Сообщение изменено: Radur (09 сентября 2012 - 12:29)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Соотношение массы и размера бицепса
Автор темы:
Покер-Джон
, дек 27 2010 11:56
Отправлено 09 октября 2012 - 09:53
Да, действительно, рост и длина руки как сказал Blind Hate, играют важную роль, я со своим сороковником при росте 173 смотрюсь выгоднее чем мой знакомый с ростом ~185 и полтинником, верхняя часть руки у меня (биц/триц) намного короче нижней части (предплечье), костяк такой, прокачать конечно же становится легче.
Сообщение изменено: ad3kv4t@mail.ru (09 октября 2012 - 09:55)
Отправлено 15 октября 2012 - 05:13
Отправлено 15 октября 2012 - 05:42
Френк Зейн например тоже имел за 45 при скромном весе..
не правда, он имел 42-44 в соревновательной форме , у всех атлетов того времени объемы всегда чуточку завышали, но это никак не мешало ему выглядеть просто фантастично, вообще он человек феномен, почему же всетаки шварценеггера выбрала гнига гинеса как самого идеально сложеного мужчину остаеться загадкой
Отправлено 15 октября 2012 - 06:15
конечно , именно он доказал что большие обыемы мускулов не главное , а парень с руками по 45 см при 175 роста, по мне дак это такая рама..., на улице например на такого бы никто не нарвался я отвечаю, потому что в глазах нетренированного обычного человека человек с сухими руками по 40-42 см будет уже качок
у нас есть один парень в зале, у которого руки просто фантастические на вид! у него там всего то обхват см 40 но как выглядит!! как будто из камня выточен!!!
у нас есть один парень в зале, у которого руки просто фантастические на вид! у него там всего то обхват см 40 но как выглядит!! как будто из камня выточен!!!
Отправлено 15 октября 2012 - 06:20
Рост у него, наверное, в пределах 170-180см? Потому что если выше, то не знаю где там можно фантастику увидеть в 40см.у нас есть один парень в зале, у которого руки просто фантастические на вид! у него там всего то обхват см 40 но как выглядит!! как будто из камня выточен!!!
Отправлено 17 октября 2012 - 05:03
Бывает бицепс- короткий, непиковуй такой обрубок, а трицепс сильно развит- тоже несмотриться. У моего друга 49 так при весе 100 в хорошей форме, но както неочень выглядит. А есть пиковые руки, где наоборот- тогда 45 например выглядят круче чем 50..
Цифра она всеголишь цифра, но всеравно хочу 50:) Так както спокойнее наверное..
Цифра она всеголишь цифра, но всеравно хочу 50:) Так както спокойнее наверное..
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх