Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

...Еще раз про 8 недель ада!...

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
38 ответов в этой теме

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
...Еще удивлен (прости модер, пофлужу... rolleyes.gif ), что после написания этой темы в середине практически января, и кратковременного интереса к ней со стороны Локтионова, и нескольких других ребят, тема НАДОЛГО ЗАТУХЛА - месяца на 4,5 точно... Удивлен, почему именно сейчас к ней появился интерес, когда вроде бы и не сезон (летнее время все же, тренирующегося народу меньше становится, да и вобще!...).

Может, удивлен, конечно, на ерунду, но все же...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
да потому что к таким подвигам готовятся не один день ))).

я вот еще не готов точно. может ближе к осени, т.к. с вентиляцией ща хреново в зале... а в +25 ...27 это еще тот изврат.
да и вобще тема будет периодически оживать. это нормально.

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Telegrafist:

1) Прибавлять по 40 секунд - это круто, поверь мне! Скажу так - не исключено что 3-тий или 4-тый этап ты не сможешь просто выдержать, так как отсутствует "плавный въезд в гору", понимаешь, о чем я?...
После 5-той минуты когда уже за моими плечами была пройдена большая половина программы, когда прибавка идет по 30 секунд, и то показалось мне значительно дольше, чем прибавка по 20, а ты хочешь сразу по 40 секунд, и каждую тренировку + 40 секунд!, ты не обижайся, но я сомневаюсь, что выдержишь (опять же, не будешь стоять по 15 секунд со штангой, а именно приседать!) и дело тут даже не в усталости ног, нет!, банально перестает дыхалки хватать, например!... так что...

Все верно, тяжко добовлять сразу по 40 секунд. С час дошел до середины, вчера приседал 4мин с 45кг, на 3 минуте проклинал про себя все на свете и уже таки реально хотелось все бросить, и пока я так думал и решался с позором ставить штангу на место - подошли к концу все 4 минуты. Сколько раз я присел не знаю так как реально сбился со счета. Хотя... если быть честным то росчитываю пройти до конца, верней говоря - надеюсь.

Telegrafist:

2) Саму программу этим ты уменьшишь т.е. обьем работы уменьшится, а от этого эффективность будет меньше - это точно!...

Да именно это и безпокоило меня. Но делал я это осознано, так как саму программу целиком я хотел попробовать непосредственно при подготовки к соревнованиям, но не знал насчет ее эффективности (не у кого было спросить) так как времени до них слишком много то решил провести что-то типа "репетиции". Но вот беда, если проходить программу в полной версии, то я упрусь во время отведенное на подготовку, а если так как я - то еще есть время отдохнуть после нее, и при положительных результатах начать бомбить ноги по полной, чтоб как положенно. Короче, всему виной время...

Сообщение изменено: Milik (09 июня 2011 - 01:48)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Telegrafist:

после написания этой темы в середине практически января, и кратковременного интереса к ней со стороны Локтионова, и нескольких других ребят, тема НАДОЛГО ЗАТУХЛА - месяца на 4,5 точно... Удивлен, почему именно сейчас к ней появился интерес, когда вроде бы и не сезон (летнее время все же, тренирующегося народу меньше становится, да и вобще!...).

а ты посмотри, что кроме тебя, и пары тройки людей(кроме Локтионова конечно) это и в х.. censored.gif никому не уперлось, и твоих сообщений тут 90%, и если бы ростовский папа бб не поднял волну флуда она бы так удачно и отправилась в корзину или небытие..
ПыСы без обид, ничего личного

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Telegrafist
Да и насчет фоток... Ну нет у тебя фотки ДО. Скинь хоть ту где показаны фотки после. smile.gif

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Milik

ты что б не бросить на середине , хорошего партнера найди, что не даст штангу поставить , да и помотивирует в процессе.
должно хорошо помочь. )))),.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Max_Bt:

а ты посмотри, что кроме тебя, и пары тройки людей(кроме Локтионова конечно) это и в х.. censored.gif никому не уперлось, и твоих сообщений тут 90%, и если бы ростовский папа бб не поднял волну флуда она бы так удачно и отправилась в корзину или небытие..
ПыСы без обид, ничего личного

Да какие уж тут обиды... Все норм...

Просто дело в том, что как раз Локтионов самый первый и ответил, практически на следующий день, 17 января, и еще пара, тройка ребят, в течение недели что-ли, и было всего 9 сообщений, а мое было только 1 практически, самое первое... И ТОЛЬКО ПОТОМ тема была наглухо забыта на 4,5 месяца, а именно щас чет чуть ожила...

Milik:

Telegrafist
Да и насчет фоток... Ну нет у тебя фотки ДО. Скинь хоть ту где показаны фотки после. smile.gif

Смысла не вижу, т.к. не с чем сравнивать, т.е. нет НАЧАЛЬНОЙ точки отсчета...

Одним словом имело смысл вот ДО, а ВОТ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА, а так херня это все, перевод фотопленки... rolleyes.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Железякин:

да потому что к таким подвигам готовятся не один день ))).

я вот еще не готов точно. может ближе к осени, т.к. с вентиляцией ща хреново в зале... а в +25 ...27 это еще тот изврат.
да и вобще тема будет периодически оживать. это нормально.

Разумеется в духоте даже не думайте приседать! Это в обще надо конченым быть...

Скажу, еще две вещи:

1) Найдите журнал, скачайте, прочитайте - не ленитесь;
2) В статье было написано, что то ли 4-тая, то ли 5-тая минута своеобразная вешка - если вы пройдете ее то значит пройдете и всю программу, но опять же "честно" пройдете, а не будете стоять со штангой по 20 секунд...

Сообщение изменено: Telegrafist (09 июня 2011 - 06:42)

IGNAT

IGNAT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Я наверное в октябре попробую эту програмку для ног и зделаю точные замеры до и после. Хотя я думаю здесь очень важно подобрать правильный вес для приседа.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых