Как скажешьжим своего веса, это конечно достижение)
Но далеко не то, чтобы советовать что-то по этому упражнению)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Верхошанский - пиковый цикл
Отправлено 16 апреля 2012 - 07:13
бЛИН ДА ТЫ ЧЕ КАКОЙ ТРУДНЫЙ НЕ КОГО Я НЕ УЧИЛ. Просто со мной в зале парень тоже верхошанского юзал вот поего самочувствиям я и говорю как есть. И блин хорош к словам придираться. Как блин дети в садике у кого машинка большая.Борзый,лучше научи меня, чтоб я набрал вес за сотку, при этом жал свой вес и учил окружающих ... "жимовик" епать колотить !
Отправлено 16 апреля 2012 - 10:47
В лифтинге очень много негативных движений, а в тяжелой атлетике их почти нет. Поднял бросил, поднял бросил как и в других скоросто силовых видах. Задачи у Верхошанского были немного другие.
Сообщение изменено: -slava- (16 апреля 2012 - 10:49)
Отправлено 17 апреля 2012 - 08:36
беспонтовое упражнение,знаете ли
в ТА зато техника сложнее , все быстро и резко , без тренера - жопоВ лифтинге очень много негативных движений, а в тяжелой атлетике их почти нет. Поднял бросил, поднял бросил как и в других скоросто силовых видах.
Отправлено 17 апреля 2012 - 02:23
жал до этого 120 стабильно и всегда...тренировался по Муравьеву...потом решил сменить программу, раз роста нет - прошел этот цикл и вместо прибавки даже свои 120 поднять не смог...так это же пик, что значит откат? Выжал какой-то вес и давай в него рогом упираться или все же в следующем цикле не смог выйти на этот же уровень?
Отправлено 17 апреля 2012 - 03:21
Я сплит разбил таким макаром:
Понедельник легкий жим+триц
Среда Ноги+спина
Пятница тяжелый жим+биц
хотя вот сейчас думаю, что лучше было бы поменять местами трицепс и бицепс
Отдых в пятницу, естественно, больше между подходами. В понедельник сильно трицепс не задрачивать(и особенно в последнюю неделю), должна быть в целом не тяжелая тренировка, иначе в пятницу будет тяжело жать.
пм не завышать, жрать хорошо и много, никакой сушки конечно.
Сообщение изменено: xx07xx (17 апреля 2012 - 03:22)
Отправлено 17 апреля 2012 - 06:09
у меня практически аналогичная ситуация,не пошел Верхошанский и у меня и у моих друзяк.жал до этого 120 стабильно и всегда...тренировался по Муравьеву...потом решил сменить программу, раз роста нет - прошел этот цикл и вместо прибавки даже свои 120 поднять не смог...
Отправлено 20 апреля 2012 - 10:57
Отправлено 20 апреля 2012 - 11:31
Отправлено 19 мая 2012 - 08:55
Насколько понимаю - цикл и называется "Пиковый цикл" т.е. для выхода навставлю свои 5 копеек.
В лифтинге очень много негативных движений, а в тяжелой атлетике их почти нет. Поднял бросил, поднял бросил как и в других скоросто силовых видах. Задачи у Верхошанского были немного другие.
максимальный пик к соревнованиям.
Отправлено 03 сентября 2012 - 09:07
Отправлено 05 сентября 2012 - 07:36
ХХ07ХХ Спасибо большое!!!! чередовать жим и присед, -в день тяжелый одного делать легко другой? либо и то и то тяжело а потом легко?
Отправлено 09 октября 2012 - 09:16
Сообщение изменено: lenau (09 октября 2012 - 09:20)
Отправлено 22 октября 2012 - 05:14
Максимум не завысил, 100 кг. Но на четвертой неделе все равно не сдюжил (страхующий чуть помог). На проходке запланированные 105 не пожал.
Грешу вот на что. Думаю, надо было все-таки оставить подсобку на трицепс (делал только жим): дожим пострадал. Пятая неделя мне показалась лишней: как-то расслабился и к проходке не чувствовал тех сил, что на четвертой неделе. Возможно, просто перегорел. Это была первая проходка после возобновления занятий (до этого почти три года не тренировался), груз ответственности, все дела.
Решил, что циклами мне пока рано заморачиваться, перешел на вариацию 5х5.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх