'ily-sukhachev' писал 16 Апр 2012 - 15:04:
Как скажешьжим своего веса, это конечно достижение)
Но далеко не то, чтобы советовать что-то по этому упражнению)))

'Arik' писал 16 Апр 2012 - 16:01:
бЛИН ДА ТЫ ЧЕ КАКОЙ ТРУДНЫЙ НЕ КОГО Я НЕ УЧИЛ. Просто со мной в зале парень тоже верхошанского юзал вот поего самочувствиям я и говорю как есть. И блин хорош к словам придираться. Как блин дети в садике у кого машинка большая.Борзый,лучше научи меня, чтоб я набрал вес за сотку, при этом жал свой вес и учил окружающих ... "жимовик" епать колотить !
Сообщение изменено: -slava- (16 апреля 2012 - 10:49)
в ТА зато техника сложнее , все быстро и резко , без тренера - жопоВ лифтинге очень много негативных движений, а в тяжелой атлетике их почти нет. Поднял бросил, поднял бросил как и в других скоросто силовых видах.
жал до этого 120 стабильно и всегда...тренировался по Муравьеву...потом решил сменить программу, раз роста нет - прошел этот цикл и вместо прибавки даже свои 120 поднять не смог...так это же пик, что значит откат? Выжал какой-то вес и давай в него рогом упираться или все же в следующем цикле не смог выйти на этот же уровень?
Сообщение изменено: xx07xx (17 апреля 2012 - 03:22)
у меня практически аналогичная ситуация,не пошел Верхошанский и у меня и у моих друзяк.жал до этого 120 стабильно и всегда...тренировался по Муравьеву...потом решил сменить программу, раз роста нет - прошел этот цикл и вместо прибавки даже свои 120 поднять не смог...
'-slava-' писал 16 Апр 2012 - 19:47:
Насколько понимаю - цикл и называется "Пиковый цикл" т.е. для выхода навставлю свои 5 копеек.
В лифтинге очень много негативных движений, а в тяжелой атлетике их почти нет. Поднял бросил, поднял бросил как и в других скоросто силовых видах. Задачи у Верхошанского были немного другие.
Сообщение изменено: lenau (09 октября 2012 - 09:20)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых