Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мощностный бодибилдинг

- - - - -

• Please log in to reply
36 ответов в этой теме

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений
я советую работать на отказ 1 месяц каждые 3 месяца

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Кстати о цикличности
http://www.consult.b...p3?content=art1

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Sin

молоко дольше усваивается чем кисломолчные продукты

Согласен, с определенного возраста молоко вообще перестает усваиваться, а кисломолочные - будьте любезны...

Sin

Sin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
SmUt С возрастом молоко перестает усваиваться обычным путем, но есть и другой путь.... мне леньки писать много.... если будет интересно поищи в разделе питания.. там когда-то разводили дискусию по поводу молока...

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Sin
Спасибо. Поищу, т.к. мне это интересно.

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений

Согласен, с определенного возраста молоко вообще перестает усваиваться

Читал я это фигня полная.
Я в своём возрасте далеко не младенческом на молоке проживу дольше чем на мясе или любом другом продукте, как это оно не усваивается????
А вспомните кто возле бочек с молоком в очереди стоял - в основном пенсионеры, так что хотите сказать они настолько тупые и не понимают что у них усваивается а что нет

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
VLADIMIR S
Сосгласен. Речь о том, что у меня иногда не усваивается именно протеин+молоко. Вот мне и рекоммендуют сменить 1-ую составляющую, т.к. в отдельном виде, вроде бы, молоко все ж идет нормально. А я просто предполагаю, что молоко в плохое усвоение тоже вносит свой вклад, т.к. на воде именно с этим порошком никаких проблем (еще бы, блин!). А ваше мнение о молоке здесь всем хороше изветсно... Спасибо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых