Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сыроедение или накачка на фруктах и овощах.

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
87 ответов в этой теме

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Как-то некорректно сравнивать алкоголиков и наркоманов с сыроедами, не?

А вообще я не очень в теме, только в общих чертах, так что на серьезном уровне все равно обсудить это не получится))). Интереснее как раз было бы выслушать тех, кто в теме, а просто осуждать-ума много не надо.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

настоящий сыроед   ))

1296185302_gorilla_01.jpg

Сообщение изменено: Sportius (02 марта 2013 - 10:18)

PrimeSN

PrimeSN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

anast007:

Интереснее как раз было бы выслушать тех, кто в теме, а просто осуждать-ума много не надо.

Где я "не в теме" - там не пишу. 

anast007:

Как-то некорректно сравнивать алкоголиков и наркоманов с сыроедами, не?

Что "не"? И кто их сравнивает? Извините, если не правильно выразился. У обоих - дети рождаются неполноценными/нездоровыми/недоношенными/не рождаются вообще. А то что анализы у 25 летних ребят как у 50 летних  - это, наверное, мелочи. Половина из которых в свои 25 лет импотенты и доходяги. 

- Покажите позвоночник.

- Это как?

- Втяните живот!

Девушки - еще ладно, но мужики, взрослые парни, занимающиеся таким моральным и физическим уродством - это бич. 

Мужчина это сильный пол, красота и сила мужского организма прямиком зависит от питания. Кто питался мясом с овощами - стал гуманоидом, развил эту планету. Кто питался овощами и травками - пасется на лугу и поныне.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

PrimeSN:

У обоих - дети рождаются неполноценными/нездоровыми/недоношенными/не рождаются вообще. А то что анализы у 25 летних ребят как у 50 летних  - это, наверное, мелочи. Половина из которых в свои 25 лет импотенты и доходяги.

Вы тоже врач?

А как тогда объясните, коллега, назначение этой диеты при фибромиалгии? Я не особо много читала по этой теме, каюсь, но данные Колумбийского университета меня заинтересовали. Кстати, вы что заканчивали? И откуда такая статистика? Просто у меня в анамнезе  первое образование -сеченовка))))

Я не защищаю сыроедение, просто интересно это обсудить, раз Вы в теме. Тема ведь на самом деле весьма неодназначная.

Ведь по всем данным на сыроедении уровень холестерина ЛНП снижается. Но портится зубная эмаль быстрее  и низкий уровень В12 в БХ.  А вот про импотенцию впервые слышу. Про аменорею на сыроедении читала, а про импотенцию-откуда такие данные? Киньте ссылочку, плиз...

PrimeSN

PrimeSN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

anast007:

Вы тоже врач?

Очевидно, что нет. Да и знания мои в диетологии весьма незначительны, как и в медицине, в целом. А вот Вы - врач, и заставляете меня в очередной раз усомниться в компетентности нашей медицины, предполагая саму возможность полноценного ведения образа жизни сыроеда. Как если бы астроном предполагал возможность Земли оказаться плоской. Или математик использовал в формулах деление на ноль. Это как про толстых балерин, ну или про честные выборы...

И из этой темы удалюсь, извиняясь за грубость в Ваш адрес, если таковая была.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

PrimeSN:

Очевидно, что нет

Ну, откуда ж мне это было знать?))) Раз человек пишет, что он в теме, я подозреваю, что эту тему он все-таки изучал хоть как-то))

А в профиль посмотрела-просто человек-невидимка, я ж не телепат))))

PrimeSN:

И из этой темы удалюсь

Да и я, пожалуй, тоже.... Извините, решила, что Вы врач, раз в теме...А тут все свелось к каким-то странным аллегориям. При чем тут выборы, балерины, астрономы и т.п. не поняла))))). 

Вот только настроишься на интересный диалог с компетентным человеком, а он-фьють, и испарился)))))). 

Но все равно,  научные исследования и на объективные оценки как плюсов, так  и МИНУСОВ (повторю, чтоб не думали, что я на чьей-то стороне) советую почитать, ну просто для общего развития.

Чтоб не быть столь категоричным.

Сообщение изменено: anast007 (03 марта 2013 - 12:47)

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений

Ника писал 24 Июл 2011 - 12:44:

...на сайте Маркуса глянула видео - похоже на встречу сектантов 

там еще какие-то книги, кто подскажет где они есть в переводе

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений

и Ван Дам тоже ? http://esquire.ru/wi...laude-van-damme

"Я предпочитаю есть то, у чего нет глаз. глаза — это душа, а то, в чем есть душа, вряд ли может быть полезно для тела."

Сообщение изменено: Врунгель80 (20 марта 2013 - 12:42)

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

Врунгель80:

"Я предпочитаю есть то, у чего нет глаз. глаза — это душа, а то, в чем есть душа, вряд ли может быть полезно для тела."

т.е. пейте прот:)
хотя прот сыроедам нельзя))

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Врунгель80:

у бекона есть глаза? :shok:

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

У творога и яиц тоже глаз не наблюдается. Так что по его логике только мясо нельзя.

zhuravlev

zhuravlev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Очень мала вероятность, что если есть сырую пищу будет происходить улучшения здоровья, вообще овощи тоже считаются в ролике сырыми, поэтому какой то процент нашей пищи состоит и должен состоять из не как у людей из видео.

alexv03

alexv03

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

А вот Алексей Воевода

Мне иногда хочеться попробовать,хотя я врач и понимаю,что это не очень похоже на правду. Почитаю этого Уголева и попробую... :) все равно похудеть надо бы  :D

alexv03

alexv03

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Куда все коментарии делись?

Блин,неужели придется наобум пробовать :)

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Не знаю конечно на счёт сыроедов, но веганов здоровых довольно много. Ниже дам не большой список таких атлетов. Кстати протов по сыроеду довольно много это например рисовые, гороховые и конопляные.

Derek Tresize

Billy Simmonds

Patrick Baboumian  самый сильный человек Германии 2011

x_3d4c917a.jpg

Ryan Wilson

Avi R. Lehyani

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

timmytimm, химия и с сыроедами творит чудеса)

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Davos писал 04 Апр 2013 - 07:59:

timmytimm, химия и с сыроедами творит чудеса)

Не спорю) Но всё равно же не гуфнулись ещё, а фарм поддержка в любом спорте есть) 

Просто много знакомых веганов натуралов и совсем не маленьких. Самому мне хвастаться не чем, но считаю, что за год занятий я на веганстве не плохо(но жира много 20% по анализаторам) набрал до 100кг.

p.s. не хочу тут никому ничего навязывать, т.к. когда ел мясо сам ненавидел веганов) Если кто к этому придёт, то придёт сам и без помощи других) Всем мир и анаболизма

orG5olssbbk.jpg

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Сколько надо съесть овощей, чтобы восполнить потребность по белкам ? это ж целый день жевать надо, как корова... К чему вообще эти извращения, если от природы человек хищная обезьяна? Разве попытки культурными надстройками изменить природу приводят к чему-нибудь хорошему? А вообще, как тут уже сказали - естественный отбор такой естественный.

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

VoprosEst писал 04 Апр 2013 - 08:43:

Сколько надо съесть овощей, чтобы восполнить потребность по белкам ? это ж целый день жевать надо, как корова... К чему вообще эти извращения, если от природы человек хищная обезьяна? Разве попытки культурными надстройками изменить природу приводят к чему-нибудь хорошему? А вообще, как тут уже сказали - естественный отбор такой естественный.

Овощей думаю вообще столько не слопать никогда. Сыроеды именно поэтому и пьют для этого прот. Про Воеводу например сложно что-либо сказать, т.к. многие в том числе и веганы\вегетарианцы относятся к нему как к пи***болу. Лично я употребляю сейчас на сушке(первая неделя) 250гр белка и 200гр углей и основа моего рациона это примерно 100гр нута, 1кг тофу, 200гр сейтана, 150гр чечевицы.(далее буду просто крупы(угли) урезать.

Сообщение изменено: timmytimm (04 апреля 2013 - 11:54)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

timmytimm, а прот разве можно? это же продукт молочной промышленности, к тому же  переработанный, не по феншую как-то выходит.. А если серьезно, то какая цель твоего отказа от мяса? медицинские показания или моральные принципы?

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

VoprosEst писал 04 Апр 2013 - 09:12:

timmytimm, а прот разве можно? это же продукт молочной промышленности, к тому же  переработанный, не по феншую как-то выходит.. А если серьезно, то какая цель твоего отказа от мяса? медицинские показания или моральные принципы?

гороховый прот компании нау, рисовый прот компании LSP по вегану\сыроеду. Да их вообще много. у фирмы нау так всё почти по вегану. сам я в основе пью соевый прот от ОН и эти два гороховый и рисовый. Кстати сейчас во время поста наверно много куда завезли протеина не животного происхождения.

Я отказался от животной пищи 4 года назад только по моральным причинам. В то время я кстати работал грузчиком на оборонном предприятие, никаких упадков сил и чего-то подобного замечено не было) Но сбросил недели за 4 сразу 18кг, а через месяца 3-4 организм привык к пище и вес пошёл вверх. Заниматься железом начал только год назад, поэтому сравнить силовые не могу.

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений

timmytimm,

дай пожалуйста ссылки на все свои добавки

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Врунгель80 писал 04 Апр 2013 - 12:59:

timmytimm,

дай пожалуйста ссылки на все свои добавки

ну так много всего разного, но чаще всего использую это:

http://www.iherb.com...180-Tablets/789

http://flexsf.ru/cat...00_690_g_27739/

http://www.iherb.com...l-oz-473-ml/482

http://www.iherb.com...-lb-945-g/36133

http://www.iherb.com...-lbs-907-g/9858

http://www.steelspor...00-g-p-632.html

http://www.iherb.com...-2-lbs-1-kg/535

http://www.iherb.com...-oz-146-g/46045

http://www.iherb.com...-Capsules/39676

http://www.iherb.com...90-Tablets/6159

Набор на массу был такой:

iB9BjAd7IwE.jpg

J8CZk0UoXOU.jpg

Сообщение изменено: timmytimm (04 апреля 2013 - 04:32)

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений

timmytimm

"1кг тофу" -каждый день?

и что на счет "фарм поддержки" ?

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Врунгель80 писал 04 Апр 2013 - 15:08:

timmytimm

"1кг тофу" -каждый день?

и что на счет "фарм поддержки" ?

Да, я сейчас сушусь. Фармы пока не было, Планы на неё через год только строю, а сейчас ещё молод и есть свои силы) 

Сообщение изменено: timmytimm (04 апреля 2013 - 06:17)

alexv03

alexv03

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

timmytimm:

Про Воеводу например сложно что-либо сказать, т.к. многие в том числе и веганы\вегетарианцы относятся к нему как к пи***болу.

Cерьезно??? На основании чего такой вывод?

Он производит впечатление отличного, открытого и честного парня. Если честно,то только глядя на него о возможности такой диеты задумался,хотя и не могу в это поверить до сих пор...

Его на спорте показывали,там он все это повторил (вообще ничего кроме фруктов и овощей)

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

alexv03 писал 04 Апр 2013 - 18:21:

Cерьезно??? На основании чего такой вывод?

Он производит впечатление отличного, открытого и честного парня. Если честно,то только глядя на него о возможности такой диеты задумался,хотя и не могу в это поверить до сих пор...

Его на спорте показывали,там он все это повторил (вообще ничего кроме фруктов и овощей)

Ну я начну с того, что я его лично не знаю и лить грязью за спиной поливать совсем конечно не хочется. Но есть не которые знакомые спортсмены которым я доверяю и которые знакомы с Воеводой. Алексей приписывал себе множество рекордов которые так и не смог подтвердить, да и в целом любит приукрасить.

Я на самом деле надеюсь и оставляю надежду, что он не врёт, т.к. встречал троих сыроедов и довольно крепких, поэтому говорить что на сыроедение не возможно набрать мышечной массы я не буду.

По теме ещё скажу, что те ребята кто переходил на СЕ не обладая хорошей мыш.массой сдувались и уже не могли толком набрать. Сам я сыроедил когда не занимался ещё спортом(вернее включал такие недели), вес горел просто дико, но и в тоже время энергии было столько что сейчас думаю я и от предтрена столько не получу. 

В итоге считаю, что СЕ это шикарная вещь для тех кому за 50 и пора вплотную думать о своём здоровье.

Сообщение изменено: timmytimm (05 апреля 2013 - 07:30)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

timmytimm писал 04 Апр 2013 - 08:11:

p.s. не хочу тут никому ничего навязывать, т.к. когда ел мясо сам ненавидел веганов)

ненавидел?! :shok: :shok:

А за что?

Первый раз встречаю человека, который ненавидит веганов. Абсолютному большинству вообще веганы пофиг, и человек не сразу ответит на вопрос об отношении к ним: "веганы? Какие веганы? ааа.... это которые мясо не едят что ли? Да насрать мне на них"

Кто-то к ним относится как к клоунам и даже поднимает себе настроение их троллингом

Кого-то они раздражают, если человеку не повезло с ними пересекаться по работе или по-родственному. Да и то раздражают не своими убеждениями, а тем что постоянно лезут со своими сектантскими проповедями. Если бы не доставали других, на них было бы пох

А вот ненавидеть- это что-то новенькое

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

pochemuchka писал 05 Апр 2013 - 12:37:

ненавидел?! :shok: :shok:

А за что?

Первый раз встречаю человека, который ненавидит веганов. Абсолютному большинству вообще веганы пофиг, и человек не сразу ответит на вопрос об отношении к ним: "веганы? Какие веганы? ааа.... это которые мясо не едят что ли? Да насрать мне на них"

Кто-то к ним относится как к клоунам и даже поднимает себе настроение их троллингом

Кого-то они раздражают, если человеку не повезло с ними пересекаться по работе или по-родственному. Да и то раздражают не своими убеждениями, а тем что постоянно лезут со своими сектантскими проповедями. Если бы не доставали других, на них было бы пох

А вот ненавидеть- это что-то новенькое

Меня окружали злые веганы)) Я вертелся в такой компании где их было довольно много и где за кусок колбасы могли и ножом пырнуть) Если бы мне тогда кто сказал, что я стану веганом мне пришлось бы его убить

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

timmytimm:

что я стану веганом

Из-за чего стал им?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых