Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Клиент готов..." -построение силового фундамента

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
458 ответов в этой теме

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Да ради бога, я по подобным схемам около 20-ти лет отработал, со всевозможными сочетаниями упражнений, оббьёмом и повторным рядом. Могу на ощупь предсказать результат.

Отлично! Теперь, как только меня начнут пинать за "дилетантизм" многочисленные эксперты, гуру и доброжелатели, я могу сослаться на многолетний опыт Майка Казакова! :rolleyes:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

я могу сослаться на многолетний опыт Майка Казакова!

Лучше предложи им это опробовать в действии. Как известно, глаголить, не камни носить.

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Добрый день Дмитрий.
Видел предложенную вами программу чуть позже того как стал интересоваться HST (года 2-3 назад).
Сомнений в том что программа сработает на силу нет, т.к. занятия по HST давали результат в силе постоянно.
Явным минусом для себя отметил жуткую скуку в повторении одних и тех же упражнений каждый день (тренировочный день).
Расстроен был также ростом массы, т.к. визуально результатов впечатляющих не увидел.
С нетерпением буду ждать от вас модификацию программы под массу, и что-то подсказывает мне, что та программы будет очень похожа на СМТ или пересекаться по ней значительно.
Удачи Вам на ЖФ!

Сообщение изменено: Хорёк (13 июня 2012 - 09:33)

alex-doc80

alex-doc80

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Программа рабочая! Проверено на себе)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Хотим на массу! :russian_flag:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Хотим на массу!

тогда деньги на бочку! =)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

Хотим на массу!

возьмите эту программу
разделите её на 4 части
скажем
1)верх - толкай
2)верх - тяни
3)низ - толкай
4)низ - тяни
теперь сохраняя принципы программы делаем так
тренируемся 6 раз в неделю 2 раза в день
так
1-3-5 день
утро - верх(толкай)
вечер - верх(тяни)
2-4-6 день
утро - низ(толкай)
вечер - низ(тяни)

возможны и другие варианты деления
кто то хочет попробовать?
:)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
а ну я так и делаю, только без низа и один раз в день
значит все ок :jump:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а ну я так и делаю, только без низа и один раз в день значит все ок

а как же догкрап?
я пока 130 не пожму,ему не изменю ...наверное :D

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

2 раза в день

Это мало вероятно.
По опросу (который тут, вроде бы, проводили) тернироваться 2 раза в день может не большой % посетителей форума.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Автор уже написал, что, когда и для чего делать. Все остальные "обсуждения" не в этой теме (можете в своих, авторских).

Dlor

Dlor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 394 сообщений
Дмитрий Кононов

Кажется, в статье в примерах картинки одинаковые вставились. Или глюк моего браузера?

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Кажется, в статье в примерах картинки одинаковые вставились. Или глюк моего браузера?

Вы правы: не понимаю, как я так промахнулся... и отредактировать уже нельзя.
Вот правильная картинка для примера №2:
Размещенное изображение

Картинку перезалил в первое сообщение.
Disco.

Сообщение изменено: Disco (15 июня 2012 - 09:00)

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Напоминаю всем, кто, возможно, не смотрел начало темы: с 18 июня стартует флэшмоб. Онлайн-тренинг "Жми лежа 100 кг и больше!": увеличиваем силовые результаты в жиме лежа и остальной "базе" на 10-15-20 кг за полтора месяца. Приглашаю всех желающих пройти программу "Клиент готов" со мной и раз в неделю встречаться онлайн, задавать свои вопросы и получать от меня обратную связь. Участие бесплатное, подробности и регистрация здесь:

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Похоже что Дмитрий Кононов создал тему из личных корыстных побуждений флешь-моба, и дальше тему развивать не будет.
Очень жаль!!!
Дмитрий, развивайте тему по программе на массу, или это уже реально только за деньги!?
Заходил на ваш сайт, он создан сугубо в коммерческих целях.
Дайте знать стоит ли ждать продолжения темы (бесплатно)!?!?
Опубликуете тут программу на массу?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Хорёк,
Не все вещают бескорысно "на шару", как М.Казаков, Прист.72,Локтионов и др.Сталинград. Ну и иже с ними. Не расстраивайся!

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Похоже что Дмитрий Кононов создал тему из личных корыстных побуждений флешь-моба, и дальше тему развивать не будет. Очень жаль!!!

Да, Дмитрий Кононов создал тему из личных корыстных побуждений БЕСПЛАТНОГО флеш-моба. Жажда наживы не дает спокойно спать по ночам.

Дмитрий, развивайте тему по программе на массу, или это уже реально только за деньги!?

Стоп-стоп-стоп. Эту тему создал Дмитрий Кононов, она называется "Клиент готов... Построение силового фундамента." Куда и как развивать тоже решаю я. Создал я ее для того чтобы во-первых, ознакомить людей с интересной, на мой взгляд, методикой, а во-вторых - пригласить поучаствовать в отличном эксперименте, на протяжении шести недель получая консультации, обратную связь и помощь от меня бесплатно. (Последний онлайн тренинг по сжиганию жира, который я проводил обошелся участникам от 2900 до 7900 за 5 недель! При этом, люди, заплатившие деньги получили хорошие результаты, а я получил кучу благодарных отзывов).
Сейчас я предлагаю форумчанам участие в подобном же мероприятии бесплатно, а меня тут упрекают в корысти и пытаются окунуть в коричневое и липкое. Дружище, Вы ничего не перепутали? Напомните, при каких обстоятельствах и что именно я Вам задолжал, и я тут же расплачУсь: программой на массу или деньгами - как скажете. :)

Заходил на ваш сайт, он создан сугубо в коммерческих целях.

Воспринимаю это как комплимент: если взрослый мужчина, увлеченный своим делом и неплохо разбирающийся в нем, не умеет на нем заработать (т.е. не в состоянии обеспечить себя, семью, детей, помогать своим родителям и пр.), то мужчиной его назвать весьма сложно... Амебоподобное существо, ждущее, что кто-то решит в жизни все проблемы за него, пока он протирает штаны в офисе за 500 у.е. в месяц, 400 из которых он еще и потратит на качку, жрачку и протеин.
Надеюсь, я из этого уже вырос. Так что - СПАСИБО за отзыв!

... да, и еще, по поводу того, что я корыстная скотина, которая и шагу бесплатно не ступит: не поленитесь, забейте в Яндексе "Дмитрий Кононов железный фактор". Ну и на Атлет.ру можете глянуть в мою "репутацию" и пошукать по темам. Приятного чтения!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

с интересной, на мой взгляд, методикой

На мой взгляд абсолютно неинтересной программой, а не методикой(сразу почему-то вспомнился Спасокукоцкий :crazy: ), но при этом абсолютно рабочей, хотя и слишком примитивной и ограниченной по эффектам...

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Дмитрий, я не ожидал такого ответа.
Прошу прощения если вы посчитали, что написанное мное в чем то упрекает ВАС.
Первое что я хотел так это развитие этой темы (вопросы - ответы).

Эту мою фразу не воспринимайте как повод доеб...ся. Нет!!!
По вашей методике и отзыв о ней я уже писал.

Видел предложенную вами программу чуть позже того как стал интересоваться HST (года 2-3 назад). Сомнений в том что программа сработает на силу нет, т.к. занятия по HST давали результат в силе постоянно.

ТО что вы предлагаете сделать бесплатную пробу это тоже здорово, для тех кто ещё не жал 100 и не работал на всё тело 3 раза в неделю.

а меня тут упрекают в корысти и пытаются окунуть в коричневое и липкое

Нет!!! Я то же продавец (рук. отд продаж). Зарабатывайте себе во благо. Ваш сайт и ваш подход к делу в 1000 раз лучше чем у сайта "Бицепс".

... да, и еще, по поводу того, что я корыстная скотина, которая и шагу бесплатно не ступит:

Ну, что вы в самом то деле!?!?

Отмечу что комментарии к моиму посту так и не ответили на вопрос:
Когда можно будет увидеть программу на массу?

Хотим на массу!

Меня не одного это интересует.
Ответьте.

Удачи Вам на ЖФ!

P.S.: На Атлет.ру зайду, спасибо за приглашение.

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

хотя и слишком примитивной и ограниченной по эффектам...

Если Программа изночально призентуется как для навичков, что ты от неё хотел?
Я поменял более 7 залов и везде вижу тех кто при массе более 85 кг уже 3-4 года не может выжать 100 кг.
Вот таким программа всамый раз.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ТО что вы предлагаете сделать бесплатную пробу это тоже здорово, для тех кто ещё не жал 100 и не работал на всё тело 3 раза в неделю.

если человек начинает посещение качалки с прочтения форума,то фуллбади 3 раза в неделю ничего нового в себе не несет =)

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

На мой взгляд абсолютно неинтересной программой, а не методикой(сразу почему-то вспомнился Спасокукоцкий :crazy: ), но при этом абсолютно рабочей, хотя и слишком примитивной и ограниченной по эффектам...

Вы правы, чего-то меня занесло с моей манией величия. Разумеется, не методикой, а программой. Конечно же, неинтересной. Увы, рабочей. Безусловно, примитивной и ограниченной по эффектам.
Главное ведь в программе что? Чтобы она была мега-изощренной. Архи-интересной. Охренительно интеллектуальной. И неограниченной по эффектам: то есть растила бы абсолютно все: от выносливости до волос под мышками.
Спасибо за лестное сравнение с Юрием, но до него мне еще далеко: систему имени меня я еще не изобрел, чемпионом мира не стал, да и в поисковых запросах меня гораздо меньше. Впрочем, последнее я непременно наверстаю.

Дмитрий, я не ожидал такого ответа. Прошу прощения если вы посчитали, что написанное мное в чем то упрекает ВАС.

ОК. проехали. Наверное, это мои "загоны".
Конкретный ответ на Ваш конкретный вопрос: думаю, вы, как и многие другие, будете сильно разочарованы, если я выложу массонаборную вариацию программы "Клиент готов", потому что "волшебных таблеток" у меня нет и программа будет снова "примитивной", "однообразной", "неинтересной" и, ясен пень, РАБОЧЕЙ. :)
Стараюсь все делать последовательно, сейчас я сам буду работать на силу и проводить соответствующий онлайн-тренинг. Если и буду освещать тему "набора массы", то уже по окончании флэш-моба. И скорее всего, ближе к осени. Ибо без химии работать на массу летом не вижу никакого смысла.

если человек начинает посещение качалки с прочтения форума,то фуллбади 3 раза в неделю ничего нового в себе не несет =)

Боже меня упаси придумывать "что-то новое"! Все методики и велосипеды давным давно изобретены. Я - лишь карлик на плечах гигантов: пробую, "докручиваю", что-то где-то чуть меняю - бац! заработало! или не заработало... пробуем дальше.
... а идея популяризации программы изначально родилась, глядя на то, как люди рвут задницу на тренировках по классическим сплит-системам, раз в неделю долбя мышцу "в отказ" разными упражнениями во множестве подходов... и годами стоят на одних и тех же весах. Так вот, для таких товарищей эта программа как раз и является откровением, через полтора месяца подходят с отвисшей челюстью и ошарашенным взглядом: слушай, а ведь я сотню-то пожал по твоей программе. А как - до сих пор не понимаю... два года не мог пожать...

Сообщение изменено: Дмитрий Кононов (15 июня 2012 - 05:48)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Дмитрий Кононов,только первая цитата - не моя )

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Прошу прощения если вы посчитали

что ты от неё хотел?

Какое разное проявление "культуры"...

Если Программа изночально призентуется как для навичков

вижу тех кто при массе более 85 кг уже 3-4 года не может выжать 100 кг.

Вот таким программа всамый раз.

Я один вижу явную нестыковку?

Главное ведь в программе что? Чтобы она была мега-изощренной. Архи-интересной. Охренительно интеллектуальной. И неограниченной по эффектам: то есть растила бы абсолютно все: от выносливости до волос под мышками.

:crazy:
О какая реакция...

Спасибо за лестное сравнение с Юрием, но до него мне еще далеко

Да что-то не вижу принципиальной разницы...
Хотя нет наверное есть.... Юрий такого не писал и не говорил...

Ибо без химии работать на массу летом не вижу никакого смысла.

И это пишет человек который захимичил на весе 70кг, если конечно верить тому, что написал некий Дмитрий Кононов в журнале Геркулес...
Воистину летом нельзя накачать массу ибо без химии... :crazy:
Зачем уже вообще этот цирк городить...

НО: этот тренинг рассчитан прежде всего на людей, НЕ употребляющих анаболические стероиды, гормон роста, инсулин и прочие "вкусняшки". Для чистоты эксперимента и равных стартовых условий.
Это не значит, что если вы "на курсе", то не можете принять участие в нашем силовом "флэш-мобе"Размещенное изображение Просто, нужно будет признаться в этом честно и заранее, чтобы у "чистых" коллег не отвисала челюсть и не возникали комплексы при виде ваших результатов.
Я сам буду проходить этот тренинг вместе с вами, и буду проходить его "насухую": просто самому интересно =)

Сообщение изменено: Kaчок (16 июня 2012 - 01:38)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Kaчок,
Интересно, откуда столько негатива? Про апломб я и не спрашиваю...
Ошущение что пишет как минимум Чарльз Глаас... :hi:
Человек выложил программу. Совершенно бесплатно. Хотите - пробуйте.
Нет - проходите мимо.
Или я чего-то не понимаю....

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Интересно, откуда столько негатива?

А где был усмотрен негатив с моей стороны?
Может не ко мне вопрос...? тогда ответ уже был дан ранее...

Наверное, это мои "загоны".

:sleep_1:

Про апломб я и не спрашиваю...

Опять явно мимо... Судя по ответам Дмитрий Кононов видимо вопрос такой должен быть адресован именно ему...
:spiteful:

Ошущение что пишет как минимум Чарльз Глаас...

У меня тоже создалось такое ощущение... в отношении автора темы...
Особенно после прочтения некоторого количества материалов им выложеных, написаных или предоставленых к публичному доступу в сети или прессе... и ярким ответам в этой теме конечно...

Д.К.

Дело в том, что как я уже писал, прирост силы происходит здесь не за счет увеличения поперечника мышечного волокна, а в большей степени за счет улучшение нейромышечной эффективности и накопления, скажем доступно, питательных веществ в клетке.

AsPirant

Прирост силовых показателей по "Вашей" программе обусловлен, в первую очередь повышением энергетики мышц !!! И приобретаемая таким образом сила весьма и весьма иллюзорна, две-три недели бездействия и от нее не останется и следа...да и кому из посетителей тренжерного зала в большей степени нужна сила при отсуствии мышечной массы ?

Д.К.

Меня немножко э-э-эээ... удивляет термин "иллюзорна" по отношению к силе. Она либо есть либо нет. Если вы намекаете на "долговечность" силы обусловленной прежде всего миофибриллярной гипертрофией, позволю себе напомнить, что без соответствующего энергообеспечения и команды из ЦНС мышца- это всего лишь пучок мертвых белковых нитей. Неважно, чем я поднимаю 150 кг в приседе "миофибриллами", "энергетикой" или "мозгом", я или поднимаю их на данный момент или нет. Точка. И если у меня нет пружины под задницей, то этот результат НЕ ИЛЛЮЗОРЕН!

AsPirant

сила обусловленная поперечником мышцы, сохраняется намного дольше, и является более "фундаментальной ", простите за каламбур, для спортсмена-любителя...сила же приорбретаемая за счет повышения "энергетики" является скажем так "пиковой", как я уже сказал пара-тройка недель бездействия и текущие рабочие веса сильно уйдут вниз, т.е. это по сути наработка функционального пика тренируемого качества...

Далее разговор не "пошел"... :db:

Сообщение изменено: Kaчок (16 июня 2012 - 02:54)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

... да, и еще, по поводу того, что я корыстная скотина, которая и шагу бесплатно не ступит: не поленитесь, забейте в Яндексе "Дмитрий Кононов железный фактор". Ну и на Атлет.ру можете глянуть в мою "репутацию" и пошукать по темам. Приятного чтения!

Дмитрий, ну так вы же посредством бесплатного флеш-моба привлечете себе клиентов на будущую платную деятельность. Представим некто Василий Булавочкин участвует в флеш-мобе, получает гарантированный (с определенной долей вероятности) результат в виде роста силовых показателей. Чего дальше захочет господин Булавочкин ? Конечно дальнейшего развития и совершенствования своего тела, в частности набора мышечной массы, а здесь вы уже готовы предложить услугу тренерского сопровождения, но уже в ПЛАТНОМ варианте. И безусловно господин Булавочкин на это согласится ибо он уже "на крючке" )) Вполне нормальная "маркетинговая технология" привлечения потенциального потребителя товаров и услуг. И лично я не вижу в этом ничего предосудительного, тем более что, клиенты получают ожидаемые результаты! Просто вы начали издалека так сказать, а потому по ходу обсуждения возник ряд негативных отзывов )) Люди хотя всего, сразу и бесплатно, а когда они начинают понимать, что будет не все, не сразу и возможно не бесплатно, они начинают нервничать, а когда они нервничают, они начинают писать "гадости" ) Как то так )

Сообщение изменено: stivSTI (16 июня 2012 - 08:10)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений
Да какая разница, человек же не у вас деньги забирает. Тема может как минимум привлечь на форум новых пользователей (как СМТ в свое время), но это, конечно, если Дмитрий будет сюда иногда заходить.

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Да какая разница, человек же не у вас деньги забирает. Тема может как минимум привлечь на форум новых пользователей (как СМТ в свое время), но это, конечно, если Дмитрий будет сюда иногда заходить.

:vertag:

И лично я не вижу в этом ничего предосудительного, тем более что, клиенты получают ожидаемые результаты!

А где был усмотрен негатив с моей стороны?

Скорее предвзятость )

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений
Может быть не совсем по теме топа, но раз уж вопрос был поднят Сашей Качком, позволю себе высказаться...Оценивая ту или иную тренировочную методику (программу в рамках методики) атлет-любитель никогда не должен забывать о социальной составляющей тренировочного процесса. Как правило любители отягчены бытовыми проблемами и обстоятельствами, графиком работы и учебы, в большей степени подвержены стрессам и пр. И это в первую очередь означает, что выбор в пользу тренировочных программ предлагающих "объемный" и частый тренинг является наименее оптимальным. Как правило такие тренировочные программы способствуют именно пиковому набору тренируемого качества, обусловленному большей частью развитием несократительного аппарата мышечного волокна, что хорошо для профессионала, которому необходимо любой ценой сделать к определенному времени определенную соревновательную (пиковую) форму (как в варианте приобретения мышечной массы, так и в варианте развития силовых способностей), но совершенно непродуктивно для любителя, которому необходим может быть и менее выраженный, но более стабильный и что немаловажно "долговечный" результат. В таких методиках залогом успеха становится просто педантичное следование всем составляющим процесса, в частности жесткому тренировочному графику, именно жесткому ибо пропуск тренировочных занятий может иметь очень большие негативные последствия, режиму питания и отдыха и многому другому. Любитель применяющий эту практику на себя, рано или поздно в силу социально-бытовых обстоятельств сорвет процесс и будет его срывать постоянно, так как в отличии от профессионального спортсмена он не может себе позволить только есть, пить, тренироваться и отдыхать и в итоге будет иметь посредственный (если будет иметь вообще) результат. Тогда скажите мне самому рядовому любителю, на кой мне тренироваться по методикам обещающим 20 килограммовый рост показателей в жиме лежа за очень короткий промежуток времени, если после прекращения (вынужденного или целенаправленного) подобных тренировок, через пару тройку недель я вернусь к тому с чего начинал? Нет, я сугубо за подход Антона Михалы4а и Игорька :punk:

Сообщение изменено: stivSTI (16 июня 2012 - 09:00)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых