Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 05 сентября 2012 - 09:27

Подробные советы по еде пригодятся людям которые такую еду не когда не ели и избавит их от тупого пялинья в полки товаров с вопросом что же взять. Я ни кого читать не заставляю, просто делюсь опытом - не нравится проходите мимо.
A.Ts для меня самое сложное было чувство голода в тренировочные дни и закупка продуктов на загрузку в четверг - это пиндец полный, слюни подбирать постоянно приходилось. А я ещё бег ненавижу так что для меня он как испытание был каждый раз.
Самая главная проблемма для меня была - это чем загружатся, пробывал разные комбинации интересуют именно продукты. Я одно только знаю Wagon Wils РУЛИТ)
Отправлено 05 сентября 2012 - 09:35

'V1ctoR' писал 05 Сент 2012 - 16:11:
А сладкое не тормозило сжигание жира? или ты не много его ел? Просто я когда сидел на УЧ и ел всякую фигню на загрузках (конфеты, торты и тд), то сжигание шло значительно медленнее, чем когда переключился исключительно на сложные угли)
кола, зефир, мармелад, шоколад... ухх.. я подозреваю что сладкое не то, что бы тормозило, от него водой подливало чуть. ну а так да, нужно по идее сложными углеводами загружаться в основном.
Отправлено 05 сентября 2012 - 09:42

Я вообщем замерялся у меня за время загрузки и до начала нового цикла талия поднималась на 2 см. - это всё вода 100% потомучто потом она сливалось в течении двух тренировочных дней.
Отправлено 05 сентября 2012 - 09:51

'Chapa209' писал 05 Сент 2012 - 18:42:
Реально!Я жрал(жру) рис,гречку и мюсли,сладкое не люблю от природы.В первые 24ч съедал 700гр углей,во вторые 24ч-350гр углей.Да вот херас два)) Я пробывал сложными - нереально столько гречи съесть, чтобы не соврать у меня получалась что за один приём мне надо было съедать 500 грамм готовой гречи и так 5-7 раз за день , я пробывал ну не как. А вот сладкое, фрукты, кола) другое дело, ещё гейнер можно) у masltech есть кстати гейнер там 150 гр. углей, 50 гр. белка самое то после треньки в четверг)
Я вообщем замерялся у меня за время загрузки и до начала нового цикла талия поднималась на 2 см. - это всё вода 100% потомучто потом она сливалось в течении двух тренировочных дней.
Отправлено 05 сентября 2012 - 10:05

a kak tip uglevodov vlijaet na skorost' sushki?
Честно говоря я не знаю как влияет тип углеводов на скорость сушки, буду благодарен если объяснишь. Но у меня была примерно такая же ситуация как и у A.Ts, когда обжирался сладким заливало очень сильно, потом долго возвращался к первоначальному весу, с сложными углями было все на много лучше, повторюсь это все было на УЧ, там совершенно другие тренировки, может на UD2.0 прокатит загрузка быстрыми, сам пока не пробовал)сладкое не то, что бы тормозило, от него водой подливало чуть
A.Ts,
Все хорошо и доступно расписано.

У меня к тебе вопрос. Читаю книгу, дошел до 12 главы. В день когда начинается углеводная загрузка нужно употребить примерно 900ккал до вечерней силовой тренировки, так вот, в эти 900ккал входит белково-углеводный напиток(25-30 grams of carbs, with about 15 grams of whey protein 30-60 minutes before the workout.) перед треней или нет??
Сообщение изменено: Kaчок (06 сентября 2012 - 03:42)
Отправлено 05 сентября 2012 - 10:58

'V1ctoR' писал 05 Сент 2012 - 19:52:
A.Ts,
Все хорошо и доступно расписано.
У меня к тебе вопрос. Читаю книгу, дошел до 12 главы. В день когда начинается углеводная загрузка нужно употребить примерно 900ккал до вечерней силовой тренировки, так вот, в эти 900ккал входит белково-углеводный напиток(25-30 grams of carbs, with about 15 grams of whey protein 30-60 minutes before the workout.) перед треней или нет??
нет. насколько я понял, не входят.
Отправлено 05 сентября 2012 - 11:04

Отправлено 05 сентября 2012 - 11:21

'V1ctoR' писал 05 Сент 2012 - 20:04:
A.Ts,
На счет BCAA, особенно в Low-carb days, Лайл о них ни слова не говорит (интересно почему) в то время как Глютамин принимать очень рекомендует. Это из-за того, что от BCAA скачки инса? Ты их ел во время UD2.0?
как я понял из того, что читал (на форуме Лайла), до трени в низкоуглеводные низкокалорийные дни - depletion - не нужно употреблять бцаа. вроде бы они идут тогда в расход. я лично делал треню, после час кардио и потом сразу бцаа. вроде всё норм

Отправлено 05 сентября 2012 - 11:39

как я понял из того, что читал (на форуме Лайла), до трени в низкоуглеводные низкокалорийные дни - depletion - не нужно употреблять бцаа. вроде бы они идут тогда в расход. я лично делал треню, после час кардио и потом сразу бцаа. вроде всё норм
Я кардио делаю всегда с утра на тощак, после силовой меня как-то не вставляет бегать) В Low-carb days поробую пока BCAA только после силовой, посмотрю как пойдет. Дай пжлст ссылку на форум Лайла)
Отправлено 05 сентября 2012 - 11:52

'V1ctoR' писал 05 Сент 2012 - 20:39:
Я кардио делаю всегда с утра на тощак, после силовой меня как-то не вставляет бегать) В Low-carb days поробую пока BCAA только после силовой, посмотрю как пойдет. Дай пжлст ссылку на форум Лайла)
http://forums.lylemcdonald.com/
Отправлено 06 сентября 2012 - 01:06

когда обжирался сладким заливало очень сильно, потом долго возвращался к первоначальному весу
to, chto zalivalo - sledstvie depletion i posledujuwego nasywenija glikogenom. A ves vody ne dolzhen smuwat'. Hotja menja tozhe zalivalo i mne eto ne nravilos'. Sobstvenno, glavnaja prichina moego otkaza ot UD2
Отправлено 06 сентября 2012 - 01:08

Отправлено 07 сентября 2012 - 08:35

'Александр71' писал 07 Сент 2012 - 03:36:
A.Ts,
А сколко жиров получается в пнд-ср?
И если трени по утрам,как делать загрузку?
смотри, белка нужно 1-1.5 г на фунт сухой массы, углеводы не более 45г. значит оставшееся - жиры. для человек который употребляет в низкоуглеводные\низкокалорийные дни 1200ккал - жиров нужно 20-40г пишет Лайл. соответственно если калораж больше, то и жиров побольше.
Из жиров Лайл рекомендует рыбий жир, МСТ (которые содержатся в кокосовом масле), DAG(не встречал таких), оливковое и т.д.
Так, насчёт загрузки
смотрим сколько нужно чего употребить
углеводы - около 7-8г (примерно) на фунт сухой массы тела
белки - 1г на фунт сухой массы тела
жиры - 15 процентов от общего количества калорий
для человека, с сухой массой 70 кг (154 фунта) это около 5000-6000 ккал
У Лайла есть такая опция, для тренировок утром. но, для этого цикл немного меняется. картинки, в данный момент, прикрепить не получается, потом выложу.
Пн/Вт - Depletion Низкоуглеводка
Ср/Чт - Кардио Низкоуглеводка
Пятница - Натяговая тренировка утром Начало углеводной загрузки
Суббота - Мощностная тренировка Вариативная диета (т.е. там, что я описывал для субботы)
(как её называет Лайл, силовая в общем)
Воскресенье Отдых Ещё один день вариативной диеты
т.е. тут мы не в четверг вечером проводим натяговую треню, а переносим её на пятницу утром. Моё мнение это достаточно тяжело, я бы предпочёл за день до загрузки тренироваться, а в загрузку полный отдых.
Отправлено 07 сентября 2012 - 12:24

Отправлено 07 сентября 2012 - 01:56

'A.Ts' писал 07 Сент 2012 - 09:24:
я думаю не стоит. как по мне, то слишком интенсивная нагрузка будет. калораж маленький, мало углеводов.. Лайл советует низко и среднеинтенсивное кардио (быстрая ходьба, оч лёгкий бег, тренажёры).
Уважаемый, а не мог бы ты расписать подробно свою неделю тренировок? Сам ухожу на сушку и все никак не могу для себя определить что выбрать, либо много повоторений или все же оставить работу на массу и подключить жесткую диету... И честно говоря вообще хотелось бы как-то избежать все эти кардиотренировки, потому как хз как она на мясо именно в моем организме будет действовать, не хотелось бы сжигать объемы.
Отправлено 07 сентября 2012 - 07:56

Пн/Вт - Depletion Низкоуглеводка
Ср/Чт - Кардио Низкоуглеводка
Пятница - Натяговая тренировка утром Начало углеводной загрузки
Суббота - Мощностная тренировка Вариативная диета (т.е. там, что я описывал для субботы) (как её называет Лайл, силовая в общем)
Воскресенье Отдых Ещё один день вариативной диеты
Получается в этом варианте углеводная загрузка длится меньше, не полный день в пятницу. Нужно сожрать 6000ккал в более короткий срок, это тяжело 0_о
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых