Отлично! Теперь, как только меня начнут пинать за "дилетантизм" многочисленные эксперты, гуру и доброжелатели, я могу сослаться на многолетний опыт Майка Казакова!Да ради бога, я по подобным схемам около 20-ти лет отработал, со всевозможными сочетаниями упражнений, оббьёмом и повторным рядом. Могу на ощупь предсказать результат.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Клиент готов..." -построение силового фундамента
Отправлено 12 июня 2012 - 07:24
Отправлено 13 июня 2012 - 09:32
Видел предложенную вами программу чуть позже того как стал интересоваться HST (года 2-3 назад).
Сомнений в том что программа сработает на силу нет, т.к. занятия по HST давали результат в силе постоянно.
Явным минусом для себя отметил жуткую скуку в повторении одних и тех же упражнений каждый день (тренировочный день).
Расстроен был также ростом массы, т.к. визуально результатов впечатляющих не увидел.
С нетерпением буду ждать от вас модификацию программы под массу, и что-то подсказывает мне, что та программы будет очень похожа на СМТ или пересекаться по ней значительно.
Удачи Вам на ЖФ!
Сообщение изменено: Хорёк (13 июня 2012 - 09:33)
Отправлено 13 июня 2012 - 10:32
Хотим на массу!
возьмите эту программу
разделите её на 4 части
скажем
1)верх - толкай
2)верх - тяни
3)низ - толкай
4)низ - тяни
теперь сохраняя принципы программы делаем так
тренируемся 6 раз в неделю 2 раза в день
так
1-3-5 день
утро - верх(толкай)
вечер - верх(тяни)
2-4-6 день
утро - низ(толкай)
вечер - низ(тяни)
возможны и другие варианты деления
кто то хочет попробовать?
Отправлено 15 июня 2012 - 08:19
Отправлено 15 июня 2012 - 08:25
Отправлено 15 июня 2012 - 12:00
Очень жаль!!!
Дмитрий, развивайте тему по программе на массу, или это уже реально только за деньги!?
Заходил на ваш сайт, он создан сугубо в коммерческих целях.
Дайте знать стоит ли ждать продолжения темы (бесплатно)!?!?
Опубликуете тут программу на массу?
Отправлено 15 июня 2012 - 03:29
Да, Дмитрий Кононов создал тему из личных корыстных побуждений БЕСПЛАТНОГО флеш-моба. Жажда наживы не дает спокойно спать по ночам.Похоже что Дмитрий Кононов создал тему из личных корыстных побуждений флешь-моба, и дальше тему развивать не будет. Очень жаль!!!
Стоп-стоп-стоп. Эту тему создал Дмитрий Кононов, она называется "Клиент готов... Построение силового фундамента." Куда и как развивать тоже решаю я. Создал я ее для того чтобы во-первых, ознакомить людей с интересной, на мой взгляд, методикой, а во-вторых - пригласить поучаствовать в отличном эксперименте, на протяжении шести недель получая консультации, обратную связь и помощь от меня бесплатно. (Последний онлайн тренинг по сжиганию жира, который я проводил обошелся участникам от 2900 до 7900 за 5 недель! При этом, люди, заплатившие деньги получили хорошие результаты, а я получил кучу благодарных отзывов).Дмитрий, развивайте тему по программе на массу, или это уже реально только за деньги!?
Сейчас я предлагаю форумчанам участие в подобном же мероприятии бесплатно, а меня тут упрекают в корысти и пытаются окунуть в коричневое и липкое. Дружище, Вы ничего не перепутали? Напомните, при каких обстоятельствах и что именно я Вам задолжал, и я тут же расплачУсь: программой на массу или деньгами - как скажете.
Воспринимаю это как комплимент: если взрослый мужчина, увлеченный своим делом и неплохо разбирающийся в нем, не умеет на нем заработать (т.е. не в состоянии обеспечить себя, семью, детей, помогать своим родителям и пр.), то мужчиной его назвать весьма сложно... Амебоподобное существо, ждущее, что кто-то решит в жизни все проблемы за него, пока он протирает штаны в офисе за 500 у.е. в месяц, 400 из которых он еще и потратит на качку, жрачку и протеин.Заходил на ваш сайт, он создан сугубо в коммерческих целях.
Надеюсь, я из этого уже вырос. Так что - СПАСИБО за отзыв!
... да, и еще, по поводу того, что я корыстная скотина, которая и шагу бесплатно не ступит: не поленитесь, забейте в Яндексе "Дмитрий Кононов железный фактор". Ну и на Атлет.ру можете глянуть в мою "репутацию" и пошукать по темам. Приятного чтения!
Отправлено 15 июня 2012 - 04:12
Прошу прощения если вы посчитали, что написанное мное в чем то упрекает ВАС.
Первое что я хотел так это развитие этой темы (вопросы - ответы).
Эту мою фразу не воспринимайте как повод доеб...ся. Нет!!!Дмитрий, развивайте тему по программе на массу, или это уже реально только за деньги!?
По вашей методике и отзыв о ней я уже писал.
ТО что вы предлагаете сделать бесплатную пробу это тоже здорово, для тех кто ещё не жал 100 и не работал на всё тело 3 раза в неделю.Видел предложенную вами программу чуть позже того как стал интересоваться HST (года 2-3 назад). Сомнений в том что программа сработает на силу нет, т.к. занятия по HST давали результат в силе постоянно.
Нет!!! Я то же продавец (рук. отд продаж). Зарабатывайте себе во благо. Ваш сайт и ваш подход к делу в 1000 раз лучше чем у сайта "Бицепс".а меня тут упрекают в корысти и пытаются окунуть в коричневое и липкое
Ну, что вы в самом то деле!?!?... да, и еще, по поводу того, что я корыстная скотина, которая и шагу бесплатно не ступит:
Отмечу что комментарии к моиму посту так и не ответили на вопрос:
Когда можно будет увидеть программу на массу?
Меня не одного это интересует.Хотим на массу!
Ответьте.
Удачи Вам на ЖФ!
P.S.: На Атлет.ру зайду, спасибо за приглашение.
Отправлено 15 июня 2012 - 04:16
Если Программа изночально призентуется как для навичков, что ты от неё хотел?хотя и слишком примитивной и ограниченной по эффектам...
Я поменял более 7 залов и везде вижу тех кто при массе более 85 кг уже 3-4 года не может выжать 100 кг.
Вот таким программа всамый раз.
Отправлено 15 июня 2012 - 05:47
Вы правы, чего-то меня занесло с моей манией величия. Разумеется, не методикой, а программой. Конечно же, неинтересной. Увы, рабочей. Безусловно, примитивной и ограниченной по эффектам.На мой взгляд абсолютно неинтересной программой, а не методикой(сразу почему-то вспомнился Спасокукоцкий
), но при этом абсолютно рабочей, хотя и слишком примитивной и ограниченной по эффектам...
Главное ведь в программе что? Чтобы она была мега-изощренной. Архи-интересной. Охренительно интеллектуальной. И неограниченной по эффектам: то есть растила бы абсолютно все: от выносливости до волос под мышками.
Спасибо за лестное сравнение с Юрием, но до него мне еще далеко: систему имени меня я еще не изобрел, чемпионом мира не стал, да и в поисковых запросах меня гораздо меньше. Впрочем, последнее я непременно наверстаю.
ОК. проехали. Наверное, это мои "загоны".Дмитрий, я не ожидал такого ответа. Прошу прощения если вы посчитали, что написанное мное в чем то упрекает ВАС.
Конкретный ответ на Ваш конкретный вопрос: думаю, вы, как и многие другие, будете сильно разочарованы, если я выложу массонаборную вариацию программы "Клиент готов", потому что "волшебных таблеток" у меня нет и программа будет снова "примитивной", "однообразной", "неинтересной" и, ясен пень, РАБОЧЕЙ.
Стараюсь все делать последовательно, сейчас я сам буду работать на силу и проводить соответствующий онлайн-тренинг. Если и буду освещать тему "набора массы", то уже по окончании флэш-моба. И скорее всего, ближе к осени. Ибо без химии работать на массу летом не вижу никакого смысла.
Боже меня упаси придумывать "что-то новое"! Все методики и велосипеды давным давно изобретены. Я - лишь карлик на плечах гигантов: пробую, "докручиваю", что-то где-то чуть меняю - бац! заработало! или не заработало... пробуем дальше.если человек начинает посещение качалки с прочтения форума,то фуллбади 3 раза в неделю ничего нового в себе не несет =)
... а идея популяризации программы изначально родилась, глядя на то, как люди рвут задницу на тренировках по классическим сплит-системам, раз в неделю долбя мышцу "в отказ" разными упражнениями во множестве подходов... и годами стоят на одних и тех же весах. Так вот, для таких товарищей эта программа как раз и является откровением, через полтора месяца подходят с отвисшей челюстью и ошарашенным взглядом: слушай, а ведь я сотню-то пожал по твоей программе. А как - до сих пор не понимаю... два года не мог пожать...
Сообщение изменено: Дмитрий Кононов (15 июня 2012 - 05:48)
Отправлено 15 июня 2012 - 05:58
Отправлено 16 июня 2012 - 01:35
Прошу прощения если вы посчитали
Какое разное проявление "культуры"...что ты от неё хотел?
Если Программа изночально призентуется как для навичков
вижу тех кто при массе более 85 кг уже 3-4 года не может выжать 100 кг.
Я один вижу явную нестыковку?Вот таким программа всамый раз.
Главное ведь в программе что? Чтобы она была мега-изощренной. Архи-интересной. Охренительно интеллектуальной. И неограниченной по эффектам: то есть растила бы абсолютно все: от выносливости до волос под мышками.
О какая реакция...
Да что-то не вижу принципиальной разницы...Спасибо за лестное сравнение с Юрием, но до него мне еще далеко
Хотя нет наверное есть.... Юрий такого не писал и не говорил...
И это пишет человек который захимичил на весе 70кг, если конечно верить тому, что написал некий Дмитрий Кононов в журнале Геркулес...Ибо без химии работать на массу летом не вижу никакого смысла.
Воистину летом нельзя накачать массу ибо без химии...
Зачем уже вообще этот цирк городить...
НО: этот тренинг рассчитан прежде всего на людей, НЕ употребляющих анаболические стероиды, гормон роста, инсулин и прочие "вкусняшки". Для чистоты эксперимента и равных стартовых условий.
Это не значит, что если вы "на курсе", то не можете принять участие в нашем силовом "флэш-мобе"Просто, нужно будет признаться в этом честно и заранее, чтобы у "чистых" коллег не отвисала челюсть и не возникали комплексы при виде ваших результатов.
Я сам буду проходить этот тренинг вместе с вами, и буду проходить его "насухую": просто самому интересно =)
Сообщение изменено: Kaчок (16 июня 2012 - 01:38)
Отправлено 16 июня 2012 - 02:06
А где был усмотрен негатив с моей стороны?Интересно, откуда столько негатива?
Может не ко мне вопрос...? тогда ответ уже был дан ранее...
Наверное, это мои "загоны".
Опять явно мимо... Судя по ответам Дмитрий Кононов видимо вопрос такой должен быть адресован именно ему...Про апломб я и не спрашиваю...
У меня тоже создалось такое ощущение... в отношении автора темы...Ошущение что пишет как минимум Чарльз Глаас...
Особенно после прочтения некоторого количества материалов им выложеных, написаных или предоставленых к публичному доступу в сети или прессе... и ярким ответам в этой теме конечно...
Д.К.
AsPirantДело в том, что как я уже писал, прирост силы происходит здесь не за счет увеличения поперечника мышечного волокна, а в большей степени за счет улучшение нейромышечной эффективности и накопления, скажем доступно, питательных веществ в клетке.
Д.К.Прирост силовых показателей по "Вашей" программе обусловлен, в первую очередь повышением энергетики мышц !!! И приобретаемая таким образом сила весьма и весьма иллюзорна, две-три недели бездействия и от нее не останется и следа...да и кому из посетителей тренжерного зала в большей степени нужна сила при отсуствии мышечной массы ?
AsPirantМеня немножко э-э-эээ... удивляет термин "иллюзорна" по отношению к силе. Она либо есть либо нет. Если вы намекаете на "долговечность" силы обусловленной прежде всего миофибриллярной гипертрофией, позволю себе напомнить, что без соответствующего энергообеспечения и команды из ЦНС мышца- это всего лишь пучок мертвых белковых нитей. Неважно, чем я поднимаю 150 кг в приседе "миофибриллами", "энергетикой" или "мозгом", я или поднимаю их на данный момент или нет. Точка. И если у меня нет пружины под задницей, то этот результат НЕ ИЛЛЮЗОРЕН!
Далее разговор не "пошел"...сила обусловленная поперечником мышцы, сохраняется намного дольше, и является более "фундаментальной ", простите за каламбур, для спортсмена-любителя...сила же приорбретаемая за счет повышения "энергетики" является скажем так "пиковой", как я уже сказал пара-тройка недель бездействия и текущие рабочие веса сильно уйдут вниз, т.е. это по сути наработка функционального пика тренируемого качества...
Сообщение изменено: Kaчок (16 июня 2012 - 02:54)
Отправлено 16 июня 2012 - 08:08
Дмитрий, ну так вы же посредством бесплатного флеш-моба привлечете себе клиентов на будущую платную деятельность. Представим некто Василий Булавочкин участвует в флеш-мобе, получает гарантированный (с определенной долей вероятности) результат в виде роста силовых показателей. Чего дальше захочет господин Булавочкин ? Конечно дальнейшего развития и совершенствования своего тела, в частности набора мышечной массы, а здесь вы уже готовы предложить услугу тренерского сопровождения, но уже в ПЛАТНОМ варианте. И безусловно господин Булавочкин на это согласится ибо он уже "на крючке" )) Вполне нормальная "маркетинговая технология" привлечения потенциального потребителя товаров и услуг. И лично я не вижу в этом ничего предосудительного, тем более что, клиенты получают ожидаемые результаты! Просто вы начали издалека так сказать, а потому по ходу обсуждения возник ряд негативных отзывов )) Люди хотя всего, сразу и бесплатно, а когда они начинают понимать, что будет не все, не сразу и возможно не бесплатно, они начинают нервничать, а когда они нервничают, они начинают писать "гадости" ) Как то так )... да, и еще, по поводу того, что я корыстная скотина, которая и шагу бесплатно не ступит: не поленитесь, забейте в Яндексе "Дмитрий Кононов железный фактор". Ну и на Атлет.ру можете глянуть в мою "репутацию" и пошукать по темам. Приятного чтения!
Сообщение изменено: stivSTI (16 июня 2012 - 08:10)
Отправлено 16 июня 2012 - 08:25
Да какая разница, человек же не у вас деньги забирает. Тема может как минимум привлечь на форум новых пользователей (как СМТ в свое время), но это, конечно, если Дмитрий будет сюда иногда заходить.
И лично я не вижу в этом ничего предосудительного, тем более что, клиенты получают ожидаемые результаты!
Скорее предвзятость )А где был усмотрен негатив с моей стороны?
Отправлено 16 июня 2012 - 08:56
Сообщение изменено: stivSTI (16 июня 2012 - 09:00)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх

Просто, нужно будет признаться в этом честно и заранее, чтобы у "чистых" коллег не отвисала челюсть и не возникали комплексы при виде ваших результатов.