ФГБУ "Российский научный центр рентгенорадиологии" Минздравсоцразвития.
117837, г.Москва, ул.Профсоюзная, д.86, стр. 1.
3-й этаж, кабинет № 321.
Доктор Миленин Кузьма Николаевич. Врач уролог-андролог. Врач онколог.
телефоны: +7 (926) 2286484 , +7 (915) 4554225
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Выбор врача, больницы
Автор темы:
Иванофф
, апр 12 2011 06:10
Отправлено 31 марта 2012 - 09:39
Можно и на ты,не в госдуме общаемся.в общем вопрос такой,болит в локтевом суставе,возле косточки которая (током бьется) ну понимаете про что я.боль не постоянная,только при определенных движениях.например,когда умываешся или выпрямленной рукой на что нибудь давиш.тренировки прекратил,сейчас к врачу схожу узнаю точно как она эту болячку называет.но мне кажется что она(доктор) не до конца понимает от чего меня лечит.вот я и обращаюсь к вам.нужен спортивный доктор,ну или мало-майски имеющий к нему отношение.вот такой вопрос.может что подскажете,буду очень благодарен.хочется продолжить с железом.жаль если не получится.
Отправлено 31 марта 2012 - 04:42
Видан,вам нужен врач травматолог ортопед.Больше всего похоже на постравматическое повреждение.Но также может быть артроз,артрит.Они обычно сопровождаются отеком,воспалением,ограничением подвижности.Также могут быть тендиниты сухожилий мышц окружающих локтевой сустав.Уточните у врача точный диагноз.Пока перерыв в тренировках.При наличии более точной инфа скажу что делать дальше
Отправлено 31 марта 2012 - 07:42
Пипец они пишут.Ну да ладно.Ситуация ясна.Речь идет об артрите.Физиотерапию обязательно используем. Об особенностях тренировки читаем мой материал http://www.steelfact.../health/38.html и задаем вопросы
Отправлено 01 апреля 2012 - 03:03
Вилан, не за что
Лечится, если только это не ревматоидный артрит, связанный с нарушениями деятельности иммуной системы. Но у вас больше всего похоже на посттравматический.Поэтому прогноз благоприятный. Заниматься можно начитать. Правила описаны в момем материале. Если напишите свой е мэйл я могу поделиться еще более детальными материалами о тренировках при артрите
Лечится, если только это не ревматоидный артрит, связанный с нарушениями деятельности иммуной системы. Но у вас больше всего похоже на посттравматический.Поэтому прогноз благоприятный. Заниматься можно начитать. Правила описаны в момем материале. Если напишите свой е мэйл я могу поделиться еще более детальными материалами о тренировках при артрите
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх