может времен Сандоваа в интервью сказал что пытается делать олдскульный вид, широкие плечи узкая талия O_o

'musclemecca' писал 24 Авг 2012 - 14:20:
хороший,добрый парень. но с такими боками,боюсь не поможет даже фамилия Вишневский,в графе тренер.В прошлый раз готовился 2 месяца,щас решил начать на неделю раньше? однако...а в интервью сказал что пытается делать олдскульный вид, широкие плечи узкая талия
O_o
'Иван Петрович' писал 24 Авг 2012 - 16:40:
Иван... ладно про меня пишешь... но чем тебе не угодили другие?Паата,Кодзоев,Кириленко,Сорокин-это просто статисты,которым нужно поддерживать имидж продвинутых тренеров спортлайфа.Их форма не меняется уже много лет.
И Фатеев из той же оперы.
собственно человек имеет право на свое мнение, а тут форум - он его высказывает... ПО крайней мере до откровенных нарушений правил форума, оскорблений и хамства подобно Mr Gold данный индивид не опускается...Александр, по секрету: в этом и есть его цель
Сообщение изменено: Иван Петрович (25 августа 2012 - 11:33)
ДА ЛАДНА! у него с талией траблы и он надо сказать довольно успешно ее ужимает. По сравнению с тем же Шелестовым совсем не терялся на его фоне.а что Сидорычев?Нулевой как билдер
даФатеев на днях...охеренная форма...
+500да но мальчику, как я понимаю, и делать ниче не надо - жри, да качайся подобные бы условия другим, глядишь, еще бы кое-кто выстрелил а этот писал, дескать, я тут еще в один зальчик абонемент прикупил из-за одного (!) тренажера, которого в других не было уровень финансирования сечешь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых