Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПЕПТИДЫ. CJC-1295

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
217 ответов в этой теме

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
я сейчас только ипаморелин 150+150 серморелина(мод1-29)
перед завтраком и перед сном
уже больше 20 дней
вес сейчас 115 кг
был 122
ем все, что хочу и сколько

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
На ипе и серме тоже есть эфект жж? У меня сейчас тоже 118, тебе 150+150 доза нормальная, не мало на твой вес?

Сообщение изменено: SVPclear (26 августа 2011 - 07:48)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
пробовал сначала 200 и 200
от 150+150 тоже нормально

может позже опять начну по 200 и 200
так я говорю на ипа+серм мод тоже конечно будет жж

а если сразу после тренировки - мышцы хорошо растут
наверное добавлю в тренировочные дни так

Divons

Divons

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
TOSHIBA если не затруднит напиши как бить CJC 1295 ?в каких дозах?какая максимальная продолжительность?(тем более я как раз по теме написал=) )

задача у меня подлечить немного суставы и связки а затем предохранить их на силанаборном курсе ас...и ещё сон с него тоже улучшается?не в курсе?

Divons

Divons

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
как я понял его надо подкалывать по началу часто потом реже что бы уровень держать)а вот дозы не оч понял...в день как я понял чаще одного раза точно нет смысла колоть?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
пока что могу отвечать о ипаморелине, серм(мод1-29),176-191, мт2,гхрп6,2, мгф
именно cjc ещё не скажу точно

задача у меня подлечить немного суставы и связки а затем предохранить их на силанаборном курсе ас...и ещё сон с него тоже улучшается?не в курсе?

с этим всем прекрасно справляется ипаморелин и мод среморелин 1-29

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Сегодня по телеку показывали про эти пептиды,их уже давненько вводят гребцам и другим российским сборным.эффект как говорят потрясающий.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
какая программа?
скачаю посмотрю

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Если честно не помню как называется и что за канал был,там еще было про то как людей замораживают,мозг и прочая хрень.может кто смотрел из форумчан.

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
TOSHIBA
Рен Тв.Формула стихии.Бессмертие вот там про это и показывали,типа люди при использовании этих пептидов будут жить на 40 процентов дольше,то есть до 120 лет минимум :-)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
С открытием тем от TOSHIBA чувствую себя как ребёнок в кондитерской - столько "новинок спорт фармы без побочных эффектов", прям аналог АС для кормящих мам и детей. Но так ли это? Стоим на пороге новой эры, где препараты "наращивающие массу и избавляющие от жировых отложений в считанные дни без изменения в диете" будут продаваться в каждой аптеке? Или всё таки есть подвохи, даже для людей переживших пару курсов АС?

В гугле отзывы от "dr." нашёл только на англоязычных сайтах да и то большинство было посвящено продаже данных пептидов а на таких как известно негативный отзыв встретить не удастся.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
http://rutracker.org...c.php?t=3709835

оно?

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
К сожалению, в связи с отсутствием безлимитного интернета и дороговизны тарифного, не могу скачать данное видео.
Отзывы в интернете скудно освещают содержание телематериала, на глаза попадаются лишь строки о бессмертии.
Уверен на форуме присутствует множество людей, которые могут верно оценить тенденции и поделиться с обывателями мыслями куда это все нас приведет.
Почему-то вспоминается фильм "Я легенда" с Уиллом Смитом кто помнит в чём там завязка, поймёт. smile.gif

А пока это выглядит так: любой любитель гамбургеров ставит себе серморелин+ипаморелин+hgh 176-191+ еще, что душа из, теперь уже довольно обширного, списка препов пожелает, и смело ходит на пляж демонстрировать кубики. Утопия..

Сообщение изменено: Eurotrash (29 августа 2011 - 01:54)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

их уже давненько вводят гребцам и другим российским сборным.эффект как говорят потрясающий.

По сравнению с химией и близко не валялись, бугры в основном их используют на междукурсье, чтобы минимизировать потери и те кто не хочет применять фарму.

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
TOSHIBA

Растет ли на твоем курсе объем? Просто сейчас, на мой взгляд сбрасывать вес не время, пора уже к следующему пляжному сезону готовиться, т.е. объем набирать. Или с этими препами можно одновременно набирать и палить жир?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
наверняка растет сила
и выносливость
объем - не скажу точно, жира много было

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
Интересует почему на некоторых сайтах sermoreline 2mg стоит дороже чем cjc-1295 2mg? На http://www.uk-muscle...sic-guides.html ясно говорится что cjc-1295 пролонгированная версия sermorelin`а.
Кстати хорошая статья!

Сообщение изменено: Eurotrash (30 августа 2011 - 02:48)

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Ecler Не спорю ! говорю то что смотрел в передаче по телеку,это там так пояснили.

TOSHIBA
Посмотрел,оно ?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
не, пока не смотрел

зайди ко мне в тему оцени прогресс
только что выложил фото и видео на ипа+серм

LEXX2009

LEXX2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
тв передача как по ссылке та, но какая-то она псевдонаучная :-)...
про пептиды там буквально 2 слова в общих чертах, при этом не уточняется какие именно пептиды используются

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
А что лучше для мясонабора интересно. ААС + MGF или AAC+ соматолиберины ? Я так думаю их соло без фармы не особо же почувствуешь ?

smertnicik

smertnicik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
если не затруднит напишите схему приема CJC 1295. и с чем его лучше комбинировать из других пептидов?

Аксимус

Аксимус

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
ерунда все ети пептиды, если только на мосты пускать для самоуспокоения банками......
......и то как минимум с примой...........

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

ерунда все ети пептиды, если только на мосты пускать для самоуспокоения банками......
......и то как минимум с примой...........

сам хоть что-то пробовал?

или очередной горе-теоретик?

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений
Из инфы которую подчерпнул на различных забугорных форумах, понял что там самая ходовая комбинация это: ГХРП6 и 1295. И нравится она им и на отдыхе от ААС и тогда когда они седят на них.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Из инфы которую подчерпнул на различных забугорных форумах, понял что там самая ходовая комбинация это: ГХРП6 и 1295. И нравится она им и на отдыхе от ААС и тогда когда они седят на них.

Про комбинации сейчас брякну цитатку, может кому пригодится:

"What is CJC-1295, CJC-1293, GRF(1-29), Sermorelin and modified GRF(1-29)?

In short they are all forms of GHRH (Growth Hormone Releasing Hormone).

What are GHRP-6, GHRP-2, Ipamorelin, Hexarelin?

In short they are all forms of GHRPs (Growth Hormone Releasing Peptides, Ghrelin-mimetics)

пользуйтесь переводчиком

How do I chose? What do I do?
Step one: You NEVER know when somatostatin is going to act [Yes but Dat do I ever need to inject Somatostatin? No... not in our world...don't interupt please.] Again since you don't know if somatostatin is around you are rolling the dice by injecting GHRH. There will be zero GH release if somatostatin is around and only some if somatostatin is just starting up or just diminishing. Only if you are lucky to inject when somatostatin is gone will there be decent GH release. To overcome this, very large amounts say 2mg (2000mcg) are sometimes used. Injecting GHRH alone is not very effective.

Step two: Choose a GHRP because it can always cause GH release on its own and make the environment safe for GHRH.

Step three: Choose a GHRH to add to the GHRP because it will synergisticly amplify the GH pulse.

Step four: Choose a dosing schedule. If once a day do it pre-bed. If twice a day then do it pre-bed and post workout (PWO). If three times a day do it pre-bed, PWO and in the morning.
How many times can I dose before I lose pulsation? Six (6) a day every 3 hours

How few times can I do it for some better sleep, small anti-aging effect? Just pre-bed.
Step five: Assess tolerance by dosing just once w/ a GHRP pre-bed at half of saturation dose. Then if that goes well go to full saturation dose. If that goes well add a 2nd dosing, If that is fine add a third dosing.

Step six: Decide on a dose. Saturation dose is defined as either 100mcg or 1mcg/kg of bodyweight in the studies. For the most part it is treated as 100mcg. That is the same for women and men. You will get added but diminishing benefit by dosing 200mcg, 300mcg perhaps 400mcg. A fuller explanation on why is available on the forum."

Надеюсь перевод не нужен? Не охота столько писать...

Отдельно про 1295 скажу. 1295 вообще спорный препарат, он дает эффект, который за бугром называют "GH bleeding", вместо резкого пика ГР он дает очень-очень слабый выброс, но крайне пролонгированного действия. Если его ставить пару раз в день, то эффект будет накопительный и уровень ГР изо дня в день будет расти. Это чревато серьезными побочками, так как повышенный даже не сильно, но постоянно ГР - крайне "нефизиологическое" состояние организма. Там все что хочешь, начиная с диабета. Поэтому его применяют по различным схемам, которые предполагают отдых, или используют с DAC, но сам по себе препарат непростой в обиходе. Так что комбинировать проще с 1293 (он же модГРФ 1-29). Наиболее действенной, простой и безопасной в плане побочек считается связка ипаморелин+модГРФ 1-29. Ипаморелин самый продвинутый из линейки ГХРП, он не дает повышенного пролактина, кортизола, подъема грелина ("гормон голода"), поэтому сейчас он самый популярный. Модифицированный ГРФ 1-29 это "кусочек" серморелина. Оригинальный серморелин содержит 44 аминокислоты, и обладает очень коротким периодом жизни. Кстати серморилн давным - давно использовался в медицине для гипофизарных тестов, вводилось 100мкг серморелина внутривенно и замерялись выбросы стг на протяжении 2х последующих часов, чтобы определить реакцию гипофиза на соматолиберины. 1-29 содержит первые 29 аминокислот, обладает тем же действием, что и серморелин, только боле высоким периодом жизни, поэтому его можно ставить подкожно. Впрочем, в названиях петидов до сих пор царит путаница... Например Гексрелин и ГХРП-2 - это одно и то же. Самый первый из ГХРП. Обладает высоким прогестагенным действием, повышает уровень кортизола и вследсвии выброса грелина может вызвать голодные спазмы. Впрочем, на массе - самое то, только пролактин возможно придется давить.

По 1295 отдельно чуть позже напишу.

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений
Outlaw
Думаю что кто на курсе употребляет ГР у него постоянно повышеннй уровень СТГ, так что думаю схема 1295 + ГХРП2 нормальная, не зря же ее многие юзеры хвалят.
Сам в сентябре буду пробывать ГХРП2 и Серм посмотрим на их действие и полезны они для удержания результатов после курса ААС или все это полная лажа.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Думаю что кто на курсе употребляет ГР у него постоянно повышеннй уровень СТГ, так что думаю схема 1295 + ГХРП2 нормальная, не зря же ее многие юзеры хвалят.

Щас попробую внести ясность smile.gif Такая путаница везде...

Есть:
CJC 1293, он же mod GRF 1-29. ГРФ второго поколения.
CJC 1295, кое-где ошибочно указывается, что это тоже mod GRF 1-29, но это не так. Он содержит 30 аминокислот. ГРФ третьего поколения. Сейчас он действительно более популярен, чем 1293, но разницу никто описать не может.
CJC 1295 with DAC (Drug Affinity Complex), вот это и есть тот "сложный" пептид, о котором я говорил. Часто под 1295 подразумевают его, хотя разница с ДАК и без ДАК - кардинальна. Этот вариант можно ставить раз в неделю и он держит ровный уровень ГР все это время! Хотя сам уровень - гораздо ниже, чем от любого пептида. Этот вариант пептида используется в основном в лечебных целях, людям с недосточной активностью гипофиза. Если его используют в спорте, то его нужно комбинировать с Гиперзином А (Hyperzine A), чтобы нивелировать этот эффект GH bleeding, а вместо него дать пик. Хотя пик все равно будет сильно отличаться от остальных пептидов, и пока нет четкой схемы, как же правильно его юзать. Без гиперзина он действует совсем не как аналог ГР, ГР тоже дает пики, только более размазанные, чтобы ГР давал более-менее ровный фон, его надо ставить каждые 6-8 часов, обычно так не делают. Да и все равно будут колебания от такой схемы, а 1295 на графике дает четко ровный фон в течении 5-7 дней.

Это чтобы не наступить на грабли с CJC 1295 with DAC. Разницы между 1295 и 1293 мало, если она есть, мнения расходятся, так что тут сам смотри. Ипаморелин однозначно лучше ГХРП6. Однако, если есть охота поднять аппетит, то лучше попробовать ГХРП2 либо Гексарелин.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
та ну нафиг такой "аппетит" - просто спазмы.
он и так хороший на соматолиберинах
лучше ипа

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
Товарищи, вот такой вот вопрос у меня, я Думаю взять на 3 месяца 176-191. Первый месяц поделать его соло, т.к отдыхаю от всего и легко тренируюсь, а потом на фоне 176-191 еще взять на 2 месяца соматолиберинов и ААС. Или же лучше просто взять соматолиберинов на 3 месяца ? месяц их просто поделать соло для сохранения результатов и тд. а потом два месяца ударного тренинга с какой нить тяжелой фармой. за 3 месяца толерантности не будет ли к соматолиберинам ?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых