Вот , почитайте. любопытная тема.....
Сообщение изменено: Rostik (09 апреля 2013 - 03:17)
byaka77781,да ниче, там два фактора просто, первое не оч страшное , согласно правилу запрещено давать сыли на ресурсы схожей тематики только при условии полного описания ну и второй фактор который наш ресурс не приемлет это продажа кое чего запрещенного
нормальная эта тема мембранный комплекс, только дороговатая. по поводу развода не правда это, я хоть в теории не силен, но на практике ЛИЧНО знаю человека , который колол его себе, точнее сказывать даже ВКАЛЫВАЛ, тоесть сжимал и разжимал бицепс, в это время тот ЧЕЛОВЕК который ему продал, я его тоже лично знаю, вкалывал ему этот комплекс, на результатах незнаю как, т.к паренек уехал , но визуально бицепс накачивался этой вот жидкостью, и через час полтора, оставался при таких же размерах, дальше уже я уехал. Так что есть такое, и вполне работает, только стоит ли оно этого. по поводу цены :
Мужской Нейтранол 200мл - в пределах 25500-25700 т.р (США)
Женский Нейтранол 200мл - в пределах 33500-33700 т.р (США)
Здесь суть в том что, обьемы увеличиваются прямо пропорционально ТОМУ, сколько ты ввел его.
нормальная эта тема мембранный комплекс, только дороговатая. по поводу развода не правда это, я хоть в теории не силен, но на практике ЛИЧНО знаю человека , который колол его себе, точнее сказывать даже ВКАЛЫВАЛ, тоесть сжимал и разжимал бицепс, в это время тот ЧЕЛОВЕК который ему продал, я его тоже лично знаю, вкалывал ему этот комплекс,
Я тебе сам Омнадрена в бицуху вколю так что ты АПУПЕЕШЬ!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых