Посоветуйте, то же самое только для женщин.Кстати, у Rainbow Light есть ещё вот такая интересная в
Что то искал, не нашел.
Сообщение изменено: Bruce Lee (14 февраля 2011 - 06:52)
Сообщение изменено: tracer (14 февраля 2011 - 12:39)
А что, когда то была?Доставка сейчас бесплатная для заказов свыше $40, но, как видишь, есть приписка: "Free UPS Ground for orders over $40.00 (domestic orders, where available)". "Domestic orders" означает заказы в пределах США. На международные заказы бесплатной доставки сейчас нет.
я его сейчас пью! и 2 моих другаЧем он принципиально отличается, например, от этого Jarrow Formulas, Creatine Monohydrate , который на 6$ дешевле. Я думаю, креатина моногидрат ничем не отличается. На что ты ориентируешься при выборе креатина? На фирму?
Cod liver oil (жир из печени трески) и fish oil (рыбий жир) - это немного разные вещи. Как правило, жир из печени трески имеет меньшую концентрацию жирных кислот EPA и DHA, но много жирорастворимых витаминов A, D, E. Рыбий жир наоборот богат кислотами EPA и DHA, а витаминов A, D, E там либо вообще нет, либо их мало. Жир из печени трески пьют, в первую очередь, ради этих витаминов, а рыбий жир - ради жирных кислот.Друзья! Порекомендуйте рыбий жир в капсулах (который Cod liver oil) - а то такой большой перечень, что не знаю что выбрать.
https://www.iherb.com/RewardProgramде можно свой купон код посмотреть ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых