Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Высокий эстрадиол, прогестерон

- - - - -

• Please log in to reply
54 ответов в этой теме

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

ожирение на грудных, по бокам и ягодичных

Дай бог что б ошиблись в анализах, но твоё ожирение напоминает проделки эстрадиола, сужу по себе.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Лезло гино после курса на турике соло, ел тамокс полтора месяца, опять полезло. Сдал анализы - зашкален пролактин и прогестерон. Ел достинекс месяц опять с тамоксом, потому что гино все равно лезло. После отмены все на месте. Печень, почки, щитовидка в идеале. Эстрадиол от середины до верхней границы. тестостерон заметно завышен, и общий и свободный. Более чем в полтора раза. Сейчас на 12тинедельном курсе на тесто соло, тамокс и достинекс фоном. Если после пкт опять полезет пролактин, пойду делать мрт пол тела.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
А, еще. Лишнего веса нет, результаты без химии растут хорошо. С пролактином в полтора раза выше нормы либидо часто круче чем на достинексе. варьируется от хорошего до нереального

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Лезло гино после курса на турике соло

Турик балканский?
Кстати, видел в разделе химия\туринабол несколько постов от разных людей, которые писали, что от турика вылезло гино, один из них ел балканский турик.

мрт пол тела.

???

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений

???

Ну пролактиному искать или проблему с надпочечниками, мрт самая наглядная штука. Почки в норме, печень, яйца, щитовидка, большая часть диагнозов отпадает в силу тех или других причин. Остается не так много вариантов.

Турик да, балканский.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Турик да, балканский.

Всё ясно! Мольдоване в свою оксану метан добавляют, почитай ветку про оксандролон, делай выводы.

apple2012

apple2012

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Пересдал анализы в Поликлиническом центре на Московском 22, это в СПб,
на листочке написано на какой аппарутуре было сделано определение результатов и производитель реактивов , а еще фраза - "Лаборатория принимает участие в федеральном контроле качества" new_russian.gif

Вобщем сразу после получения результатов пошел к эндокринологу в этом же центре.
Так как андролог в прошлый раз сказал, что если с тестестероном все хорошо, эрекция и либидо нормальные, то при гиперэстрогении лечение назначает эндокрилог.
Врач как-то снисходительно отнесся к уровню эстрадиола что в первом, что во втором анализе и сказал, что можно, конечно, сейчас назначить лечение ингибиторами ароматазы, но нет клиники - при настоящей гиперстрогении обязательно увеличиваются молочные железы, поэтому , вероятно, что у меня эстрадиол нормален для моего организма.
Прописал витамин Е 400 мг в день smile.gif 14 дней, и направил сделать узи мошонки и надпочечников на предмет выявления образований, из-за которых может быть повышен эстрадиол.
Сразу сделал узи- всё хорошо, теперь через месяц снова сдам анализ на эстрадиол по рекомендации врача, и , если он будет также высок, будет курс лечения ингибиторами. Так что опять на сегодня ничего определенного.

Ну и результаты второго анализа:

Общий Т 14,89 нмоль/л.
Свободный 71,66
Эстрадиол 259 пмоль/л
Пролактин 158, мкЕД/мл

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Прописал витамин Е 400 мг в день 14 дней

Я витамин Е, в таких дозах, ем уже второй год smile.gif Он бы тебе ещё горчичников назначил:))) Напоминает одну историю, в ветке про туринабол, как парню с гино врачиха витаминки прописала.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

если он будет также высок, будет курс лечения ингибиторами.

Буду признателен если отпишешся о лечении ингибиторами и о результатах.

apple2012

apple2012

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Freelancer79

Аргументом пока не назначать лечение было отсутствие клиники, ведь не бумажку с анализами мы будем лечить , а меня smile.gif

+ были назначены узи, в случае новообразований лечение было бы другим, так что пока всё нормально

А вообще. я подумал, что чем больше репутация врача, тем более осторожно он назначает лечение - ведь главное не навредить, а репутация стоит дорого...

alexandrspec

alexandrspec

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте, большая просьба проконсультировать.
Я решил проверить реакцию организма на данабол, ел три дня по 5 мг, на третий день почуствовал боль в соске, получил небольшое гино, такое было в подростковом возрасте на обоих сосках , но оно само прошло. Я отменил данабол, сейчас прошло 2 месяца ,гино не прошло, немного побаливает, если надавить выходят капельки прозрачно, белой жидкости, также было при подростковой. Сегодня получил результаты анализов, Я мужчина, 19 лет.Вес 66 кг, начинал с 52, жировая прослойка маленькая
Пролактин 235.73 (Норма 70-600)
ФСГ 1.5(1.6-12.0)
ЛГ 3.0 (0.8-8.4)
Тестостерон 28.75 (9-38)
Свободный тестостерон 41.98 (4.2-42)
ПРОГЕСТЕРОН 7.1 (0.9-2.6)
Эстрадиол 18.5 (10.0-36.0)
О чем говорят такие анализы, какие органы мне стоит проверить? Что делать с гино, есть ли смысл тамокса, ведь эстрогены не высокие? Нужно ли лечиться? Очень прошу помочь

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Нужно ли лечиться? Очень прошу помочь

К эндокринологу / андрологу.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
Прогестерон повышен и повышен он не из-за метана, так что дуй к врачу. Опустить его медикаментозно очень трудная задача. Нужно найти причину и устранять ее.

bigbutch

bigbutch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
да, тоже мучает вопрос. У меня прогестерон 7 при норме 0,3- 0,6 фарму не применял ни разу

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
bigbutch немедленно к врачу, медикаментозно опускать его нет смысла, т.к. после отмены препаратов его уровень снова вернётся. Нужно найти причину.

docmilenin

docmilenin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Здравствуйте, большая просьба проконсультировать.
Я решил проверить реакцию организма на данабол, ел три дня по 5 мг, на третий день почуствовал боль в соске, получил небольшое гино, такое было в подростковом возрасте на обоих сосках , но оно само прошло. Я отменил данабол, сейчас прошло 2 месяца ,гино не прошло, немного побаливает, если надавить выходят капельки прозрачно, белой жидкости, также было при подростковой. Сегодня получил результаты анализов, Я мужчина, 19 лет.Вес 66 кг, начинал с 52, жировая прослойка маленькая
Пролактин 235.73 (Норма 70-600)
ФСГ 1.5(1.6-12.0)
ЛГ 3.0 (0.8-8.4)
Тестостерон 28.75 (9-38)
Свободный тестостерон 41.98 (4.2-42)
ПРОГЕСТЕРОН 7.1 (0.9-2.6)
Эстрадиол 18.5 (10.0-36.0)
О чем говорят такие анализы, какие органы мне стоит проверить? Что делать с гино, есть ли смысл тамокса, ведь эстрогены не высокие? Нужно ли лечиться? Очень прошу помочь

В Вашем случае гинекомастия вызвана именно высоким уровнем прогестерона, то, что есть выделения из сосков это подтверждает. Для начала нужно обследовать надпочечники (УЗИ, МСКТ). Если никаких проблем с надрочечниками не выявится, то можно попробовать применить андрактим гель местно. И на будущее, в Вашем возрасте лучше со стероидами не экспериментировать.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

если надавить выходят капельки прозрачно, белой жидкости

молоко потекло :o

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Всем доброго времени суток.

Образовалась проблема,перед походом по докторам хотел бы проконсультироваться на форуме. Возможно кто то сталкивался сподобной проблемой. Недавно был на плановом обследовании у врача,он посоветовал сделать анализ кровипо всем показателям.Когда пришол результат он посмотрел сказал что все в порядке. Я же дома начал все это разберать и некоторые  цифры вызвали недоумение и опасения. Сначало результаты анализов потом немного о себе.

Кортизол-16,76
ЛГ-16,76
Эстрадиол-15,64
Пролактин-15,64
Прогестерон-15,64
Тестостерон обший-15,64
Тест.свободный-15,64
ГСПГ-30,16

Недоумение по поводу Прогестерона?????? 
Немного о себе; 42 года,вес 110 кг болезней эндокринной системы небыло да и у родсвенников ближайших вроде не замечалось. Имею опыт приема ААС,в частности на момент сдачи анализа крови был на курсе в составе которого были Тест Энантат,Тренболон Ацетат. Но....,не может же быть,чтоб умеренные дозы Трена вызвали такие показатели.Да и вообще странно,вроде на курсе был...,Тест ставил 750 мг в неделю, а наличие его в крови довольно скромное. Может кто то прояснить ситуацию.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Всем доброго времени суток.

Образовалась проблема,перед походом по докторам хотел бы проконсультироваться на форуме. Возможно кто то сталкивался сподобной проблемой. Недавно был на плановом обследовании у врача,он посоветовал сделать анализ кровипо всем показателям.Когда пришол результат он посмотрел сказал что все в порядке. Я же дома начал все это разберать и некоторые  цифры вызвали недоумение и опасения. Сначало результаты анализов потом немного о себе.

Кортизол-16,76
ЛГ-16,76
Эстрадиол-15,64
Пролактин-15,64
Прогестерон-15,64
Тестостерон обший-15,64
Тест.свободный-15,64
ГСПГ-30,16

Недоумение по поводу Прогестерона?????? 
Немного о себе; 42 года,вес 110 кг болезней эндокринной системы небыло да и у родсвенников ближайших вроде не замечалось. Имею опыт приема ААС,в частности на момент сдачи анализа крови был на курсе в составе которого были Тест Энантат,Тренболон Ацетат. Но....,не может же быть,чтоб умеренные дозы Трена вызвали такие показатели.Да и вообще странно,вроде на курсе был...,Тест ставил 750 мг в неделю, а наличие его в крови довольно скромное. Может кто то прояснить ситуацию.

норму напишите..у разных лабораторий они разные...

5 одинаковых значений?))))помоему в лаборатории накосячили))

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Я попробовал залить фото листа с результатами,но что то не разобрался как его сюда запилить :(   А нормы там не написаны,просто название гормона и результат. Да и вообще,может у немцев другая какая система? Мне эти цифры если честно не делают доверия.А интересовался результатами других и кто на курсе и не накурсе.Таких ни у кого не видел.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Я попробовал залить фото листа с результатами,но что то не разобрался как его сюда запилить :(   А нормы там не написаны,просто название гормона и результат. Да и вообще,может у немцев другая какая система? Мне эти цифры если честно не делают доверия.А интересовался результатами других и кто на курсе и не накурсе.Таких ни у кого не видел.

без референтных значений, мне лично, данные цифры абсолютно ни о чем не говорят...

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Не видно нихера...посредине столбец.там записан(наверняка)показатель-нормальный,повышенный,высокий..что то вроде этого..я не немец)в рф чуть проще,т.к. всегда рядом пишут референтные значения..к врачу короч))

Андрей77

Андрей77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Всем привет.

Ни разу с таким не сталкивался.

В общем, полгода назад обнаружил уплотнение в левом соске, небольшое, при ощупывании немножко побаливало как будто прыщик небольшой.

Особого внимания не обратил. Но позже заметил что вокруг соска прибавилось чуть жирка, а на правом такого нет. Да и уплотнение ни куда не делось.

К врачу идти не вижу смысла ибо визуально практически не заметно ни чего.

А тут решил ,что пора бы курсануть.

И задумался, что прежде чем начинать курс не плохо бы сдать анализы и посмотреть ,что за хрень.

О себе 36 лет, курсил в последний раз 7 лет назад.Весь прошлый год не тренировался всхуднул, подзаплыл местами. (Сейчас тренировками всё исправил)))

Перед анализами не дали выспаться. А так же полтора месяца как сижу на экдистероне от DDL.

Cижу и думаю ,а с чего эстрадиол может подняться? Cейчас он на верхних границах нормы.

Миниатюры

• 233.JPG

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Просьба проконсультировать.

Сдал анализы на гормоны

Тестостерон-5,32 ng/ml (норма:1,43-9,23)

Экстрадиол-19 pg/ml (норма:11-44)

Пролактин-12,54 ng/ml (норма:3,46-19,4)

Прогестерон-0,34 ng/ml (норма:0,1-0,2)

Не тренируюсь с октября 2013.Потерял тонус,набрал лишнего,в том числе на груди и животе.За 5 дней до сдачи окончил курс приема домперидона (по 40-50 мг в день).Все анализы биохимии в норме.Проблем в сексуальном плане не имею.Нужно ли мне его давить?Интересны мнения. 

пс-незнаю гино ли это или нет,но есть небольшой плотное образование над правым соском(с рублевую монету).Прощупывается только когда поднимаю руку вверх.Визуально не увидеть.Появилось достаточно давно.Может ли такой уровень прогестерона вызвать рост железы?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых