Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сувениры с нашей эмблемой.
Автор темы:
VLADIMIR S
, июн 17 2003 05:41
Отправлено 27 мая 2004 - 09:20

Поддерживаю Sapo
цвета должны быть разные, в столь мышином цвете
мало кто на улицу пойдет
А слова Железный фактор на футболке будут смотреться - плохо, Ж, Ф и З это не красивые буквы русского языка и у людей вызывают отвращение. Возможно стоит писать английский вариант название (он же будущий домен)
А по поводу Земного шара - избито
Добавлено
названия - сорри
цвета должны быть разные, в столь мышином цвете

А слова Железный фактор на футболке будут смотреться - плохо, Ж, Ф и З это не красивые буквы русского языка и у людей вызывают отвращение. Возможно стоит писать английский вариант название (он же будущий домен)
А по поводу Земного шара - избито

Добавлено
названия - сорри
Отправлено 27 мая 2004 - 09:23

А если посмотреть на вещи реально ...то самое доступное это термо наклейки на футболки и кепки и просто наклейки.
Какие кепки и футболки выбирем те цвета и будут. Наклейка делается однотонной или несколько цветов(дороже).
Вышивать эмблемы это уже в разы дороже.
А пока надо придумать что мы хотим там увидеть.
1)Атлант
2)Земной шар
3)Триколор
4)?
Какие кепки и футболки выбирем те цвета и будут. Наклейка делается однотонной или несколько цветов(дороже).
Вышивать эмблемы это уже в разы дороже.
А пока надо придумать что мы хотим там увидеть.
1)Атлант
2)Земной шар
3)Триколор
4)?
Отправлено 27 мая 2004 - 09:35

Отправлено 27 мая 2004 - 10:30

Отправлено 27 мая 2004 - 10:56

Конечно, чем больше цветов и фактур футболок/маек, тем лучше!!!
А насчет самой эмблемы то надо, наверное, сделать несколько предварительных эскизов и выставить на всеобщее голосование. А то на словах даже самый классный рисунок может выглядеть никаким, впрочем как и наоборот самый ужасный может представляться суперским!
Вообщем, я за эту идею обоими руками и ногами! Но обыгрываться должен вариант именно "Железный Фактор", а не доменное имя. ЖФ уже можно сказать есть бренд. А на каком языке писать русском или инглише, то опять же надо смотреть как будет гармонировать с будущей эмблемой!
ЗЫ.А как насчет выпуска женских трусиков "неделька", с фотами популярных форумчан?
А насчет самой эмблемы то надо, наверное, сделать несколько предварительных эскизов и выставить на всеобщее голосование. А то на словах даже самый классный рисунок может выглядеть никаким, впрочем как и наоборот самый ужасный может представляться суперским!
Вообщем, я за эту идею обоими руками и ногами! Но обыгрываться должен вариант именно "Железный Фактор", а не доменное имя. ЖФ уже можно сказать есть бренд. А на каком языке писать русском или инглише, то опять же надо смотреть как будет гармонировать с будущей эмблемой!
ЗЫ.А как насчет выпуска женских трусиков "неделька", с фотами популярных форумчан?

_Freezajac_
Отправлено 27 мая 2004 - 10:58

Отправлено 27 мая 2004 - 12:49

дамы и господа, идея великолепная, но, может, давайте сначала придумаем эмблему, а потом поговорим о месте ее размещения на белье и прочем.
каждый желающий может сделать себе пробный экземпляр футболки, как посчитает нужным-нанесение изображений на любую поверхность в наше время крайне возможно .
На одежду, тарелки, бутылки, сумки, значки,тренажеры, заборы, двери, ружья,флаги, паруса, подводные крылья и вертолетные винты.
а я пока скопирую баннерок и кружечку пойду себе сделаю
каждый желающий может сделать себе пробный экземпляр футболки, как посчитает нужным-нанесение изображений на любую поверхность в наше время крайне возможно .
На одежду, тарелки, бутылки, сумки, значки,тренажеры, заборы, двери, ружья,флаги, паруса, подводные крылья и вертолетные винты.
а я пока скопирую баннерок и кружечку пойду себе сделаю

Отправлено 27 мая 2004 - 02:37

ivan drago
Вот в этом стиле не плохо смотрится эмблемка.
Добавлено
А мне больше всего ремень нужен лифтёрский.
Очень не нравится во первых не страшно, во вторых смешно, в третьих настоящие файтеры могут не понять, в четвёртых это намного более пошло чем тюнинг ВАЗаВот, такой вариант нравится?
Вот в этом стиле не плохо смотрится эмблемка.
Добавлено
А мне больше всего ремень нужен лифтёрский.
Отправлено 27 мая 2004 - 05:21

а мне трусы. с надписью на мотне http://forum.steelfactor.ru/index.php
ну а если серьезно то идею поддерживаю. полностью. даже над символикой уже думать начал

ну а если серьезно то идею поддерживаю. полностью. даже над символикой уже думать начал

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых