Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировки при употреблении механического фактора роста
Автор темы:
AleksandrFirst
, янв 05 2012 06:57
Отправлено 05 января 2012 - 09:30

Domus,
опять же меня почему то кроме Юниверсал Нутритион ни один моногидрат не прет, а юниверсалом мне даже не надо загрузочные недели делать, и это едеинственная вещь которая помогает форму набрать после длительного отдыха и отката, без вреда для здоровья....) Моногидрат сила))))
Сори исправлюсь)))))
Domus,
Да слава Богу есть уже...)
опять же меня почему то кроме Юниверсал Нутритион ни один моногидрат не прет, а юниверсалом мне даже не надо загрузочные недели делать, и это едеинственная вещь которая помогает форму набрать после длительного отдыха и отката, без вреда для здоровья....) Моногидрат сила))))
Сори исправлюсь)))))
Domus,
Да слава Богу есть уже...)
Отправлено 05 января 2012 - 09:32

AleksandrFirst,
при весе 96 и такой талии ты приседаешь/тянешь по 240
фигасе..у вас там в ПЛ билдерский безэкипный дивизион открыли, штоле..
при весе 96 и такой талии ты приседаешь/тянешь по 240

фигасе..у вас там в ПЛ билдерский безэкипный дивизион открыли, штоле..

Отправлено 05 января 2012 - 09:33

перед употреблением опять сделаю замеры и через месяц выложу результаты=) единственно я бы попробовал еще пептид который жир топит сильнее ГР не помню как он называется. Ибо на диете в лом сидеть, люблю я углеводы похавать на ночь пакетик зефира))))
Domus, я раньше всегда после перерыва грузился))) а сейчас нет уже...
Domus, я раньше всегда после перерыва грузился))) а сейчас нет уже...
Отправлено 05 января 2012 - 09:37

vikk,
Мои лучшие были при весе 99.8 т.е до 100 гы, 285, 180 и 300 но там и масло было и Гр....сейчас чистоганом тренируюсь т.к последний выход очень тяжелым для здоровья оказался...лучше без рогов ходить чем банки 55 см, я думаю вы поняли про что я)))))
ну так увидимся значит, я к весне постараюсь форму набрать)
Мои лучшие были при весе 99.8 т.е до 100 гы, 285, 180 и 300 но там и масло было и Гр....сейчас чистоганом тренируюсь т.к последний выход очень тяжелым для здоровья оказался...лучше без рогов ходить чем банки 55 см, я думаю вы поняли про что я)))))
ну так увидимся значит, я к весне постараюсь форму набрать)
Отправлено 05 января 2012 - 09:38

AleksandrFirst,
В любом случае, тему скорей всего закроют. Закрыл бы сам, но я модер в другой ветке Хоть она и называется "тренировки..." но по сути свелась к схеме употребления этого МФР. В разделе Химия постить новичкам форума можно после 50 постов, другие ветки для этого не предназначены.
В любом случае, тему скорей всего закроют. Закрыл бы сам, но я модер в другой ветке Хоть она и называется "тренировки..." но по сути свелась к схеме употребления этого МФР. В разделе Химия постить новичкам форума можно после 50 постов, другие ветки для этого не предназначены.
Сообщение изменено: Domus (05 января 2012 - 09:39)
Отправлено 05 января 2012 - 09:44

Отправлено 05 января 2012 - 09:49

ПО росии 24 передача про ГР и гигантизм....у меня всегда жим страдал, то ли руки длинные то ли надо на трицепсовый жим переходить, ну тогда амплитуда движения еще длинее станет...#41 Domus Сегодня, 00:44 Made in Gym Модератор Постов: 4 669 Пол: Мужчина Город: Санкт-Петербург AleksandrFirst, Спасибо. Стараюсь )
Отправлено 05 января 2012 - 10:02

AleksandrFirst,
Это вообще отдельная тема... Год назад жал 150. В теме сокращенных тренировок выкладывал свои схемы. Если интесно глянь
Это вообще отдельная тема... Год назад жал 150. В теме сокращенных тренировок выкладывал свои схемы. Если интесно глянь
Отправлено 05 января 2012 - 10:47

Все нашел спасибо, я понял что ты имел ввиду. У меня тренировки более длительные. Хочу попробовать 5 дневку по 1 группе мышц в день и по 40-60минут, но это уже на механике пробовать буду.
Привык я присед и жим делать по средам и пятницам, если не поприседаю после жима, как будто и не тренировался...:-[
Привык я присед и жим делать по средам и пятницам, если не поприседаю после жима, как будто и не тренировался...:-[
Отправлено 06 января 2012 - 09:43

Отправлено 06 января 2012 - 10:58

Я имел ввиду что миостатин держит рост только те мышцы которые мы используем для тренировок.
откуда такая инфо?
жуешь еду - тоже типа тренинг
мыло в профиле и аська
пропустил,
миостатин только скелетных мышц касается разве?
Сообщение изменено: TOSHIBA (06 января 2012 - 11:01)
Отправлено 07 января 2012 - 10:48

Возможно ты и прав. Ведь пока сам не попробуешь точно никогда знать не будешь:-) Но если посмотреть на животных, то например крысы мордой на крокодила не похожи, а вот собака породы уиппет мордой и скулами на питбуля смахивает:-)
Так что Уважаемые где я смогу уточнить прайс?
Так что Уважаемые где я смогу уточнить прайс?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых