400 гр 1,5 молока или 400 гр йогурта получаеться всего 45-50 гр казеина на ночь!!! не хило!!
Я тебя огорчу.... вряд ли в наше время в молоке есть что то полезное....так что сомневаюсь, что твой ужин молодого бойца в сумме 45-50 гр казеина.
пост из разряда "напугал ежа голой жопой".Я тебя огорчу.... вряд ли в наше время в молоке есть что то полезное....так что сомневаюсь, что твой ужин молодого бойца в сумме 45-50 гр казеина.
Огорчить не получится, ничего там кроме молока нет. Продук один, меняются только технологии переработки, обеспечивающие более длительное хранение.
'tigerforce' писал 19 Июл 2012 - 07:52:
Также неплохо идёт с напитками вкуса колы и крем-соды. Естественно на сахзамах. Лучше когда газ из напитка немного выветрится. Можно и просто в миске смешивать.Рискую наткнуться на волну непонимания, но, как говориться на вкус и цвет...
Итак, в блендер кидаем творожок и сверху заливаем тархуном 0 каллорий ))))) Иногда, для разнообразия можно попробовать, на вкус не райский напиток, но вполне употребимо. Получается кашица фисташкогого цвета. Экзотично )))
Сообщение изменено: marush (26 сентября 2012 - 05:21)
'Зойдберг' писал 28 Сент 2012 - 11:24:
я про варенье на ночь, если что.миф с "едой на ночь" развеяли довольно давно, хотя от этого он не стал менее популярен...
тут скорей дело в 6ти ложках варенья
Сообщение изменено: Гойко Митич (01 октября 2012 - 12:39)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых