Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Женщины и спортивная фармакология.
Отправлено 19 ноября 2011 - 05:29
Какие дозировки были у вас примоболана и сколько набрали за курс? Сколько длился курс?)
100 мл (ампула)примо форте (шеринг)1 раз в неделю,всего было сделано 4 ампулы,+HG 5 через день три месяца,анавар 15 мг в день,продолжительность 1 месяц-набрала около 2-2.5кг,я мерила в клубе сколько мяса,сколько жира,надо бы найти эту выписку в старом компе,не могу сказать что супер прибавка,но что мне понравилось,что результат стабильный,он никуда не делся...
нигативная и позитивная сторона такого курсика:
-пух(еле заметный,на солнце было видно)) появился на лице(исчез месяца через три)uffff
-увеличение п.органов(чуть-чуть)-исчезло через 4 месяца...
-на ногах стали расти активнее
+сексуальое влечение-усилилось,но у меня с этим ттт небыло проблем никогда,а вот с уколами,я о сексе на работе думала все время
+оргазм более сильный,даже можно сказать через чур the хард..
-нервозность -повышена
-цикл сбился на 1 месяц ровно
+-вены выступали даже на плечах,вне зала...
+работоспособность абалденная,тут ничего сказать,прет и прет
-ничего нигде не болит,жора не было..
если бы еше сделала таких курсов несколько все эти пухи,осталось бы навсегда,вот в чем дело-то....вот мерзость!!
голос подсел,ааааааааааааааааааа!! ну это кстати и хорошо,а то я пискля..
я вот думаю как же другие женщины делают это регулярно??? даю голову на отсечение они брею морду лица!!бреют!!!!и клитор у них торчит!
там говорят сохнет все,груди просто как не бывало,если не искуственная то это все..Повторюсь: винстрол - андроген, не советую. Слышал о печальном опыте дам с винстролом.
Отправлено 19 ноября 2011 - 06:55
Чижевски и бывшая жена Маркуса - вернулись в относительно нормальный женцкий образ, после всех мутаций в соревновательном бб (закончив карьеру).
И таки да, много слышал про нандролон, как оптимальный. Метан, тест, станаз - мимо.
Сообщение изменено: Zlobot (19 ноября 2011 - 06:56)
Отправлено 19 ноября 2011 - 07:21
Голос садится - это да. Но не у всех. У меня он подсел от просто смешных доз станазолола (2т. в день). Да и бес с ним, ручейком я никогда не журчала. Взять, например, актрису Римму Маркову - точно такой тембр и голос у моей мамы и дочери. Так что, скорей всего, голос - это индивидуально. Если голос изначально высокий, никакой фармой его не убить)
Из того, что знаю - таки станазолол, примоболон, тренболон, туринабол. Ну, и тестостерон в разумных пределах.
Отправлено 19 ноября 2011 - 07:41
А смысл? Это как у больных булимией - обожраться и два пальца в рот. Либо делать тяжёлую артиллерию, либо нет. Каждая решает сама. Главное определиться с целью - ради чего всё. Длясебятной хорошей формы можно добиться и без длинного теста.Я тут подумал насчет длинных эфиров. При использовании длинных эфиров можно подстраховаться антиандрогенами: ципротероном (в аптеке продается как оральный контрацептив Диане-35), флутамидом и т.д.
Сообщение изменено: Вита (19 ноября 2011 - 07:42)
Отправлено 19 ноября 2011 - 07:59
Из того, что знаю - таки станазолол, примоболон, тренболон, туринабол. Ну, и тестостерон в разумных пределах.
Охренеть. Ты реально предлагаешь дамам обхреначится таким вот ассортиментом? "Трен и тест в разумных пределах". Чо ж инсулин то забыли? Можно еще 5 таблеток оксиметолона в день, чтобы залысины появились.
Отправлено 19 ноября 2011 - 08:05
Экий ты горячий) Обхреначиваться не надо. Каждому препарату своё время и место. Про инсулин и окси не говорю ничего, потому как никто из знакомых мне выступающих спорстменок их не использует (или врут?). Я назвала те препараты, о которых знаю. После применения были перерывы, когда девочки успешно вынашивали и рожали.Охренеть. Ты реально предлагаешь дамам обхреначится таким вот ассортиментом? "Трен и тест в разумных пределах". Чо ж инсулин то забыли? Можно еще 5 таблеток оксиметолона в день, чтобы залысины появились.
Сообщение изменено: Вита (19 ноября 2011 - 08:06)
Отправлено 19 ноября 2011 - 08:12
я бы не хотел быть сыном женщины, экспериментровавшей до моего рождения с тренболоном.
Да и сам не в восторге, чтобы будуща ма моих продолжателей пользовала эту штуку.
Тут на соседнем форуме Андрея П. есть ветка на 20 страниц как раз по теме женцкой химизации. Не все так однозначно. Внешность - внешностью, но все помнят, что происходит с котами, когда им яйца отхуячивают. Аналогичные по своей масштабности события поджидают и девушек вливающих в кровь мужской бензин. Мужской! Вчитайтесь в это трижды.
Отправлено 19 ноября 2011 - 08:20
Отправлено 19 ноября 2011 - 08:36
Мы о разных вещах. Эта тема, которую вырабатывают мужские яйцы - она мирообразующая. Весь этот бетон, рельсы, автомобили, метро, прочая инженерия - это все мужики. И не в последнюю очередь из за наличия тестостерона.
Поспрашивай здешний народ, даже у нас сильно меняется мировосприятие на курсе и вне его. Это влияние на голову, прежде всего. Похрену на кудрявые сиськи и голос Кобзона, в другом дело.
Отправлено 19 ноября 2011 - 08:53
Если ты о женственности, то по мне лучше упругая попа в 50, чем целлюлит и брюхо в 30. Или целлюлит - признак женственности? Вот, кстати, одна из побочек применения фармы - полное отстутствие целлюлита)
И, всё же, вернусь к голове. Мало безбашенных и агрессивных баб, знать не знающих об АС? И у всех знающих/применяющих рвёт крышу? Индивидуально-таки.
Сообщение изменено: Вита (19 ноября 2011 - 09:04)
Отправлено 19 ноября 2011 - 09:08
Разве вся химия гормональная- ведь есть еще клен, эка...поскольку инетерес многих дам связан не столько с мышечными объемами (ну пара-тройка желаемых килограмм не в счет) сколь в сохранении нарощенного естественным образом на сушке и поддержки постоянного низкого процента жира.
Отправлено 19 ноября 2011 - 09:21
Жень, а вот это фантастика. Постоянно поддерживать низкий процент жира можно только одним - как говорила Плисецкая: "Сидеть не жрамши".поскольку инетерес многих дам связан не столько с мышечными объемами (ну пара-тройка желаемых килограмм не в счет) сколь в сохранении нарощенного естественным образом на сушке и поддержки постоянного низкого процента жира
Естественным способом, кроме жира, ничего не нарастает - исключительно неестественным)) А разговоры об уникальной генетике - в печку.
Отправлено 19 ноября 2011 - 09:32
Ну не знаю, мои наблюдения что немного мышц большинство может за год- два себе прибавить, бывшим спортсменкам кстати проще. Не для спорта вполне можно форму иметь, если не на подиум.Жень, а вот это фантастика. Постоянно поддерживать низкий процент жира можно только одним - как говорила Плисецкая: "Сидеть не жрамши".
Естественным способом, кроме жира, ничего не нарастает - исключительно неестественным)) А разговоры об уникальной генетике - в печку.
Отправлено 19 ноября 2011 - 09:38
Zlobot. Виктор, а как же женщина с веслом/киркой, как же шпалоукладчицы и иже с ними?))
Сколько их в процентном соотношении к обзщему количеству женщин? И сколько времени их жизни приходится конкретно на эту деятельность?
. Мало безбашенных и агрессивных баб, знать не знающих об АС?
В моём мире - мало. Те, что есть - временное и обратимое явление, излечимое обильным сексом.
И у всех знающих/применяющих рвёт крышу? Индивидуально-таки.
Да и нам не рвет, хотя у нас его поболее, особо на курсе. Дело не в рвёт, опять же. Дело во внутренней личине, человек другим становится.
Отправлено 19 ноября 2011 - 09:47
Отправлено 20 ноября 2011 - 01:56
у 99.9% крышу сносит каждый месяц от ПМС,согласна на курсе огрызаешься по делу,кстати все женщины кажутся очень глупыми)И, всё же, вернусь к голове. Мало безбашенных и агрессивных баб, знать не знающих об АС? И у всех знающих/применяющих рвёт крышу? Индивидуально-таки.
ой,не знаю,сейчас уже мехом то никто не покрывается,вот и Ларисска Ивановна(Рейс)секси до нельзя,у мужиков от ее задницы крышу сносит..Гришина итдХуячьте что угодно, только будьте так добры, мехом не покрывайтесь - чтобы не было вот этой кучерявой херни на груди и спине, как у тяжей пауэрлифтинга
.может я конечно живу в придуманном мире,мною же придуманном...
применение стероидов женщинам еше не имеющим детей,это вообше не приемлимо,хоть и говорят, родила удачно итд итп,все в жопу,сначало дети,семья (если вообше в планах иметь детей и семью)а потом херачь что хочешь,я перед отечеством план выполнила и перевыполнила ,все теперь когда о материнстве не идет и речи я вся в своих руках.Тут на соседнем форуме Андрея П. есть ветка на 20 страниц как раз по теме женцкой химизации. Не все так однозначно. Внешность - внешностью, но все помнят, что происходит с котами, когда им яйца отхуячивают. Аналогичные по своей масштабности события поджидают и девушек вливающих в кровь мужской бензин. Мужской! Вчитайтесь в это трижды.
не согласна,это как и у мужиков 100 не пожмешь о стероидах и не думай,у меня генетика не та, что бы под 100ку приседать,хоть как свинью меня корми,хоть ты как тренируй меня,а потом с чего ты взяла что фитнессиски все присядают больше чем свой вес???Это же не ББ...Ну и вдобавок, как и для мужчин, мне кажется,сначала надо начальную форму получить, а потом уж думать о химии. То есть пока результаты в 3 упражениях не выше продвинутого уровня, а именно - 1, 1,5 , 1,5 своего веса в жиме, приседе и тяге. Я почему то уверена, что недостатка в мышечной массе при таких показателях не должно быть
Света,ну ты появляешься на форуме как Дед мороз,раз в год,в контакте тебя не нашла,скинь свой маил в личку....ты мне овсянку обешала!хахахахах
Сообщение изменено: Sarah Connor (20 ноября 2011 - 01:57)
Отправлено 20 ноября 2011 - 02:06
Жень, 112,5кг (1,5 моих веса) вчистую для меня в 45 - это анреал. Поверь, сотка - это очень, очень, очень тяжело. На сегодняшний день лучший мой результат на помосте 107,5, в зале дожимы были 120. До 90 штанга ещё летает. Дальше...она просто давит. Шаг прибавки в микроцикле у меня 2,5кг. Что бы не убиться и не покалечиться. Может быть, есть генетически одарённые ягодки 45-летние... Но сомневаюсь.именно - 1, 1,5 , 1,5 своего веса в жиме
P.S.Мнямка моя, Ирушка. Овсянка - с меня!! Ага, ага) Щас напишу.
Сообщение изменено: Вита (20 ноября 2011 - 02:23)
Отправлено 20 ноября 2011 - 02:42
Сомневаюсь, что с тётеньками всё так просто. Но я бы точно не последовала твоему совету. Мне, вообще, повезло: мой семейный врач - онколог-эндокринолог. Так что все советы для меня и руководства - только оттуда. Она знает обо всех препаратах, которые я когда-либо принимала, от таблетки аспирина до... И про антиандрогены ни разу слова не услышала.смысл такой же, как при приеме антиэстрогенов мужиками: если начались какие-то неприятные симптомы снять их, пока эфир доигрывает в крови.
Сообщение изменено: Вита (20 ноября 2011 - 02:44)
Отправлено 20 ноября 2011 - 11:27
Отправлено 20 ноября 2011 - 12:54
Не всегда женщины хотят выглядеть определенным образом чтобы нравиться мужчинам.Есть другие причины.те, кто хотят выглядеть лучше, для того, чтобы больше нравиться мужчинам.
Мне,например,не будет нравиться мое тело с хрупкими ручками,мягким животом,круглыми женствеными бедрами.
Может,причиной тому психологические комплексы,или еще что,но я не люблю слабости и беззащитности.
Генетически я не предрасположена к росту мышц,и свой натуральный потенциал уже выработала(за долгий срок занятий)
Поэтому для себя считаю возможным использование ААС.
Отправлено 20 ноября 2011 - 01:17
Да можно ААС использовать, не превращаясь при этом в мужика. Уже были озвучены препараты: оксандролон, прима, нандролон. Пептиды опять-таки. Тем же, кто хочет превратиться в мужика, сейчас даже рецепты на омнадрен выписывают - не вопрос. Мне самому нравятся спортивные женщины, но тетенек а-ля Бекка Свонсон я вообще не рассматриваю как сексуальный объект.Поэтому для себя считаю возможным использование ААС.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых