Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Из упражнений забыл махи в стороны и икры. Тороплюсь))
Подробные советы по еде пригодятся людям которые такую еду не когда не ели и избавит их от тупого пялинья в полки товаров с вопросом что же взять. Я ни кого читать не заставляю, просто делюсь опытом - не нравится проходите мимо.
A.Ts для меня самое сложное было чувство голода в тренировочные дни и закупка продуктов на загрузку в четверг - это пиндец полный, слюни подбирать постоянно приходилось. А я ещё бег ненавижу так что для меня он как испытание был каждый раз.
Самая главная проблемма для меня была - это чем загружатся, пробывал разные комбинации интересуют именно продукты. Я одно только знаю Wagon Wils РУЛИТ)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

'V1ctoR' писал 05 Сент 2012 - 16:11:

А сладкое не тормозило сжигание жира? или ты не много его ел? Просто я когда сидел на УЧ и ел всякую фигню на загрузках (конфеты, торты и тд), то сжигание шло значительно медленнее, чем когда переключился исключительно на сложные угли)

кола, зефир, мармелад, шоколад... ухх.. я подозреваю что сладкое не то, что бы тормозило, от него водой подливало чуть. ну а так да, нужно по идее сложными углеводами загружаться в основном.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Да вот херас два)) Я пробывал сложными - нереально столько гречи съесть, чтобы не соврать у меня получалась что за один приём мне надо было съедать 500 грамм готовой гречи и так 5-7 раз за день , я пробывал ну не как. А вот сладкое, фрукты, кола) другое дело, ещё гейнер можно) у masltech есть кстати гейнер там 150 гр. углей, 50 гр. белка самое то после треньки в четверг)

Я вообщем замерялся у меня за время загрузки и до начала нового цикла талия поднималась на 2 см. - это всё вода 100% потомучто потом она сливалось в течении двух тренировочных дней.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

'Chapa209' писал 05 Сент 2012 - 18:42:

Да вот херас два)) Я пробывал сложными - нереально столько гречи съесть, чтобы не соврать у меня получалась что за один приём мне надо было съедать 500 грамм готовой гречи и так 5-7 раз за день , я пробывал ну не как. А вот сладкое, фрукты, кола) другое дело, ещё гейнер можно) у masltech есть кстати гейнер там 150 гр. углей, 50 гр. белка самое то после треньки в четверг)

Я вообщем замерялся у меня за время загрузки и до начала нового цикла талия поднималась на 2 см. - это всё вода 100% потомучто потом она сливалось в течении двух тренировочных дней.

Реально!Я жрал(жру) рис,гречку и мюсли,сладкое не люблю от природы.В первые 24ч съедал 700гр углей,во вторые 24ч-350гр углей.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 866 сообщений
Удивительно беззаботная тема о том как в кратчайшие сроки помочь организму поистрепатся и просадить здоровье... :creasy3:

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

'Kaчок' писал 05 Сент 2012 - 18:59:

Удивительно беззаботная тема о том как в кратчайшие сроки помочь организму поистрепатся и просадить здоровье... :creasy3:

каким образом?ответьте пожалуйста обоснованно.Очень интересно

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

dr. stalingrad:

a kak tip uglevodov vlijaet na skorost' sushki?

A.Ts:

сладкое не то, что бы тормозило, от него водой подливало чуть

Честно говоря я не знаю как влияет тип углеводов на скорость сушки, буду благодарен если объяснишь. Но у меня была примерно такая же ситуация как и у A.Ts, когда обжирался сладким заливало очень сильно, потом долго возвращался к первоначальному весу, с сложными углями было все на много лучше, повторюсь это все было на УЧ, там совершенно другие тренировки, может на UD2.0 прокатит загрузка быстрыми, сам пока не пробовал)

A.Ts,
Все хорошо и доступно расписано. :good:

У меня к тебе вопрос. Читаю книгу, дошел до 12 главы. В день когда начинается углеводная загрузка нужно употребить примерно 900ккал до вечерней силовой тренировки, так вот, в эти 900ккал входит белково-углеводный напиток(25-30 grams of carbs, with about 15 grams of whey protein 30-60 minutes before the workout.) перед треней или нет??

Сообщение изменено: Kaчок (06 сентября 2012 - 03:42)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

'V1ctoR' писал 05 Сент 2012 - 19:52:

A.Ts,
Все хорошо и доступно расписано. :good:

У меня к тебе вопрос. Читаю книгу, дошел до 12 главы. В день когда начинается углеводная загрузка нужно употребить примерно 900ккал до вечерней силовой тренировки, так вот, в эти 900ккал входит белково-углеводный напиток(25-30 grams of carbs, with about 15 grams of whey protein 30-60 minutes before the workout.) перед треней или нет??

нет. насколько я понял, не входят.

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений
A.Ts,

На счет BCAA, особенно в Low-carb days, Лайл о них ни слова не говорит (интересно почему) в то время как Глютамин принимать очень рекомендует. Это из-за того, что от BCAA скачки инса? Ты их ел во время UD2.0?

Сообщение изменено: V1ctoR (05 сентября 2012 - 11:06)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Предтренировочный коктейль не входит в расчет диеты,а вот посттренировочный входит в расчет загрузки!!!

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

'V1ctoR' писал 05 Сент 2012 - 20:04:

A.Ts,

На счет BCAA, особенно в Low-carb days, Лайл о них ни слова не говорит (интересно почему) в то время как Глютамин принимать очень рекомендует. Это из-за того, что от BCAA скачки инса? Ты их ел во время UD2.0?

как я понял из того, что читал (на форуме Лайла), до трени в низкоуглеводные низкокалорийные дни - depletion - не нужно употреблять бцаа. вроде бы они идут тогда в расход. я лично делал треню, после час кардио и потом сразу бцаа. вроде всё норм:)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

A.Ts:

как я понял из того, что читал (на форуме Лайла), до трени в низкоуглеводные низкокалорийные дни - depletion - не нужно употреблять бцаа. вроде бы они идут тогда в расход. я лично делал треню, после час кардио и потом сразу бцаа. вроде всё норм:)

Я кардио делаю всегда с утра на тощак, после силовой меня как-то не вставляет бегать) В Low-carb days поробую пока BCAA только после силовой, посмотрю как пойдет. Дай пжлст ссылку на форум Лайла)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

'V1ctoR' писал 05 Сент 2012 - 20:39:

Я кардио делаю всегда с утра на тощак, после силовой меня как-то не вставляет бегать) В Low-carb days поробую пока BCAA только после силовой, посмотрю как пойдет. Дай пжлст ссылку на форум Лайла)

http://forums.lylemcdonald.com/

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

A.Ts:

Тренировки во вторник отличаются.

Но с понедельником одинаково?
Да и спасибо большое!

Сообщение изменено: Kaчок (06 сентября 2012 - 03:43)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Ещё если нет возможности заниматся силовухой в субботу можно делать её сразу после 24 часовой загрузки в пятницу, если она началась в четверг.

Сообщение изменено: Kaчок (06 сентября 2012 - 03:43)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

'Александр71' писал 06 Сент 2012 - 02:48:

A.Ts,
Но с понедельником одинаково?
Да и спасибо большое!

имеется в виду, диета такая же (то же самое, что в понедельник) но трени чуть другие.

Сообщение изменено: Kaчок (06 сентября 2012 - 03:44)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Спасибо, было интересно почитать :)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

V1ctoR:

когда обжирался сладким заливало очень сильно, потом долго возвращался к первоначальному весу

to, chto zalivalo - sledstvie depletion i posledujuwego nasywenija glikogenom. A ves vody ne dolzhen smuwat'. Hotja menja tozhe zalivalo i mne eto ne nravilos'. Sobstvenno, glavnaja prichina moego otkaza ot UD2

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

'dr. stalingrad' писал 06 Сент 2012 - 10:06:

to, chto zalivalo - sledstvie depletion i posledujuwego nasywenija glikogenom. A ves vody ne dolzhen smuwat'. Hotja menja tozhe zalivalo i mne eto ne nravilos'. Sobstvenno, glavnaja prichina moego otkaza ot UD2

а вы всё ещё на лингейнс?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 866 сообщений
Тема почищена и перенесена в питание...

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
A.Ts,
А сколко жиров получается в пнд-ср?
И если трени по утрам,как делать загрузку?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

'Александр71' писал 07 Сент 2012 - 03:36:

A.Ts,
А сколко жиров получается в пнд-ср?
И если трени по утрам,как делать загрузку?

смотри, белка нужно 1-1.5 г на фунт сухой массы, углеводы не более 45г. значит оставшееся - жиры. для человек который употребляет в низкоуглеводные\низкокалорийные дни 1200ккал - жиров нужно 20-40г пишет Лайл. соответственно если калораж больше, то и жиров побольше.
Из жиров Лайл рекомендует рыбий жир, МСТ (которые содержатся в кокосовом масле), DAG(не встречал таких), оливковое и т.д.

Так, насчёт загрузки
смотрим сколько нужно чего употребить
углеводы - около 7-8г (примерно) на фунт сухой массы тела
белки - 1г на фунт сухой массы тела
жиры - 15 процентов от общего количества калорий

для человека, с сухой массой 70 кг (154 фунта) это около 5000-6000 ккал

У Лайла есть такая опция, для тренировок утром. но, для этого цикл немного меняется. картинки, в данный момент, прикрепить не получается, потом выложу.

Пн/Вт - Depletion Низкоуглеводка
Ср/Чт - Кардио Низкоуглеводка
Пятница - Натяговая тренировка утром Начало углеводной загрузки
Суббота - Мощностная тренировка Вариативная диета (т.е. там, что я описывал для субботы)
(как её называет Лайл, силовая в общем)
Воскресенье Отдых Ещё один день вариативной диеты

т.е. тут мы не в четверг вечером проводим натяговую треню, а переносим её на пятницу утром. Моё мнение это достаточно тяжело, я бы предпочёл за день до загрузки тренироваться, а в загрузку полный отдых.

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
Кардиотренировки, я так полагаю, можно заменить бассейном?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

'Paimon 9' писал 07 Сент 2012 - 08:11:

Кардиотренировки, я так полагаю, можно заменить бассейном?

я думаю не стоит. как по мне, то слишком интенсивная нагрузка будет. калораж маленький, мало углеводов.. Лайл советует низко и среднеинтенсивное кардио (быстрая ходьба, оч лёгкий бег, тренажёры).

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

'A.Ts' писал 07 Сент 2012 - 09:24:

я думаю не стоит. как по мне, то слишком интенсивная нагрузка будет. калораж маленький, мало углеводов.. Лайл советует низко и среднеинтенсивное кардио (быстрая ходьба, оч лёгкий бег, тренажёры).

Уважаемый, а не мог бы ты расписать подробно свою неделю тренировок? Сам ухожу на сушку и все никак не могу для себя определить что выбрать, либо много повоторений или все же оставить работу на массу и подключить жесткую диету... И честно говоря вообще хотелось бы как-то избежать все эти кардиотренировки, потому как хз как она на мясо именно в моем организме будет действовать, не хотелось бы сжигать объемы.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Paimon 9:

Уважаемый, а не мог бы ты расписать подробно свою неделю тренировок?

Так на первой странице расписано все!

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

'SkillzTeam' писал 07 Сент 2012 - 12:59:

Так на первой странице расписано все!

Я так понял что это просто выдержка из книги, в реале программы иногда сильно разнятся с оригиналами.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
UD2 это система,а не только диета.Можно поменять упры на мыш группу под себя(Скажем жим горизонтальный на жим в минусе,если грудь в нем чувствуется лучше),а смысл трень остается неизменным

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

A.Ts:

A.Ts

А че там при работе на массу по UD2.0?Уже начал работать по ней?

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

A.Ts:

Пн/Вт - Depletion Низкоуглеводка
Ср/Чт - Кардио Низкоуглеводка
Пятница - Натяговая тренировка утром Начало углеводной загрузки
Суббота - Мощностная тренировка Вариативная диета (т.е. там, что я описывал для субботы) (как её называет Лайл, силовая в общем)
Воскресенье Отдых Ещё один день вариативной диеты

Получается в этом варианте углеводная загрузка длится меньше, не полный день в пятницу. Нужно сожрать 6000ккал в более короткий срок, это тяжело 0_о

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых