Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пептиды в бодибилдинге - обсуждение и отзывы
Отправлено 23 июля 2011 - 11:02

с америкосовского форума
"По сравнению с инъекциями синтетического ГР(СТГ), установлено следующее:
Инъекция 22iu синтетического ГР(СТГ) поднимает уровень до 495 - 585 ng/ml
Инъекция GHRH(mod GRF 1-29) и GHRP в дозе насыщения(1мкг/кг+1мкг/кг) поднимает уровень ГР(СТГ) до 130 - 170 ng/ml
Эти результаты указывают, что 22iu синтетического ГР(СТГ) в 3.8 и 3.4 раза более эффективны чем разовая инъекция GHRH & GHRP, что означает, что разовая доза GHRH & GHRP имеет потенциал для выброса более чем 5iu ГР(СТГ)в плазму крови.
Протокол дозировки GHRH + GHRP в дозе насыщения, применяемый 3 раза в день имеют потенциал, чтобы превысить эквивалент 15iu ГР(СТГ).
Общий выброс ГР(СТГ):
Анализ Alfonso Leal-Cerro продемонстрировал следующие выбросы ГР(СТГ):
GHRH(mod GRF 1-29) самостоятельно в дозе 100мкг:
(AUC) 120 МИНУТ = 1420 330 ng/ml когда мы преобразовываем это на AUC измеренный в часах получаем : около 25 ng/ml
GHRP-6(ghpr-2, ipamorelin) самостоятельно в дозе 100мкг:
(AUC) 120 МИНУТ = 2278 290 ng/ml когда мы преобразовываем это на AUC измеренный в часах получаем : около40 ng/ml
GHRH(mod GRF 1-29) + GHRP-6(ghpr-2, ipamorelin) ВМЕСТЕ по 100мкг каждый :
(AUC) 120 минут = 7332 592 ng/ml когда мы преобразовываем это на AUC измеренный в часах получаем: около 130 ng/ml
анализ Bowers продемонстрировал, что небольшая доза GHRP (0.1mcg/кг) добавленная к дозе насыщения GHRH (1mcg/кг) даст следующий выброс ГР(СТГ):
(AUC) 120 минут = 10,065 ng/ml когда мы преобразовываем это на AUC измеренный в часах получаем: около170 ng/ml
Доза насыщения составляет 1мкг/кг"
Получаецца что 3 укола это 15МЕ ГР....
от туда же
Отправлено 24 июля 2011 - 09:13

А что попробуй недорого если закажешь сам знаешь где))) просто интересен факт анализов после употребления этих веселых штук. пусть даже все до кучи использовать сразу GHRP 2, GHRP 6, CJC DAK, Ipamorelin. Мне например реально интересно! Просто не вериться в эти стимуляторы. мне кажеться что организм не сможет длительно синтезировать много ГР сам. Нужно сделать анализы в начале приема через месяц приема и через 2 - 3 месяца приема. Если вышлеш мне я могу все анализы предоставить ))
Отправлено 24 июля 2011 - 10:20

почитай там большеНУ бешеные цифры с небес пишут там на первой странице, при таких цифрах такая тунелька будеть я хз
тунелек нет
там идут пики выброса
не приводящие к побочкам
постоянное повышенное содержание ГР в крови как раз опасно ( как от экзогенного ГР )
Отправлено 25 июля 2011 - 11:55

в тайной надежде, что ты перестанешь верить во всякие чудо-пептиды

значит, что мы имеем: флаконов по 5 мг - в итоге 35мг пептида
В день выходит 500мг, 2 раза по 250. УТром и до тренировки
т.е. на 70 дней - вроде этого достаточно. Если буду ох...евать от эффекта, возьму еще

пока что заканчивается первый флакон!
что могу сказать....не вижу ярко выраженного эффекта (при том, что еще 5ед ГР ставлю)
но есть небольшое ощущение, что слега подсушивает, т.к. я за последнюю неделю ел больше, чем обычно (всякие мероприятия тут, блин, с едой. И не откажешься). Но жира особо не прибавилось, а может и наоборот
ТАкже есть ощущение чуть большей налитости мышц, чем обычно.....но опять же...сложно сказать, является ли это именно эффектом 176-191
короче, пока 8 дней его ставлю, еще буду отписываться
а с тебя, TOSHIBA, плюс, за то, что люди ради твоих интересов (в том числе) на себе всякую хрень испытывают

вдруг я от него так мышцами обрасту, что на улицу будет стыдно выйти???

Отправлено 26 июля 2011 - 05:22

Пс. но слабо вериться но надежда есть )))))
Отправлено 26 июля 2011 - 04:23

что за тупость ты сморозил?Тошиба хочет химичить и не быть химиком.
Это как в анекдоте про зэков, которые ходили по камере взад-вперёд, думая, что при это они не сидят.
ипаморелин и ГХРП-6 или 1-29 буду совмещать с андрогенами в дозировке около 500-750 в неделю
Отправлено 26 июля 2011 - 06:16

а весной что было, когда связку лечил?Ну наконец-то
что ж ты упрекаешь, не зная,
зайди ко мне в тему освежись
2.5 месяца весной дека + омна
но пептиды, - ипаморелин куда лучше деки голимой
и это не эксперимент
Сообщение изменено: TOSHIBA (26 июля 2011 - 06:16)
Отправлено 26 июля 2011 - 08:27

это данный фрагмент делает замечательно,Особо если сало плавят - то вообще замечательно.
но меня не интересуют по сути одно жиросжигание, да и вообще оно на данный момент
поэтому другие пептиды, в частности ипаморелин
чтоб ты не задавал лишних вопросов, зайди ко мне в тему на последние страницы, будет все ясно
удачи.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых