Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYNAMITE - одежда для фитнесса
Отправлено 19 июля 2011 - 09:29

ОМГ! ты читаешь мои мысли !
я хочу комбез в стиле милитари!
хочу это!
это же с широкими штанинами.,да?
на мой рост будет нормально?
YES, штанины!! такой же длинны как штаны ты брала! должно идеално быть !

C.G
Ди, и еще, вопрос-за ту перепуталку с костюмами в заказе, скидку можно попросить?
канечно.

Отправлено 19 июля 2011 - 04:17

Диан, а бразильские размеры это как европейские?да имелла ввиду L, я с бразилским языком перепутала, куча языков раговаривать нада за раз иногда глючит
попа 92, хотя там на фото было около 93, там я позаплитей была, размер бикини был М
У меня обьем бедер обычно 93-95 М наверное надо брать да??
Отправлено 21 июля 2011 - 10:41

таподруга попросила отложить следующие 2 вариан
хорошо отложу!
у нее какие параметры рост етц.
и еще вопрос- вот по этому костюму-только синий цвет? а черный точно такой же можно?
да я заказала такую модель в черном варианте тоже будут на след неделе!
Отправлено 22 июля 2011 - 08:05

Диан я померила 83 выходит но я после родов, надо считать хотя бы 80 ниже талии я мерила проблема в том что я еше в форму не пришла(
Что думаешь, М брать купальник??
не переживай отложу такой который на тебе как раз будет, главное я параметры твои теперь знаю!
C.G
нащет леопардового он один остался, я забыла, бразилянка хотела его, но чето тянет , завтра с ней поговорю если не купит завтра, отложу твоей подруге, вобщем дам знать!
а нащет параметров я спрашивала про подругу так как черный лично на мне мал немнога в обхват бюста, если 1 у нее то тогда подоийдет!!
пс..не софтографировалась еще с одежкой?

Сообщение изменено: diana (22 июля 2011 - 08:04)
Отправлено 25 июля 2011 - 04:36

харашо!

ps.
лекгие летние олимпийки пришли
олимпийка где на мне смотрится болшенкая розовая первое фото и где с розовым кастюмом.. , я случайно наделa L размер для фото, потом заметила ..(они ест в размере L тоже )
но они смотрятся как на других фото размер M
черные просто штаны поршли тоже, ласинами как на фото тоже
красные с молнией на попе, пришли очен ефектные.
ну и с полосками голубые и черные.
кастюмчик розовый с топом, с лосинами.
Сообщение изменено: diana (25 июля 2011 - 04:54)
Отправлено 25 июля 2011 - 08:08

Отложи мне пожалуйста черную олимпийку с длинным рукавом
Диан, а из голубой ткани и из черно-зеленой, из которой комбезы, что-нибудь другое есть?
Комбезы очень красивые, очень нравятся, но пока немного не готова к ним
Сообщение изменено: OlenK@ (25 июля 2011 - 08:09)
Отправлено 25 июля 2011 - 08:17

олимпийку откладываю!
из етих тканей что комбезы, можно сейчас заказывать!!! дайте знать сегодня чего куму нада, я буду высылат заказ в свое ателье завтра , чего делать из оставшейся ткани из которые ети последные комбинезоны, вы можете восползоватся моментом , и сказать мне кому, штаны, капри
топ,с чашчкой или без..етц из етих тканей:
остался , красный с сердечками, голубой,с полосками черно белые, в горошек, зеленого болше нету,
черно белие полоски буду заказывать капри, или лосины, они ефектно смотрястся.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых