Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как востановить грудь после похудения

- - - - -

• Please log in to reply
52 ответов в этой теме

Рут

Рут

Облако

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 195 сообщений

Я худела с 70 кг до 50. Грудь уменьшилась на три размера; при этом следила исключительно за сохранением формы.

добрая птичка Тари А как ты за ней следила?
Форумчанки , а какими кремами пользуетесь? Сегодня зашал в аптеку - быди средства только для "устаревающей" груди. Нам же оно пока не надо? или уже можно..И, вообще, есть ли разница?

Сообщение изменено: Рут (20 марта 2005 - 07:14)

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Рут
Я делаю сама потрясающую ....мммм...эмульсию что ли....
Говорят она подтягивает и делает чудеса при чуть отвисшей груди - мне такое не знакомо, поэтому подтвердить эти слова не могу, но кожа бархат и пахнет чудесно (особенно муж сходит с ума):
на 10 капель миндального масла (или другого базового. у меня семян кунжута)
2 капли масла иланг-иланг
2 капли масла герани.

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
Не ожидала такой бури... Приятно слышать, что красивое женское тело нравится не только мне одной
Plusha

А Вы, что мужчина? Тогда срочно исправьте свой профайл

Мне очень неудобно, но иногда я больше мужчина, нежели женщина... А как я себя чувствую рядом с красивыми девушками!.. Не бойся, это чисто эстетическое удовольствие, но ценю прекрасное я независимо от пола того, кто наделен каким-либо даром природы
Себастьяно НЕГОРО
Deidre
Я имела в виду постепенное преобладание в современных мужчинах социального над биологическим. Но эти корни не исчезают и все-таки есть сейчас что-то похожее на выбор пещерным мужчиной такой женщины, которая гарантированно выносит и выкормит ему ребенка - отсюда и подсознательное влечение к обладательницам великолепных бюстов. Но, ни в коей мере не ущемляя их права на всеобщую симпатиы, лишь замечу - все хорошо в меру! И желательно, чтобы было естественно.
Plusha
Этот аватар я сохраню и буду любоваться в наиболее тяжелые моменты моей нелегкой жизни... Думаю, если бы ты его взяла, это бы прибавило позитива на форуме! Но не на постоянно, чтобы не привыкали особо - а так, для острастки, по праздникам

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Fire

А какими еще полезными рецептами из ароматерапии владеешь? Поделись!
А этот постараюсь попробовать, как только найду персиковое масло.

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Fire

Я делаю сама потрясающую ....мммм...эмульсию что ли....

Смесь

особенно муж сходит с ума):

еще бы, иланг - сильнейший афродизиак

oph

А какими еще полезными рецептами из ароматерапии владеешь? Поделись

Я могу завтра поделиться, с работы
Но сразу скажу - волшебных средств не бывает

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

Но сразу скажу - волшебных средств не бывает

Ну вот...

А для чего же тогда эти рецепты? Просто вкладывание денег в эфирные масла?
Или слова волшебные нужно сказать, втирая снадобье?

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
Я считаю красота не в объеме груди, а в ее форме. Если после уменьшения объема она сохранила форму - это хорошо! А форма еще зависит не только от количества жира под ней, но и от эластичности кожного покрова, а это, в свою очередь зависит от возраста, образа жизни и питания (ну может еще неких косметических средств)
В статье одного нашего общего знакомого посвященной женскому фитнесу написано:
Фитнес-тренинг для прекрасной половины человечества. Михаил Клестов
5. Обязательно хочу обратить ваше внимание на такой аспект тренировочного процесса, как работа над грудными мышцами. Почему-то, совершенно безосновательно, считается, что тренинг мышц груди может улучшить форму и тонус молочной железы. Реалии же таковы, что регулярная упорная работа над грудными мышцами непременно испортит форму и уменьшит размеры ваших молочных желез. Если вы этого еще не знаете, то небезынтересной будет информация, что размер и форма молочных желез на 90% определяются количеством и состоянием жировой ткани, наполняющих их. Упорный и регулярный тренинг грудной мускулатуры у женщин является единственным в бодибилдинге и фитнесе случаем точечной редукции (локальным уменьшением содержания жира на конкретном участке тела, в данном случае в области молочной железы). Это значит, что чем упорнее вы тренируете свои грудные мышцы, тем меньше будут становиться ваши молочные железы. При плохой способности кожи к сокращению в этой области последствия такого тренинга бывают чаще всего довольно плачевны (думаю, все понимают, о чем я говорю). Если вы обратите внимание на профессиональных фитнес-моделей, то сразу же заметите, что прекрасно развитую грудную мускулатуру этих дам украшают силиконовые произведения искусства пластической хирургии, размером от «С» до «Е».

Добавлено
и еще одна цитатка из той же статьи:
Любите себя больше, чем сейчас, потому что у большинства женщин патологически занижена самооценка. Поверьте, вы выглядите гораздо лучше, чем считаете, и из лишних 15 килограммов, от которых вы хотите избавиться, чаще всего действительно лишними являются от силы 5-7. Пожалуйста, не отождествляйте красоту с худобой, от этого уже отошел весь цивилизованный мир, а «не цивилизованный» никогда к этим стандартам и не приходил.
Всегда оставайтесь самой собой. Никогда не пытайтесь переделать себя, стать похожей на кого-то. Ваша индивидуальность - самое сильное ваше качество. Посмотрите, например, на Дженифер Лопес. Сомнительных эстетических форм, маленького роста особа, явно не без лишнего веса, является предметом вожделения миллионов мужчин и зависти не меньшего числа женщин. Подчеркнув свою индивидуальность, она достигла гораздо большего, чем смогла бы, высохни она как Джерри Холлиуэлл, назвать которую секс-символом вряд ли у кого повернется язык.

фу-ты, опять Джени Ло

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
oph

А для чего же тогда эти рецепты? Просто вкладывание денег в эфирные масла?
Или слова волшебные нужно сказать, втирая снадобье?

Рецепты - для поддержания кожи упругой, в тонусе, избежания ее растягивания, сухости, в общем всего, что способствует ухудшению формы Масла помогают сохранить это, помогают усилить кровообращение, что способствует лучшему питанию клеток кожи. Я тут сейчас разойдусь если - не остановишь, хобби как никак
А главное - регулярность ухода, а не 2 недельки помазался - грудь на 2 размера выросла. Вот это я называю "волшебством"

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений

10 капель миндального масла (или другого базового. у меня семян кунжута)
2 капли масла иланг-иланг
2 капли масла герани.

Fire я вот никак не пойму. Ты используешь обычны эфирные масла в таких маааленьких баночках? А база берется - см. выше. Ок. А как все это вышепересчиленное не пачкает одежду?
По-моему, Ева и Багира ..как то обсуждали масло черного тмина.. По-моему.Называли чудом

Alisa

Alisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

10 капель миндального масла (или другого базового. у меня семян кунжута)

Точно 10 КАПЕЛЬ базисного масла , а не 10 МЛ?

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Смесь с иланг-илангом и геранью – самый известный и распространенный рецепт для груди.
На 50 мл качественного миндального масла - по 10 капель иланг-иланга и герани. Применять ежедневно, на ночь, мягко втирая небольшое количество этого масла круговыми движениями в кожу груди. Следить, чтобы на соски не попадало.
Эта смесь способствует повышению упругости и укреплению груди, улучшению формы - за счет фитоэстрогенов, содержащихся в иланг-иланге и герани. Кроме того, эта смесь способствует повышению сексуальной привлекательности, так как и иланг, и герань относятся к афродизиакам.
Такого же эффекта можно добиться и от эфирного масла фенхеля, вот только запах у него не всем нравится.

Чтобы сделать грудь более упругой и твердой, можно использовать смесь из масла жожоба и розового масла.

Также в качестве основы очень хорошо идет масло черного тмина в смеси с миндальным и виноградной косточки или жожоба (40% тмина, 40% миндального, 20% вин. косточки или жожоба). В эту основу можно добавлять эфирные масла фенхеля, герани, иланга (также на 50мл основы по 7-10 капель эфирных масел).

Только скажу сразу – не покупайте дешевые эфирные масла неизвестных фирм в переходах метро – натуральности в них – «кот наплакал», т.е. они в лучшем случае разбавляются синтетикой, в худшем – одна синтетика. Ессно никакого «подтягивающего» и «укрепляющего» эффекта
Для примера, 10мл иланга стоят 150-250р. (ну и ессно дороже, я привожу средние цены), герань 150-300р., фенхель около 100р., роза («чистая» так сказать) – 3000р. за 5мл (ноликом я не ошиблась ) – одно из самых дорогих в производстве, но и ценных масел.
Из базовых дорогой только тмин, зараза

Рут

А как все это вышепересчиленное не пачкает одежду?

Эфиры как бы "раствояются" в базе, а т.к. ты это все втираешь в кожу, то это как крем - впитывается и следов не оставляет
Добавлено
Alisa

Точно 10 КАПЕЛЬ базисного масла , а не 10 МЛ?

мл конечно!!! капель - сожгешь кожу эфирами или аллергию получишь

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Deidre
Анюта, как всегда даешь полные ответы
Я ошиблась - действительно 10 мл. Я обычно делаю смесь в отдельной баночке на несколько дней.
Вообще очень люблю масла. Они у меня на все случаи жизни

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Fire

Анюта, как всегда даешь полные ответы

Спасибо

Вообще очень люблю масла. Они у меня на все случаи жизни

У вас, мне кажется, подделок меньше. А у нас сплошь и рядом эф. масла, предназначенные только для ароматизации, на кожу используют А потом в лучшем случае жалуются на отсутствие эффекта...

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Deidre

У вас, мне кажется, подделок меньше.

у нас их вообще нет. ароматические масла отдельно продаются. но зато у нас не все масла есть. например масло ромашки и черного тмина нет, а жасминовое только в смеси с другими....

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Fire

у нас их вообще нет. ароматические масла отдельно продаются. но зато у нас не все масла есть. например масло ромашки и черного тмина нет, а жасминовое только в смеси с другими....

Ты думаешь у нас все есть? Я из штатов посл. раз через знакомых заказ делала, правда базы, а не эфиры. А жасмин стооолько стоит, что его только в смеси по карману покупать, и то...

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Deidre

А жасмин стооолько стоит, что его только в смеси по карману покупать, и то...

Да уж.....цена у него шикарная. Про розу я вообще молчу. Моеё знакомой из США муж привез маленькую бутылочку - 700$.
А я у нас год искала масло ши. Нашла
А ещё я очень люблю в шампунь добавлять масло иланга или герани. Мои волосы их очень любят......

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Я деток кормила одну 1,5 года,другую правда меньше..Перестала-исчезло то что было до появления детей..Сейчас ,тренируясь имею 2разм(ой..стыдно),но она упругая и имеет красивую форму.. ..
Да уж,таблетка-мечта..
Добавлено
Это я с первой странички читать начала..
Добавлено
Всю информацию про масла записала...попробую..Спасибо за информацию..

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений

в шампунь добавлять масло иланга или герани

Fire добавлять уже на ладони? или в баночку?

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Рут

добавлять уже на ладони?

На ладони. 1 каплю. И потом подержать шампунь на волосах чуть дольше обычного.

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Fire

А я у нас год искала масло ши. Нашла

Я тебе могу контакты женщины в Израиле дать, которая уже больше года маслами занимается. Она знает и хороших производителей и места, где купить. А за советами приходи сама знаешь куда

ИННА

Сейчас ,тренируясь имею 2разм(ой..стыдно),но она упругая и имеет красивую форму..

Отличный результат!!! Доказательство того, что при хорошем уходе и заботе можно добиться результатов

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Plusha
Весь топ не читала, поэтому сразу по теме, потолстеешь и грудб вернётся, никуда она милаян е денется, проверено:-)

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
sweetheart

Весь топ не читала, поэтому сразу по теме, потолстеешь и грудб вернётся, никуда она милаян е денется, проверено:-)

Точно Топику уже почти год Убедилась лично

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений

Убедилась лично 

Plusha это ты-то потолстела?!

Сообщение изменено: Рут (22 марта 2005 - 07:36)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых