Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аарон Бэйкер / Aaron Baker
Автор темы:
bigbro
, апр 15 2003 10:30
_fitnessboy_
Отправлено 01 июня 2006 - 12:01
Хорошо, он ни где не прибавил. Он выглядит плохо. Но все это с ваших слов. Со слов моего хорошего друга и С. Петербурга во время одного из значимых мероприятий, на котором присутствовал Дориан - Ятц - прибавил. Спор ни о чем. Хотя мнение моего друга для меня гораздо авторитетнее чем ваше.
Отправлено 13 марта 2008 - 10:58
Отправлено 08 ноября 2008 - 02:39
Арон Бэйкер!
Вот это АТЛЕТ,жаль его судьи засуживали!
Вполне мог стать одним из чемпионом ОЛИМПИИ,а еслибы деньги повалили от выигранных чемпионатов.то и форму верен на стимуле он бы сделал ещё лучше!А так судьи просто не дели человеку выложиться и показать максимум своего потенциала!
Первый раз его увидел ещё лет 8 назад на видео.в футболке он был.и сразу понял.это человек с одними из лучших рук на тот момент,плотные.круглые.и бицепс мощные и трецепсы ещё мощнее.к стати не многие профи над трицепсами как надо работают,а как раз и они дают такой МЕГАОБЬЁМ руке,насколько мне помнится.у него рука была 58 см,и это были реальные 58 см,суппер,трицепс просто огромный.плечи самые большие на то время среди профи.неплохая в принцыпе спина и отличные ноги!
Обалденная форма и пропорции при его росте!
И что немаловажно.реально б мог бы стать ЗВЕЗДОЙ.если бы не судьи,благо всё у него для этого было.и упорство.и форма,и масса,и харизама.и он один из САМЫХ ЛУЧШИХ ПОЗЁРОВ в бодибилдинге,если бы такой человек хоть раз стал МИстером Олимпия.то уверен это привлекло бы много молодёжи в спорт!
Судьи уроды!
Такие как АРОН делают НАС СПОРТ красивым и действительно ШОУ!
БОльшое уважение ему!
Вот это АТЛЕТ,жаль его судьи засуживали!
Вполне мог стать одним из чемпионом ОЛИМПИИ,а еслибы деньги повалили от выигранных чемпионатов.то и форму верен на стимуле он бы сделал ещё лучше!А так судьи просто не дели человеку выложиться и показать максимум своего потенциала!
Первый раз его увидел ещё лет 8 назад на видео.в футболке он был.и сразу понял.это человек с одними из лучших рук на тот момент,плотные.круглые.и бицепс мощные и трецепсы ещё мощнее.к стати не многие профи над трицепсами как надо работают,а как раз и они дают такой МЕГАОБЬЁМ руке,насколько мне помнится.у него рука была 58 см,и это были реальные 58 см,суппер,трицепс просто огромный.плечи самые большие на то время среди профи.неплохая в принцыпе спина и отличные ноги!
Обалденная форма и пропорции при его росте!
И что немаловажно.реально б мог бы стать ЗВЕЗДОЙ.если бы не судьи,благо всё у него для этого было.и упорство.и форма,и масса,и харизама.и он один из САМЫХ ЛУЧШИХ ПОЗЁРОВ в бодибилдинге,если бы такой человек хоть раз стал МИстером Олимпия.то уверен это привлекло бы много молодёжи в спорт!
Судьи уроды!
Такие как АРОН делают НАС СПОРТ красивым и действительно ШОУ!
БОльшое уважение ему!
_Emraer_
Отправлено 08 ноября 2008 - 08:47
Вполне мог стать одним из чемпионом ОЛИМПИИ
и бицепс мощные и трецепсы ещё мощнее.к стати не многие профи над трицепсами как надо работают,а как раз и они дают такой МЕГАОБЬЁМ руке,насколько мне помнится.у него рука была 58 см,и это были реальные 58 см,суппер,трицепс просто огромный.плечи самые большие на то время среди профи.неплохая в принцыпе спина и отличные ноги!
Ну нет. Сравни с Ронни, сравни с Кевином... топовые атлеты все хороши, но чемпионы на то и чемпионы, чтобы быть лучшими среди них.один из САМЫХ ЛУЧШИХ ПОЗЁРОВ в бодибилдинге
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых