Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Низкое либидо после деки
Отправлено 08 ноября 2012 - 07:50

Отправлено 08 ноября 2012 - 07:52

Отправлено 08 ноября 2012 - 08:06

Отправлено 08 ноября 2012 - 08:54

Отправлено 08 ноября 2012 - 09:15

Отправлено 08 ноября 2012 - 09:20

Заместительную терапию синтетическим тестостероном рекомендуют начинать после 30, тем самым можно продлить не только мужское долголетие, но и значительно повысить качество жизни. Жрать и колоть самостоятельно в 16 летнем возрасте химию это прямой путь на больничную койку и множеству проблем со здоровьем к тем же 30 годам.Беда не из-за деки ,а от того что забыли о том, что пора уже на пенсию собираться, а не Шварца из себя делать фармой. В молодости не удалось если стать качком , то и в 50 лет тем более нечего планировать. Организм уже никакой и ему функции размножения нафиг не нужны. Просто перестаньте колоть всю херню , пока на запороли остатки , и надейтесь , что хватит своих сил организма восстановить самому.
Отправлено 08 ноября 2012 - 09:29

'stivSTI' писал 08 Нов 2012 - 06:20:
Заместительную терапию синтетическим тестостероном рекомендуют начинать после 30, тем самым можно продлить не только мужское долголетие, но и значительно повысить качество жизни. Жрать и колоть самостоятельно в 16 летнем возрасте химию это прямой путь на больничную койку и множеству проблем со здоровьем к тем же 30 годам.
Ну и какими дозами ? По одной ампуле в 2 недели . После 30 надо заниматься натурально и если колоть , то только по совету врача . Организм уже не надежный .
Отправлено 08 ноября 2012 - 09:55

'Феназепам' писал 08 Нов 2012 - 05:58:
Когда колол Болд по 600 в неделю 10 недель вместе с оксандролоном, то после курса было небольшое падение либидо ( очень небольшое!) и чуть хуже стоял, чем обычно. Однако - проходило где-то за полтора-два месяца полностью ( ПКТ тогда одним Тамоксом по 20 мг в сутки месяц и все) Еще кожа жирной становилась после курса и прыщи лезли ( тоже нормализовалось вместе с половой функцией где-то за 2 месяца без спец. лечения) . Никакого сравнения с последствиями курса дека-болд-тест энантат. На ПКТ так отрубило, словно меня выключили выключателем - буквально за несколько дней либидо полностью исчезло, до ощущения бесполости.от других стероидов побочные эффекты были?
Отправлено 08 ноября 2012 - 10:05

'Blind Hate' писал 08 Нов 2012 - 05:06:
я после 30 начал серьезно тренироваться ..так что твои размышление - пустое и не более чем вымысел ...Спорить и правда смысла нет, поскольку очевидная неадекватнай подтасовка фактов.
'stivSTI' писал 08 Нов 2012 - 06:20:
не после 30 а ближе к 40 ..Blind Hate, О, тебя еще не забанили ? Заместительную терапию синтетическим тестостероном рекомендуют начинать после 30,
'Blind Hate' писал 08 Нов 2012 - 06:29:
Да ладно!! Во ты горазд фантазироватьНу и какими дозами ? По одной ампуле в 2 недели . После 30 надо заниматься натурально и если колоть , то только по совету врача . Организм уже не надежный .

Сообщение изменено: silovichok (08 ноября 2012 - 10:03)
Отправлено 08 ноября 2012 - 10:19

Отправлено 08 ноября 2012 - 10:27

Я многих 40-45 летних тренирую и им фарму не сунешь , все боятся что перестанет стоять. Нафиг, нафиг... А в молодости своего битком и от минидоз распирает сразу , организм между курсами сам выруливает. В любом случае надо к врачу с повинной идти и все рассказать , а самому колоть завязывать если все равно результата особого нет. К врачу и все, со списком препаратов введенных и доз.
Отправлено 08 ноября 2012 - 10:38

'MikhailC' писал 08 Нов 2012 - 07:19:
Уважаемый "слепая ненависть" или как вас там. Зачем вы вообще пишете в этой ветке? Заведите свою " нет жизни после 40" и расхваливайте там, как хорошо быть молодым. Только помните одно - это преимущество быстро проходит, причем у всех без исключения. Никто и не ставит себе особо амбициозных целей начав тренироваться после 40. Однако - разве цель - набрать 10 кг мышц и выглядеть ( и быть!) сильным мужчиной в 50 лет так уж глупа и неосуществима? ВСе было бы прекрасно у меня, не свяжись я с декой. Начав по новой заниматься в 47 лет я жал 70 кг а через два года - уже 135 кг ( + 8 кг мышц, которые держались даже вне курсов).
Я пишу что бы кто-то задумался перед тем как колоть о последствиях и готов ли он заплатить .Конечно и мне будет 50 , может 60 , но колоть ... За все надо платить и не понятно заранее как . Простата, импотенция , онкология и много всего , но все равно придется заплатить. То же и с декой , а дека ли это была , если преп от дилера , например. Почему просто не заниматься ?У меня тоже встанет такой вопрос скоро. Вот и думаю заодно.
Отправлено 08 ноября 2012 - 11:07

'Blind Hate' писал 08 Нов 2012 - 07:27:
Если бы вы внимательней читали, что я писал ( что конечно трудно, так как все ваше внимание поглощено любованием собой - молодым) то могли бы заметить, что я писал, что посещал андролога и что он мне рекомендовал вначале курс гонадотропина ( что и было сделано) и потом , когда не помогло - ГЗТ препаратом Небидо. И мой курс энантата на 3.5 месяца - всего лишь более экономный вариант этого самого ГЗТ..... В любом случае надо к врачу с повинной идти и все рассказать , а самому колоть завязывать если все равно результата особого нет. К врачу и все, со списком препаратов введенных и доз.
Отправлено 08 ноября 2012 - 11:21

'Blind Hate' писал 08 Нов 2012 - 07:38:
Простата, импотенция , онкология и много всего , но все равно придется заплатить.
давно ли от тестостерона импотенция стала возникать?? и тем более онкология??

по клиническим испытаниям даже мегапередоз тестостерона энантата не дает никаких побочек!!!!
Сообщение изменено: silovichok (08 ноября 2012 - 11:23)
Отправлено 08 ноября 2012 - 11:31

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:41

'Blind Hate' писал 08 Нов 2012 - 08:31:
Тогда отпишу так, ни одного смерти в мире от фармы не зарегистрировано, тоже самое про последствия, это как надо обколоться чтоб аж онкологию получить!! Это каким дебилом надо быть!! И далее, есть мнение что тот же метан убивает печень, так вот, до 50 мг в день он прекрасно выводится самостоятельно и без проблем, а в печени происходит только более проблематичный отток желчи который нормализуется при окончании или приеме того же ЛИВ-52 .. Не надо писать того о чем даже понятия не имеете!Смех без причины ... все в курсе . Я не вижу в своем посте слово тестостерон . Читайте все слова , а не додумывайте сами .
В Америке вообще пожилым курсы тестостероновые проводят, тот же Сталлоне давно на курсе сидит и как выглядит !
Отправлено 08 ноября 2012 - 11:42

'occasionale' писал 08 Нов 2012 - 08:28:
Блинд Хейт такую хуету пишет....
А что писать ? На форуме врачей нет , а если и есть , то без анализов и обследования никто лечение не назначит , по одному посту. К врачу надо ... А так написали кто что хотел и все , пообсудили . На что еще можно расчитывать? Никто не может помочь даже при большом желании.Вот я и написал - к врачу с повинной. Может к нескольким врачам и узнать разное мнение , может спортивного врача поискать. А от форума что?
Отправлено 08 ноября 2012 - 11:45

'Blind Hate' писал 08 Нов 2012 - 08:31:
Смех без причины ... все в курсе . Я не вижу в своем посте слово тестостерон . Читайте все слова , а не додумывайте сами .
'Blind Hate' писал 08 Нов 2012 - 07:38:
Я пишу что бы кто-то задумался перед тем как колоть о последствиях и готов ли он заплатить .Конечно и мне будет 50 , может 60 , но колоть ... За все надо платить и не понятно заранее как . Простата, импотенция , онкология и много всего , но все равно придется заплатить. То же и с декой , а дека ли это была , если преп от дилера , например. Почему просто не заниматься ?У меня тоже встанет такой вопрос скоро. Вот и думаю заодно.
тогда будем подразумевать что пишется о мильгамме, виатминах, обезболивающих и др. препаратах..

'Blind Hate' писал 08 Нов 2012 - 08:42:
О да.. в России такие офигенно продвинутые врачи!! особенно в провинции ))))))А что писать ? На форуме врачей нет , а если и есть , то без анализов и обследования никто лечение не назначит , по одному посту. К врачу надо ... А так написали кто что хотел и все , пообсудили . На что еще можно расчитывать? Никто не может помочь даже при большом желании.Вот я и написал - к врачу с повинной. Может к нескольким врачам и узнать разное мнение , может спортивного врача поискать. А от форума что?
Отправлено 08 ноября 2012 - 11:49

'silovichok' писал 08 Нов 2012 - 08:41:
это как надо обколоться чтоб аж онкологию получить!! Это каким дебилом надо быть!!
Ну допустим ГР может спровоцировать онкологию , я же не писал слово тэст , повторюсь. Фарма бывает разная . А про отсуствие смертности от фармы ... от алкоголизма тоже нет смертности , к слову. Не пишут в заключении - умер от алкоголя . Вот от цирроза печени и т.д. другое дело.
Отправлено 08 ноября 2012 - 11:54

'silovichok' писал 08 Нов 2012 - 08:45:
тогда будем подразумевать что пишется о мильгамме, виатминах, обезболивающих и др. препаратах..
О да.. в России такие офигенно продвинутые врачи!! особенно в провинции ))))))
Учитывая что на западе обезболку любят делать препами вызывающими зависимость , то надо думать. Др. Хаус рулит
Просто я по себе знаю , что в 16 лет одна доза , после 20 другая , а сейчас уже надо столько делать , что очко не железное и сцыш , что отлетит какая запчасть.
Отправлено 08 ноября 2012 - 12:25

'Blind Hate' писал 08 Нов 2012 - 08:15:
ББ один из немногих видов спорта, которым реально можно заниматься в 50 лет. Не ставя конечно каких-то нереальных целей. Я-же не пытаюсь бегать стометровку, как в 18 лет бегал или прыгать в длину - вот там да, спорт молодых.Я не молодой уже , а старик для ББ , уже тридцатник на носу и уже фарму 2 месяца в году только по минимуму. А врачу вы рассказали что вводили и сколько ?
Врачам ( посещал уже двух, андролога и сексолога-психолога) я рассказывал о том, что принимал, но по их реакции и вопросам я понял, что они понятия не имеют, что такое дека и болденон. И конкретного диагноза ни тот ни другой мне не поставили. Так, "попробовали полечить" за мой счет.
Отправлено 08 ноября 2012 - 12:37

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых