Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от джанк-фуд в доме?

- - - - -

• Please log in to reply
70 ответов в этой теме

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Профессиноальные билдеры в межсезонье едят все подряд. Ограничений в еде нету, так что нефих...

Откуда ты знаешь?

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Hugo,
на каком факультете учился?

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Мне силы воли не занимать, поэтому абсолютно равнодушно отношусь к "нездоровым" продуктам в доме, сама не покупаю, пусть ест тот, кто это купил
Могу спокойно питаться одной овсянкой и куриными грудками.

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Ох, джанк - эта такая штука... У меня дома обычно нормально все - ибо у нас с мужем раздельное питание. Он себе колбасу покупает копченуюи картошку-фри, я себе - грудки и салат.
Но это в нормальном режиме. А в ненормальном - когда на работе аврал, например, - приходишь домой - и хочется что-нибудь простого и незамыловатого, чтобы просто кинуть на сковородку и через семь минут проглотить... Причем почему-то хочется именно что-нить вредного - полуфабрикатных блинчиков, к примеру.... ФФеее... Я ж знаю, что я блинчики намного вкуснее пеку - и все равно эту дрянь иногда покупаю

Еще момент - когда к родителям приезжаю. Я их очень редко вижу - раз в три месяца от силы. И тогда, конечно, трудно от узбекского плова отказаться или от мантов (У меня папа готовить мастер, да и мама тоже

Вот так и живем

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
А я хозяин свим желаниям - хочу съесть торт - ем. Не хочу - не ем На самом деле не запариваюсь по этому проводу. Чипсы всякие не ем, но только потому, что там все искусственное, химия. Уж о колах и Макдональдсах молчу. Я даже яйца со штампиком и без помета на скорлупе не ем. Инкубаторские = искусственные

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость

Откуда ты знаешь?

Слышал от некоторых людей.
И имел возможность убедится, общаясь с выступающими.

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений

Я даже яйца со штампиком и без помета на скорлупе не ем. Инкубаторские = искусственные

прям шерлок холмс! молодца.

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Irma

У меня дома обычно нормально все - ибо у нас с мужем раздельное питание. Он себе колбасу покупает копченуюи картошку-фри, я себе - грудки и салат.

У нас также примерно. Но я пытаюсь приучать к здоровой пище, даже не столько ради фигуры, сколько ради его здоровья, зачем через пару лет больной с повышенным холестеролом в крови
Мой пример действует положительно, многие вредыне привычки уже исправил.

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Профессиноальные билдеры в межсезонье едят все подряд. Ограничений в еде нету, так что нефих...
Мне кажется если даже так и делают многие проффи то это не от большого ума - и брать с них пример не стоит.
Что касается темы, если кто не читал то http://www.steelfact....shtml?_food/76 (Как вытерпеть диету. 12 чужих секретов.)

а если и не будет читать то вот слова заслуживающие внимание
Флекс:Особенно трудно десятилетиями сидеть на однообразной высокобелковой диете, на вареном рисе, на курице. Лично я выдумал для себя такой прием: раз в неделю наедаюсь "вредными" продуктами.(переедать думаю не стоит)

Мне кажеться многим это должно помочь - человек не любит думать что ему что-то не позволено, что он в чём-то ограничен, что он хуже других тощо. Вообщем мне этот совет помог - хотя я совсем не пример для подражания. Спасибо Флексу.

Миниатюры

• flexw.jpg

Nela

Nela

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Я не борюсь, просто я закупаю те продукты, которые считаю полезными. Муж рад, если что-либо приготовлено вообще... , так как ему самому стоять у плиты очень не хочеться. Младшая дочь (2.5 года) ест, то что я ей даю. Она приучена к броколли, цветной капусте, прочим овощам, запеченому мясу и курице.
а старшая (скоро 17) если хочет что-то приготовить себе, делает только одну порцию. Если покупает конфеты, то держит у себя в комнате..

Perez

Perez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Я не ем этих вредных продуктов, и родителей отучил, правда немного они их едят но во много раз меньше, на колу и чипсы сматрю более чем спокойно, ну правда ингда я захлжу в макдак но я думаю редко это не стрмашно, а во вторых, кто то там писал, что иногда есть вредную пищю даже полезно что бы, подстегнуть метаболические процессы что то вроде.
На самом деле я так тоже думаю, по лгике если живот привык к варёной правильной еде, то когла ему там на праздниеке дадут, там картошку фри и курицу в панировочных сухарях, может заболет, а так я немго его тренирую в макдаке и у друга дома =) правда у него не очень вредно но вкусно =)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Американский исследователь Джонни Боуден опубликовал в интернете свой рейтинг закусок, которые наиболее негативно влияют на здоровье человека.
Чемпионом по степени наносимого вреда, согласно Боудену, является картофель-фри (в США он называется жареный картофель по-французски - french fries). Этот продукт предлагают практически все сети ресторанов быстрого питания, но в нем содержится очень опасная комбинация картофеля, масла, сахара и искусственных вкусовых добавок.
В десятку самых вредных закусок также вошли специфическая американская закуска пончики (donats - газированные пышки – в их состав входят мука, масло, сахар), чипсы (в которых, как и во французском картофеле, опасно соседствуют вредные продукты), любые газированные напитки (содержат огромное количество химикатов), батончики типа Snickers (сахар и химикаты).
Кроме того, очень вредными являются специфический американский продукт, представляющий из себя жареную свиную кожу (в США эта закуска называется pork rinds, это аналог шкварок, он продается в пакетиках и употребляется в холодном виде), а также печенье с пониженным содержанием жира (жир заменяют продуктами химического синтеза), крекеры (мука, соль, сахар и химикаты) и претцели (pretzel, соленый крендель - содержит муку, сахар, соль и химикаты). Об этом сообщает Washington ProFile.
Отметим, что для России этот рейтинг, несмотря на тенденции последних лет по распространению фаст-фуда, остается не настолько актуальным, как для американцев. В нашей стране традиционно закусывают натуральными продуктами.

НТВ

Drug

Drug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Помоему эта беда дошла и до России, судя по обилию чипсо-кириешек и быстрых забегаловок.
Надежда одна-русский человек живет значительно медленнее "западян" и еда бегом, чисто теоретически должна прильшать меньше. Плюс ко всему мамы и жены воспитанные мамами в "кухонных" традициях не дадут пропасть.

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
раз в недельку я 3 раза в макдоняне(макдональдсе) наедаюсь уух, до следущей недели..
Добавлено
да ладно.. чем вам сникерс то не угодил?? шоколад, карамель, орешки..

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Blackdiler

раз в недельку я 3 раза в макдоняне(макдональдсе) наедаюсь

неужели так нравится еда там?

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Ника
угу... надо было изучать химию.. всегодня еще разок схожу, и ножек куриных куплю, нормальной пищей буду питаться.. да и дешевле оно...
Добавлено
сила воли- не ходил в макдак, зашел в шаурмушную и купил хот дог.. из сосиски поддержим неруского производителя

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
в Америке одному парню предложили 30 дней питаться только хамбургерами....эксперимент типа..он ел,ел...а на 30 день сердце остановилось

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Mike2
Существует фильм об аналогичном эксперименте, правда результат не столь плачевен...

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Gringo
известное кино.
вот только не верю я в подобные эксперименты.. если бы главный герой хотя бы кушал нормально(я про порции, как человек.. но он ведь жрал.. буквально запихивал в себя гамбургеры и картошку через силу

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Andrew R.

Как избавиться от джанк-фуд в доме?, устал бороться

выкинь ее через окно

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
избавиться от нездоровой пищи может помочь обычная жаба, которая меня постоянно душит, когда в магазине смотрю на ценники на колбасу, сосиски и прочую лабуду...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Smarrrt брюшная жаба и грудная рыба?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Smarrrt

избавиться от нездоровой пищи может помочь обычная жаба, которая меня постоянно душит, когда в магазине смотрю на ценники

меня тоже она душит, когда на этикетки смотрю этой "еды" - сколько там калорий, и из чего сделана она

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Ника

меня тоже она душит, когда на этикетки смотрю этой "еды" - сколько там калорий, и из чего сделана она

моя жаба более банальная и приземлённая - она носит исключительно скряжнический характер...

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Smarrrt
а ты задобри свою жабу чипсово-сосисочным подношением, может ослабит хватку

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
У человека должна быть сила воли. Я с 13 лет поехал учиться в англию. Один. Деньги есть, магазины тоже. Контроля почти нет. Ну сначала знаешь варенье ложками ел. Сейчас мне 17, естественно уже не такой дурак. Но фигня в том (по крайней мере для меня), что если сможешь продержаться без всего этого Г месяц-полтора то потом уже не хочется.
Добавлено
Mike2
Фильм назывался Supersize me.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

в Америке одному парню предложили 30 дней питаться только хамбургерами....эксперимент типа..он ел,ел...а на 30 день сердце остановилось

ну не остановилось у него сердце конечно, но всяких болячек и тд и тп он много хапнул, смотрел фильм, жалко было мужика

2 Fire Starter
В Бк гамишь что ли? )

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Porto520
А главное, что в начале он был в отличной физической форме.

PS: Давно было дело=)

Рони

Рони

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
В своё время объедался всеми чипсами, фастфудами и т.д., так вот, когда начал заниматься тока, домашнию еду начал употреблять, а на все фастфуды смотрю вот так вот Вообще не хочется всей этой дряни.
П.С.Ну только если под пиво чё закусить солёного...

Сообщение изменено: Рони (18 мая 2007 - 02:10)

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
Сеня наша учительница рассказала нам про то,из чего состоит еда в макдональдсе,так вот,состоит из гормонов каких-то лошадиных ,плохо расслышал,вроде эстроген какой-то.Я сам заработал себе гастрит там ,кушал там практичски каждый день,так что теперь я знаю причину моей болезни,никому не советую есть в макдаке часто,можно конечно 1раз в месяц,но лучше вообще там не кушать

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых