![:)](http://forum.steelfactor.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
![:lol2:](http://forum.steelfactor.ru/public/style_emoticons/default/lol.gif)
не может быль Хало по такому ценнику...вернее может но там не Хало...Вас разводят,уже не раз беру 100шт за 50 дол,всё четко работает как и должно.
Сообщение изменено: Barabass (23 февраля 2012 - 02:59)
Сообщение изменено: asmodeuss (23 февраля 2012 - 03:03)
Откуда? Да не первый год интересуюсь разными ценниками))Barabass,А откуда ты знаешь себестоимость его?
долго обьяснять.. если вкратце то ценники раматриваю не за 100 таб. а количество нужное для ощутимых дозировок... .давай всеж будем ждать окончания твоего эксперимента..и в каком месте более дешевая замена оксандролону? не кажется ли Вам что оксана (мягкий преп) и хало (жосткий преп)?, это я так вкратце. и цена у хало лидирует.
Barabass,А я по твоему если недавно зарегистрировался,значит дуб-дубом?Я и Винстрол 10 мл по 50мг беру за 25 баксов и уже не один год,что на это скажешь?
Выносливости конечно добавит из за усиленного синтеза эритроцитов,и сопутсвующего пампа...вот и весь эфект, беспонтовый преп для ожидающего реальной прухи)
Интересные у тебя ценникиОткуда? Да не первый год интересуюсь разными ценниками))
долго обьяснять.. если вкратце то ценники раматриваю не за 100 таб. а количество нужное для ощутимых дозировок... .давай всеж будем ждать окончания твоего эксперимента..
Если ты о винстроле то вполне будет работать, про хало хз...просто понятие "работает" у каждого свое и часто может не совпадать с заявленными характеристаками от эталонного препарата...В любом случае если ты доволен это более чем достаточно для тебя...Вникать в эти дебри нам простым обывателям никчему, Многие знания - многие печали .Barabass,Извини друг ничего не понял,я беру по такой цене,всё работает четко!!!
Да я спокоен, даже слишком.Ты меня просто не понял, мы просто ведем беседу ) ...Я ж не против, работает и хорошо... Зарабатывают на мне только продавцы куриного филе и молока)))Barabass,Так чё ты завелся,я же по русски написал,что всё работает(ХАЛО) уже не первый год!!!А если на тебе заработали не хило,так моя цена тут при чем?
Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (24 февраля 2012 - 12:41)
Я и не сомневаюсь, а работать как хало может порядка 20 различных стероидов...хало очень дорогое, не знаю кладут его туда, скоро matveis проверит в своей теме его, если не будет желтой окраски- то там не хало.jackslater,Что значит "НАСТОЯЩЕГО" я всегда брал по такой цене и работает всё точь в точь как по описанию!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых