Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Ты в курсе что сухое молоко сворачивается?

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
отнеси в лабораторию и сделай тест

Геша

Геша

Люблю спорт

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 896 сообщений

KevinP:

Можете сами купить, попробовать и рассказать свои впечатления

к счастью у нас эти какашки не продаются..

кстати завтра проверю самый дешевый белорусский протеин Беллакт 75

Геша

Геша

Люблю спорт

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 896 сообщений
не выдержал - побежал на кухню проверить.
Протеин свернулся в большое кол-во комков гадких на вид.
видимо все хорошо в нем

KevinP

KevinP

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

'Геша' писал 04 Дек 2012 - 21:08:

не выдержал - побежал на кухню проверить.
Протеин свернулся в большое кол-во комков гадких на вид.
видимо все хорошо в нем

я тоже на развес заказал нормальный. Просто этот в магазине продавался, я даже подумать не мог, что такое может быть. Ладно китайцы подделывают, но они просто молоко сухое сыпят и все. А тут треш какой-то.

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Печень заболела? думаешь ЯД туда сыпят? Скрытые нападки на кантору..ты специально зарегистрировался,что бы поведать о своей печени? На данный протеин сейчас очень хороший спрос,компания ведет правильную политику ,как розничной так и оптовой торговли . Сколько уже таких вот новичков по форумам высовывается для того что бы сделать критический выпад..

KevinP

KevinP

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

'F-man' писал 05 Дек 2012 - 10:55:

Печень заболела? думаешь ЯД туда сыпят? Скрытые нападки на кантору..ты специально зарегистрировался,что бы поведать о своей печени? На данный протеин сейчас очень хороший спрос,компания ведет правильную политику ,как розничной так и оптовой торговли . Сколько уже таких вот новичков по форумам высовывается для того что бы сделать критический выпад..

Я зарегистрировался, чтобы купить протеин на развес в другой теме.

А с этим PureProtein может каждый купить и попробовать проверить. Все увидеть своими глазами)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'F-man' писал 05 Дек 2012 - 10:55:

У вас какая должность в PureProtein?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
кстати я тот изолят от фортогена что тестил и та самя херня получилась тоже когда хавал тянуло в правом боку хз ято там было в етом порошку

Боров

Боров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений
Можно за те же деньги купить Лактомин80 у спортпита

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Пил их концентрат сывороточного белка, ничего не болело. На их сайте и в группах в соц.сетях полно положительных отзывов; такого ещё не видел и не слышал.

KevinP

KevinP

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

'Expert' писал 05 Дек 2012 - 15:16:

Пил их концентрат сывороточного белка, ничего не болело. На их сайте и в группах в соц.сетях полно положительных отзывов; такого ещё не видел и не слышал.

Я на сайте pureprotein.ru написал отзыв, но он почему-то не появился :)

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

'STX' писал 05 Дек 2012 - 12:56:

'STX' писал 05 Дек 2012 - 12:56:

вообще то на счет данной компании первый раз написал. читать херь всякую уже подз. печень от протеина болит..от стероидов парень наверное сразу умрет.

KevinP

KevinP

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

'F-man' писал 05 Дек 2012 - 16:48:

вообще то на счет данной компании первый раз написал. читать херь всякую уже подз. печень от протеина болит..от стероидов парень наверное сразу умрет.

Пил до этого Universal Nitrition, все отлично было. Купил этот подешевле, а тут такая история.
А что вы так переживаете на счет этой фирмы? Ну дешевая смесь, продают под видом протеина, это же Россия)

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

'KevinP' писал 05 Дек 2012 - 20:01:

Пил до этого Universal Nitrition, все отлично было. Купил этот подешевле, а тут такая история.
А что вы так переживаете на счет этой фирмы? Ну дешевая смесь, продают под видом протеина, это же Россия)

дешевая смесь чего? ты сдай на экспертизу ,вдруг точно ядами тебя травят..в суд сразу подавай на компанию..если бы все было так плохо ,думаю критических отзывов было бы намного больше. п.с. и печень свою проверь может с ней не все в порядке .

KevinP

KevinP

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

'F-man' писал 05 Дек 2012 - 21:00:

дешевая смесь чего? ты сдай на экспертизу ,вдруг точно ядами тебя травят..в суд сразу подавай на компанию..если бы все было так плохо ,думаю критических отзывов было бы намного больше. п.с. и печень свою проверь может с ней не все в порядке .

Да какая нахрен компания. Обычное ООО "Спортингридиенты". Купи фасовочный станок и пищевые добавки оптом и рассыпай себе. Я то ноборот думал, что компания просто рассыпает по пакетам и продает тот же Лактопорт итд. А оказалось "типичный" бизнесс по русски)

Сообщение изменено: KevinP (06 декабря 2012 - 12:36)

Urban wolf

Urban wolf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
В кипящую воду кинул чайную ложку протеина Scitec Nutrition-100% WHEY PROTEIN PROFESSIONAL, всё благополучно свернулось в комки.

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Так то они говорят, что сырьё германское, а упаковка росийская, так что заранее что то там писать про бадягу, рассыпанную по мешкам в РФ нелепо.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
to expert f-man конешно и меня печень не болит от сирьевого изолята и казеина ингредии французкой, а болела от такой же хуйни что было в пачке внимание 93% изолята фортогена))))

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

'213road' писал 06 Дек 2012 - 12:15:

to expert f-man конешно и меня печень не болит от сирьевого изолята и казеина ингредии французкой, а болела от такой же хуйни что было в пачке внимание 93% изолята фортогена))))

при чем тут фортоген? к белку еще добавлены ингредиенты фруктоза, декстроза, экстракт зародышей пшеницы, экстракт элеутерококка, экстракт плодов калины, экстракт плодов боярышника, экстракт плодов рябины, экстракт левзеи, ароматизаторы идентичные натуральным, лецитин. может здесь проблема ,а не в белке.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
_______________9_4a9454f2cf661.jpg

при чем тут фортоген?

при том что ето ФУФЛО и какой нахрен там изолят)))

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Вообще то речь о PureProtein, к чему эти разговоры о фортогене..

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
F-man,
к тому что все.... все что фасуют , у нас. в России меня не радует....

Ьл, что пуре протеин просто фасуют , я надеюсь, вы отрицать не будите....

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

'F-man' писал 07 Дек 2012 - 05:58:

при чем тут фортоген? к белку еще добавлены ингредиенты фруктоза, декстроза, экстракт зародышей пшеницы, экстракт элеутерококка, экстракт плодов калины, экстракт плодов боярышника, экстракт плодов рябины, экстракт левзеи, ароматизаторы идентичные натуральным, лецитин. может здесь проблема ,а не в белке.

может быть.

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

'byaka77781' писал 07 Дек 2012 - 13:40:

F-man,
к тому что все.... все что фасуют , у нас. в России меня не радует....

Ьл, что пуре протеин просто фасуют , я надеюсь, вы отрицать не будите....

да именно фасуют, никто с этим не спорит .

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Есть мысль ,что кого то очень коробит успешная деятельность РР. Оптовые заказы отгружаются в течении 7-10 дней,не успевают фасовать. Видимо есть спрос, и не маленький .+У компании очень правильная политика в плане розничных и оптовых цен. еще 2 месяца назад очень скептически отнесся к данному протеину,но помониторив информацию по ресурсам сделал свой вывод. Отношение к данной компании не имею ,занимаюсь мелко-розничной)) продажей спортпита. Предварительно анонсировав продажу данных продуктов,получил достаточное количество положительных отзывов.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
Лично я предпочитаю покупать исходный продукт.... Кто что туда намешивает ..... никто не скажет.... И , даже тут, судя по постам много дилов этой конторы. которые с этого имеют гешефт, а соотв. хаять никто не будет......
Года два назад писал отхыв о сыворотке, которая оказалась, на вид ..... в лабу не относил, сухим молоком.... Русские же могут так. перебои с сырьем есть, а бизнес прекращать нельзя. вот и ....... Сами понимаете......
Фото и вуидео с производства никто и никогда не видел.... Как бы выводы очевидны и понятны.....
Для школоты, или тех, кто не знает о том, что можно мешками брать....

Боров

Боров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

byaka77781:

Кто что туда намешивает ..... никто не скажет....

Вот и я о том же

Миниатюры

• q2t0iA5KzpM.jpg

pierce003

pierce003

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Пропил 3 кг этого протеина - печень не отвалилась :) То, что белка там не 70%, а меньше - возможно, у нас многие мухлюют... страна такая. То, что в составе что-то токсичное не верю. В контакте много положительных отзывов от реальных людей, чтоб у кого здоровье пострадало не слышал

KevinP

KevinP

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

'pierce003' писал 08 Дек 2012 - 20:30:

Пропил 3 кг этого протеина - печень не отвалилась :) То, что белка там не 70%, а меньше - возможно, у нас многие мухлюют... страна такая. То, что в составе что-то токсичное не верю. В контакте много положительных отзывов от реальных людей, чтоб у кого здоровье пострадало не слышал

Можно конечно пить, не умрешь. Но я больше эксериментировать с дешевым питанием не буду. Лучше переплатить 30% и купить проверенный бренд, либо на развес брать в проверенных группах.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых