Здорово Олег! Да я вот тоже жду, поляну накрыл, сижу смотрю, в каком обличьи заявится наш друг

о человеческих чертах - и соответствующих моделях поведения
В общественном транспорте несчастного подстерегают неизмеримые страдания.
Сообщение изменено: лангобардыч (04 октября 2010 - 10:50)
иврит на слух ну оооочень суров и весьма немузыкален. Единственное, что меня наверное роднит с антисемитами - ну не нравится, как звучит, и все тут!
Вот вы и обсудили с Лангобардычем тончайшие материи...то что тебя, мил человек, раздражает, обусловлено социокультурными различиями, и боязнью за собственный статус (физический и материальный).
Ничего общего с тем, что у тебя типа такой музыкальный слух и тебя ломает как звучит иврит. Он может быть очень даже, нэ?
А то...Сразу виден человек с музыкальным образованием!!!
А если человек с тонким (музыкальным) слухом?
Один мой хороший знакомый чуть не сошел с ума в одном весьма престижном профилактории, а все потому, что он был музыкант, а администрация любила включать "Ягоду-малину" (была такая песня) по многу раз на день. Громко.
В алфавите - нет. Но, разговор - о речиВ ивритском алфавите нет гласных, вот и звучит так.
Сообщение изменено: кузнец (04 октября 2010 - 11:29)
Чем дольше живу я на свете (старчески кашляет) тем больше вижу я, как нелегко приходится тем, у кого обострены чувства, рефлексы, я уж и не говорю о правильной работе мозга.
Уж если озадачивать - так по полной!Чем бы таким озадачить форумчан?
А теперь отнекиваешься.....Чем дольше живу я на свете (старчески кашляет) тем больше вижу я, как нелегко приходится тем, у кого обострены чувства, рефлексы, я уж и не говорю о правильной работе мозга.
Не хорошо, Слон! Может тебе покурить? В медецинских целях!Теме не про то, у кого мозги набекрень, а про нормальных людей.
Белорусский язык намного более певучий, чем украинский.
А если деука говорит по-русски с литовским акцентом это вообще атас
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых