Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как выйти из соревновательного периода?

- - - - -

• Please log in to reply
59 ответов в этой теме

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 881 сообщений
Ekaterina1981
Предлагаю:
1.Черный кофе с сухариком(может, хотя бы цельнозерновым хлебцем?)
сухарь в лучшем случае 40 ккл
2.Рыба-120 ккл-это если банка тунца
3.Рыба, салат из овощей ,капусты, раст.масло-еще 200 ккл включая масло
4. 100 г варёной говядины-120 ккл
5.Стакан кефира 90 ккл примерно
получаем 530 ккл,что катострафично мало для тебя и недобор белка

Добавлено

2.: 1 большой жареный кабачок в растительном масле

это вообще лишнее

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Аленушка

2.: 1 большой жареный кабачок в растительном масле

это вообще лишнее

жареное- по идее, да, лишнее) пыталась модифицировать диету, не меняя списка блюд.Лично я вообще кабачки сырыми ем в большинстве случаев, особенно молодые. Но тут пишуть:

. Диету следует употреблять точно не меняя последовательности, т.к. только в этом случае происходит изменение обмена веществ.

Вообще странноватая диетка..но стало интересно, что это за

чудо японской клиники яэкс

.
Добавлено
а так как точное количество рыбы не указано, можно её и больше съедать,наверное

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Дядя Шура
brontosaur
Я сейчас обьясню что хотел сказать,многие мои друзья выступают сужу по ним,один после соревнований начинает есть все что вы описали и буквально через 2 недели преврачается в поросенка,что сам и признает,но не особенно гоняет по этому поводу.
Второй же ,естественно слезает с жесткой предсоревновательной диеты,но не ест торты и прочее просто нормально питается ограничивая себя в продуктах,и если какието показательные выступления он практически всегда в неплохой форме,естественно не как на соревнованиях но и без пуза.

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
короче из прочитонного видно что никто не справляется с собой.лично счмтаю и буду делать.надо после соревнований еще на 2 недели седеть на низкоуглеводки и повышая углеводы снижать белки.коротко вот так

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Dark_Knight
надо то надо. Мы это все понимаем. Только вот справиться с собой практически нереально. Ты поймешь потом. если конечно, держал диету хотя бы месяца 3))))

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
я готовился 2 раза и тоже срывался 2 раза. и каждый раз потом очень !!!! жалел.
теперь такого нет-воспитал в себе психологически устойчивый характер.и сушка как раз по этим очень спокойно прошла.без реальных надрывов,да реально срывался на многих,но вот к еде-неправильной равнудушен.помню цену которую пришлось заплатить здоровьем
1 и 2 раз безуглеводка была 3 недели.а счас 1.5 месяца низко-безуглеводка(играл углеводами), и 2 последние недели безуглеводки(еще идут)

Сообщение изменено: Dark_Knight (11 апреля 2009 - 07:04)

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Dark_Knight
и выиграл что-нить?

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
тогда нет.я был юношей а выступал по мужикам.давно это было.много времени прошло.а счас посмотрим.завтра пробные соревнования(чисто для прожима поеду-на безуглеводки сижу и дистилят пью).чо выйдет то выйдет))

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Dark_Knight
успеха!

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
вчера жрал как тварь все что видел! живот болел но мезим ивперед! сегодня чуток полегче..но все равно в планах ооченьб много сьесть всего! а вот потом через пару дней посмотрим! holiday.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
у меня всегда после завершения соревнований продолжает идти пруха и держится рельеф
первые дни обжорства я конечно заплываю и отекаю но уже через несколько дней вода уходит и рельеф возвращается в норму
в своей фототеме я размещал фотки через три месяца после чемпионата Мира-так вот на них мои ноги и пресс даже суше чем на соревнованиях-несмотря что после выступлений я тренируюсь без химии
думаю это происходит от т ого что стресс и волнение перед выступлениями не дает мышцам полностью просушиться и даже на обезвожке в них остается водичка
после выступления я ем углеводы до отвала но при этом стараюсь поменьше уполтреблять жиры так как от них я сразу толстею исключение составляют жир в рыбе-которую я ем всегда и до и после соревнований
я начинаю жиреть только когда начинаю обжираться при наборе массы
но как правило не делаю это раньше чем через-4-5 м есяцев а все это время нахожусь в рельефной форме особенно летом когда хочется выглядеть получше

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
короче прошла неделя-1.5 после соревов.ел акуратно повышая углеводы,снижая белки.из углеводов овсянка,диетические хлебцы,рис дикий и грейпфрут.из белков говядина,грудки и обезжиренный творог.фарму вю убрал,кроме гр-ставлю по 8ед через день.так вот-я раздулся!!! пипец как,весь рельеф(практически) гладился.постоянно чувство отечности и пампа.просто разрывает.обьемы взлетели.венозка осталась,но жир или вода-хз.короче вот так вот-самое интересное что все здоровая пища.кушаю раз 8 в день.постоянно есть хочу.голод утомляю белками и чуток углеводов.вышел на 400 г углеводов и так же белков.жиров нет

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений
ja po etomu povodu osobenno silno ne gonaju,budu zrat do teh por poka ho4etsa,sidet na diete 5 mesacev i posle sorevnovanii ese prodolzat ograni4ivat sebja v 4em to eto dlja sadomazohistov.

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
На самом деле лучше по тихому набирать углей.сразу после соревн.обжираться.один раз сорвался накидал в желудок пирожных,плова.меня чуть не порвало,ни мезим ни хрена не помогло.пришлось промывание делать.щас после соревн.аккуратно налегаю на угли и жирное.

prialit

prialit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Сидел на диете 6 месяцев ,скинув 27 кг.После соревнований жрал все что движется, на второй день обнимался с карытом ,за неделю вес увеличился на 11 кг , лодышки и икры стали как трех литровые банки, через неделю еще набрал 7 кг.Начались проблемы с давлением.Вывод один: хомяча без разбора все подряд после соревнований как сумашедший ,здоровье можно потерять легко. pushkin.gif

вюртембергский мясник

вюртембергский мясник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
какая новость!

обязательно на себе проверять было?

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Мясник ты уже заколебал со своими постами ни о чем хорош засирать все темы подряд! Сорри за оффтоп.

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Два месяца сушился на безуглеводке, просох отлично ( не для соревнований), рельеф был хороший......... Потом три недели небыло возможности заниматься, и умеренно выходить из сушки..... Приходилось жрать все подряд. Итог +5кг. ....... Вид просто ужаснейший, никогда немог подумать что за три недели можно так заплыть жиром, мышца вроде непосыпалась особо, но на вид ее просто нет, тупо мясо под слоем непонятной желеобразной формы...... Как следствее, депресняк....... А как подумаю что счас надо все начинать ссамого начала, просто жуть.......

Ксюся

Ксюся

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 498 сообщений
у меня где-то через недельку после соревнований жор открывается, а сразу...вообще ничего не хочется, даже по диете питаться sad.gif а вот потом ... только силовой воли себя удерживаешь, но без шоколадок, конечно не обходится...проще когда планируешь очередную подготовку, тогда и мотивация и легче саму себя убедить что это мне не надо.

oljcha

oljcha

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 551 сообщений

Ксюся:

проще когда планируешь очередную подготовку, тогда и мотивация и легче саму себя убедить что это мне не надо.

thumbup.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
обалденная тема thumbup.gif

Seni

Seni

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
после соревнований, которые прошли три дня назад, я три дня ем не переставая всякую фигню, на которую раньше абсолютно было ноль внимания, не могу остановиться, вес увеличился за три дня уже на 7 кг. и вроде организм уже не принимает пищу, а мозг все равно дает команду жрать все подряд. это нормально? и еще вопрос, кто сколько советует не тренироваться после турнира?

Сообщение изменено: Seni (06 ноября 2012 - 01:36)

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений
3 месяца белково-углеводных качелей позади,сейчас идёт 3 неделя безуглеводки(5 белок,2 загрузка) осталось ещё 3 недели.....заканчиваю как раз к новому году-17 декабря...очкотно чёйто мне сушка плановая(не к соревам) а там праздники...тортики и прочия...может просто потом снова на качели пересесть??? После нг планирую над массой поработать

annlyakh

annlyakh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

'ЕвгенийФёдоров' писал 20 Нов 2012 - 10:25:

3 месяца белково-углеводных качелей позади,сейчас идёт 3 неделя безуглеводки(5 белок,2 загрузка) осталось ещё 3 недели.....заканчиваю как раз к новому году-17 декабря...очкотно чёйто мне сушка плановая(не к соревам) а там праздники...тортики и прочия...может просто потом снова на качели пересесть??? После нг планирую над массой поработать

Если планируешь работать на массу,то зачем снова чередование делать?

Сообщение изменено: annlyakh (12 декабря 2012 - 06:30)

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Очень актуальная тема для всех, кто хоть раз сушился по-настоящему :)
(говорю как человек, набиравший по 12 кг за два дня после соревнований: в первые дни этот процесс остановить почти невозможно (удавалось сдержаться только если впереди были следующие турниры). Но взять его под контроль в дальнейшем вполне можно и нужно.

Особенно, если "сушку" проводил несоревнующийся человек, набрать через три-четыре недели все то, что с таким трудом сбросил, да еще и сверху пару-тройку кг жира, согласитесь, дебилизм...
Да и соревнующимся такой экстренный "массонабор" здоровья явно не добавляет... Особенно учитывая, что многие еще и бросают тренироваться на месяц-два после соревнований.
Делал в свое время небольшую шпаргалку по выходу из диеты в виде интеллект-карты для участников своего "жиросжигающего" онлайн-тренинга, может быть, кому-то будет полезно...
Размещенное изображение

Сообщение изменено: Дмитрий Кононов (14 декабря 2012 - 11:18)

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

'Дмитрий Кононов' писал 14 Дек 2012 - 20:14:

Очень актуальная тема для всех, кто хоть раз сушился по-настоящему :)
(говорю как человек, набиравший по 12 кг за два дня после соревнований: в первые дни этот процесс остановить почти невозможно (удавалось сдержаться только если впереди были следующие турниры). Но взять его под контроль в дальнейшем вполне можно и нужно.

Особенно, если "сушку" проводил несоревнующийся человек, набрать через три-четыре недели все то, что с таким трудом сбросил, да еще и сверху пару-тройку кг жира, согласитесь, дебилизм...
Да и соревнующимся такой экстренный "массонабор" здоровья явно не добавляет... Особенно учитывая, что многие еще и бросают тренироваться на месяц-два после соревнований.
Делал в свое время небольшую шпаргалку по выходу из диеты в виде интеллект-карты для участников своего "жиросжигающего" онлайн-тренинга, может быть, кому-то будет полезно...
Размещенное изображение

Большое спасибо от себя лично-для меня актуальная тема на 16.12.12 пик формы делаю(последние загрузочные деньки),а дальше на массанабор с января. Просто и удобно изложено,вот только вопрос возникает про количество повторов и подходов-почему столько повторов(а не меньше) и почему только 1 подход....или это просто физкультура для уставшего организма,просто кровь погонять?Сколько в таком режиме работать? Я хотел 1 неделю вообще полностью отдохнуть,а потом в таком режиме 2 недели и дальше по полной на массу....

septic

septic

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 222 сообщений

'Seni' писал 06 Нов 2012 - 10:35:

после соревнований, которые прошли три дня назад, я три дня ем не переставая всякую фигню, на которую раньше абсолютно было ноль внимания, не могу остановиться, вес увеличился за три дня уже на 7 кг. и вроде организм уже не принимает пищу, а мозг все равно дает команду жрать все подряд. это нормально? и еще вопрос, кто сколько советует не тренироваться после турнира?

Жор зачастуюнападает на людей которые имеют мало соревновательного опыта, угли можно придержать.. а вот водичку не вижу смысла.. я после сорев всегда вливаюб в себя литра 2 воды.. чтоб желудок прочистить..)) по поводу тренрировок..то по желанию..но недельку другую можно передохнуть..многое зависит от сложности соревновательного сезона..

Natalia Knyazeva

Natalia Knyazeva

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 192 сообщений

septic:

Жор зачастуюнападает на людей которые имеют мало соревновательного опыта

К сожалению, это не совсем так :)

Годами наблюдала следующий процесс:
1. Канун международных финальных соревнований - съезжаются участники из ...Богзнаетсколькихстран, регистрируются, половина уже усиленно чавкает (загружается);
2. Утро этих же соревнований - за завтраком в отеле чавкают уже почти все (грузятся). Персонал гостиницы начинает удивляться необычной популярности яиц,, ветчины, сыра и булочек....
3. Завершение соревнований: пространство за кулисами, где готовились к выступлению спортсмены, напоминает поле боя. Мешанина из банок и тряпок из-под грима, с немыслимым количеством оберток из-под шоколада, хлебцев, и спортивных батончиков, пустых бутылок из-под воды, колы, энергетиков и непонятночегоеще (спортсмены загружались)
4. Вечер после соревнований: спортсмены (в зависимости от договоренности с организаторами) осадили ресторан отеля или ближайшие заведения, и ...продолжают грузиться всем, что находится в радиусе их досягаемости...
5. Утро следующего дня. Завтрак. ...с новыми силами спортсмены наваливаются на тарелки бекона и горячие круассаны ... Лица помяты, мышцы наполнены, вены вздуты, животики повываливались.... :party: ...но, остановиться не реально :wall:

Состояние тупого сытого животного счастья резко переходит в понимание того, что ты УЖЕ переел, причем так, что, придя в номер, можешь только лежать на спине, с трудом дышать и обещать себе, что больше "никогда-никогда!!!"

Однако, проходит часок....

Метаболизм раскручен как супермаховик, еда начинает куда-то проваливаться....

И этот сладкий голосок внутри шепчет: " А помнишь тот магазинчик в 2-х кварталах отсюда? Там полно местных сладостей превосходного качества...всего чуть-чуть, хуже уже не будет :spiteful: ..."

Ты топаешь в этот магазин ...а там - все свои!!! Качки снова жрут :fool:
8кг (10кг, 12кг, 14кг - у каждого своя любимая цифра) за пару суток - это что-то, но, это не останавливало и не останавливает многих.

P.S. O! И эти слоновьи лодыжки при выходе из самолета после возвращения на Родину :russian_flag:
Хорошо, что все изменилось :ang:, по крайней мере, у меня

Anna Manshilina

Anna Manshilina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Классно написано так :thumbup:

А то я неделю в расстроенных чувствах - не могу совладать с организмом, он требует ЕДЫ (( 2 месяца была на низкоуглеводной диете (до 20 грамм углеводов в день), вообще нормально перенесла, без всяких срывов и загрузов, а после соревнований не могу остановиться, очень тянет на простые углеводы, к которым до сушки вообще была равнодушна!!!! Грешу так же на слова тренера, что с месяц мне можно кушать... Но месяц я не буду - не хочу в июне ходить хрюшей (хотя по чесноку, я уже маленькая хрюша), с завтрашнего дня решила полностью очистить рацион от сахаро-, глютено- содержащих продуктов, правда по рекомендациям Дмитрия Кононова, тут прочитанным, в этом месяце оставлю себе дни загруза джанком. Радует одно, что от обилия быстрых углей тренировки идут на ура :sport:

Natalia Knyazeva писал 02 Янв 2013 - 14:01:

К сожалению, это не совсем так :)

Годами наблюдала следующий процесс:
1. Канун международных финальных соревнований - съезжаются участники из ...Богзнаетсколькихстран, регистрируются, половина уже усиленно чавкает (загружается);
2. Утро этих же соревнований - за завтраком в отеле чавкают уже почти все (грузятся). Персонал гостиницы начинает удивляться необычной популярности яиц,, ветчины, сыра и булочек....
3. Завершение соревнований: пространство за кулисами, где готовились к выступлению спортсмены, напоминает поле боя. Мешанина из банок и тряпок из-под грима, с немыслимым количеством оберток из-под шоколада, хлебцев, и спортивных батончиков, пустых бутылок из-под воды, колы, энергетиков и непонятночегоеще (спортсмены загружались)
4. Вечер после соревнований: спортсмены (в зависимости от договоренности с организаторами) осадили ресторан отеля или ближайшие заведения, и ...продолжают грузиться всем, что находится в радиусе их досягаемости...
5. Утро следующего дня. Завтрак. ...с новыми силами спортсмены наваливаются на тарелки бекона и горячие круассаны ... Лица помяты, мышцы наполнены, вены вздуты, животики повываливались.... :party: ...но, остановиться не реально :wall:

Состояние тупого сытого животного счастья резко переходит в понимание того, что ты УЖЕ переел, причем так, что, придя в номер, можешь только лежать на спине, с трудом дышать и обещать себе, что больше "никогда-никогда!!!"

Однако, проходит часок....

Метаболизм раскручен как супермаховик, еда начинает куда-то проваливаться....

И этот сладкий голосок внутри шепчет: " А помнишь тот магазинчик в 2-х кварталах отсюда? Там полно местных сладостей превосходного качества...всего чуть-чуть, хуже уже не будет :spiteful: ..."

Ты топаешь в этот магазин ...а там - все свои!!! Качки снова жрут :fool:
8кг (10кг, 12кг, 14кг - у каждого своя любимая цифра) за пару суток - это что-то, но, это не останавливало и не останавливает многих.

P.S. O! И эти слоновьи лодыжки при выходе из самолета после возвращения на Родину :russian_flag:
Хорошо, что все изменилось :ang:, по крайней мере, у меня

kostyl

kostyl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
я после последних сорев так жрал,что в больничку попал ,поджелудочная и все что там рядом слегка подрастерялась!))
будьте аккуратней с обжорством!))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых