Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Герои. Нарциссы. Психи." - книга Дмитрия Кононова

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
64 ответов в этой теме

X-TREME

X-TREME

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Гут.

Михалыч, ну пошто так жоско критикуем?
Если сохранится предложенная вами динамика понижения уровня дискуссии, то "ты-хуйпездаебаная" уже не за горами.
А ведь Дима держится культурно,пикируется но не срётся.
И вы бы понежнее как-то, полегче.
Извините,что влез. ;-)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Михалыч, не нравица, не читай
оставь это нам сирым, нам сойдет

а ты лучше покажи талант литератора
а мы ... покритикуем :)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Михалы4, я же уже попросил не засорять тему недофилософскими рассуждениями за и против... В этой теме люди читают книгу, которую Дмитрий написал и выкладывает... Ваши абстрактные рассуждения обо всем и ни о чем неуместны в данной теме... Поэтому убедительная просьба (раньше просто просьба была) высказываться либо по существу, либо просто читать и молча не соглашаться, дискутируя про себя...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 636 сообщений

Ваши абстрактные рассуждения...

Не согласен с абстрактными.

Они были вполне конкретные. И обращенные к Лекксу, и к Дмитрию Кононову.

Например, считаю не обоснованным обвинение Джо Вейдера в том, что бодибилдинг ушёл в сторону неуёмной химизации якобы с его содействия.

Считаю, что сентенция "всякое явление в развитии рано или поздно переходит в свою противоположность" – ошибочная.

Считаю, что КАЗАТЬСЯ (больше, рельефнее, мускулистее) – бодибилдеру на сцене невозможно. На подиуме можно только БЫТЬ рельефнее, мускулистее.

-------------------------
Так что обвинение с "абстрактными рассуждениями" считаю несостоятельным.

Разглагольствование о неких "недофилософских рассуждениях" вообще игнорирую. Собака лает – ветер носит. Пустые слова, и ничего более.

-------------------------
По поводу моего пребывания в ветке.

После первого же моего обращения к Дмитрию (с вопросами, обозначенными выше) он включил защитную реакцию, так называемое словесное айкидо. Честно говоря, я даже и не думал его как-то задевать лично или творчески. На мой взгляд, заданные мной вопросы были вполне невинного свойства. Но если человек включил защиту – я не против, ради Бога.

Вопрос на этом лично я считал исчерпанным и не собирался писать ничего более, раз уж человеку неприятно общение со мной.

Однако тут косвенным путём в ветке всплыло моё имя, с последовавшими репликами Дмитрия, и мне пришлось оставить пару комментариев по этому поводу.

Так шта... Ничего личного, всем удачи в спорте и литературе.

Spoiler

Можете даже поудалять все мои посты в этой ветке, если кому режут глаз. Всем спасибо за внимание. Покеда! Размещенное изображение

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 877 сообщений

я же уже попросил не засорять тему недофилософскими рассуждениями за и против... В этой теме люди читают книгу, которую Дмитрий написал и выкладывает... Ваши абстрактные рассуждения обо всем и ни о чем неуместны в данной теме... Поэтому убедительная просьба (раньше просто просьба была) высказываться либо по существу, либо просто читать и молча не соглашаться, дискутируя про себя...

А разве отрывки из произведения автор выкладывает не с целью получения комментариев ? Не с целью оценки своего творчества ? Читать книгу можно в готовом варианте, в этом случае какие либо комментарии могут лишь охарактеризовать, составить мнение массового читателя о ней, но уже ни коим образом не могут изменить содержание и направленность произведения. Здесь же как я понял Дмитрий выложил материал именно с целью получения критических замечаний, оставляя для себя возможность их анализа и возможной переработки материала ?

Здесь буду выкладывать главы из своей книги "Герои.Нарциссы.Психи. - соревновательный бодибилдинг изнутри" Будут мысли, мнения и комментарии - пишите!

:rolleyes:

Сообщение изменено: stivSTI (07 февраля 2012 - 01:31)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 877 сообщений
2 Дмитрий Кононов: Вы не сомненно человек незаурядного интеллектуального уровня и возьму на себя смелость сказать, незаурядного литературного таланта. Хороший стиль подачи, читается легко и в тоже время заставляет задуматься о прочитанном. Но читая выложенный Вами материал меня не оставляло ощущения какого-то творческого дежавю, если хотите синдрома уже виденного и прочитанного. Сначала мне это показалось противоречивым ибо затронутые Вами вопросы ранее нигде не поднимались и возможно не будут подниматься в будущем, а потом я вдруг понял в чем причина. На мой взгляд она кроется в некоторой коньюктурности написанного. Все это мне напомнило так популярные сегодня произведения - откровения звезд шоубизнеса, политиков, выдающихся деятелей культуры и пр. Этакая правда жизни сквозь пелену гламура и креативности, развенчание мифов и общественных стереотипов. И еще лично я не согласен с масштабами явления, Вами описываемого. Все-таки бодибилдинг в отличии от других видов спорта пусть и не превосходящих его по массовости, но имеющих несравненно большее влияние на нашу жизнь, ничем похожим не выделяется, по крайней мере в нашей стране. А так как книга в первую очередь адресована российской аудитории, думаю многие "откровения" останутся для рядового, неискушенного "закулисьем" железного спорта читателя, просто не актуальными. Другими словами, более верным для целевой аудитории стал бы документальный стиль подачи информации. Если говорить в общем, то я бы Вам настоятельно советовал попробывать себя на литературном поприще в других темах и жанрах. Можете иметь успех ! Повторюсь - это лично мое мнение, обычного рядового, ничем не примечательного пользователя)

Сообщение изменено: stivSTI (07 февраля 2012 - 03:15)

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений
Ну а что? Мемуары как мемуары. Всегда приятно почитать, как человек сам от себя тащится. B)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Эх, Дмитрий, Дмитрий...

Что ж Вы так неласково о девушках из go-go? :(

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Вот и появились пусть и критические, но конструктивные комментарии, на которые придется ответить серьезно. Один-то раз можно :).

А разве отрывки из произведения автор выкладывает не с целью получения комментариев ? Не с целью оценки своего творчества ? Читать книгу можно в готовом варианте, в этом случае какие либо комментарии могут лишь охарактеризовать, составить мнение массового читателя о ней, но уже ни коим образом не могут изменить содержание и направленность произведения. Здесь же как я понял Дмитрий выложил материал именно с целью получения критических замечаний, оставляя для себя возможность их анализа и возможной переработки материала ?

Безусловно, доброе слово приятно кошке, мышке, Чебурашке и тем более, автору любого опуса, который трясется обычно над своим "гениальным" творением, как наседка над яйцами, даже, если они тухлые =) (мы сейчас про графоманство)
Конструктивные критические замечания помогают лучше осмыслить написанное тобой же и, возможно, расширить картину мира.
А еще - обсуждение написанного и многочисленные посещения топика - свидетельство того, что людей "цепляет" то, что ты делаешь. Единственный и конечный смысл существования Человека - изменять этот мир. Непереносимее всего мысль о том, что ты ничего в нем не значишь. Можно изменять мир напрямую, физически: построить дом. Прорыть канал. Сжечь храм Артемиды :). А можно косвенно, но порой, в миллионы раз значительнее. Воздействуя на сознание и мышление читателей. В этом - основной писательский кайф.
Но. Боже упаси править книгу в зависимости от высказываемых мнений и "нраицца" - "не нраицца" читателей. "Флюгер" - не мое творческое кредо.
Да простится мне частое цитирование Веллера, но что поделать, если сильнее и точнее я сказать не могу:
" Я достаточно уверен в себе, чтоб любить над собой смеяться. Я достаточно презираю общественное мнение, чтобы не лгать ему. Достаточно, если поймут немногие. Достаточно, если один. Достаточно, если ни одного. Господь поймет, а остальные не важны." (с)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
а можно почаще выкладывать главы?
ну по 1 в день хотяб :)

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Не согласен с абстрактными. Они были вполне конкретные. И обращенные к Лекксу, и к Дмитрию Кононову. Например, считаю не обоснованным обвинение Джо Вейдера в том, что бодибилдинг ушёл в сторону неуёмной химизации якобы с его содействия.

Пожалуй, Ваш первый пост, доказывающий, что Вы все же умеете вести цивилизованную дискуссию. Поэтому, потрачу время, чтобы ответить по существу.

Джо Вейдер, ясен пень, не виноват в "химизации" бодибилдинга. Уверен, что он не стоял со шприцом над каждым из своих "Чемпионов", уговаривая: "ну, давай, детка, это совсем не страшно". Джо Вейдер - это человек, который во-первых не просто возвел в культ тренировки с отягощениями, а именно мышечный "экстерьер", "телесное" совершенство, а во-вторых, сделал из бодибилдинга БИЗНЕС. Со всеми вытекающими. И это всего лишь мое мнение.

Считаю, что сентенция "всякое явление в развитии рано или поздно переходит в свою противоположность" – ошибочная.

Гы. Ну, тут Вам не ко мне. Это - к Гегелю. Хотя, сколько-то неглупому человеку, вроде бы, все очевидно:
- рост и развитие клеток, полезное в период развития организма, продолжаясь непрерывно в течение всей жизни, является причиной раковых опухолей в среднем и пожилом возрасте
- истощенный недоеданием человек начинает питаться и расцветает на глазах. Продолжает жрать все больше и больше и зарабатывает ожирение, диабет и, при отсутствии лечения - умирает.
- Микроорганизмы являются причиной многих заболеваний. Уменьшение вредоносных микробов и вирусов в окружающей человека среде резко увеличивает шансы на сохранение здоровья. Полная стерильность окружающего пространства резко подкашивает иммунитет, и человек от любой малейшей заразы заболевает тяжело или смертельно
- стремление постоянно увеличивать силу и объемы мышц рано или поздно приводит к травме, и человек, вместо того чтобы стать больше и сильнее, резко на пару-тройку (как повезет) месяцев становится меньше и слабее.
- постоянное искусственное увеличение уровня тестостерона (т.е фактически "мужественности") в организме за определенным пределом приводит ароматизации и увеличению эстрогенов (женственности). Вместо мышц и волос на спине, вдруг начинает расти женская грудь и жировые отложения.

Продолжать? Странно, что приходится объяснять прописные истины...

После первого же моего обращения к Дмитрию (с вопросами, обозначенными выше) он включил защитную реакцию, так называемое словесное айкидо. Честно говоря, я даже и не думал его как-то задевать лично или творчески. На мой взгляд, заданные мной вопросы были вполне невинного свойства. Но если человек включил защиту – я не против, ради Бога. Вопрос на этом лично я считал исчерпанным и не собирался писать ничего более, раз уж человеку неприятно общение со мной.

Дружище. Есть отличное правило: общаясь с человеком, помни, что он о себе хорошего мнения. Высказывания типа: "чушь!", "бред!" "херня полная!" и т.д. расшифровываются собеседником как "ты - дебил". Категоричность хороша в подростковом возрасте, но не очень красит человека взрослого и умного.
Реагировать на подобные Ваши реплики как-то серьезно, означало бы, что я так ничему и не научился в этой жизни...

Можно критиковать поступок человека, но НЕ его личность. Хотя, конечно, можно критиковать и личность. Но это - способ слабого казаться сильным. Пытаетесь всеми силами высказать мне свое презрение? Это я про "странного дядю в плавках"... у Вас не получается. Я обращаю внимание только на конструктивную критику. И только от значимых для меня людей. А остальное... как вы правильно сказали: собака лает - ветер носит.
А общение с Вами - нет, мне не "неприятно". Я воспринимаю Вас как тренажер своих коммуникативных навыков и владения эмоциями. Плюс тему здорово поднимаете :).

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

2 Дмитрий Кононов: Вы не сомненно человек незаурядного интеллектуального уровня и возьму на себя смелость сказать, незаурядного литературного таланта. Хороший стиль подачи, читается легко и в тоже время заставляет задуматься о прочитанном. Но читая выложенный Вами материал меня не оставляло ощущения какого-то творческого дежавю, если хотите синдрома уже виденного и прочитанного. Сначала мне это показалось противоречивым ибо затронутые Вами вопросы ранее нигде не поднимались и возможно не будут подниматься в будущем, а потом я вдруг понял в чем причина. На мой взгляд она кроется в некоторой коньюктурности написанного. Все это мне напомнило так популярные сегодня произведения - откровения звезд шоубизнеса, политиков, выдающихся деятелей культуры и пр. Этакая правда жизни сквозь пелену гламура и креативности, развенчание мифов и общественных стереотипов. И еще лично я не согласен с масштабами явления, Вами описываемого. Все-таки бодибилдинг в отличии от других видов спорта пусть и не превосходящих его по массовости, но имеющих несравненно большее влияние на нашу жизнь, ничем похожим не выделяется, по крайней мере в нашей стране. А так как книга в первую очередь адресована российской аудитории, думаю многие "откровения" останутся для рядового, неискушенного "закулисьем" железного спорта читателя, просто не актуальными. Другими словами, более верным для целевой аудитории стал бы документальный стиль подачи информации. Если говорить в общем, то я бы Вам настоятельно советовал попробывать себя на литературном поприще в других темах и жанрах. Можете иметь успех ! Повторюсь - это лично мое мнение, обычного рядового, ничем не примечательного пользователя)

Извините, но - пальцем в небо. :)
Я - НЕ читаю откровения "звезд" и политиков. Я честно говоря, слабо представляю, кто на данный момент "звезды" ибо телевизор не смотрю в принципе.
"Документальный" стиль подачи информации - это не ко мне. Это в ГИБДД, МВД и иже с ними. Мне ПРЕТИТ самовыражение в протокольной форме: не такой уж я и одноклеточный, как Вы сами изволили заметить :)
И, самое главное: Я НЕ ХОЧУ "ИМЕТЬ УСПЕХ"!!! т.е. "работать флюгером", возвращаясь к одному из моих предыдущих постов. Я не "ловлю тренды" в данном случае (хотя я могу делать это в бизнесе). Я просто самовыражаюсь так, как мне нравится и так, как считаю нужным. "Достаточно, если один поймет. Достаточно, если ни одного".
Спасибо за обратную связь!

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 877 сообщений

Извините, но - пальцем в небо. Я - НЕ читаю откровения "звезд" и политиков. Я честно говоря, слабо представляю, кто на данный момент "звезды" ибо телевизор не смотрю в принципе.

Ну значит ваши внутренние литературный позывы совпали с господствующей в современной российской прозе тенденцией.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Можно критиковать поступок человека, но НЕ его личность. Хотя, конечно, можно критиковать и личность. Но это - способ слабого казаться сильным.

Очень хорошо сказано, но совершенно не соответствует тому, что Вы пишете в собственной книге:

Охранники, крепкие парни с лицами, необремененными интеллектом, бодренько среагировав на движение, как родного бросаются встречать странного дядю с толстой шеей, в куртке со скромной надписью ХХХХХХL на спине и спортивной сумкой через плечо

одноклеточные дэвушки

Откуда такая уверенность в необременённости интеллектом охранников? Может это у них хобби такое, не пускать по ночам в клуб "заблудившихся мальчиков" со спортивными сумками. А днём они преподают немецкую классическую философию в расплодившихся коммерческих ВУЗах. ;)
"Одноклеточные дэвушки" из подтанцовки обычно имеют за плечами неслабую хореографическую подготовку, что, правда, не исключает совсем их "одноклеточности". ;)
Столько раньше было тем на форумах с жалобами на стереотипы касаемо "качковской братии", а сами то мы, выходит, немногим лучше?

Сообщение изменено: Lexxx (08 февраля 2012 - 10:51)

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Ну, все... как я не противился... но, похоже, форум меня засосал :)

Откуда такая уверенность в необременённости интеллектом охранников? Может это у них хобби такое, не пускать по ночам в клуб "заблудившихся мальчиков" со спортивными сумками. А днём они преподают немецкую классическую философию в расплодившихся коммерческих ВУЗах. ;)

У меня нет никаких данных по поводу IQ охранников. Уверен, что среди них, как и среди бидиболдеров есть СОВЕРШЕННО разные люди. Я - чукча: что вижу, о том и пою. Совершенно не собираясь с пеной у рта доказывать истинность своего, конечно же, субъективного взгляда. В моем скромном ЖО (жизненном опыте), я, к сожалению, сильно обремененных интеллектом охранников не встречал, кроме, разве что пары человек... (Кстати, я и сам им работал в студенчестве. Равно как и чернорабочим, арматурщиком, продавцом на рынке, преподавателем английского, немецкого и ТиМФВ, и фиг знает еще только кем. Да и "харизма" моя на первый взгляд умом не светится, как задним числом признавался мне уже не один десяток людей, узнавших меня поближе... В свою очередь, я предостаточно наслушался от истинных интеллектуалов, шатаемых ветром, про "унтерменша", "тупое мясо" и бла-бла-бла в свой адрес. За глаза, ясен пень. И ни одна сука у меня прощения не попросила, узнав позже, что я не такой уж и тупой :). А я ЛИЧНО вроде никого здесь не оскорбил. Если оскорбил - нижайше прошу прощения)

"Одноклеточные дэвушки" из подтанцовки обычно имеют за плечами неслабую хореографическую подготовку, что, правда, не исключает совсем их "одноклеточности". ;) Столько раньше было тем на форумах с жалобами на стереотипы касаемо "качковской братии", а сами то мы, выходит, немногим лучше?

Это - лишь единичный описанный эпизод, произведший (вот ведь причастие, прости Господи!) на меня ТОГДА неизгладимое впечатление: милые грациозные создания, ругающиеся как портовые грузчики. Эпизоду лет этак 12...
Среди моих нынешних знакомых танцовщиц гоу-гоу, есть две девушки с высшим филологическим образованием, тактичных, воспитанных и с приятными манерами.
Не понимаю, в чем я провинился? =)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Не понимаю, в чем я провинился?

Абсолютно ни в чём. :)
Просто мой не менее скромный ЖО говорит о том, что есть на свете люди, с внешностью, от которой неподготовленный человек может жидко обделаться, если встретит их где-нибудь в подворотне поздно вечером.Тем не менее они интересные собеседники, с широким кругозором и несколькими высшими образованиями. Короче, внешность часто бывает обманчива.
Собственно, об этом же Ваше предыдущий сообщение.

Среди моих нынешних знакомых танцовщиц гоу-гоу, есть две девушки с высшим филологическим образованием, тактичных, воспитанных и с приятными манерами.

У меня лично к этой категории граждан неоднозначное отношение.

Сообщение изменено: Lexxx (08 февраля 2012 - 12:03)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Дмитрий Кононов, Дмитрий, спасибо, что ответили Михалычу... А то объяснять на полстраницы прописные истины устал... Да и нудным снова окрестят...
А ведь чтобы понимать сентенцию Гегеля всего лишь достаточно знать самое необходимое о Полисе - второй курс ВУЗа...

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Дмитрий Кононов, "Герои. Нарциссы. Психи." (продолжение)
Перепечатка и распространение книги приветствуется Размещенное изображение . Только при наличии ссылки на источник http://blog-tela.ru/!

Под истошный женский визг отдергиваю занавеску гримерки, не глядя в публику, самоуглубленно вступаю в бликующий полумрак сцены. Вспыхивает прожектор, ярким белым овалом очерчивая ее центр, одновременно с этим с разных сторон подиума выстреливают клубы дыма: пффф-ф-ф! Наружу неудержимо рвутся суровое утробно-брутальное «I told you I’ll be back» и одновременно визгливо-дурашливое «А ты-ы-ы такой холодны-ы-ы-й, как айсберг в океане-е-еее…» Помесь Зайца с Терминатором. Гы. Хорошая идея для новой «произволки»?

Но – к черту шутки! Выхожу в слепящий чуть сбоку луч прожектора, опустив голову, боковым зрением ловя, как ложится тень на грудные, пресс и квадрицепс, нахожу максимально выгодное по освещению место на сцене. Фоновая музыка смолкает, по – прежнему, не глядя в зал, задумчиво принимаю исходную позу: двойной бицепс-пресс-межреберные-широчайшие-квадрицепс. Нога отставленеа чуть в сторону, корпус слегка наклонен вправо-вниз, взгляд – на правый бицепс. На лице – непроницаемость Сфинкса. Эстетика, скульптурность, гармония. Вещь-в-себе. Секундная тишина, прерываемая лишь редкими одобрительно – пьяными возгласами… и на замершую в ожидании толпу обрушиваются звуки героического саундтрека Ганса Циммера. Явный не – формат. Народ слегка пришиблен. А что вы ожидали, деточки? Парк Горького? Раммштайн?

Знаете, в чем главная «фишка»? НЕ стараться понравиться! Не улыбаться заискивающе в публику, жадно ища одобрительные взгляды. Прямо сейчас, в эту минуту, ты выступаешь только для себя. Музыка и движение. Мгновение и вечность. Ты не смотришь на лица. Ты знаешь, что взгляды жадно обращены на тебя. Ты смотришь сквозь них и внутрь себя. Вдохновение и отстраненность. Это создает дистанцию между толпой и тобой. Чуть отталкивает, но одновременно – завораживает. Ты затягиваешь людей в свой образ, в свою реальность, настолько, что они даже забывают аплодировать… И вот, в какой – то момент, ты поднимаешь взгляд, и искренне, дружелюбно улыбаешься кому-то в толпе (да-да-да, конечно, по умолчанию, это длинноногая блондинка/брюнетка/шатенка из первого ряда, завороженно внимающая твоему театру-одного-актера). И все внезапно понимают, что ты – такой же Простой Парень, как и все, живой человек, с которым можно поговорить, улыбнуться ему, и даже – ммм… потрогать! И в этот момент разражается буря оваций…

…и самый прикол в том, что все это: отстраненность, вдохновение, искренность – можно сыграть. И если ты играешь хорошо, то ты поневоле начинаешь все это чувствовать. «Хвост машет собакой», однозначно! :)

…одеваясь, успеваю 15 раз вспотеть: в гримерке нечем дышать! Натягивая неизменную футболку-стрейч, чувствую, как она стремительно стала тесной, пик «накачки» пришел только сейчас, после позирования. Приятное ощущение разбухших грудных, дельт, рук дополняется проступившими венами на бицепсах и предплечьях: «мечта наркомана» - заезженная шутка по этому поводу, слышанная мной раз двести. Влетает арт-директор, миниатюрная, вечно возбУжденная девушка – электровеник с перманентно сиплым от перекрикивания музыки голосом, протягивает мне конверт с «халтуркой», сопровождая это восторженными междометиями и ожесточенной жестикуляцией с участием всех больших пальцев, которые только есть в организме. В том смысле, что я – офигенно «отжег», «забацал» и «замутил», на что я дежурно отшучиваюсь про «две минуты позора – и деньги в кармане!». И оба понимающе ржем. И в этом месте я частенько вспоминаю про…
  • 1. Позор НАСТОЯЩИЙ.
10 лет назад, «уездный город N», ночь, улица, фонарь, аптека… впрочем, нет, об аптеке – позже :). Тогда так: ночь, ресторан, качки, кухня. Да – да, именно кухня: разминаемся среди тарелок, моек и кастрюль. Для некоторых заведений гримерка для «артистов»- роскошь, а народ устал от однообразно-унылого «бухалова» под гнусавое «живое» пение местных Лучано-на-Повороте и требует зрелищ, шоу, то есть. Каковые и организуют подобные заведения, приглашая поочередно танцоров, стриптизерш, ну и, ясен пень, «качков». Иногда – всех вместе, если позволяет бюджет и размеры.

Так вот, разминка в кухне ресторана может оказаться чрезвычайно увлекательным делом, особенно, когда рядом на столе стоит поднос с разлитым в бокалы шампанским. «О! Все включено!»- довольно ухмыляется мой коллега по сцене и технично опрокидывает емкость в бездонное бодибилдерское чрево. Краткая справка: Майкл, 22 года, 100 кг (против моих тогдатошних 80), здоровяк и оптимист, страстный любитель трех вещей в жизни: пофилософствовать, пожрать и покуролесить.
В промежутках «качается», работает охранником и тренером и занимает призовые места на региональных соревнованиях. Очень любит взвешиваться, для чего специально приезжает на соревнования в соседние регионы, проходит процедуру взвешивания и благополучно просыпает в гостиничном номере выступление своей категории. Сильный как черт, особенно по сравнению со мной.

«Будешь?»- протягивает мне фужер, деловито жуя что-то из «закуси», найденной тут же. «Ты чего?»- ошарашенно спрашиваю я. «Нам же выступать через 20 минут!». «Ну! Вот и разогреемся заодно! Мы ж сварщики – то настоящие! Гыыы.» - радостно цитирует свой любимый анекдот эта самоходная гора мышц. Я решительно отказываюсь, копчиком чувствуя недоброе. Эпикуреец хренов.

«Ну чего, ребят, готовы?» - цокая манерными туфлями, вкатывается колобкообразный конферансье в игривом пиджачке с золотыми позументами, волоча за собой шлейф табачного дыма и характерный винегретный запах. «Значит, уточняю: сначала кто у вас? Дима? Окей, потом ты, Майкл, а потом вы вдвоем под че-нить зажигательное, да? Музыку отдали уже ди-джею? Окей. И еще, Миш, а помнишь, ты в прошлый раз девчонку из публики на одной руке поднял? Круто было! Давай че-нить в этом роде забацаем? Ну, типа, вы же не только красивые, но и сильные же парни? Дим, ты у нас ведь не выступал еще вроде? Поднимешь с Михой какую-нибудь телочку за компанию?»

«Че?!»- вытаращиваю глаза я. «Вы чего? Какую, блин, телочку? Одной рукой? Да я сам 80 кг вешу! И она – килограмм 60! Да я вообще не представляю, как это делать-то? Майкл довольно улыбается: «Фигня, Димка. Чуть подседаешь, сажаешь ее на ладонь, встаешь и от плеча толкаешь, ну, типа гирю…тока живую.» «Парни, я на это не подписывался»,- чувствую, как начинаю срываться на истерические нотки. Миша выдерживает задумчивую паузу. «Девчонок, говоришь… Ну давай, что ли, я подниму если что. А Димон страховать будет: ей же держаться за что-то надо, вот пусть за руку её и держит». Облегченно перевожу дух.

«… это были наши гости из Федерации Бодибилдинга со своими мощными мускулами, Ваши аплодисменты, Дамы и Господа! …а теперь: обещанный мной сюрприз! Ребята готовы доказать, что эти тела не только красивые, но и реально сильные! Есть ли у нас дамы, желающие поучаствовать в эксперименте?»
Под трескотню ведущего стоим, переминаясь с ноги на ногу, с предельно мужественными, как и положено «гостям из Федерации Бодибилдинга» лицами, втайне надеясь, что дурочек в этот раз не найдется (Миха сказал, в прошлый раз с трудом одну вытащили ). «…итак, девушки: не упускайте свой шанс ощутить, что значит сильные мужские руки!» …под Вашей задницей, мрачно продолжаю я про себя.

О черт! Дешевая зазывалочка конферансье сработала: наперегонки, как Белка и Стрелка от столиков в разных концах зала активно виляя попами «на публику» цокают шпильками две возбужденные любительницы «сильных мужских рук»… слава Богу, не рубенсовских форм! Майкл готовно приседает, подставляя раскрытую ладонь у плеча, первая счастливица с подозрительной сноровкой укладывает свои булки на широкую мозолистую ладонь труженика рампы и танцпола, я, дурак дураком, стою рядом, придерживая ее за протянутую влажную ладошку, воображаемая барабанная дробь: алле- оп! И Мишка, напрягшись и крякнув, выталкивает сомлевший от привалившего счастья «снаряд», фиксируя на долю секунды на вытянутой руке!

«Браво!» - фальшиво – восторженно вопит ведущий, взывая полупьяную аудиторию к овациям, которые – таки, раздаются, нестройным гулом прокатываясь по столикам. Майкл лепит победительное лицо и двойной бицепс спереди. Подбежавшая «Стрелка» не дает ему в полной мере насладиться триумфом, готовно отклячивая прямо скажем, более обширный… э-эээ…задний дворик. Импровизированный домкрат вновь припадает на одно колено, старательно ищет ладонью центр тяжести, находит…теряет…снова находит: эта попа, похоже, со смещенным центром тяжести! Я бы даже сказал, с блуждающим. Миха явно чувствует себя неуверенно, пытается приподняться в стартовое положение, девочка съезжает набок, ойкает и вцепляется в мою страхующую руку. Майкл вспотел, тяжело дышит винным амбрэ: шампанское - не самое лучшее топливо для богатырско – эротических экзерсизов. Публика настороженно притихла, чувствуя неладное. Собрав остатки куража и качковского «эго», импровизированный Илья Муромец, натужно выдохнув, таки толкает экстремалку вверх, на мгновение застывая в торжествующей позе Статуи Свободы. Йййес!!! Народ с облегчением выдохнул, девочка в экстазе: овации, фанфары, литавры, лавровый венок и фиговый листок!
Фух-х… переводим дух. И тут триумфаторский взор Майкла стекленеет, замерев в одной точке. Я перевожу взгляд в том направлении и в панике вижу подозрительную возню за дальним столиком в ресторанном полумраке. Черт! Черт! Черт! Нетвердо продираясь сквозь стулья с обворожительной полупьяной улыбкой королевы бензоколонки к нам движется еще одна каскадерша. Беззащитна, словно танк в тумане. И столь же неотвратима. Блин! Похоже, мы на корпоративной вечеринке Цирка Воздушных Гимнастов. Гимнастов – любителей. Любителей выпить.

«Димка, твоя очередь»,- выдыхает Мишка. И я понимаю, что аргументов для спора у меня нет. И путей к отступлению тоже.

Вопреки досужим вымыслам, маленький мозг культуриста бывает неожиданно изобретателен, особенно в экстремальной ситуации. Скорости и изяществу моего решения позавидовал бы чемпион мира по шахматам: я расплываюсь в облегченной улыбке, ободряюще подмигиваю выбежавшей девочке, сажусь на одно колено, подставляю под мягкую женскую попу твердое мужское плечо, резво поднимаюсь и с деланной легкостью браво дефилирую с данной попой взад - вперед по сцене, одной рукой придерживая ее за ноги, второй – демонстрируя бицепс спереди. Публика одобрительно улыбается, мадемуазель – в экстазе, Миха облегченно вздыхает: все счастливы…

Никогда не знаешь, где настигнет глумливый Перст Божий, небрежным щелчком низвергающий тебя с лучезарных вершин торжества человеческого духа в физиологические низины бытия человеческого. Носом в говно, короче. Очень способствует катарсису.

…через минуту я стал томиться неясным томлением: пора было заканчивать. Восприятие времени трезвого и нетрезвого человека очень различается: упоенная триумфом нимфа, напротив, требовала продолжения банкета. Вцепившись в мою 20-рублевую стрижку, она посылала воздушные поцелуи, махала рукой многочисленным знакомым, в общем – вела себя на моем плече весьма по- хозяйски! Решив, что с меня хватит, я просто слегка присел и наклонился вперед, давая возможность наезднице спуститься на грешную землю, в смысле, сцену. И тут я почувствовал как эта дурища еще крепче вцепилась в мою башку, и еще сильнее вжалась в «седло». А-а-ааа!!! Черт! Натурально повинуясь закону тяготения я мгновенно почувствовал себя Пизанской Башней, но было уже поздно: нелепой визжащей колбасой девочка начала падать в сторону ближайших столиков, я грохнулся на колено, все еще пытаясь удержаться, тут она отцепилась от меня и с характерным деревянным стуком рухнула на ближайший столик. К счастью, оказавшийся свободным.

Кто любит театр, тот поймет
значенье слов «немая сцена»…

Вообще, культуристы стремятся стать настолько большими, насколько это возможно. Но в этот самый момент мне страстно захотелось уменьшиться до размеров муравьиного яйца. Не в смысле – парного мужского полового органа муравья, а в смысле – эмбриона. Также мне не помешала бы шапка – невидимка, ковер-самолет, ну или, на худой конец, волшебная палочка: в общем любая сказочная хрень, только бы исчезнуть, раствориться, провалиться сквозь землю!!!
Но нет: вот он я, вот рядом Майкл с забытой на лице бессмысленной улыбкой, рядом диджей, чуть не проглотивший от неожиданности микрофон, вот зрители с вытянувшимися лицами, и вот она, героиня вечера, ревущая в голос, успевая в промежутках между всхлипами материть меня в три этажа, размазывающая по щекам пьяные слезы вперемешку с потекшей тушью…мда… вошла в анналы шоу-бизнеса… Подхватываю на руки, несу к ее столику, хоть как-то пытаясь сгладить тягостное впечатление, покорно проглатываю многочисленных «козлов» и «уродов» в свой адрес, и истерические фразы в том духе, что «ты меня опозорил на весь город».

… стоим у входа в ресторан на обжигающем морозном воздухе. Лицо ощущается как раскаленная докрасна сковорода. На душе до того паршиво, что слов нет. Майкл утешает меня как может, но какой смысл сейчас в словах? Открывается входная дверь, несколько посетителей выходят курить. Невероятным усилием воли сдерживаю позорное желание дать деру, просто чуть отодвигаюсь в тень и поворачиваюсь спиной, стараясь ни с кем не встретиться взглядом.

В тот вечер мне казалось, я никогда больше не выйду с показательным в ночном клубе, да и вообще на сцену: растерянность, недоумение, злость на эту дуру и еще большая злость на самого себя, обида, отчаяние – вот примерно такой компот варился в моем «котелке», долго еще отравляя существование.

Сейчас я вспоминаю об этом со смехом, и частенько использую эту байку на своих семинарах и тренингах как иллюстрацию того, что получить вполне унизительного пинка под зад от Судьбы можно в любой момент, и что «падать – не стыдно. Стыдно долго лежать».

ole

ole

МС СССР по Т.А. 1984 год, в кат. 60 кг

• PipPipPip
  • 7 372 сообщений

Есть отличное правило: общаясь с человеком, помни, что он о себе хорошего мнения. Высказывания типа: "чушь!", "бред!" "херня полная!" и т.д. расшифровываются собеседником как "ты - дебил". Категоричность хороша в подростковом возрасте, но не очень красит человека взрослого и умного.

Отличное правило!, Пару лет назад, я был неприятно удивлен, встретив на форумах такой стиль общения с собеседниками, взрослых и вроде не глупых людей., в обычной жизни, я это могу набюдать только в общении между подростками.) ну с ними понятно, принято так сейчас.
И не раз об этом писал, и все больше, в этой связи, начинаю ностальгировать по советским временам, когда за подобные слова, быстро получил "по рогам", что навсегда отучило меня ими пользоваться в разговоре с людьми),
Дружески постебаться это другое.Имхо
.

Сообщение изменено: ole (11 февраля 2012 - 09:59)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Дмитрий,прочитал с огромнейшим удовольствием,отрывки из твоей книги,которая будет уникальна и очень интересна и сразу вспомнил далекий-1987 год,когда я после работы в своем клубе,каждый вечер работал со своим учеником-призером международного турнира в Каунасе- Славой Полетаевым,в ресторане Ростов,с тамошними варьетистками и намазавшись подсолнечным маслом и под акомпанемент-Европы,позировали перед пьяной аудиторией сего заведения,но об этом расскажу подробней в своей теме
Дмитрий,пишешь ты очень интересно и захватывающе,с нетерпением жду продолжения твоей книги

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 877 сообщений
...

Сообщение изменено: stivSTI (12 февраля 2012 - 10:16)

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Глава 3. Герои. Нарциссы. Психи: соревновательный бодибилдинг изнутри.

ПОБЕДИТЕЛЬ

Я ЖЕЛЕЗНЫЙ

Я ВСЕ МОГУ

Я ВСЕГДА ДОБИВАЮСЬ СВОЕГО

Я ВСЕ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО, C КАЖДЫМ ШАГОМ ПРИБЛИЖАЯСЬ К ВЫБРАННОЙ ЦЕЛИ

Я ПРОГРЕССИРУЮ УВЕРЕННО, МОЩНО, НЕОТВРАТИМО

Я РАСТУ ПОСТОЯННО, СТАНОВЛЮСЬ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ С КАЖДОЙ МИНУТОЙ, С КАЖДЫМ ЧАСОМ , С КАЖДЫМ ДНЕМ

Я ВЕЛИКОЛЕПНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ВЕСЬ ДЕНЬ

Я ЭНЕРГИЧЕН, СВЕЖ И ЗДОРОВ

Я ПРУ К ЦЕЛИ КАК ТАНК

Я ЗДОРОВ КАК БЫК, Я СИЛЕН КАК ЧЕРТ,

Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЕ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ

Я ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ К ЦЕЛИ

МАССА, СИММЕТРИЯ, ПРОПОРЦИИ, ПОЗИРОВАНИЕ- МОИ СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ

Я – ЛУЧШИЙ!

Размещенное изображение
Похоже, первый! Робкое предположение сменяется уверенностью, почти ЗНАНИЕМ: исподволь оглядываю соперников – «дрова»! Грубо? Пусть… Хочу победить. Хочу победить. Нервы и силы уже на пределе: успокаиваю себя: «Все уже сделано, Димка! Только выйти и потерпеть немного. Только потерпеть…»

Терплю. Софиты бьют в глаза, лица судей и зрителей в первых рядах начинают сливаться в одно бесформенное пятно, задыхаюсь, сердце лупит в грудь с бешеной скоростью, пол начинает качаться под ногами. Рефлекторно вожу языком от щеки к щеке, пытаясь добыть слюну в одеревеневшем рту. Но ее нет. Такое ощущение, что рот набит горькой шерстью. Пот почему-то начинает заливать глаза. Откуда он берется, слюны-то нет? Сутки без воды плюс мочегонка – красота требует ж. Какая, в …опу, красота? Усохшее, воблообразное существо с ввалившимися щеками и больным воспаленным взглядом «одухотворенных голодом и страданием» глаз. Мышка, мышка, ты чего такая маленькая? – Так сижу я! А глазки почему такие большие?- Так какаю!

Велкам ту классикал бадибилдинг! Два с половиной месяца запредельных издевательств над организмом. На старте- 99 кг, в день «х»- 78. День для меня, действительно, х… .

Сегодня, друзья, я должен был выглядеть как олицетворение золотой эры бодибилдинга, образец гармонии силы, красоты и эстетики, квинтэссенция Аполлона, Геракла и прочих ахиллесов, но выгляжу я как… см. выше.
Размещенное изображение
Черт. Почему они делают это? Пятое сравнение подряд. В категории семь человек. Первое сравнение с единственным достойным соперником, это понятно. Но какого рожна остальных-то рядом ставить. Тянем-потянем, вытянуть не можем? Кого они там опять «тянут»? Да здравствует советский суд, самый справедливый суд в мире! Суки, вы не видите, как мне плохо? Перестаю себя контролировать. Все. Уже не держу мышцы, понимаю это умом, но сделать ничего не могу. Отказываюсь соображать, кто я, почему стою, чумазый, потный, в перемазанных гримом плавках на залитой светом сцене перед всеми этими одетыми людьми, и что им от меня надо… еще труднее понять, что МНЕ от них надо?

Из тумана доносится голос ведущего: «Пресс-бедро». Пилот сдох, но автопилот еще работает: бессмысленным заученным движением завожу руки за голову, выставляя левую ногу вперед, и вымучиваю страшный в своей неестественности оскал, который должен означать непринужденную белозубую улыбку. Получилось хреново: ни пресса, ни бедра, ни улыбки- потеряв равновесие, как в замедленном кино заваливаюсь набок, с трудом удерживаюсь от падения. Приехали. Подбегает ведущий: Дима, ты в порядке? Будешь продолжать?

Хороший вопрос. Не, щас грим сотру влажными салфетками «Чунга-Чанга», и домой пойду. Пешком. Всего-то 700 км. «Все нормально. Буду.»- хрипло мычит из меня кто-то чужой, и явно ушибленный на всю голову. Злокозненные дяди в пиджаках с эмблемой федерации за судейскими столиками оставляют меня еще на одно сравнение. Гы. Моя форма, похоже, настолько неуловимо-неизъяснимо-туманна, что они никак не могут определиться, то ли я- первый, то ли- седьмой…
Второй. Лучший среди худших. Разочарование? Пожалуй, нет. Настолько измочален, что мне – почти все равно. Более того. Я СЧАСТЛИВ. Я. Могу. Есть. И. Пить. Все. Что. Хочу. ААА-а-аааааааа!
_____________________________________________________________________________________

А-а-аааа… черт. Черт. Черт. Почему это происходит со мной? Почему-почему-почему. Рвота неудержимо подступает к гортани, сплевываю кисло-горькую слюну и часто-часто дышу. М-м-ммм. Че ж так хреново-то?
В холодных, синеватых сумерках апрельского вечера проступают очертания микроавтобуса. Ребята внутри негромко переговариваются, отвлекаясь от монументальной картины «Бронетемкин Поносец в чистом поле», тактично стараются не смотреть на мой «перформанс». Насмотрелись уже. Это- пятая остановка за последний час дороги домой. Знобит. Ледяной ветер свищет во все дыры. Да-да, и туда тоже. Я бы даже сказал- особенно туда. Смешно. Точнее, нет. Ни хрена не смешно. Внутренности выворачивает наизнанку: хочешь похудеть? Спроси меня, как. Ага, вот именно, как. И как, и пук, и рвота. О. Еще и ноги раскоряченные начинает сводить судорогой- давай, чего уж там, полный комплект пусть будет! Бл…дь! Плохо мне, мам, как же мне плохо… Сделай свое тело достойным своего духа. Олицетворение гармонии духа и тела. Безумству храбрых поем мы песню… Ожившие античные статуи. Бред сивой кобылы.

Хух. Вроде бы отпустило пока. Кое-как поднявшись, ме-едленно плетусь к автобусу, переставляя ноги как ходули: на малейшее напряжение квадрицепс молнией пронзает судорога, нога моментально каменеет и хочется взвыть от внезапной боли. Доковылял. Вцепившись в поручни, на руках втягиваю свое бедное, затраханное событиями последних трех предсоревновательных месяцев тело в теплый полумрак автобуса. Выдавливаю кривое подобие улыбки навстречу вопросительным взглядам ребят: типа, все нормально, пацаны, еще одного «чужого» родил, едем дальше. Тошнота никуда не делась, мне кажется, она НИКОГДА уже никуда не денется.

Неумолимо жестокий в своей правоте внутренний голос одного из моих многочисленных «Я», сохранившего способность хоть как-то соображать, лупит наотмашь: «Придурок, баран, идиот! Чего ты хотел? «Кефи-и-и-ира холодненького!» А за пол-часа до этого, помнишь, чего делал? Коньяк пил? За второе место? Ублюдок! А час назад дерьмовое пойло из тетрапака с издевательской надписью «вино» кто в себя лил?

А жрал не переставая после соревнований кто? Ну, и кто теперь виноват?»

Я. Я. Я. Только я и никто другой. Во всем, что со мной происходит, виноват я сам. От осознания этого почему-то становится еще тяжелее. Как хочется найти виноватого. В том, что я занялся этим дебильным «спортом». В том, что я не стал первым, как надеялся. В том, что я в свои 30 с небольшим все еще не успокоюсь и не начну «жить как люди». Чушь. Не дай мне Бог жить как люди. Хотя сейчас именно об этом я и мечтаю. Сгусток противоречий долбаный…
Занавес.

Продолжение следует...
Для удобства чтения книга также выкладывается на моем блоге на отдельной странице
: http://blog-tela.ru/?page_id=233

Сообщение изменено: Дмитрий Кононов (26 февраля 2012 - 08:59)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Дмитрий,отлично написанно!!! Жду с нетерпением продолжения книги.Спасибо тебе за эту книгу! Понять твое последнее повествование,сможет по настоящему только тот,кто прошел через все испыьания настоящей подготовке к соревнованиям

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Ыыы
никак Михалыч (симметрично мне в свое время) столкнулся с манерой Дмитрия Кононова не спорить, а эдак иронично-снисходительно уводить тезис в область утрированного сюра

однако нащет отрицания афтара своего приобщения к гламуру -замечу:
вот эта фраза "среди моих нынешних знакомых танцовщиц гоу-гоу, есть две девушки с высшим филологическим... и т.д." - грубо говоря - нихерасе!
это ж надо - какая выборка у негламурного качка из Ижевска
вот у меня лично нет вообще ни одной знакомой гоу-гоу
ни с высшим, ни с низшим

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
а вобщем некий Мурзин аналогично передает ощущения ))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
шось воно графоманством попахиваид ... не нравицца , в общем =)
остальным нравицца,значит,проблема у мну )

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Дмитрий,отлично написанно!!! Жду с нетерпением продолжения книги.Спасибо тебе за эту книгу! Понять твое последнее повествование,сможет по настоящему только тот,кто прошел через все испыьания настоящей подготовке к соревнованиям

Спасибо, Валерий.

Ыыы никак Михалыч (симметрично мне в свое время) столкнулся с манерой Дмитрия Кононова не спорить, а эдак иронично-снисходительно уводить тезис в область утрированного сюра

А смысл спорить? Правый - не доказывает, доказывающий - не прав. Хотя периодически черт меня еще дергает чего-то и кому-то доказывать, но, к моей чести, все реже и реже. Дело надо делать. Каждому - свое.

однако нащет отрицания афтара своего приобщения к гламуру -замечу: вот эта фраза "среди моих нынешних знакомых танцовщиц гоу-гоу, есть две девушки с высшим филологическим... и т.д." - грубо говоря - нихерасе! это ж надо - какая выборка у негламурного качка из Ижевска вот у меня лично нет вообще ни одной знакомой гоу-гоу ни с высшим, ни с низшим

... ну что я могу сказать... повезло :)

шось воно графоманством попахиваид ... не нравицца , в общем =) остальным нравицца,значит,проблема у мну )

Нет, отчего же: возможно, проблема как раз у мну. Но я не парюсь :)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

вот у меня лично нет вообще ни одной знакомой гоу-гоу

Вот проблему нашел, сходи познакомься :)

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Приятные мелочи

Любят ли «качков» женщины?
Бодибилдерские форумы полны заверений этих самых качков, что не просто любят, а млеют, вздыхают и валятся в обморок при виде 50-сантиметровых «банок» и «грудака». Шутка юмора заключается в том, что аффтарам сих откровений до этих самых банок и грудака как до луны пешком. Юные, свихнутые на объемах мышц неофиты – бодибилдеры изо всех сил выдают желаемое за действительное. Им почему-то кажется, что вот когда к ним прилипнет килограммов двадцать – тридцать мяса, проблема выбора подходящей самки сведется к вальяжному щелчку пальцами перед выстроившейся шеренгой моделей, в положении полулежа на диване (чтоб калории не тратить!): «Ты, ты и ты – ко мне! Остальные – пока свободны».

Размещенное изображение

Изначально подразумевается, что самки всех видов и мастей пачками должны падать к ногам/в объятия/ в постель обладателя рельефного пресса и накачанных рук, ягодиц и прочих аксессуаров и это – одна из причин, по которой многие начинают тренировки с «железом».

Интеллектуалы – ботаники презрительно кривятся и рассуждают на тему тупости и ущербности «качков» – унтерменшей.

«Реальные пацаны» с пузиками с пивасом и рыбками внутри любят потрындеть об импотенции и многочисленных страшных болезнях бодибилдеров.

А что же сами тетеньки? Давайте спросим виновниц торжества и сильную половину человечества, т.е. женщин.
… и в качестве ярых поклонников железа и мускулов будем неприятно удивлены полным отсутствием у оных дам пиетета и благоговения перед бицепсами, дельтами и широчайшими.

Эти суки, оказывается НЕ любят качков!!! О чем прямо и заявляют в большинстве своем. Редкая почитательница «мускулатеров», робко лепечущая о том, что «мужчина должен выглядеть как мужчина» и бла-бла-бла, тут же заваливается шквалом негодующих мессиджей о самовлюбленности, ограниченности и мужской несостоятельности «качков». Ну, типа, «эх, милая, если б он еще и стоял, цены б ему не было». «Фу, это некрасиво», «перебор», «ужасно», «мозг ушел в мышцы» и пр. и пр.
Шок. Ступор. Когнитивный диссонанс, бл…дь! Чуть ли не каждая вторая пишет о том, что ей милее «с пузиком». Привычная картина мира о мужской красоте и сексуальной привлекательности разваливается, как китайский мопед при наезде на первую же кочку.

Какое счастье, что во времена моей молодости не было интернета… Неустойчивая детская психика могла непоправимо пострадать от противоречивости реального и воображаемого. Пить пиво, растить пузень и быть как все – это секрет привлекательности для женщин??? Так вот ты какой, северный олень…
Хотя, конечно же, на деле все не совсем так. Вернее, совсем не так. Почему? Об этом чуть позже.

Недавно набрел в интернете на продающую страницу очередного «секретного» и «сверхмощного» видеокурса по накачке мышц. К сожалению, не сохранил копию, но ржал долго. Автору (авторам?) можно смело ставить 5 баллов по маркетингу: оказывается, накачав «большие и красивые мускулы» ты автоматически:
- становишься альфа – самцом, на незримые флюиды гиперсексуальности которого слетаются самки всех мастей, словно мухи на… в смысле, пчелы на мед
- резко становишься мега-успешным во всем, за что бы ни взялся, от торговли семечками, до космических перевозок
- автоматически обретаешь оптимизм Хрюши, уверенность Бонда. Джеймса Бонда. и настойчивость Дятла. Просто Дятла.
- становишься желанным гостем на любой работе, делая карьеру со скоростью подростка, страдающего преждевременной эякуляцией

- прямо таки пышешь здоровьем: Малахов со своей уринотерапией дышит тебе в колено - чтобы оздоровиться до твоего уровня столько "этой самой" даже ему не выпить
- приобретаешь уважение, почет и всенародную любовь, и вообще – наступает полное и неотвратимое счастье: бабки, телки, феррари, гуччи и ЧЛЕНство в совете директоров Лукойла, Сбербанка и прочих Газпромов.

На деле почему-то получается чуть по – другому:

На улице в тебя тычут пальцем и перешептываются, но странное дело, в основном, мужики. Тетеньки же, если и реагируют, то весьма оригинально – застывая на месте и забывая закрыть рот. Но с разбегу на тебя никто не запрыгивает, и штабелями с раздвинутыми ногами перед тобой не валятся (а ведь было обещано, когда заказывал видеокурс!)

Да, кстати, тебе особо и не до тетенек: на тренировку надо вечером, до тренировки – нельзя, сил не будет. А после тренировки – не хочется, сил нету. Да и в кафе ее надо вести. На худой конец- в пирожковую. А откуда деньги –то: на протеин да на химию потрачены. Живешь, в основном, в долг.

После тяжелых тренировок постоянно ноют колени, локти, плечи, поясница, и в обычном состоянии по уровню энергетики ты где-то посередине между поленом и медузой...

И, странное дело, несмотря на все твои мышцы и невъ…бенную красоту, что-то работу нормальную найти никак не можешь: на хрен никому не нужен работничек, который жрет через каждые полтора-два часа, и лишний раз задницу от стула не оторвет: ему калории тратить нельзя, масса посыплется…
В лучшем случае, тренером в тренажерке работаешь, или охранником, в худшем – стриптизером… Хотя, ХЗ, что «лучше», а что «хуже» в данном случае. Хум хау, как говорится…
Есть народная мудрость: девчонки, если вы знакомитесь с парнем на новой классной тачке, будьте осторожны – ему еще пять лет за нее кредит выплачивать!
Перефразируя: девчонки, если вы видите парня с классным накачанным телом, широкими плечами и спиной и кубиками пресса, как на картинке,то, скорее всего, холодильник у него забит творогом и куриным филе, флакончиками с надписью «Human Growth Hormone», и ампулами с персиковым маслом, в аптечке – куча шприцов, от инсулинового до пятикубового и разноцветные квадратные и пятиугольные таблеточки, в зеркало он смотрится примерно 36 раз в день и важнее бицепса для него только трицепс (отстает, зараза!).
С ним, возможно, приятно пройтись по центральной улице летом, при условии, что вас не бесят взгляды мужиков, направленные мимо вас на вашего качка Размещенное изображение , но жить с ним очень хлопотно. (Как вы думаете, откуда я все это знаю?)

Сообщение изменено: Дмитрий Кононов (17 июня 2012 - 08:01)

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
Увлекательное чтиво........приятный слог....вечер пролетел не заметно.

Ждём продолжения банкета !!!!!!!

"Тупой стероидный шкаф. Бабла нету. Тухлый вариант" - в МЕМОРИЗЗЗ Адназначна :rofl:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых