Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 18 июня 2004 - 10:10

Лехаа
ваш мат в той ситуации был совершенно неоправдан, потому, что все ваши слова носили характер междометий, без которых можно обойтись.
дав вам минус, ева, как старожил данного форума, высказала свое негативное отношение - делайте выводы...
и вообще - матеряться в приличных местах только тинейджеры, которые хотят показаться взрослыми. взрослые люди матерятся только в нужном месте и в нужное время.
ваш мат в той ситуации был совершенно неоправдан, потому, что все ваши слова носили характер междометий, без которых можно обойтись.
дав вам минус, ева, как старожил данного форума, высказала свое негативное отношение - делайте выводы...
и вообще - матеряться в приличных местах только тинейджеры, которые хотят показаться взрослыми. взрослые люди матерятся только в нужном месте и в нужное время.
Отправлено 18 июня 2004 - 10:42

Лехаа
Это-Роман Джабелов.
Что именно чему противоречит, и чьи конкретно слова ты воспринял как разрешение к нецензурщине ?
Недосказанность в предъявлении претензии - неприемлема в спорах.
Удовлетворить потребность в матерных выражениях тебе лучше в подобающем месте, где это приветствуется и считается , возможно, даже показателем крутизны.
Надеюсь, ты знаком с понятием уваженительного отношения к тому коллективу, в который ты приходишь.
Во-вторых -к тому, что тебе ответили ранее мужчины, добавлю-
мат -он всегда мат, Ева я , или не Ева.
АДМИН у нас один. Во-первых.Недавно один из админов написал что материться вообще-то нельзя....но, мол, если не сильно, то можно.

Что именно чему противоречит, и чьи конкретно слова ты воспринял как разрешение к нецензурщине ?
Недосказанность в предъявлении претензии - неприемлема в спорах.
Удовлетворить потребность в матерных выражениях тебе лучше в подобающем месте, где это приветствуется и считается , возможно, даже показателем крутизны.
Надеюсь, ты знаком с понятием уваженительного отношения к тому коллективу, в который ты приходишь.
Во-вторых -к тому, что тебе ответили ранее мужчины, добавлю-
мат -он всегда мат, Ева я , или не Ева.
_zlobot_
Отправлено 18 июня 2004 - 11:19

Читая это, понимаю - мне тут делать нечего. Однако ж прижился1. Чего НЕЛЬЗЯ делать:
1.1. Хамить, материться, ругаться, прилюдно выяснять отношения и т.д. и т.п. Для всего этого есть "PM" - личная почта форума.
1.2. Помещать фото или текстовую информацию заведомо отвратительного содержания.
1.3. Заниматься откровенной рекламой (особенно это касается торговцев "химией").

Отправлено 18 июня 2004 - 12:41

мои негодования относительно того, что наши уделались на чемпионате Европы, никакого отношения к "крутизне" или "к неуважительному отношению к коллективу" не имеют....думаю, это очевидно.
Что касается "мата, тинейджеров, и взрослых"....оставлю без комментариев...детский лепет....
Omega: спасибо за правила....правда, я никак не пойму в чем глупость вопроса "Зацените мою программу"...я считал, что форум для этого и создан, чтобы те кто в чем-то не уверен пришли на форум и задали вопрос.
Что касается "мата, тинейджеров, и взрослых"....оставлю без комментариев...детский лепет....
Omega: спасибо за правила....правда, я никак не пойму в чем глупость вопроса "Зацените мою программу"...я считал, что форум для этого и создан, чтобы те кто в чем-то не уверен пришли на форум и задали вопрос.
Отправлено 18 июня 2004 - 07:19

Лехаа
а про мат....ну замени ...мля или первая буква и многоточие...(если так сильно прижгло)
понимаю..эмоции переполнят.....но на всех их не стоит выплескивать...
конкретизируй...И последний вопрос: какого лешего один админ говорит одно, а второй, не предупреждая, делает то, что противоречит словам другого админа.
а про мат....ну замени ...мля или первая буква и многоточие...(если так сильно прижгло)
понимаю..эмоции переполнят.....но на всех их не стоит выплескивать...

Отправлено 18 июня 2004 - 07:31

Конкретизирую. Medved писал, что ругаться матом можно...но осторожно. Да и ругался я ведь не на участников форума, а на наших пешеходов-футболистов.
Если кому-то это режет слух (глаза), то извините...буду иметь в виду.
....не знал я о присутствии на форуме цвета Российской аристократии, и подростков вроде EXXIKA.... подаю плохой пример...каюсь, больше не буду.
Добавлено
Фагот: а минус 6 ?
Если кому-то это режет слух (глаза), то извините...буду иметь в виду.
....не знал я о присутствии на форуме цвета Российской аристократии, и подростков вроде EXXIKA.... подаю плохой пример...каюсь, больше не буду.
Добавлено
Фагот: а минус 6 ?
Отправлено 18 июня 2004 - 08:31

Отправлено 19 июня 2004 - 04:21

Лехаа
подростков вроде меня хватат на каждом форуме. для незнающих.
Добавлено
1. перевес в 8 лет не дает тебе права на подъ*бы.
2. в свои 2 года стажа я добился практически тех же результатов что и ты. в ББ. подумай. старче.
Добавлено
подростков вроде меня хватат на каждом форуме. для незнающих.
Добавлено
1. перевес в 8 лет не дает тебе права на подъ*бы.
2. в свои 2 года стажа я добился практически тех же результатов что и ты. в ББ. подумай. старче.
Добавлено
за то что обьяснили тебе твою ошибку, а в ответ препирания пошли.и за что минус 5? за то что Cola аристократ?
Отправлено 19 июня 2004 - 01:14

Отправлено 19 июня 2004 - 02:35

Отправлено 19 июня 2004 - 04:18

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых