Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Живот после родов (дряблось, растяжки - как убрать?)

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
80 ответов в этой теме

Ольга_Данилова

Ольга_Данилова

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

растяжек у меня слава Богу нет, а вот живот дряблый это да. И никак подтянуть не могу

VetIver

VetIver

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Растяжки только лазером, и то полностью не убрать. от дряблости, можно попробовать вакуумный массаж и специальный крем, обычно где делают, знают какой именно лучше. И кстати, при целлюлите тоже вакуум неплохо, только надо смотреть хороший аппарат, не китайский.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

У меня после беременности и похудения на 20 кг ни одной растяжки (повезло с генетикой), но кожа на животе до сих пор не подтянулась полностью. Что делать с кожей? Эта проблема актуальна не только для женщин, но и для мужчин.

Perchinka

Perchinka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

ой, есть масса массажев, какие хочешь. Но тут точно сказать нельзя, какой именно подойдет. Дело в том, что антицеллюлитный не всегда от целлюлита помогает) В общем надо пробовать, мне вот вакуумный отлично помог!

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

антицеллюлитный не всегда от целлюлита помогает)

От целлюлита помогают только тренировки и правильное питание

Fitwomen

Fitwomen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Улучшить состояние кожи можно натуральными бьюти средствами - лимон, апельсин, молотый кофе и т.п. У меня на локтях кожа была ужасная, вся в цепках. Я кожу апельсином обрабатывала, а потом растительным маслом. А вот с растяжками не знаю, у меня их нет. Но тургор кожи можно поднять скрабами.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

У меня после беременности и похудения на 20 кг ни одной растяжки (повезло с генетикой), но кожа на животе до сих пор не подтянулась полностью. Что делать с кожей? Эта проблема актуальна не только для женщин, но и для мужчин.

ну...я похудел почти на 20 кг ща.Для меня неактуальна это.Всюду кожа подтянутая и я-не генетик)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 418 сообщений

я-не генетик

Чем чаще ты это говоришь,
тем больше мы тебе верим

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Всюду кожа подтянутая

Это когда 120 на 100. А если 70 на 50 то еще вопрос, как она подтянется.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Я просто констатирую факт.
На общее состояние организма и на кожу в частности влияет то,как вы относитесь к этому своему организму.
Обычно человеки годами глумятся над ним ,убивая алкоголем,неправильным/недостаточным питанием ничегонеделанием и тп,а потом жалуются на дряблость кожи и тп.)))
Это не генетика.Это просто ужод за организмом С ДЕТСТВА)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Это когда 120 на 100. А если 70 на 50 то еще вопрос, как она подтянется.

Кости обтянет и всё)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Кости обтянет и всё)

Это если кожа КВВК. :rofl:

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Я просто констатирую факт.
На общее состояние организма и на кожу в частности влияет то,как вы относитесь к этому своему организму.
Обычно человеки годами глумятся над ним ,убивая алкоголем,неправильным/недостаточным питанием ничегонеделанием и тп,а потом жалуются на дряблость кожи и тп.)))
Это не генетика.Это просто ужод за организмом С ДЕТСТВА)

С детства под чутким руководством  мамаши, у которой во всем мужик виноват, который на сторону глядит почему то.

Действительно, че ему еще надо то....

Вон все подружки в одноклассниках ее хвалят, какая она красивая)

От целлюлита помогают только тренировки и правильное питание

И массаж антицеллюлитный прям даже-даже не помогает?))))

зы. Чет мои клиентки - те, которые упорные и терпят - добиваются своего в комплексе трени+питание+массаж. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 418 сообщений

Сообщение изменено: AnatolyR (23 августа 2017 - 07:32)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Это если кожа КВВК. :rofl:

переведи.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

переведи.

Неужели коньяк не любишь?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Не.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

зы. Чет мои клиентки - те, которые упорные и терпят - добиваются своего в комплексе трени+питание+массаж. 

Здесь основное питание + тренировки. Одним массажем-не избавятся. И не факт, что массаж,хоть как-то помогает. 

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

ну...я похудел почти на 20 кг ща.Для меня неактуальна это.Всюду кожа подтянутая и я-не генетик)

А живот  тоже как у беременной такой же большой был?. Кожа именно на животе сильно растягивается. Не думаю, что у мужчины, сбросившем всего 20 кг, настолько же уменьшился живот как у женщины после родов, не в 2 же раза..

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

А живот  тоже как у беременной такой же большой был?. Кожа именно на животе сильно растягивается. Не думаю, что у мужчины, сбросившем всего 20 кг, настолько же уменьшился живот как у женщины после родов, не в 2 же раза..

Этот болван еще и выше сантиметров на 20, но слишком туп, чтобы это понимать.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

В талии уменшился на 10 см.
Растягивается-не спорю,но и становиться на место,если за организмом следили ранее.Даже растяжек не будет.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Этот болван еще и выше сантиметров на 20, но слишком туп, чтобы это понимать.

ну-ну... :D

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

В талии уменшился на 10 см.
Растягивается-не спорю,но и становиться на место,если за организмом следили ранее.Даже растяжек не будет.

Странно так, читать советы от мужчины для женщин после родов)))) 10 см-это фигня, после которой кожа восстанавливается без проблем. У меня с 60 см до беременности увеличилась до 112. А растяжки-это вообще от нехватки коллагена в коже. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Странно так, читать советы от мужчины для женщин после родов)))) 10 см-это фигня, после которой кожа восстанавливается без проблем. У меня с 60 см до беременности увеличилась до 112. А растяжки-это вообще от нехватки коллагена в коже. 

Т.е. женский организм не приспособлен для родов и последущего восстановления после оных?
...ах да,женщины-ж с Венеры,а мужчины с Марса.Инопланетяне с разных планет.Ничего общего))))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

У меня и от меня 2 бабы рожали одна 4-х ,вторая двойню.У обеих НЕТ проблем с дряблостью кожи и восстановлением.)
...и у сестры 4-ро...5-го хочет.)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

У меня и от меня 2 бабы рожали одна 4-х ,вторая двойню.У обеих НЕТ проблем с дряблостью кожи и восстановлением.)
...и у сестры 4-ро...5-го хочет.)

А насколько тонкие у них талии? те, у кого выше 70 см. в принципе не должны испытать проблем с дряблостью кожи на животе. Да и..многое зависит от возраста, в котором были последние роды. Если это после 35-шансов сохранить идеальную кожу живота -очень низкие. Ещё нужно не забывать про скорость при которой живот вырастает и как быстро женщина после родов худеет. Чаще именно факт быстрого похудения и является решащим в этом деле.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

К тому же, подобные разговоры в этой теме ни к чему. Похоже на разговор, "Доктор, помогите, я простыл, как мне лечиться?" " А нефиг было без шапки в мороз ходить". Здесь совет нужно дать, как избавится.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

К тому же, подобные разговоры в этой теме ни к чему. Похоже на разговор, "Доктор, помогите, я простыл, как мне лечиться?" " А нефиг было без шапки в мороз ходить". Здесь совет нужно дать, как избавится.

Впахивать и осторожно диетить,насыщая организм необходимыми нутриентами.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А насколько тонкие у них талии? те, у кого выше 70 см. в принципе не должны испытать проблем с дряблостью кожи на животе. Да и..многое зависит от возраста, в котором были последние роды. Если это после 35-шансов сохранить идеальную кожу живота -очень низкие. Ещё нужно не забывать про скорость при которой живот вырастает и как быстро женщина после родов худеет. Чаще именно факт быстрого похудения и является решащим в этом деле.

В 39 .

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

В 39 .

Про талию-то не ответил)))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых