Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Выбор спорта!
_ellen6_
Отправлено 16 апреля 2013 - 09:47

Доброго времени суток. Отличное хобби это занятие на роликовых коньках. Могу посоветовать где можно приобрести роликовые коньки rollerblade на сайте ROLLERPLAZA. Советую.
_Robo1981_
Отправлено 10 июня 2013 - 05:44

ellen6 , вы случайно говорили не спортклубе Tennis Country ? Если о нём, то я тоже там недавно начал проходить обучение теннису в Москве.Ведь на самом деле теннис - это больше чем спорт, это образ мышления и тонкое чувство игровых ситуаций.Так, что я считаю, что отличным выбором спорта-это большой теннис.
Отправлено 10 июня 2013 - 07:38

ellen6 , вы случайно говорили не спортклубе Tennis Country ? Если о нём, то я тоже там недавно начал проходить обучение теннису в Москве.Ведь на самом деле теннис - это больше чем спорт, это образ мышления и тонкое чувство игровых ситуаций.Так, что я считаю, что отличным выбором спорта-это большой теннис.
Единственная цель регистрации ссылку оставить?
_Riopol_
Отправлено 17 июня 2013 - 01:06

Не знаю, будет это считаться видом спорта, но я очень люблю кататься на роликовых коньках. Кто умеет кататься, тот меня поймет. Как только выходные - я в парк. Раньше брал инвентарь на прокат, а сейчас себе купил свои роликовые коньки (брал здесь http://www.rollerplaza.ru/ , как и ellen6 - качество хорошее, да и цены хорошие). Присоединяйтесь, будем кататься вместе.
Сообщение изменено: Riopol (17 июня 2013 - 01:08)
Отправлено 12 мая 2018 - 12:03

volna, 23 сентября 2012:
Вообще хочется понять, сможет ли человек в возрасте от 30 лет и старше заняться таким видом спорта, чтобы добиться высоких результатов и, возможно, получить мастера международника??? Что за вид спорта такой должен быть???
Хоть тема и давняя, но почему-то автора темы никто не спросил - даже в принципе (в теории) зачем от 30 лет и старше пытаться с нуля или около того стать МС или МСМК, если речь именно о видах спорта, где требуются высокие физические нагрузки (силовые, кардио), а не о шахматах, бильярде и т.п.? Ведь если даже твой организм обладает незаурядными возможностями, то начав тренировки в 30 лет и став мастером, допустим, к 35 годам (раньше нереально в силу возраста и необходимости параллельно заниматься чем-то другим для поддержания штанов), что в итоге это даст? Заветную корочку, которую положишь себе в ящик письменного стола или на стену повесишь, чтобы все гости видели и родня не забывала? Ведь в процессе многолетних тренировок ни рубля за спорт не получишь - только одни затраты на него будут из твоего же кармана, а как получишь - выступать на коммерческих и иных приносящих доход соревнованиях все-равно уже не судьба будет в силу возраста и, главное, в силу отсутствия именитости (за период становления мастером с нуля, когда тебе за 30, едва ли сможешь создать себе хоть какое-то имя) - никто тебя на них уже не позовет, поскольку вероятность занятия тобою призового места весьма незначительная и спортивный век твой истекает. Это именитые спортсмены могут до 40 лет и выше выступать, поскольку народ уже непосредственно на их текущие результаты идет смотреть, даже если таковые гораздо ниже, чем во времена расцвета их карьеры. И что тебе остается - тренерская работа, для которой в большинстве случаев требуется образование физкультурного вуза (а у тебя его нет)? Или вернуться к тому, чем занимался до начала или в процессе тренировок, чтобы ноги не протянуть, и, поглядывая на корочку, все время вспоминать "как молоды мы были..."? Одно дело, когда в зрелом возрасте получаешь образование (хоть первое, хоть сто первое), которое до пенсии будет обеспечивать тебе доход, а другое - спортивный результат, который неизбежно утратишь к 40 годам или еще раньше.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (12 мая 2018 - 12:17)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых