Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12694 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Был сегодня опять у урлога, выписал он мне кучу омны и сказал что бы я переодически сдавая анализы сам вышел на свою ГЗТ дозу в приделах нормы и ее держался. Называется запустили козла в огород :spiteful:

Зачем покупать еще и еще препарат, который не работает?

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Зачем покупать еще и еще препарат, который не работает?

Кто сказал, что он не работает? Раз свой и так заниженный тест после 2 инекций стал вдвое меньше, значит работает, просто я не подобрал пока свою дозу. Мне доктор сразу сказал, что кому то и раз в 3 недели хватает, а кому то и раз в неделю мало, все индувидуально

Сообщение изменено: Jin (25 марта 2013 - 01:54)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

На фите была темка "Аптечная омна - какая она сейчас?". Почитайте. Сухой остаток: аптечная омна - лотерея, есть пустая, есть нормальная.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Может проще аптечный суст, практически везде Голландия?

Проще барыжный энантат.

Странный человек, ему врачь омну прописал, а он химичитьтся не хочет!!! Чего терять, добавь к омне стан по 50 мг в день, вот будет пруха, и ГСПГ собьешь.

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Странный человек, ему врачь омну прописал, а он химичитьтся не хочет!!! Чего терять.

Тут ты прав, терять мне действительно нечего, уровень теста в жопе, анализы спермы вообще лажа. Все побочки химика я уже поймал и без химии. Ща думаю химичился бы когда то по молодости, думал бы сейчас что вся вина в этом, а теперь и подумать не знаю на что.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Jin,
Ничего прорвешься. Тебе только подобрать подходящий преп.

Сообщение изменено: TII (25 марта 2013 - 09:44)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Jin выложи свою антропометрию - рост, вес, объем руки, талии груди, силовые показатели и стаж занятий.

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Freelancer79,

Заполню свою профиль, тут помойму не в тему обсуждать антропометрию. 

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Заполню свою профиль, т

Пошел взвешиваться?

Kzinch

Kzinch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений

я хотел щас омной затариться, а тут на тебе снова жути нагнали мол пустая

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

я хотел щас омной затариться, а тут на тебе снова жути нагнали мол пустая

Скоро узнаем, я ставлю по 250 в неделю как ГЗТ, через 3 недели пойду сдавать анализы будет видно.

Сообщение изменено: Jin (27 марта 2013 - 09:16)

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
Я раньше никогда на таких дозировках ГЗТ не сидел, возник вопрос я гино с ампулы омны в неделю не поймаю?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Только ФГМ.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Jin,
По соскам ориентируйся. Если стоят немного - ничего страшного. А вот если чешутся и болят - тогда хуже. В любом случае, анализ на эстрадиол тоже не помешает. Четвертинка аромазина через день снимет проблему излишней ароматизации, если таковая будет иметь место

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Если стоят немного - ничего страшного. А вот если чешутся и болят - тогда хуже.

А потом так .....  на выбор бери   :D

Миниатюры

• ++++4o.jpg

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Jin,По соскам ориентируйся. Если стоят немного - ничего страшного. А вот если чешутся и болят - тогда хуже. В любом случае, анализ на эстрадиол тоже не помешает. Четвертинка аромазина через день снимет проблему излишней ароматизации, если таковая будет иметь место

А не поздно будет когда уже чесаться начнут?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Старичок,
Ну я то как раз аромазин 1/4 через день кушаю... Фиг знает, нужно ли. Соски торчать перстают от него, либидо в ноль не улетает. Имхо перестраховка, потому что от небидо у меня была гораздо более сильная ароматизация, чем от пропа, да и то врачи тем кто на небидо не назначают ИА. Ну ладно, лучше перестраховаться

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Тебе бы анализ на эстрадиол сдать... Потому как какая то неоднозначная твоя омна. А так аромазин 1500 руб. хватит на 8 месяцев

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Вот что за паника? Пропустить ты это не пропустишь, заметишь точно. Гино полезло если (что маловероятно), то тамоксифен похаваешь + провирон. 

Старичок,
Ну я то как раз аромазин 1/4 через день кушаю... Фиг знает, нужно ли. Соски торчать перстают от него, либидо в ноль не улетает. Имхо перестраховка, потому что от небидо у меня была гораздо более сильная ароматизация, чем от пропа, да и то врачи тем кто на небидо не назначают ИА. Ну ладно, лучше перестраховаться

Аромазин вещь отличная, Но опять же его (дозировку) подбирают индивидуально и по анализам а не ...

Соски торчать перстают

Если сильно эстро придавить, эффект будет не хороший .... падение либидо, усталость постоянная и т.д.

Тебе бы анализ на эстрадиол сдать... Потому как какая то неоднозначная твоя омна. А так аромазин 1500 руб. хватит на 8 месяцев

Анализы более менее постоянно нужно сдавать. А ароматизация у всех разная, так что подбирать ИА нужно со сдачей анализов.

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
Через 3 недели ГЗТ буду сдавать анализы, сейчас только сдавал, но без эстрадиола.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Через 3 недели ГЗТ буду сдавать анализы, сейчас только сдавал, но без эстрадиола.

Странно как то. Не на том экономишь.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Этот диалог напоминает горе от ума....

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Странно как то. Не на том экономишь.

У меня анализов уже архив можно открывать, все вены уже перетыканы, каждый врач посылает на дополнительные, повторные и т.д. и все без толку пока.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
При ГЗТ нужно контролировать следующие показатели: тестостерон, эстрадиол и кровь на густоту (то есть общий анализ крови из пальца). Все. Кстати говоря, в зарубежной книжке по гзт ихнего гуру прочел, что если кровь становится излишне густой, то достаточно раз в два месяца просто пойти и сдать кровь в качестве донора. Я так понимаю, эта проблема густоты крови может возникнуть, если постоянно сидеть на повышенных дозах тестостерона.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Что касается индивидуального подбора дозировки аромазина, так то оно так в теории, но на практике 1/4 таблетки через день почему то практикуется во всех случаях - и при низких дозировках тестостерона на гзт, и при курсах химиков. Почему так - не знаю

Сообщение изменено: TII (28 марта 2013 - 07:48)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Что касается индивидуального подбора дозировки аромазина, так то оно так в теории, но на практике 1/4 таблетки через день почему то практикуется во всех случаях - и при низких дозировках тестостерона на гзт, и при курсах химиков. Почему так - не знаю

А с чего ты взял, что все через день? Вот сколько можно говорить ..... У одного низкая ароматизация и там 1/4 в несколько дней хватает. У другого высокая ароматизация и там 1/4 каждый день, с маленьким перерывом и опять. Вот ты пишешь сам .

Почему так - не знаю

И начинаешь утверждать.

Потом пролактин под контролем очень важен. Если в организм что ввёл дополнительное, он как правило начинает реагировать на эту прибавку путём уравновешивания (подъёма показателей) других показателей. Вот не понятно .... чт о стоит сдать за раз на такие показатели как .... общий и свободный тест, эстрадиол, ГСПГ и пролактин. Ведь практически любой скачёк одного из этих показателей тянет за собой и понижение других или повышение третьих. Что в своё время обязательно отразится на ГЗТ. 

Сообщение изменено: Старичок (28 марта 2013 - 08:12)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Старичок,
На истину не претендую, но вот как я понимаю исходя из того, что читал в умных книжках:
- Введение тестостерона на пролактин не влияет особо, в отличие от деки или трена. То есть если на пролактин уже сдавали как то - по любому перед принятием решения о гзт, то в принципе больше можно и не заморачиваться, если нет к хтому каких то особых показаний
- то же самое с гспг - если он в норме, и нет заболеваний печени, то ничего с ним случиться от теста не должно
- свободный тестостерон есть функция от общего теста и гспг, то есть его тоже сдавать все время не обязательно

Вот и остается общий тестостерон, эстрадиол и кровь из пальца.

Касательно того, что "стоит сдать за раз", то в общем то цифра в денежных знаках вполне конкретная. Раза в два стоимость такого полного скрининга будет выше, как минимум

Если где ошибаюсь - поправляйте

Сообщение изменено: TII (28 марта 2013 - 09:09)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
А насчет аромазина по 1/4 через день - в общем, не я это сам придумал, как ты понимаешь. То есть конечно лучше много раз пересдать анализы, посмотреть динамику и подобрать индивидуальную дозировку, но четвертинка через день частенько фигурирует для любых случаев - как для гзт, так и для серьезных бб курсов

Сообщение изменено: TII (28 марта 2013 - 09:08)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

TII,

Ну ну. Время рассудит.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

аромазина по 1/4

А как ты умудряешься разделить на 4 части? Я попробовал пополам и то практически вся таблетка рассыпалась.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых