А здесь писали о том,что он на первой тренировке потянул 270.Беня занимался лыжами, травмировал спину и для её восстановления начал ходить в зал, где уже через пару тренировок потянул 180кг, правда и весил он дофига, потому как разнесло после травмы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Энди Болтон
Отправлено 03 мая 2011 - 05:43

Не забывайте что Энди был спринтером и одним из лучших, так что до начала тренировок по лифту у него была хорошая база.
Согласен. Кто думает что у спринтеров слабые ноги тот явно что-то в этой жизни пропустил. Он к тому моменту вполне мог уже попробовать ""витаминки"". Не забывайте и про прыжки и преседания с весом на поясе и всякую другую фигню из арсенала спринтеров. Если он играл в рэгби в подростковом возрасте (он же англичанин) то и тушка у него вряд ли была слабой..
Насколько я помню, его перый в жизни жим лежа нельзя назвать особенным..
Отправлено 03 мая 2011 - 10:35

Отправлено 04 мая 2011 - 01:56

Беня занимался лыжами, травмировал спину и для её восстановления начал ходить в зал, где уже через пару тренировок потянул 180кг, правда и весил он дофига, потому как разнесло после травмы.
А здесь писали о том,что он на первой тренировке потянул 270.
Отправлено 08 мая 2011 - 01:37

http://rutracker.org...c.php?t=2454979 - DVD 5Кто имеет ссылочку или знает где скачать - поделитесь.
http://rutracker.org...c.php?t=2483923 - DVDrip
Отправлено 10 мая 2011 - 01:06

Кому лень было смотреть скажу кратенько. Выглядит это так: толстые чуваки в грязных (и, очевидно, вонючих

Есть в этом видео кое-что интересное по тренировке тяги, по подводящим упражнениям к тяге.
Присед не впечатлил, недосед зверский. Особенно после видео Малана не смотрится...... Жима там вообще нет.
Короче, Болтон молодец, видео - ацтой.
Кто еще посмотрел?
Сообщение изменено: Vokinlem (10 мая 2011 - 01:07)
Отправлено 10 мая 2011 - 01:51

Президент и комментирует видео.неспешно тягают железо под монотонное гнусавое бубнение чувака за кадром. Иногда встревает президент ихней островной федерации и рассказывает какой же Энди крутой, и что круче его нет
Ну вообще там все крайне ясно. Президент рассказывал что общался недавно с Кацмаером и спросил у него почему никто из великих ТАшников 70-90-х никогда не учавствовал в ВСМ, на что Кацмаер ему сказал что они награждались деньгами, славой и свободой путешествовать (незнаю откуда это взял Кацмаер) и если бы они участвовали то это тоже самое что чемпион страны будет участвовать в каких-нибудь любительских соревнованиях. И потом он плавно переходит к тому что Болтон то как раз в лифтинге чемпион всего и вся и его участие в стронгах только откинуло его назад от истинных возможностей в лифтинге. И дальше переводит к тому что если надо сравнить скорость людей то надо сделать забег по прямой, а не заставлять их бегать спиной, с закрытыми глазами и т.п. И как раз из всего этого следует что становая тяга это самый чистый способ измерять силу человека.Еще там был весьма сумбурный монолог этого перца в которой как-то с натяжкой упоминались русские, и вообще этот монолог был какой-то бредовый
Отправлено 10 мая 2011 - 02:51

видео хорошее
Видео полезное.
Ну вообще там все крайне ясно
Язык я знаю. Мне не понравился монолог, дело вкуса. Спорить тут не о чем)))
Короче, народ, меня видео че-то не вставило. Если кому-то в кайф - это хорошо. Я вообще устал, может мне и правда неинтересно было смотреть. А может ожидал чего-то большего.
Qvadricepc,
еще раз спасибо за ссылку.
Отправлено 10 мая 2011 - 04:02

У Коэна видео про тягу по лучше будет. Кстати тут еще видео интересно тем, что есть интервью Джеффа Кейпса.
Всегда пожалуйстаеще раз спасибо за ссылку.
Сообщение изменено: Qvadricepc (10 мая 2011 - 04:03)
Отправлено 02 июня 2011 - 02:05

Отправлено 22 июня 2011 - 12:29

По усилию точно неизвестно, но где-то между тройкой и 3.5 СоС.
Отправлено 07 июля 2011 - 01:17

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых