Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пептиды. Melanotan II
Автор темы:
TOSHIBA
, фев 28 2011 09:36
Отправлено 01 марта 2011 - 01:31

Фоток до и после нету. Для избежания побочек рекоммендуют колоть на ночь, но член стоит как кол и я не мог на животе спать. Либидо тоже повышает, не как тесто, послабее эффект будет. Никакой ломоты в теле лично у меня не было. Сходит долго и потихоньку, а не разом. У Макса цены божеские
Отправлено 03 марта 2011 - 04:18

мне не очень понравился препарат, пользовался 3 раза
загар от него как будто ты грязный
куча родинок вылезают
повышения либидо я не заметил
Всё верно,ИМХО
И либидо не поднималось у меня ( тупой стояк к либидо имеет
крайне отдалённое отношение) и оттенок кожи может
стать тёмно-серым, если неправильно расчитать интервалы времени между
сеансами загара. Я нащупал для себя оптимальные,теперь -- что надо оттенок.
Скраб для кожи помогает, чуть не забыл.
Отправлено 10 марта 2011 - 03:29

Короче дозняк сугубо индивидуальны 5-20 ед , будите болше ставить по первым разам хер некуда девать будет + чем больше доза тем быстрей веснушки появляются ( которые м течении 6-8 месяцев исчезают ) есть люди на етом форуме корые не дадут мне соврать . В солярий сходить надо на 3-7-12 день совсем малехо 6 ми , желательно до етого вмазаться за мин 30 , ставим на ночь побочки сносные но если плохо совсем тогда пробуем дозу 5 ед или 2 ед , начинаем всегда с 5 четыре дня что тушка пообвыкла , поддержка 1 раз в недею
очень не нравился так что чука в суьерках твоя харя сливалась с окружающим тебя толь ко по майке проявлялся ... и еще кто то от 3-4 уколов чернее моментально , если ставить и ходить в солярий будешь негр негром до бесконечности .
И не родинки это веснушки они и от солярия появлаются и на солне когда много просто тут быстрей , загар у каждого от типа кожи зависит я с телкой одиникого ставил и был темней , а может и по дозам дерзайте
мне не очень понравился препарат, пользовался 3 раза
загар от него как будто ты грязный
куча родинок вылезают
повышения либидо я не заметил
очень не нравился так что чука в суьерках твоя харя сливалась с окружающим тебя толь ко по майке проявлялся ... и еще кто то от 3-4 уколов чернее моментально , если ставить и ходить в солярий будешь негр негром до бесконечности .
И не родинки это веснушки они и от солярия появлаются и на солне когда много просто тут быстрей , загар у каждого от типа кожи зависит я с телкой одиникого ставил и был темней , а может и по дозам дерзайте
Отправлено 10 марта 2011 - 04:04

Был опыт употребления меланотана,брал у мадмакса)ощущение-да темнеешь,но в зависимости от типа кожа,сам довольно светлый ,кожа и волосы светлые,потому пришлось ставить больше дозу и чаще.Во время приема ощущется незначительный жар по телу во время дня.Могу отметить уменьшение аппетита.Насчет лебидо и стояка ничего необычного не заметил,все в норме.Так же во время приемя появлется небольшое количество родинок и веснушек по телу,которые,лично у меня прошли через полтора месяца после окончания приема меланотана.каких либо побочек,неприятных ощущений или проблем со здоровьем не почувствовал ни во время ни после приема.какой вывод- если совмещать меланота+солярий и иметь простую светлую кожу(не слишком белую) можно очень хорошо потемнеть и покрыться загаром,значительно равномернее и быстрее чем посещяя просто солярий.кому интересно могу поделиться препом,осталось несколько флакончиков.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых