Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
SP Laboratories
Автор темы:
Коба
, Dec 07 2010 07:31
Отправлено 28 August 2011 - 03:02
Отправлено 30 November 2011 - 09:20
товарищи проясните ситуацию, мне пришел трен ацетат от сп, вроде все четко упаковано, два бочонка, налито одинаково, завернуты в пленку с логотипом сп, но смущает что код проверки подлинности, который выбит на этикетке стирается если его слегка потереть, насколько я понимаю этикетка глянцевая и поэтому так происходит, это нормальная практика у СП, или это признак того что продукт фэйковый? Спрашиваю тк есть возможность вернуть продавцу
Отправлено 30 November 2011 - 09:27
Отправлено 03 February 2012 - 07:18
Отправлено 10 February 2012 - 02:44
Да, именно его и вводить. Я вот сейчас проверил свой бочонок - всё нормально.Блин, сори что может туплю, что туда вводить то там три ряда lot/exp/ и последний длинный. Я по логике пытался последний вводить, и в общем выдает ошибку.
Сейчас прочёл жалобы юзера со стероид.ру на трен форте. Попадался кому не рабочий?
Сообщение изменено: chief.vasin (10 February 2012 - 02:57)
Отправлено 15 September 2016 - 10:08
Последний год почти только на сп лабс. Если не смотреть на кустарно закатанные флаконы, то остальное все гуд, не болючий, гуще чем Балкан, ну и самое главное работает всё: энка, суст, дека, проп, трен, только по болду не ясно, но болд и не сильный препарат, чтобы его прям с тестом в замесе прочувствовать.
Отправлено 20 September 2016 - 01:49
На самом деле сейчас рулят препы из Молдовы. Это почти вся линейка производителей на рынке СНГ: Балкан, СП лабс, голден драгон, раджэй(вермодже), Олимп. Если все они именно с завода, т.е. оригинал, то все пашет примерно одинаково. Только цены чуть разнятся.
Вход

Наверх