Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гречка vs рис
Автор темы:
Злоебун
, дек 22 2011 09:19
Отправлено 17 января 2012 - 06:40

речку люблю больше всего из крупп, ее готовлю так воды заливаю на 1 см больше самой гречки довожу до кипения и закрываю крышку, она распаривается, и съесть могу такой хоть мешок, очень люблю.
Перловка с подливой очень даже хорошо, тоже могу много съесть, но варить ее долго, поэтому часто не ем.
Рис, пока не купил мультиварку почти не готовил, т.к. пригорал либо превращался в комок, теперь ем, когда гречки нет или цена на нее в магазине, АХХХХ, с соевым соусом можно съесть много, но особо не люблю.
Других крупп почти не ем изредка супруга овсянку готовит, но от нее у меня живот болит (типа гастрита).
Перловка с подливой очень даже хорошо, тоже могу много съесть, но варить ее долго, поэтому часто не ем.
Рис, пока не купил мультиварку почти не готовил, т.к. пригорал либо превращался в комок, теперь ем, когда гречки нет или цена на нее в магазине, АХХХХ, с соевым соусом можно съесть много, но особо не люблю.
Других крупп почти не ем изредка супруга овсянку готовит, но от нее у меня живот болит (типа гастрита).
Отправлено 28 января 2012 - 08:50

'Fini$her' писал 28 Янв 2012 - 16:44:
проблема не в длительности варкирис варится дольше чем гречка, врятли получится
гречка доходит до кондиции по мере всасывания крупой воды, а рис, как правило, варится в большом кол-ве воды и лишняя вода сцеживается через дуршлаг
Сообщение изменено: 4avrik (28 января 2012 - 08:54)
Отправлено 28 января 2012 - 09:24

ну если только так)Так можно сварить отдельно и потом смешать)
ну тогда надо бы сказать что проблема не только в длительности варки но и по этой причине)проблема не в длительности варки гречка доходит до кондиции по мере всасывания крупой воды, а рис, как правило, варится в большом кол-ве воды и лишняя вода сцеживается через дуршлаг
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых