Был сегодня опять у урлога, выписал он мне кучу омны и сказал что бы я переодически сдавая анализы сам вышел на свою ГЗТ дозу в приделах нормы и ее держался. Называется запустили козла в огород
Зачем покупать еще и еще препарат, который не работает?
Зачем покупать еще и еще препарат, который не работает?
Кто сказал, что он не работает? Раз свой и так заниженный тест после 2 инекций стал вдвое меньше, значит работает, просто я не подобрал пока свою дозу. Мне доктор сразу сказал, что кому то и раз в 3 недели хватает, а кому то и раз в неделю мало, все индувидуально
Сообщение изменено: Jin (25 марта 2013 - 01:54)
Странный человек, ему врачь омну прописал, а он химичитьтся не хочет!!! Чего терять.
Jin,По соскам ориентируйся. Если стоят немного - ничего страшного. А вот если чешутся и болят - тогда хуже. В любом случае, анализ на эстрадиол тоже не помешает. Четвертинка аромазина через день снимет проблему излишней ароматизации, если таковая будет иметь место
А не поздно будет когда уже чесаться начнут?
Вот что за паника? Пропустить ты это не пропустишь, заметишь точно. Гино полезло если (что маловероятно), то тамоксифен похаваешь + провирон.
Старичок,
Ну я то как раз аромазин 1/4 через день кушаю... Фиг знает, нужно ли. Соски торчать перстают от него, либидо в ноль не улетает. Имхо перестраховка, потому что от небидо у меня была гораздо более сильная ароматизация, чем от пропа, да и то врачи тем кто на небидо не назначают ИА. Ну ладно, лучше перестраховаться
Аромазин вещь отличная, Но опять же его (дозировку) подбирают индивидуально и по анализам а не ...
Соски торчать перстают
Если сильно эстро придавить, эффект будет не хороший .... падение либидо, усталость постоянная и т.д.
Тебе бы анализ на эстрадиол сдать... Потому как какая то неоднозначная твоя омна. А так аромазин 1500 руб. хватит на 8 месяцев
Анализы более менее постоянно нужно сдавать. А ароматизация у всех разная, так что подбирать ИА нужно со сдачей анализов.
Сообщение изменено: TII (28 марта 2013 - 07:48)
Что касается индивидуального подбора дозировки аромазина, так то оно так в теории, но на практике 1/4 таблетки через день почему то практикуется во всех случаях - и при низких дозировках тестостерона на гзт, и при курсах химиков. Почему так - не знаю
А с чего ты взял, что все через день? Вот сколько можно говорить ..... У одного низкая ароматизация и там 1/4 в несколько дней хватает. У другого высокая ароматизация и там 1/4 каждый день, с маленьким перерывом и опять. Вот ты пишешь сам .
Почему так - не знаю
И начинаешь утверждать.
Потом пролактин под контролем очень важен. Если в организм что ввёл дополнительное, он как правило начинает реагировать на эту прибавку путём уравновешивания (подъёма показателей) других показателей. Вот не понятно .... чт о стоит сдать за раз на такие показатели как .... общий и свободный тест, эстрадиол, ГСПГ и пролактин. Ведь практически любой скачёк одного из этих показателей тянет за собой и понижение других или повышение третьих. Что в своё время обязательно отразится на ГЗТ.
Сообщение изменено: Старичок (28 марта 2013 - 08:12)
Сообщение изменено: TII (28 марта 2013 - 09:09)
Сообщение изменено: TII (28 марта 2013 - 09:08)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых