Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Турция/Фетхие/Олюдениз

• Please log in to reply
34 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 442 сообщений

Yurchak, параглайдинг не пробовал, но с вышки (т.е. с земли в пропасть) прыгать страшнее, чем из самолетов: земля слишком близко.

Зауважал параглайдеров. :good:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 588 сообщений

Кстати, на одной из экскурсий познакомились с женщиной с Нижнего Новгорода - они с мужем ежегодно летают исключительно в Олюдениз, т.к. муж весь отпуск прыгает с горы (у него свое снаряжение - он одиночник)... А она отдыхает, ездит на экскурсии и т.д... А все произошло так: ее муж - десантник и любит прыжки, но с парашютом ему уже неинтересно было прыгать, т.к. прыжков много за плечами... Он искал альтернативу и нашел в виде параглайдинга - теперь доволен... К слову, в России тоже есть места, где прыгают...Еще к слову - в день параглайдеры делают два-три прыжка всего...И еще к слову - по параглайдингу проходят различные соревнования, в т.ч. мировые... И Олюдениз, одно из немногих мест, где проводятся такие соревы... На одной из фото есть солнышко в исполнении параглайдера... Я тоже на себе оценил пару щадящих фигур...Женя, если ты сделал вывод на основе фото естественного залива, расположенного на территории в парке... Но пусть у тебя будет по твоему...Просто хочу спросить: ты был в Олюденизе и на Алтае, что делаешь такие уверенные заявления? Или...?

Юр, на Алтае не был
Друг был в Турции. Сказал в Ялте не хуже, если тратить в той же ценовой категории
Ну а в Ялте я был
Если накоплю деньжат, то точно не на Турцию их потрачу

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
renepjd, у меня есть мечта... Скорее план в форме мечты - когда я буду старпером, я хочу побывать в Скандинавии в первую очередь ради фьордов... Это такая давнишняя мечта... Одни мне говорили, что фьорды - красота неописуемая, а другие, что ничего особенного... Я услышал и тех, и других... Но вывод сделаю сам, когда съезжу туда и увижу их своими глазами...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 442 сообщений

когда я буду старпером, я хочу побывать в Скандинавии 

:shok:

До сих пор считал, что старперов только к теплу тянет....))

Хотя старпер экстремал - это круто!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

До сих пор считал, что старперов только к теплу тянет....))

Хотя старпер экстремал - это круто!

он будет адреналином кровь разогревать ... 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых