Сообщение изменено: Wild (04 февраля 2012 - 10:21)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Троллинг на steelfactor.ru
Автор темы:
_zolton_
, фев 04 2012 09:29
Отправлено 04 февраля 2012 - 10:29
_zolton_
Отправлено 04 февраля 2012 - 10:36
_zolton_
С Инета и не такого можно надёргать! Ничего оригинального не нашел? Ато выложил очередного лузера с затылком питекантропа! )))
ты то чего надёргал? дядю в комуфляже?
Питека́нтроп (от греч. πίθηκος — «обезьяна» и ἄνθρωπος — «человек», «яванский человек») — ископаемый подвид людей, некогда рассматриваемый как промежуточное звено эволюции между австралопитеками и неандертальцами. Обитал около 700[1] — 27[2] тысяч лет назад. В настоящее время питекантропа рассматривают как локальный вариант Homo erectus (наряду с гейдельбергским человеком в Европе и синантропом в Китае), характерный исключительно для Юго-Восточной Азии и не породивший непосредственных предков человека. Не исключено, что прямым потомком яванского человека является Человек флоресский.
Сообщение изменено: zolton (04 февраля 2012 - 10:39)
Отправлено 04 февраля 2012 - 10:44
А вообще - не волнуися так... И ты будешь знать уже в деталях через годик занятий спортом, а может и раньше, что такое "омна".вот и не волнуйся так сильно! а то замечания он делает........ матом ругается,ну и.т.д в том же духе
Ссылку в студию? Где я ругаюсь открыто матом?матом ругается,ну и.т.д в том же духе
_zolton_
Отправлено 04 февраля 2012 - 10:45
_zolton_
А вообще - не волнуися так...
у тя там что,руки трясуться? повторяться начал...... говорил не подходи к зеркалу!
Сначала решил попробовать омнадрен по 250мг раз в неделю, через пять инъекций - результат НОЛЬ !!
Потом еще 4 инъекции по 500мг раз в 8 дней - НОЛЬ.
Затем пререпрыгнул на проп по 100мг через день - эффекта ноль.
Затем добавил 250мг омнадрена (раз в 8 дней) к 100мг пропа через день - прибавка в силе ну максимум процентов 5!! Повысилось слегка желание тренироваться и в жиме лежа добавил 5Кг стал ощущать памп в бицепсах.
Через месяц эффект пропал, добавил еще 250мг омны - эффекта опять ноль.
Затем решил выяснить от чего меня торкало.
Стал ставить по 250мг Пропионата через день, поперли волосы по телу и всё, ставил месяц добавил в весе 2КГ !!!
Затем сел на Омну 1250мг раз в неделю, волосы остались, шишак Дымит, а достижения в зале не растут !! Ну накидываю на штангу в жиме лежа по 2кг раз в две недели, но это стандартный прирост мне кажется... Мышцы растут но очень медленно, он с таким же успехом и без фармы бы росли, водой вообще не заливает.
Сообщение изменено: zolton (04 февраля 2012 - 10:46)
_zolton_
Отправлено 04 февраля 2012 - 11:02
_zolton_
Отправлено 04 февраля 2012 - 11:15
Как я и заметил раньше, что мозгов у тебя, как у дурилки картонной. Можешь и дальше повторять мои цитаты, умнее от этого ты выглядеть не будешь.Я так понимаю, по поводу "опонента" вопросов больше нет. Тогда надеюсь, что больше и не будет, все и всë достаточно поняли..
Свободен!
_zolton_
Отправлено 04 февраля 2012 - 11:17
_zolton_
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх