Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Какие мужчины внешне нам нравятся?
Автор темы:
bagira
, апр 28 2004 03:06
Отправлено 29 апреля 2004 - 04:49

Отправлено 29 апреля 2004 - 06:39

Slon
тише, тише ты
я этот шедевр обожаю, сейчас топику каюк
ох и свезло же мне ....
Добавлено
а вопрос о мужчинах ....
сложный : )
можно любоваться, получая визуальное удовольствие. Почему человек не может быть красивым ? Разве нельзя ? Или запрещено влюбляться в красоту ? К ней надо стремиться, не так уж это и сложно.
Или это пережиток святой инквизиции ?
Стремление к прекрасном- мне кажется вполне естественным.
Атлантида
НО
Привязанность сердечная и потребность в человеке сформируется не только по внешним признакам.
Неискренность я так трудно переношу, что не собираюсь ее переносить вообще ...
bagira
я думаю- чем более развит человек духовно, тем он болше способен оценить красоту физичискую .
Через понимание многого.
Тут не только аспект продолжения рода.
Дело вкуса, а не IQ, имхо .
Самые знаменитые скульпторы Греции, например, Пракситель и Лисипп- были еще и философами, и красоту тела считали неотъемлемой от красоты души ....
И женщин они изображали ... спортивных
Однажды был объявлен тендер - кому достанется заказ на ваяние амазонки .
Греческие скульпторы Фидий, Кресилай, Фрадмон и сам Плиний были приглашены участвовать в конкурсе на исполнение статуи амазонки для ефесского храма, при чем им было предоставлено решить самим, чье произведение окажется превосходнейшим.
Каждый из конкурентов отвел первое место своей собственной работе, а на второе все три соперника Плиния поставили его статую, вследствие чего он и был признан победителем.
Достоверных изображений той девы не сохранено, но повторением амазонки считают "Раненую амазонку" , которая экспонат берлинского музея, изображающую молодую женщину сильного сложения, с крепкими мускулами, но вообще с плавными, округлыми формами.
Добавлено
zlobot
тише, тише ты

ох и свезло же мне ....
Добавлено
а вопрос о мужчинах ....
сложный : )
можно любоваться, получая визуальное удовольствие. Почему человек не может быть красивым ? Разве нельзя ? Или запрещено влюбляться в красоту ? К ней надо стремиться, не так уж это и сложно.
Или это пережиток святой инквизиции ?
Стремление к прекрасном- мне кажется вполне естественным.
Атлантида

НО

Неискренность я так трудно переношу, что не собираюсь ее переносить вообще ...
bagira
то есть и те , и другие , выживут .по статистике чем выше интеллект у женщины, тем боле изящные мужчины ей нравятся: худые, высокие, без видимой мускулатуры и т. д.. И наоборот, чем проще женщина интеллектуально , тем более крепкие мужчины в её вкусе. Объяснялось это инстинктом выживания. Т.е. первые - головастики, а вторые зарабатывают на жизнь физ.силой.
я думаю- чем более развит человек духовно, тем он болше способен оценить красоту физичискую .
Через понимание многого.
Тут не только аспект продолжения рода.
Дело вкуса, а не IQ, имхо .
Самые знаменитые скульпторы Греции, например, Пракситель и Лисипп- были еще и философами, и красоту тела считали неотъемлемой от красоты души ....
И женщин они изображали ... спортивных

Однажды был объявлен тендер - кому достанется заказ на ваяние амазонки .
Греческие скульпторы Фидий, Кресилай, Фрадмон и сам Плиний были приглашены участвовать в конкурсе на исполнение статуи амазонки для ефесского храма, при чем им было предоставлено решить самим, чье произведение окажется превосходнейшим.
Каждый из конкурентов отвел первое место своей собственной работе, а на второе все три соперника Плиния поставили его статую, вследствие чего он и был признан победителем.
Достоверных изображений той девы не сохранено, но повторением амазонки считают "Раненую амазонку" , которая экспонат берлинского музея, изображающую молодую женщину сильного сложения, с крепкими мускулами, но вообще с плавными, округлыми формами.
Добавлено
zlobot
да уж не майор милиции и почетный пожарный ПоволжьяМамаааняяя!!!
Отправлено 04 мая 2004 - 01:37

Мне нравятся мужчины спортивного типа, но не "большие". В идеале - пропорционально-мускулистое тело, например, как у занимающихся восточными единоборствами.
"Пивной"живот - самое отвратное!! В прошлом году муж сильно поправился, живот появился, я его кроссы бегать заставляла (вместе со мной, ессно), за питанием начал следить, в тренажерный зал абонемент оформил. Сейчас - подтянут, энергичен, сам себе (и мне соответственно) нравится.
"Пивной"живот - самое отвратное!! В прошлом году муж сильно поправился, живот появился, я его кроссы бегать заставляла (вместе со мной, ессно), за питанием начал следить, в тренажерный зал абонемент оформил. Сейчас - подтянут, энергичен, сам себе (и мне соответственно) нравится.

Отправлено 04 мая 2004 - 10:38

http://www.healthsco...18456/main.html
Смысл статьи в том, что несмотря на то что женщин привлекают мусулистые мужчины, для серьезных отношений женщина подсознательно выбирает мужчин с нормальным телосложением.
Причины:Апполоны обычно имеют проблемы с верностью, относятся хуже и как правило страдают нарцицизмом и эгоизмом
Смысл статьи в том, что несмотря на то что женщин привлекают мусулистые мужчины, для серьезных отношений женщина подсознательно выбирает мужчин с нормальным телосложением.
Причины:Апполоны обычно имеют проблемы с верностью, относятся хуже и как правило страдают нарцицизмом и эгоизмом

Отправлено 05 мая 2004 - 12:45

split
пусть автор статьи не обижает Аполлонов.
возможно,ему не повезло в единичном случае , и не надо переносить это на всех.
Плохо могут относиться и неразвитые физически нарциссы и эгоисты.
Красиво развитое тело не говорит о недостатке благородства и ума.
Равно как и отсутствие мышц не показывает обратного.
тогда из головы будет изъята всякая дурь такого типа.
Апполоны обычно имеют проблемы с верностью, относятся хуже и как правило страдают нарцицизмом и эгоизмом
пусть автор статьи не обижает Аполлонов.
возможно,ему не повезло в единичном случае , и не надо переносить это на всех.
Плохо могут относиться и неразвитые физически нарциссы и эгоисты.
Красиво развитое тело не говорит о недостатке благородства и ума.
Равно как и отсутствие мышц не показывает обратного.
для серьезных отношений женщина должна сама настроиться на серьезное их развитие.для серьезных отношений женщина подсознательно выбирает мужчин с нормальным телосложением.
тогда из головы будет изъята всякая дурь такого типа.
Отправлено 05 мая 2004 - 02:12

Алхимик знал миф о прекрасном юноше, который целыми днями напролет глядел на свое отражение в ручье, любуясь своей красотой. В конце концов, заглядевшись, он упал в воду и захлебнулся. На берегу же вырос цветок, названный в память погибшего.
Но Оскар Уайльд рассказывал эту историю по-другому.
"Когда Нарцисс погиб, нимфы леса - дриады - заметили, что пресная вода в ручье сделалась от слез соленой.
- О чем ты плачешь? - спросили у него дриады.
- Я оплакиваю Нарцисса, - отвечал ручей.
- Неудивительно, - сказали дриады. - В конце концов, мы ведь всегда бежали за ним вслед, когда он проходил по лесу, а ты - единственный, кто видел его красоту вблизи.
- А он был красив? - спросил тогда ручей.
- Да кто же лучше тебя может судить об этом? - удивились лесные нимфы. - Не на твоем ли берегу, склонясь не над твоими ли водами, проводил он дни?
Ручей долго молчал и наконец ответил:
- Я плачу по Нарциссу, хотя никогда не понимал, что он - прекрасен.
Я плачу потому, что всякий раз, когда он опускался на мой берег и склонялся над моими водами, в глубине его глаз отражалась моя красота".
Коэлье ,если кто не узнал
Но Оскар Уайльд рассказывал эту историю по-другому.
"Когда Нарцисс погиб, нимфы леса - дриады - заметили, что пресная вода в ручье сделалась от слез соленой.
- О чем ты плачешь? - спросили у него дриады.
- Я оплакиваю Нарцисса, - отвечал ручей.
- Неудивительно, - сказали дриады. - В конце концов, мы ведь всегда бежали за ним вслед, когда он проходил по лесу, а ты - единственный, кто видел его красоту вблизи.
- А он был красив? - спросил тогда ручей.
- Да кто же лучше тебя может судить об этом? - удивились лесные нимфы. - Не на твоем ли берегу, склонясь не над твоими ли водами, проводил он дни?
Ручей долго молчал и наконец ответил:
- Я плачу по Нарциссу, хотя никогда не понимал, что он - прекрасен.
Я плачу потому, что всякий раз, когда он опускался на мой берег и склонялся над моими водами, в глубине его глаз отражалась моя красота".
Коэлье ,если кто не узнал

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых