Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Методика Бориса Шейко
Отправлено 30 ноября 2006 - 02:40

похоже, только не становишься в исходную позицию (ноги вместе) и снова выпад, а все время в позиции выпада делаешь приседания, потом меняешь позицию на другую ногу.1. Что за упражнения Приседания со штангой в ножницах. Это случаем не выпады.
штангу на спину, как на приседаниях и наклоняешься (зад уходит назад) так чтобы она не съезжала на шею.2. Наклоны со штангой (сидя) как это выполняется? Сори за неграмоттность.
Сообщение изменено: coldfire (30 ноября 2006 - 02:41)
Отправлено 30 ноября 2006 - 03:04

Да, скамья для жима между ног и наклоняешься вперед.
Я тоже, кстати, хочу для укрепления поясницы хочу в прграмму включить наклоны сидя или стоя. Какой из вариантов предпочтительней и в каком режиме делать ?
Сообщение изменено: Zerx (30 ноября 2006 - 03:10)
Отправлено 30 ноября 2006 - 07:03

а, ну да, это я про наклоны стоя
описание есть тут, только фото все убитые
http://www.irbisclub.ru/publ16.htm
Отправлено 19 января 2007 - 12:03

Отправлено 09 апреля 2008 - 05:15

У меня тут вопросик такой. Теория ТА говорит об необходимости проработать определенный объем, и последующим его снижением. При этом интенсивность доводится до оптимальной. В Шейко лично я вижу ТОЛЬКО проработку объема. Снижение его в соревновательный месяц ну очень незначительное. У нас есть парень - сам по себе. Он по Шейко работает. Массу набирает быстро, а вот с силой чето не очень.В программах Шейко главная проблема - их обьем. Они предполагают, что ты будешь делать порядка 1100 КПШ только в тройке и примерно 2000 всего...Если ты не вышел на такой уровень - лучше и не пытаться (или сопровождать химией, что тоже не гарантия). Поетому по Шейко надо идти с самого начала - от новичков.
Отправлено 11 апреля 2008 - 02:05

Ничего удивительного! Объём колоссальный, если он не химичит и не уменьшил обьём, силы ему особенно не видать!Снижение его в соревновательный месяц ну очень незначительное. У нас есть парень - сам по себе. Он по Шейко работает. Массу набирает быстро, а вот с силой чето не очень.
Да и где они примеры особой эффективности Шейковской методики, в условиях самостоятеного её использования? Нахимиченые 100 киллограмовые ребята в майках, жмут под 200 - результат посредственный! Его программы хороши, когда он лично составляет их под атлета, с курсом фармы соответственно.
Посмотри лучше интервью Владимира Кравцова(жим 365кг), там он чесно признаёт, что не заморачивается на все эти КПШ и прочую ерунду, на которой построена методика Шейко. Лично мне его подход к тренингу импанирует гораздо больше.
Отправлено 11 апреля 2008 - 09:28

madpowerдействительно,зачем заморачиваться на такие глупости,как КПШ,% и прочая ерунда,на которой построена методика,давшая России множество ЗМС...
Ну и много среди этих атлетов получивших ЗМС по методике Шейко,пожавших 365??
То,что по этой методике получают Змс,не является показателем того,что она единственно верная.
Подход Кравцова,я считаю более практичным,да и результаты Владимира внушают доверее.

Сообщение изменено: Tommy Gunn (11 апреля 2008 - 09:33)
Отправлено 11 апреля 2008 - 09:59

При всем уважении к Кравцову его результат совсем не так крут, как у Беляева и Ко. 365 в ВПС/АПФ и.т.д. жмут уже в до 90.Подход Кравцова,я считаю более практичным,да и результаты Владимира внушают доверее.
Сообщение изменено: OldBoy (11 апреля 2008 - 10:20)
Отправлено 11 апреля 2008 - 10:23

И много людей пожало 367 по методике Кравцова,а 392 много кто по ней пожал?
А по какой методике Максимов тренируется,не в курсе?
Какие из этого выводы глубокомысленные сделаем?
А много людей в ВПО контроль проходят?
Кстати,много кто в ВПО потянул 400 в 110?
Тот факт,что сумма 862 в 75 была в 2002 АБСОЛЮТНЫМ мировым рекордом для этого веса ни о чем не говорит?А тот факт,что установил тогда этот рекорд Виктор Фуражкин по планам Шейко и под контроль ни о чем не говорит?
Сообщение изменено: madpower (11 апреля 2008 - 10:30)
Отправлено 11 апреля 2008 - 10:30

Кравцов майку для жимов в 2002м увидел.. А Беляев наверное под неё с детства тренеруется.. да и захимичен, наверное приличнее Владимира! Хотя, 365 при 90-выдающийся результат!При всем уважении к Кравцову его результат совсем не так крут, как у Беляева и Ко. 365 жмут в весе до 90.
И что Беляев по Шейко занимается?
Отправлено 11 апреля 2008 - 10:30

OldBoyПри всем уважении к Кравцову его результат совсем не так крут, как у Беляева и Ко. 365 жмут в весе до 90.
То,что они столько жмут это конечно хорошо, но это ни сколько не умаляет заслуг Кравцова. Много ты мне назовешь двухкратных чемпионов мира по Wpo??Володя, на профессиональном уровне(WPO)заявил о Росси.И называть,что его рельтат не крут,просто неуважение к легендарному атлету. Это человек который вывел российский жим на новый уровень.Он первым в России пожал 300,хотя для тебя это наверно не круто.??
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых