Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Pureprotein.ru отзывы
Отправлено 05 декабря 2012 - 09:57

'Геша' писал 04 Дек 2012 - 21:08:
не выдержал - побежал на кухню проверить.
Протеин свернулся в большое кол-во комков гадких на вид.
видимо все хорошо в нем
я тоже на развес заказал нормальный. Просто этот в магазине продавался, я даже подумать не мог, что такое может быть. Ладно китайцы подделывают, но они просто молоко сухое сыпят и все. А тут треш какой-то.
Отправлено 05 декабря 2012 - 01:55

Отправлено 05 декабря 2012 - 03:42

'F-man' писал 05 Дек 2012 - 10:55:
Печень заболела? думаешь ЯД туда сыпят? Скрытые нападки на кантору..ты специально зарегистрировался,что бы поведать о своей печени? На данный протеин сейчас очень хороший спрос,компания ведет правильную политику ,как розничной так и оптовой торговли . Сколько уже таких вот новичков по форумам высовывается для того что бы сделать критический выпад..
Я зарегистрировался, чтобы купить протеин на развес в другой теме.
А с этим PureProtein может каждый купить и попробовать проверить. Все увидеть своими глазами)
Отправлено 05 декабря 2012 - 03:56

'F-man' писал 05 Дек 2012 - 10:55:
У вас какая должность в PureProtein?Печень заболела? думаешь ЯД туда сыпят? Скрытые нападки на кантору..ты специально зарегистрировался,что бы поведать о своей печени? На данный протеин сейчас очень хороший спрос,компания ведет правильную политику ,как розничной так и оптовой торговли . Сколько уже таких вот новичков по форумам высовывается для того что бы сделать критический выпад..
Отправлено 05 декабря 2012 - 06:24

Отправлено 05 декабря 2012 - 07:48

Отправлено 05 декабря 2012 - 11:01

'F-man' писал 05 Дек 2012 - 16:48:
вообще то на счет данной компании первый раз написал. читать херь всякую уже подз. печень от протеина болит..от стероидов парень наверное сразу умрет.
Пил до этого Universal Nitrition, все отлично было. Купил этот подешевле, а тут такая история.
А что вы так переживаете на счет этой фирмы? Ну дешевая смесь, продают под видом протеина, это же Россия)
Отправлено 06 декабря 2012 - 12:00

'KevinP' писал 05 Дек 2012 - 20:01:
дешевая смесь чего? ты сдай на экспертизу ,вдруг точно ядами тебя травят..в суд сразу подавай на компанию..если бы все было так плохо ,думаю критических отзывов было бы намного больше. п.с. и печень свою проверь может с ней не все в порядке .Пил до этого Universal Nitrition, все отлично было. Купил этот подешевле, а тут такая история.
А что вы так переживаете на счет этой фирмы? Ну дешевая смесь, продают под видом протеина, это же Россия)
Отправлено 06 декабря 2012 - 12:35

'F-man' писал 05 Дек 2012 - 21:00:
дешевая смесь чего? ты сдай на экспертизу ,вдруг точно ядами тебя травят..в суд сразу подавай на компанию..если бы все было так плохо ,думаю критических отзывов было бы намного больше. п.с. и печень свою проверь может с ней не все в порядке .
Да какая нахрен компания. Обычное ООО "Спортингридиенты". Купи фасовочный станок и пищевые добавки оптом и рассыпай себе. Я то ноборот думал, что компания просто рассыпает по пакетам и продает тот же Лактопорт итд. А оказалось "типичный" бизнесс по русски)
Сообщение изменено: KevinP (06 декабря 2012 - 12:36)
Отправлено 07 декабря 2012 - 08:58

'213road' писал 06 Дек 2012 - 12:15:
при чем тут фортоген? к белку еще добавлены ингредиенты фруктоза, декстроза, экстракт зародышей пшеницы, экстракт элеутерококка, экстракт плодов калины, экстракт плодов боярышника, экстракт плодов рябины, экстракт левзеи, ароматизаторы идентичные натуральным, лецитин. может здесь проблема ,а не в белке.to expert f-man конешно и меня печень не болит от сирьевого изолята и казеина ингредии французкой, а болела от такой же хуйни что было в пачке внимание 93% изолята фортогена))))
Отправлено 07 декабря 2012 - 04:46

'F-man' писал 07 Дек 2012 - 05:58:
может быть.при чем тут фортоген? к белку еще добавлены ингредиенты фруктоза, декстроза, экстракт зародышей пшеницы, экстракт элеутерококка, экстракт плодов калины, экстракт плодов боярышника, экстракт плодов рябины, экстракт левзеи, ароматизаторы идентичные натуральным, лецитин. может здесь проблема ,а не в белке.
Отправлено 07 декабря 2012 - 11:14

Отправлено 08 декабря 2012 - 02:21

Года два назад писал отхыв о сыворотке, которая оказалась, на вид ..... в лабу не относил, сухим молоком.... Русские же могут так. перебои с сырьем есть, а бизнес прекращать нельзя. вот и ....... Сами понимаете......
Фото и вуидео с производства никто и никогда не видел.... Как бы выводы очевидны и понятны.....
Для школоты, или тех, кто не знает о том, что можно мешками брать....
Отправлено 08 декабря 2012 - 11:30

Отправлено 10 декабря 2012 - 06:23

'pierce003' писал 08 Дек 2012 - 20:30:
Пропил 3 кг этого протеина - печень не отвалилась
То, что белка там не 70%, а меньше - возможно, у нас многие мухлюют... страна такая. То, что в составе что-то токсичное не верю. В контакте много положительных отзывов от реальных людей, чтоб у кого здоровье пострадало не слышал
Можно конечно пить, не умрешь. Но я больше эксериментировать с дешевым питанием не буду. Лучше переплатить 30% и купить проверенный бренд, либо на развес брать в проверенных группах.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых