всего это уретрит, а там хз, мой пост выше!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых