Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Выбор спорта!

- - - - -

• Please log in to reply
43 ответов в этой теме

YASUYUKI

YASUYUKI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
МСМК можно получить в таком возрасте по ЛИТЕРБОЛУ :lol:

_ellen6_

_ellen6_
  • Гость

На счет серьезных достижений не знаю, но просто для собственного удовольствия попробуйте заняться теннисом . Могу даже школу хорошую посоветовать , мой брат там занимается :  tenniscountry.ru/   Ему очень нравится, преподаватели там толковые

_ellen6_

_ellen6_
  • Гость

Доброго времени суток. Отличное хобби это занятие на роликовых коньках. Могу посоветовать где можно приобрести роликовые коньки rollerblade на сайте ROLLERPLAZA. Советую. 

volna

volna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

, спасибо большое за информацию! теннис - это очень круто, как маленький, так и большой)

А еще наверное бадбинтон входит в эту категорию)) Знакомый много лет занимается бадбинтоном и дочь пятилетнюю уже учит, она круче меня играет)))

_Riopol_

_Riopol_
  • Гость

И я хочу сказать большое спасибо ellen6. Благодаря вам мы записали в эту хорошую школу tenniscountry.ru сына на занятия по теннису. Нам понравилось, что условия там хорошие и тренера опытные.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Похоже на рекламу. 

_Robo1981_

_Robo1981_
  • Гость

ellen6 , вы случайно говорили не спортклубе Tennis Country ? Если о нём, то я тоже там недавно начал проходить обучение теннису в Москве.Ведь на самом деле теннис - это больше чем спорт, это образ мышления и тонкое чувство игровых ситуаций.Так, что я считаю, что отличным выбором спорта-это большой теннис.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Robo1981:

ellen6 , вы случайно говорили не спортклубе Tennis Country ? Если о нём, то я тоже там недавно начал проходить обучение теннису в Москве.Ведь на самом деле теннис - это больше чем спорт, это образ мышления и тонкое чувство игровых ситуаций.Так, что я считаю, что отличным выбором спорта-это большой теннис.

Единственная цель регистрации ссылку оставить?

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

Robo1981:

Ведь на самом деле теннис - это больше чем спорт, это образ мышления и тонкое чувство игровых ситуаций.

:80:  :rofl:  :crazy:

_Riopol_

_Riopol_
  • Гость

Не знаю, будет это считаться видом спорта, но  я очень люблю кататься на роликовых коньках. Кто умеет кататься, тот меня поймет. Как только выходные - я в парк. Раньше брал инвентарь на прокат, а сейчас себе купил свои роликовые коньки (брал здесь http://www.rollerplaza.ru/ , как и ellen6 - качество хорошее, да и цены хорошие). Присоединяйтесь, будем кататься вместе. 

Сообщение изменено: Riopol (17 июня 2013 - 01:08)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кариночка , Реклама? 

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

volna, 23 сентября 2012:

Вообще хочется понять, сможет ли человек в возрасте от 30 лет и старше заняться таким видом спорта, чтобы добиться высоких результатов и, возможно, получить мастера международника??? Что за вид спорта такой должен быть???

Хоть тема и давняя, но почему-то автора темы никто не спросил - даже в принципе (в теории) зачем от 30 лет и старше пытаться с нуля или около того стать МС или МСМК, если речь именно о видах спорта, где требуются высокие физические нагрузки (силовые, кардио), а не о шахматах, бильярде и т.п.? Ведь если даже твой организм обладает незаурядными возможностями, то начав тренировки в 30 лет и став мастером, допустим, к 35 годам (раньше нереально в силу возраста и необходимости параллельно заниматься чем-то другим для поддержания штанов), что в итоге это даст? Заветную корочку, которую положишь себе в ящик письменного стола или на стену повесишь, чтобы все гости видели и родня не забывала? Ведь в процессе многолетних тренировок ни рубля за спорт не получишь - только одни затраты на него будут из твоего же кармана, а как получишь - выступать на коммерческих и иных приносящих доход соревнованиях все-равно уже не судьба будет в силу возраста и, главное, в силу отсутствия именитости (за период становления мастером с нуля, когда тебе за 30, едва ли сможешь создать себе хоть какое-то имя) - никто тебя на них уже не позовет, поскольку вероятность занятия тобою призового места весьма незначительная и спортивный век твой истекает. Это именитые спортсмены могут до 40 лет и выше выступать, поскольку народ уже непосредственно на их текущие результаты идет смотреть, даже если таковые гораздо ниже, чем во времена расцвета их карьеры. И что тебе остается - тренерская работа, для которой в большинстве случаев требуется образование физкультурного вуза (а у тебя его нет)? Или вернуться к тому, чем занимался до начала или в процессе тренировок, чтобы ноги не протянуть, и, поглядывая на корочку, все время вспоминать "как молоды мы были..."? Одно дело, когда в зрелом возрасте получаешь образование (хоть первое, хоть сто первое), которое до пенсии будет обеспечивать тебе доход, а другое - спортивный результат, который неизбежно утратишь к 40 годам или еще раньше.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (12 мая 2018 - 12:17)

alexei3085

alexei3085

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

ну вот собственно с 50 лет до медали ЧЕ по ветеранам :good:

ShakuDancer

ShakuDancer

Новичок

• Новичок
  • Pip