А конкретнее? Интересно на ком и как именно работает. Из свежих так сказать источников.работает
я брал этот MGF, что на фото.дейтвительно работает. кстати, брали знакомые из киева по 40 фл. перед соревнованиями, так они вобще колят 1 ампулу в день, после тренировки.
'999magadan' писал 19 Окт 2011 - 17:19:
Я тоже у них уже взял.Они ркомендуют по 200 в живот перед тренью за час.Однозначного мнения по ПЕГ форме нет.Буду пробовать и так и так.отпишусь.http://somatrop.ru/items/show/12 Думаю взять себе, так вот скажите, надо ли peg форму ставить в мышцу ?
Сообщение изменено: serp and molot (09 ноября 2011 - 06:01)
Сообщение изменено: Александр 1-ый (20 ноября 2011 - 08:58)
Сообщение изменено: Александр 1-ый (23 ноября 2011 - 04:48)
оооо теперь ты точно не поймешь сработал он или нет, при такой аптечке))))))...у него сбоку на наклейке производитель, поищи производителя в инете да сравни номера партии. если не фэйк то сработает....
Сообщение изменено: 999magadan (23 ноября 2011 - 05:11)
'999magadan' писал 23 Нов 2011 - 14:10:
так ты же взял пег-мгф, а если локально хочешь тогда надо взять простую механику она и дешевле и для рук пользы будет. У меня у знакомого от мгф прет прилично дельты и руки, чуть ли не после каждой тренировке прибавляет ставит по 2000 мкг за раз(дельты, трицепс, бицепс)..И вроде бы название компании сбоку на английском...Там всё на китайском ) пойму )) руки если начнуть прибавлять. У меня позорные размеры рук , вот и решил попробовать с места сдвинуть. До этого ни ГР ни фарма ни инсулин, ни всё вместе не помогло.
Сообщение изменено: Александр 1-ый (23 ноября 2011 - 05:32)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых