Думаю надо наконец разобраться раз и навсегда с подсчётом калорий которые необходимо принять и которые необходимо потратить для того чтобы создать тот самый дефицит, что приведёт к потере подкожного (кому повезёт ещё и нутряного) жира.
...
Перелопатив кучу информации на этот счёт и немыслимое количество сайтов которые я читал везде...дома на компе, распечатывал брал с собой в командировку, на работу. Лежа в ванной с телефоном через Оперу. И в итоге ещё больше запутался. На данный момент мой стаж составляет примерно 1,5 года, из которых 1 год я честно 3 раза в неделю вкалывал в тренажерном зале.
.....После решил набирать массу. Нашёл программу тут на форуме...и погнал. Но не тут-то было...не идёт масса никак.
...
Полгода назад наткнулся здесь на программу СМТ Майка Казакова обещавшую одновременный рост ММ+потеря жира. На которой до сих пор и занимаюсь. Масса выросла незначительно, силовые подросли а жира стало как раньше.
....
Сейчас уже неделю пытаюсь выработать для себя программу на сушку, основная проблема-это расчёт калорий, соотношение БЖУ, и составление рациона питания из тех продуктов которые не противно будет употреблять в большом количестве.
.....
Приглашаю в тему умных людей (в особенности Dr, Stalingrad), наставьте на путь истинный, уже надоело топтаться на месте...
+50 к упорству, +20 к опыту.
Level UP!
А почему не обратились к автору популярной темы?
http://forum.steelfa...929#entry961361
80 страниц советов, правда почему то по одной программе, но не суть.