Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Адам Козыра / Adam Kozyra
Автор темы:
yarema
, авг 09 2012 12:17
Отправлено 25 ноября 2012 - 07:54
Отправлено 15 декабря 2012 - 09:23
Дело не в том что якобы парировал вопрос о чём то "таком", а просто с научной стороны объяснил всем чайникам что такое протеин, а то как у нас повелось, что от одного слова "протеин" все далёкие от спорта люди думают бог весть что, и в первую очередь о спортпите и запрещённых препаратах, лучше чтоб эти чайники думали о здоровом и правильном питании и способе жизни.
Отправлено 15 декабря 2012 - 09:41
А и ещё журналюги опять всё попутали, на ролике 2 мин. 13 сек., было сказано ведущими, что "Адам щойно повернувся з міста Бангкоку, де на змаганнях переміг і став Містер Всесвіт" (ни в коем случае не хочу уменьшать достежения Адама в Бангкоке), но Адам стал абсолютным в Гамбурге (Германия) на чемпионате по версии NAC, в Бангкоке был чемпионат по версии WBPF, где он стал призёром (бронза или серебро точно сейчас не скажу).
Может я не так понял ведущих, тогда поправьте меня.
Может я не так понял ведущих, тогда поправьте меня.
Отправлено 23 декабря 2012 - 09:34
Отправлено 22 марта 2013 - 12:35
Отправлено 02 апреля 2013 - 03:56
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх