логика железная
нифига!платиновая!
Пару месяцев назад попробовал Syntra EC (Syntrax) на одну капсулу 275 мг вещества. Эффекта Ноль(. не силовые не массы не прибавилось, причем прием доводил до 8 капсул в день и при приеме был протеин (syntrax matrix). Мое мнение:
Экдистерон - Деньги на ветер. Для примера позже попробовал animal m stak и почувствовал толчок в силе и массе.
Народ а это че такое? Фигня или нет? http://www.ebay.com/...=item2581ce56e7
Сообщение изменено: ispregistrar (28 августа 2013 - 10:28)
Брал как-то нормальный замес Muscle Transform с экдистероном, икариином, аспарагинкой. Помог программу закончить, даже 2 кг в приседе сверх плана. Братишка на пкт принимал, тоже положительно отзывался.пил SciFit по 2 капсулы, дорого 2т.р. банка. Икариин 20% больше нравится
присоединяюсь к вопросу к pinochet. какой порошок и как использовать? как думаете, если взять сухую левзею ,то можно ли получить анаболический эффект? или какой-то фирмовый порошок?
и какой доступный на рынке сейчас экдистерон рабочий все же? АСЕ и все их семейство - шлак, однозначно. по 20 штук перед сном - ни в одном глазу, а ведь от одной левзии должно колбасить, адаптоген же.
Сообщение изменено: sandwolf77 (24 сентября 2013 - 04:15)
Ну и что из этого вышло?
точно сказать не могу, но вроде силовые растут от него я за лето потерял в силе , так что когда пил, я сначала возвращал что было весной на пике.
но в жиме стоя к примеру я побил свой рекорд на 2,5 кг)) в ноябре собераюсь ещё разок пропить,если побью рекорд в жиме стоя и под углом, значит работает!
Для такого веса не маловато 5 штук?
маловато конечно) но я не хочю сразу дозняки поднимать,это как с химкой,если дозняки сразу большие начнёшь принемать,то быстро упрёшься в потолок.
а так я сначала полторы банки подниму, это где то по семь в среднем
потом две банки , по десять штук,дальше я поднимать не буду!
ну и главное я уже достиг определённого потолка,скажем 130 кг в жиме лёжа, для меня уже обычный рабочий вес,без креатинов и прочего..
так что, даже минемальная помошь помогает.
Сообщение изменено: юрий 1977 (22 октября 2013 - 02:18)
Здравтсвуйте.
Помогите, пожалуйста, разобраться, проблему описывать не буду, а размещу на форуме письмо с фото, которое я отправил в интернет магазин, где приобретал экдистерон.
Письмо:
Здравствуйте. Пару дней назад заказал у Вас четыре баночки экдистерона. Все прибыло в лучшем виде – спасибо. Когда я начал употреблять данный препарат я столкнулся с такими же побочными явлениями как и у кленбутерола, меня это насторожило т.к экдистерон считается абсолютно безвредным и превышение дозы два в три раза не вызывает никаких отклонений от нормы. У меня же от одной таблетки начинался полный дисбаланс в организме на 90 процентов схожий с применением кленбутерола. Данную фирму не разу не употреблял посему стал искать в интернете что да как и нашел что в упаковке экдистерона находятся таблетки от кленадина (этой же фирмы). Интересно еще и то что данная фирма не выпускает одинаковой формы таблетки, каждый препарат отличается либо цветом, либо формой таблеток. Привожу фото моего препарата и тех что показаны в интернете. Пожалуйста разберитесь что да как, т.к при повышении дозы до пяти таблеток (данный мой отзыв у вас на сайте) а для экдистерона это ничто, я чуть было не поехал в больничку. Также это будет актуально и для других покупателей, т.к если на производстве произошла ошибка может быть фатальная ситуация применения препарата, т.к кленбутерол достаточно токсичный препарат.
Заранее благодарю.
С уважением, Александр.
Отзыв на сайте спортпита, до того как я начал разбираться что по чем:
Не советовал бы я превышать дозу и остальным кто прочет данный пост, не видитесь на провокации, инструкции пишут не дураки, а в 10 а то и в 20 раз продвинутые в фармакологии люди чем все любители спорт пита взятые. Значит теперь о главном, начитавшись про то что экдистерон фигня и прет от высоких доз я едино разово принял 5 табов (50 мг.) инструкция (Достаточно серьезной фирмы выпускающей не только так называемый спорт пит, но и стероиды, хотя экдистерон можно смело отнести к легальной фарме) гласит: Лечащий врач назначает ЭКДИСТЕРОН® в зависимости от состояния пациента. В общем, дозировка должна быть скорректирована для каждого пациента индивидуально. Взрослые: 5-10 мг 3 раза в день. Период лечения составляет 15-20 дней и может быть повторен при необходимости через1-2 недели. В спортивной медицине используется в дозе 10-20 мг 3 раза в день в течение 2-3 недель.
Высшие дозировки для взрослых: однократно 25 мг, 100 мг в день. Для достижения хорошего эффекта пациент должен принимать должное количество белка, жира, углеводов, витаминов и минералов с пищей.
Короче торкнуло меня не слабо, поднялось давление, закружилась голова, началась дикая аритмия («мотор» думал, выскачет), хотел бежать в туалет и чистить желудок, благо все устаканилось. Но чуток голова ватная даже после трени.
Вывод: НЕ ПРИВЫШАЙТЕ дозы. Не думайте, что при употреблении стимуляторов у вас вырастут супер веса и горы мяса. Это помощь не более 20% от всего остального (генетики, питания, сна, и тренировки)…
Помогите разобраться, не хочу травануться.
P.s Фото так называемого "натурального" экдистерона взято с сайта http://www.kachkov.n....php?f=27&t=855
P.s.s Первые 7 фото (миниатюры) мой преппарат.
И фото самаого кленодина этой фирмы (кленбутерола) сходство колосальное.
Сообщение изменено: Saniok (21 декабря 2013 - 09:17)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых