Вспомнить бы...
было 4 года назад. Я ещё удивлялся, как у меня вообще он может быть, ибо с 20 лет качаюсь (мне на тот момент к 40-ка было) + простату люблю помять
(на вело катаюсь)
рези при мочеиспускании, тянущие боли, зуд и жжение и самое главное как бы ватная левая нога, типа отдавало в неё. простреливало... в платную-то заехал случайно и по пути, прям что-то щёлкнуло в голове, а то б не знаю что и делал... само б интересно прошло? 
Короче он меня посмотрел и сразу сказал, за неделю на ноги поставлю. Поставить то поставил, но узи показало ещё камни в почках, направил дробить пока не такие большие. За 25000 руб. сделали одним днём (утром приехал в обед уехал домой. работяге даже какому-то операцию отменили. вот что значит налик!) и сказали чтоб я завязывал с молоком, а то снова появятся. Я не послушал, до сих пор пью (я не могу без молока, у меня зависимость от него, уж лучше ещё раз по дроблю
). Короче, к врачам только попасть, одно тянет за собой другое, а если ещё и неправильный диагноз поставят, то вообще шляпа! Будут лечить не от того от чего надо, только мучиться будешь.
Неужели простатит может быть в таком раннем возрасте? Диагноз 100% точен? Да и зацикливаться на шняге не вижу смысла, бабы не бабы... стоит не стоит... маленький - большой пофиг! Лишь бы на тренировку сходить, а на остальное похер! Я внушил себе, что спортом/питанием лечится ВСЁ! Ну кроме головы конечно... И верю в это. Может поэтому у меня тьфу-тьфу всё и нормально?
Но пускать на самотёк однозначно не стоит! Вы ещё молодой, болячки не так проявляются, а к 40 так прихватит, что жизнь не мила будет! У меня одноклассники в 40 лет сыпятся уже... Некоторые утром с кровати встать нормально не могут! По полчаса отлёживаются. Я щас не про простатит, а вообще... Деньги это всё херня, когда здоровья нет, то и они не в радость.
Не запускайте!
Здоровья всем!