Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Брюхо

- - - - -

• Please log in to reply
72 ответов в этой теме

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

У отца проблем с этим никогда не было, всегда был стройный, подтянутый, а вот по линии матери, почти все пузатики, но у них телосложение у всех такое плотное и коренастое.

точно так же и у меня: отец никогда не страдал лишним весом, а мама полная, но не так, чтоб очень.

Micron

Micron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
antic

Жировая прослойка безусловно прослеживается и прихватывается, но там к сожалению не только она. Жир не получится втянуть, он как был, так и будет виден, а вот пузо прекрасно втягивается, но при расслаблении вываливается-проблема в этом.

Micron

Micron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

точно так же и у меня

Ну вот значит нам от них перепало нечто среднее :D

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Вот хорошая цитата отсюда- http://www.zarubezho...toleshnikov.htm
"У мужчин жир откладывается в основном в забрюшинной клетчатке, между позвоночником и органами брюшной полости. Именно поэтому у мужчин наблюдаются огромные животы совершенно без пропорции с толщиной подкожной жировой клетчатки. Потому что жир размещается не на стенке живота, а глубоко-глубоко - позади органов брюшной полости, которые жир, как бы отслаивает от позвоночника, обуславливая хронический запор. Кроме этого, большое количество жира откладывается у обоих полов в брыжейке кишечника. Брыжейка кишечника это связки, которые держат кишечник прикреплёнными к задней поверхности брюшной полости и предотвращают кишечник от падения в малый таз и запутывания."
Только вот запоров никогда не было...Как с этим жиром бороться?

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений
вот уж чем не страдал, так и запорами. и вообще с пищеварением все ОК, ни запоров, ни поноса.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Жировая прослойка безусловно прослеживается и прихватывается, но там к сожалению не только она. Жир не получится втянуть, он как был, так и будет виден, а вот пузо прекрасно втягивается, но при расслаблении вываливается-проблема в этом.

В любом случае, я бы на Вашем месте рискнул массой и избавился - а там было бы видно что да как.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
По себе скажу , что надо смириться . Немного помогает жрать маленькими порциям ,а так все равно облегающая по талии майка прямо вперед квадратами и выпирает,если расслабишся. Маленькими порциями только жрать и все , немного тогда спадает.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Стараюсь кушать маленькими порциями, на сушке так и ел. А сейчас на массе

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
А я постоянно втягиваю живот, вошло настолько впривычку что уже не замечаю этого и даже дома хожу держа пузо в напряге ))

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений
и когда на диване лежишь на боку? :)

Micron

Micron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Такая же привычка, но вот на боку, да... расплывается во всей красе :)

Сообщение изменено: Micron (04 октября 2012 - 01:12)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Чё делать-то будем с брюхом-то, ребза? Есть идеи какие-нибудь?

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

пока "на мясе" - ничо не буду делать, а вот зимой займусь сушкой - посмотрим. хочу ради интереса делать фотки раз в месяц. я для себя в августе нашел способ худеть по 3.5 кг в месяц + минус 3 см с талии. вот и займу. а там уж посмотрим :)

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Жрать меньше всякой хрени :)
Простые углеводы вообще фтопку

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Жрать меньше всякой хрени :)
Простые углеводы вообще фтопку

а дело-то не в этом...

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Не в этом, это не лечится . Брюшное дыхание.

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
iH@RD, в том числе, за 2 дня естественно результата не будет, это постоянно ограничивать надо, учитывая что с возрастом метаболизм не тот

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

iH@RD, в том числе, за 2 дня естественно результата не будет, это постоянно ограничивать надо, учитывая что с возрастом метаболизм не тот

то есть, ты считаешь, что за 9 лет моего общего стажа занятий в тренажерных залах я что-то не понимаю в питании и собираешься мне тут рассказывать прописные истины? :)

Сообщение изменено: iH@RD (05 октября 2012 - 08:00)

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
iH@RD, я считаю что с пузом надо бороться, для чего все средства хороши :)

Micron

Micron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Короче, парни, для начала нужно установить конкретную причину, а потом уже искать способ избавления от этого недуга.
За долгие муторные поиски информации я выделил 4 основные причины:
1-Растянутый желудок, образовавшийся из-за обжиралова(приема больших порций пищи за раз)+в связи с этим поперечная мыщца живота, отвечающая за поддержку внутренних органов ослаблена и не способна уже выполнять свою роль в той мере, в какой должна.
2-Внутренний жир на органах печени, кишечника, желудка.
3-Каловые камни в кишечнике, которые давят на его стенки.
4-Асцит, скопление жидкости в брюшной полости.
Последние 2 причины менее возможны, но в любом случае имеют право на существование.
Про обычную жировую складку на животе не упомянул, тк в нашем случае исключается, хотя и присутствует.
Схема такая, идем обследоваться, исключаем по порядку каждый пункт и понимаем причину в каждом конкретном случае.
Лечим, избавляемся, радуемся.

Сообщение изменено: Micron (05 октября 2012 - 09:12)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
+

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Не в этом, это не лечится . Брюшное дыхание.

В смысле?

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

...4-Асцит, скопление жидкости в брюшной полости.
Последние 2 причины менее возможны, но в любом случае имеют право на существование...

Асцит является следствием цирроза печени в 75 %; злокачественных новообразований — в 10 %; сердечной недостаточности в 5 % случаев.

Размещенное изображение

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
а прикиньте я дрищ сам по себе (ну эктоморф всмысле, поэтому сильно никогда не сушился) и с таким пузом. фейл полный. хз что делать. думаю набрать еще килограмм 7-8 и попробовать просушиться основательно.

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

а прикиньте я дрищ сам по себе (ну эктоморф всмысле, поэтому сильно никогда не сушился) и с таким пузом. фейл полный. хз что делать. думаю набрать еще килограмм 7-8 и попробовать просушиться основательно.

типа так?

Размещенное изображение

Micron

Micron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Вот кстати всегда думал, почему у детей африканских народов такие животы, причем у разных возрастов, не первый раз уже замечаю(по телеку часто показывают)
Причем у них и со жрачкой туго, хз может патологии какие-то. А так, судя по фото, похоже на асцит, но откуда?

Сообщение изменено: Micron (02 ноября 2012 - 12:15)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
От овощей их раздувает , зелень всякая .

Marv

Marv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Вот кстати всегда думал, почему у детей африканских народов такие животы, причем у разных возрастов, не первый раз уже замечаю(по телеку часто показывают)
Причем у них и со жрачкой туго, хз может патологии какие-то. А так, судя по фото, похоже на асцит, но откуда?

Оттуда, что африканские дети не имеют возможности питаться по восемь раз в день высокобелковой сбалансированной пищей. И как следствие - квашиоркор, рахит, авитаминоз и т.п.

SnowMaker

SnowMaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
Нифига не "лечится"

дробное питание, укрепление пресса, вакуум - это все правильно, "спасает" ситуацию насколько это возможно.

не есть простых углеводов и не заплывать сильно - хотя на массе, чем больше "все остальное", и брюхопузо кажется меньше.

сам худел на 8 кг, с 80 до 72 кг как следствие гиперактивного лета и добротного кардио - на объеме пузенции это никак не сказалось :crazy:

сейчас половину вернул, но с лучшим процентом жира - на один размер штаны меньше ношу - брюшко все там же, и психологически мне абсолютно пох =)

meikow

meikow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
такая же фигня. причем можно почти без напряга втянуть так, что получается пуза вроде и нет, даже очертания верхних кубов немного видны
разница между втянутым и нет 13см, а у вас сколько?

сушка не спасает, объемы уходят везде и пропорция пузо\все остальное становится чуть лучше, но сохраняется

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых