Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Низкое либидо после деки

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
331 ответов в этой теме

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Какая пурга ? После 30 все сваливают со спорта , а если и нет , то думают в ближайшее время. Если у человека форма с молодости , то еще можно держать пробовать. Даже профи после 40 свою форму не улучшит .А с нуля конечно глупо уже думать про это, просто для души ходи и все.

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений
Спишу всё вышесказанное на нигелизм и юношеский максимализм, "живи быстро, умри молодым", за более чем 20-летний стаж занятий только в силовом спорте видел не один десяток таких людей, о некоторых могу сейчас говорить только в прошедшем времени, спорить не вижу смысла, просто посоветую посмотреть на возраст хотя бы элиты ББ и ПЛ, каково соотношение до 30 лет и свыше 30 лет... наверное они на креатине, левзее и трибулусе таких результатов добились... не иначе...

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Спорить и правда смысла нет, поскольку очевидная неадекватнай подтасовка фактов. Лучше найдите в этой элите людей которые НАЧАЛИ заниматься силовыми видами после 40 и добились хоть чего-то. Вся эта элита с детства пашет . Так что спорить не надо пока фактов у вас нет , а только жонлирование словами.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Не надо уводить разговор в сторону. Спортом занимался с детства, чемпион области по бегу на 100 метров среди школьников. В качалку я похаживал и в молодости периодами по два-четыре года. Около 140 жал тогда без фармы ( мой рост 177 и вес тогда был менее 80 кг) Я - эктоморф, с невысоким эндогенным гормональным уровнем и без стероидов не мог набрать даже пары-тройки кило даже в 30 лет, не говоря уж про более зрелый возраст. . В прошлом году ( до злополучного курса с декой) мой вес был под 90 и не очень много жира - так что стероиды несомненно работали ( болденон, примоболан, оксандролон) - позволяли мне набирать вес и совсем неплохо выглядеть. Вот сейчас я обвалился опять до 80 кг. Вся беда случилась именно из-за деки, тут нет никакого сомнения.

Феназепам

Феназепам

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
от других стероидов побочные эффекты были?

Сообщение изменено: Феназепам (08 ноября 2012 - 08:59)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Беда не из-за деки ,а от того что забыли о том, что пора уже на пенсию собираться, а не Шварца из себя делать фармой. В молодости не удалось если стать качком , то и в 50 лет тем более нечего планировать. Организм уже никакой и ему функции размножения нафиг не нужны. Просто перестаньте колоть всю херню , пока на запороли остатки , и надейтесь , что хватит своих сил организма восстановить самому.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 902 сообщений
Blind Hate, О, тебя еще не забанили ?

Blind Hate:

Беда не из-за деки ,а от того что забыли о том, что пора уже на пенсию собираться, а не Шварца из себя делать фармой. В молодости не удалось если стать качком , то и в 50 лет тем более нечего планировать. Организм уже никакой и ему функции размножения нафиг не нужны. Просто перестаньте колоть всю херню , пока на запороли остатки , и надейтесь , что хватит своих сил организма восстановить самому.

Заместительную терапию синтетическим тестостероном рекомендуют начинать после 30, тем самым можно продлить не только мужское долголетие, но и значительно повысить качество жизни. Жрать и колоть самостоятельно в 16 летнем возрасте химию это прямой путь на больничную койку и множеству проблем со здоровьем к тем же 30 годам.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

'stivSTI' писал 08 Нов 2012 - 06:20:

Заместительную терапию синтетическим тестостероном рекомендуют начинать после 30, тем самым можно продлить не только мужское долголетие, но и значительно повысить качество жизни. Жрать и колоть самостоятельно в 16 летнем возрасте химию это прямой путь на больничную койку и множеству проблем со здоровьем к тем же 30 годам.

Ну и какими дозами ? По одной ампуле в 2 недели . После 30 надо заниматься натурально и если колоть , то только по совету врача . Организм уже не надежный .

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

'Феназепам' писал 08 Нов 2012 - 05:58:

от других стероидов побочные эффекты были?

Когда колол Болд по 600 в неделю 10 недель вместе с оксандролоном, то после курса было небольшое падение либидо ( очень небольшое!) и чуть хуже стоял, чем обычно. Однако - проходило где-то за полтора-два месяца полностью ( ПКТ тогда одним Тамоксом по 20 мг в сутки месяц и все) Еще кожа жирной становилась после курса и прыщи лезли ( тоже нормализовалось вместе с половой функцией где-то за 2 месяца без спец. лечения) . Никакого сравнения с последствиями курса дека-болд-тест энантат. На ПКТ так отрубило, словно меня выключили выключателем - буквально за несколько дней либидо полностью исчезло, до ощущения бесполости.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

'Blind Hate' писал 08 Нов 2012 - 05:06:

Спорить и правда смысла нет, поскольку очевидная неадекватнай подтасовка фактов.

я после 30 начал серьезно тренироваться ..так что твои размышление - пустое и не более чем вымысел ...

'stivSTI' писал 08 Нов 2012 - 06:20:

Blind Hate, О, тебя еще не забанили ? Заместительную терапию синтетическим тестостероном рекомендуют начинать после 30,

не после 30 а ближе к 40 ..

'Blind Hate' писал 08 Нов 2012 - 06:29:

Ну и какими дозами ? По одной ампуле в 2 недели . После 30 надо заниматься натурально и если колоть , то только по совету врача . Организм уже не надежный .

Да ладно!! Во ты горазд фантазировать :rofl:

Сообщение изменено: silovichok (08 ноября 2012 - 10:03)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

'silovichok' писал 08 Нов 2012 - 07:05:

я после 30 начал серьезно тренироваться ..так что твои размышление - пустое и не более чем вымысел ...

Там элита имелась ввиду ,а не просто человек . Читайте все слова.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

'Blind Hate' писал 08 Нов 2012 - 07:06:

Там элита имелась ввиду ,а не просто человек . Читайте все слова.

а при чем тут элита?? Какое они имеют отношение к теме ???

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Уважаемый "слепая ненависть" или как вас там. Зачем вы вообще пишете в этой ветке? Заведите свою " нет жизни после 40" и расхваливайте там, как хорошо быть молодым. Только помните одно - это преимущество быстро проходит, причем у всех без исключения. Никто и не ставит себе особо амбициозных целей начав тренироваться после 40. Однако - разве цель - набрать 10 кг мышц и выглядеть ( и быть!) сильным мужчиной в 50 лет так уж глупа и неосуществима? ВСе было бы прекрасно у меня, не свяжись я с декой. Начав по новой заниматься в 47 лет я жал 70 кг а через два года - уже 135 кг ( + 8 кг мышц, которые держались даже вне курсов).

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Прямое . Все надо делать своевременно . Качать на фарме в молодости ( как элита), учиться в школе... после 40 , я думаю , уже и без фармы могут быть проблемы с потенцией от возраста , а если еще вырубить свой тэст фармой , то риск возрастает и вообще непонятно какой может быть исход. Может просто не включить назад.
Я многих 40-45 летних тренирую и им фарму не сунешь , все боятся что перестанет стоять. Нафиг, нафиг... А в молодости своего битком и от минидоз распирает сразу , организм между курсами сам выруливает. В любом случае надо к врачу с повинной идти и все рассказать , а самому колоть завязывать если все равно результата особого нет. К врачу и все, со списком препаратов введенных и доз.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

'MikhailC' писал 08 Нов 2012 - 07:19:

Уважаемый "слепая ненависть" или как вас там. Зачем вы вообще пишете в этой ветке? Заведите свою " нет жизни после 40" и расхваливайте там, как хорошо быть молодым. Только помните одно - это преимущество быстро проходит, причем у всех без исключения. Никто и не ставит себе особо амбициозных целей начав тренироваться после 40. Однако - разве цель - набрать 10 кг мышц и выглядеть ( и быть!) сильным мужчиной в 50 лет так уж глупа и неосуществима? ВСе было бы прекрасно у меня, не свяжись я с декой. Начав по новой заниматься в 47 лет я жал 70 кг а через два года - уже 135 кг ( + 8 кг мышц, которые держались даже вне курсов).

Я пишу что бы кто-то задумался перед тем как колоть о последствиях и готов ли он заплатить .Конечно и мне будет 50 , может 60 , но колоть ... За все надо платить и не понятно заранее как . Простата, импотенция , онкология и много всего , но все равно придется заплатить. То же и с декой , а дека ли это была , если преп от дилера , например. Почему просто не заниматься ?У меня тоже встанет такой вопрос скоро. Вот и думаю заодно.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

'Blind Hate' писал 08 Нов 2012 - 07:27:

.... В любом случае надо к врачу с повинной идти и все рассказать , а самому колоть завязывать если все равно результата особого нет. К врачу и все, со списком препаратов введенных и доз.

Если бы вы внимательней читали, что я писал ( что конечно трудно, так как все ваше внимание поглощено любованием собой - молодым) то могли бы заметить, что я писал, что посещал андролога и что он мне рекомендовал вначале курс гонадотропина ( что и было сделано) и потом , когда не помогло - ГЗТ препаратом Небидо. И мой курс энантата на 3.5 месяца - всего лишь более экономный вариант этого самого ГЗТ.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Я не молодой уже , а старик для ББ , уже тридцатник на носу и уже фарму 2 месяца в году только по минимуму. А врачу вы рассказали что вводили и сколько ?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

'Blind Hate' писал 08 Нов 2012 - 07:38:

Простата, импотенция , онкология и много всего , но все равно придется заплатить.

давно ли от тестостерона импотенция стала возникать?? и тем более онкология?? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: не знаю кого там вы тренируете и тренируете ли вообще, но пока бла-бла-бла :D
по клиническим испытаниям даже мегапередоз тестостерона энантата не дает никаких побочек!!!!

Сообщение изменено: silovichok (08 ноября 2012 - 11:23)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Блинд Хейт такую хуету пишет....

По теме - думаю проблема в основном психологическая

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

'silovichok' писал 08 Нов 2012 - 08:21:

давно ли от тестостерона импотенция стала возникать?? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
тестостерона энантата не дает никаких побочек!!!!

Смех без причины ... все в курсе . Я не вижу в своем посте слово тестостерон . Читайте все слова , а не додумывайте сами .

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

'Blind Hate' писал 08 Нов 2012 - 08:31:

Смех без причины ... все в курсе . Я не вижу в своем посте слово тестостерон . Читайте все слова , а не додумывайте сами .

Тогда отпишу так, ни одного смерти в мире от фармы не зарегистрировано, тоже самое про последствия, это как надо обколоться чтоб аж онкологию получить!! Это каким дебилом надо быть!! И далее, есть мнение что тот же метан убивает печень, так вот, до 50 мг в день он прекрасно выводится самостоятельно и без проблем, а в печени происходит только более проблематичный отток желчи который нормализуется при окончании или приеме того же ЛИВ-52 .. Не надо писать того о чем даже понятия не имеете!
В Америке вообще пожилым курсы тестостероновые проводят, тот же Сталлоне давно на курсе сидит и как выглядит !

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

'occasionale' писал 08 Нов 2012 - 08:28:

А что писать ? На форуме врачей нет , а если и есть , то без анализов и обследования никто лечение не назначит , по одному посту. К врачу надо ... А так написали кто что хотел и все , пообсудили . На что еще можно расчитывать? Никто не может помочь даже при большом желании.Вот я и написал - к врачу с повинной. Может к нескольким врачам и узнать разное мнение , может спортивного врача поискать. А от форума что?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

'Blind Hate' писал 08 Нов 2012 - 08:31:

'Blind Hate' писал 08 Нов 2012 - 07:38:

Я пишу что бы кто-то задумался перед тем как колоть о последствиях и готов ли он заплатить .Конечно и мне будет 50 , может 60 , но колоть ... За все надо платить и не понятно заранее как . Простата, импотенция , онкология и много всего , но все равно придется заплатить. То же и с декой , а дека ли это была , если преп от дилера , например. Почему просто не заниматься ?У меня тоже встанет такой вопрос скоро. Вот и думаю заодно.

тогда будем подразумевать что пишется о мильгамме, виатминах, обезболивающих и др. препаратах.. :spiteful:

'Blind Hate' писал 08 Нов 2012 - 08:42:

А что писать ? На форуме врачей нет , а если и есть , то без анализов и обследования никто лечение не назначит , по одному посту. К врачу надо ... А так написали кто что хотел и все , пообсудили . На что еще можно расчитывать? Никто не может помочь даже при большом желании.Вот я и написал - к врачу с повинной. Может к нескольким врачам и узнать разное мнение , может спортивного врача поискать. А от форума что?

О да.. в России такие офигенно продвинутые врачи!! особенно в провинции ))))))

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

'silovichok' писал 08 Нов 2012 - 08:41:

это как надо обколоться чтоб аж онкологию получить!! Это каким дебилом надо быть!!

Ну допустим ГР может спровоцировать онкологию , я же не писал слово тэст , повторюсь. Фарма бывает разная . А про отсуствие смертности от фармы ... от алкоголизма тоже нет смертности , к слову. Не пишут в заключении - умер от алкоголя . Вот от цирроза печени и т.д. другое дело.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

'silovichok' писал 08 Нов 2012 - 08:45:

тогда будем подразумевать что пишется о мильгамме, виатминах, обезболивающих и др. препаратах.. :spiteful:
О да.. в России такие офигенно продвинутые врачи!! особенно в провинции ))))))

Учитывая что на западе обезболку любят делать препами вызывающими зависимость , то надо думать. Др. Хаус рулит

Просто я по себе знаю , что в 16 лет одна доза , после 20 другая , а сейчас уже надо столько делать , что очко не железное и сцыш , что отлетит какая запчасть.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

'Blind Hate' писал 08 Нов 2012 - 08:15:

Я не молодой уже , а старик для ББ , уже тридцатник на носу и уже фарму 2 месяца в году только по минимуму. А врачу вы рассказали что вводили и сколько ?

ББ один из немногих видов спорта, которым реально можно заниматься в 50 лет. Не ставя конечно каких-то нереальных целей. Я-же не пытаюсь бегать стометровку, как в 18 лет бегал или прыгать в длину - вот там да, спорт молодых.
Врачам ( посещал уже двух, андролога и сексолога-психолога) я рассказывал о том, что принимал, но по их реакции и вопросам я понял, что они понятия не имеют, что такое дека и болденон. И конкретного диагноза ни тот ни другой мне не поставили. Так, "попробовали полечить" за мой счет.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

'Blind Hate' писал 08 Нов 2012 - 08:49:

Ну допустим ГР может спровоцировать онкологию

При условии если она уже имеет место быть ..т.е. ГР дает стимул к росту ...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 848 сообщений
bliad ,gde moderatori? nu takuju herniu etot blind hate pichet
banit nado takih srazu ze
reputacii net ,davno bi tebia tut ne bilo

Сообщение изменено: semion (08 ноября 2012 - 12:37)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

'occasionale' писал 08 Нов 2012 - 08:28:

По теме - думаю проблема в основном психологическая

С либидо может быть и так ( хотя опять-таки не понимаю - почему не хочется то?) , но ведь и уртенние эрекции стали совсем слабыми, совсем не то, что было до курса деки.

Рома_Ха

Рома_Ха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
забанте троля нахер

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых