Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Супердиета для жизни

- - - - -

• Please log in to reply
67 ответов в этой теме

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

На самом деле суть этой диеты даже не в количестве жиров, тут каждый подбирает под себя и под конкретные цели. Суть в том, что на завтрак (независмо то того, когда тренировка кстати) едим овсяную кашу, а потом никаких гарниров. Вот в чем интересность. А так в крайнем варианте можно весь день грудки с брокколи есть, добавив льняного масла в качестве жиров.

А зачем каша с утра, если при достаточном уровне жиров в рационе, нормально себя чувствуешь, а от улеводов может потом сахар скакать и провоцировать повышение аппетита?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

Переименуйте тему.;С пустого в порожнее:!!!!!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А зачем каша с утра, если при достаточном уровне жиров в рационе, нормально себя чувствуешь, а от улеводов может потом сахар скакать и провоцировать повышение аппетита?

Хороший вопрос. Сам думал об этом. Дело в том, что угли тоже нужны нашему организму. Я уже писал про анаболический фон в первом сообщении. Эта диета поддерживает хороший анаболический фон. Например, уровень инсулина поддерживается на достаточном уровне, он не улетает в ноль, как на безуглеводке. Углеводы нужны также для тонуса и наполненности мышц. А с утра - самое удобное время для приема углеводов - овсяной каши. После углеводного завтрака в утреннее время и не так тянет в сон, и опять же приготовить полезные углеводы (овсянку) за завтаком легко чисто с практичекой точки зрения. Также это стабилизирует уровень сахара в крови. Сахар скакать как раз не должен при таком подходе. Да и в целом, если посмотреть сумму съеденного за день, мы в этой сумме увидим самые что ни на есть полезные угли. Потому как гарниры типа риса, макарон или картошки, или хлеб - все это хуже чисто с точки зрения макронутриентов.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

полезные угли

:doh:

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (22 мая 2013 - 03:24)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Цельные яйца(полагаю это не глазунья из 2-х яйц),цельная курица с кожей,не обезжиренный творог,ещё и с сахаром,овсяночку до кучи- о каком дефиците ты говоришь?? если для человека без химии в среднем 2 -2.5 тыщ ккал нужно,что б дефицит был...такое кол-во жира и на кето то с ненасыщенными жирами,особо не даёт жир жечь,а тут всё сплошь животный жир,да ещё и с сахаром и с овсянкой.... На химии не знаю,врать не буду,может и прокатывает,но в натуральную вряд ли (я кето 2 раза проходил)

я не шучу. кол-во еды не указано. а так же не известно, какова будет физ. активность

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Хороший вопрос. Сам думал об этом. Дело в том, что угли тоже нужны нашему организму. Я уже писал про анаболический фон в первом сообщении. Эта диета поддерживает хороший анаболический фон. Например, уровень инсулина поддерживается на достаточном уровне, он не улетает в ноль, как на безуглеводке. Углеводы нужны также для тонуса и наполненности мышц. А с утра - самое удобное время для приема углеводов - овсяной каши. После углеводного завтрака в утреннее время и не так тянет в сон, и опять же приготовить полезные углеводы (овсянку) за завтаком легко чисто с практичекой точки зрения. Также это стабилизирует уровень сахара в крови. Сахар скакать как раз не должен при таком подходе. Да и в целом, если посмотреть сумму съеденного за день, мы в этой сумме увидим самые что ни на есть полезные угли. Потому как гарниры типа риса, макарон или картошки, или хлеб - все это хуже чисто с точки зрения макронутриентов.

Как вариант, для поддержания анаболического фона, как ты говоришь, можно использовать быстрые углеводы непосредственно на тренировке, взамен утреннему приему. По сути это уже получается TKD.

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

Топег не читал,

ТС просто попробуй, выставь начальные данные, конечные, а потом уже моно судить что работает а что нет. Фото там посомтреть... Вон атс нашел журнал Лайла, попробовал, офуел от результов, выложил.

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Топег не читал,

Так почитай. В начале же написано, что диета для жизни, а не для достижения соревновательных кондиций. Речь о комфорте в первую очередь, а потом о результате

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

лично для меня:

Гречка, рис, иногда макароны, овсянка, куриная грудка, нежирная говядина, любая рыба в умеренных количествах.

Всё это можно комбинировать и особо даже не считать калории, если хочешь есть - ешь. И даже не заморачиваться на том когда что и с чем естся. Исключение жирная рыба, которой не нужно злоупотреблять. Вот и вся диета. Этим набором продуктов ОООЧЕНЬ сложно перебрать калораж. А вот когда появляются всякие нездоровые гамбургеры, попкорны, пиво, мясо по французски и иже с ними, вот тогда вес и растёт.

А вообще тема не о чем, если есть понимание о БЖУ и о поддерживающем калораже то что ещё нужно?

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Этим набором продуктов ОООЧЕНЬ сложно перебрать калораж.

сдесь бы не мешало добавить "имхо" так как этими продуктами перебрать калораж проще простого. 

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Всё это можно комбинировать и особо даже не считать калории, если хочешь есть - ешь.

Докторскую себе обеспечил :good:  :rofl:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

если хочешь есть - ешь

жри и сохни )

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

По сути это уже получается TKD.

Опередил.

+1

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

сдесь бы не мешало добавить "имхо"

так я и добавил

лично для меня:

этими продуктами перебрать калораж проще простого

у меня не получается... например сегодня 800г грудки и 300г гречки итого 2000кк. еле съел

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Everest071,Сколько весишь?

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

85-86

Пепельнокрылый

Пепельнокрылый

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

85-86

я стокож ,но помойму у тя гречки многовато,нэ?

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

800г грудки(филе) ~900КК + 300г гречки ~1070КК = 1970КК 

что меньше поддерживающего калоража для меня, и что лично для меня, если съесть то не только ни какого голода не будет, но и ещё и само по себе съесть сложно.

подозреваю что некоторым это на один присест, но я с такими не знаком.....

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Приятно познакомится :)
Макароны по флотски: пол кило говядины на 300г вермишели залетают за пять минут, оставляя после себя чувство легкого голода

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Приятно познакомится Макароны по флотски: пол кило говядины на 300г вермишели залетают за пять минут, оставляя после себя чувство легкого голода

Ядрен батон!!!! Хочу увидеть это зрелище. Киллограм еды за раз :shok:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ядрен батон!!!! Хочу увидеть это зрелище. Киллограм еды за раз :shok:

Типовая форумная низкоуглеводная диета. :rofl:

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

У меня так получается часто. 

Много овощей зеленых ем...

В чем проблема килограмм еды съесть? Морковина большая - уже 300 гр, 5 яиц - еще 300, брокколи в пакете 400... Вот уже кило.

Люблю пожрать. Вот хлебом не корми - дай пожрать. 

Сообщение изменено: dmitry2d (23 мая 2013 - 11:17)

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

У меня так получается часто. Много овощей зеленых ем... В чем проблема килограмм еды съесть? Морковина большая - уже 300 гр, 5 яиц - еще 300, брокколи в пакете 400... Вот уже кило. Люблю пожрать. Вот хлебом не корми - дай пожрать.

Ну, трава с 5 яйцами это не пол-кило мяса с макаронами

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Ну, трава с 5 яйцами это не пол-кило мяса с макаронами

Да нормально, и такое бывает.

Tom_Hagen

Tom_Hagen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

TII, ты во второй теме уже пишешь про молоко после тренеровки, а если не молоко а кефир?

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений

какие только диеты не выдумывают лижбы пожрать

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

TII, ты во второй теме уже пишешь про молоко после тренеровки, а если не молоко а кефир?

То всё.

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Михаил Клестов как-то писал, что после тренировки пьет кефир с изолятом

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII, ты во второй теме уже пишешь про молоко после тренеровки, а если не молоко а кефир?[/size]

Не уверен насчет кефира. Дело в том, что рекомендация пить молоко - это не выдумка, так делали бодибилдеры до изобретения протеина, тот же Арни именно молоком и коктейлями на его основе восстанавливался. Рекомендовали пить много цельного (то есть стандартной жирности) молока. Не знаю, было ли тогда вообще обезжиренное.... Если молоко качественное (parmalat к примеру), несварения быть не должно, да и приучить организм можно к молоку. Если подумать, то кефир наверно хуже после трени - его много выпить сложновато, он слишком густой, и не так освежает в целом, да и не является он таким натуральным, как молоко. Ведь в молоке есть и сывороточный, и казеиновый белок, и угли.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
у пендосов никогда не было кефира, там йогурты
которые еще вейдер в первых книжках рекомендовал пить тем кому молоко не нравится или не подходит

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых