Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
СОЧИ!
Автор темы:
san@
, сен 21 2010 03:03
Отправлено 04 октября 2010 - 04:43
Кисёныш
ты не переживай на счет своего аппетита,я вообще не понимаю-чем Ксюха питается..Пока была у нее съела все ,купленное на двоих,пару раз поела в кафе,а она сАвсем есть не хотела ни разу...так ничего за сутки моего у нее пребывания не покушала,прикинь!!!
рядом с ней у кого угодно комплеск обжорства разовьется))))))))))
ты не переживай на счет своего аппетита,я вообще не понимаю-чем Ксюха питается..Пока была у нее съела все ,купленное на двоих,пару раз поела в кафе,а она сАвсем есть не хотела ни разу...так ничего за сутки моего у нее пребывания не покушала,прикинь!!!
рядом с ней у кого угодно комплеск обжорства разовьется))))))))))
Отправлено 29 июля 2014 - 10:12
Отправлено 29 июля 2014 - 11:07
с 6 го в теме.
не знаю в каком составе, Русту отпостил вроде в теме.
дача меж Адлером и красной есть, пустая, но без меня.
горы 1-2 дня сделаю....с жильем-дачой
на краях с пн.
писать в кличку, лично - мужской разговор.
девочки на созвоне с детьми и половинками.
ваш любимый мужчина или тот кто ответит-с кого спросить- тоже пишет.
смотря чо желаем.
С уважением, Владимир!
не знаю в каком составе, Русту отпостил вроде в теме.
дача меж Адлером и красной есть, пустая, но без меня.
горы 1-2 дня сделаю....с жильем-дачой
на краях с пн.
писать в кличку, лично - мужской разговор.
девочки на созвоне с детьми и половинками.
ваш любимый мужчина или тот кто ответит-с кого спросить- тоже пишет.
смотря чо желаем.
С уважением, Владимир!
Отправлено 29 июля 2014 - 11:08
Отправлено 30 июля 2014 - 10:44
Don VOVCHIK, А что с погодой? Щас стоит отменная, жара не такая сильная, и водичка самое то. А прогнозы на неделю вперёд не смотри, они не сбываются, разве что синоптики просто случайно угадают.
Отправлено 31 июля 2014 - 09:19
mvald,Don VOVCHIK,
Дендрарий))))))
Есть места в горах, в которые можно прокатиться со специально обученными людьми. Туристы туда, как правило не добираются. А если и добираются, то ведут себя прилично, дабы не вызывать повышенное внимание аксакалов)) Я же не про музеи. Водопады, реконструкция старинных деревень, ручьевая форель мммм....)))
Дендрарий))))))
Есть места в горах, в которые можно прокатиться со специально обученными людьми. Туристы туда, как правило не добираются. А если и добираются, то ведут себя прилично, дабы не вызывать повышенное внимание аксакалов)) Я же не про музеи. Водопады, реконструкция старинных деревень, ручьевая форель мммм....)))
Отправлено 31 июля 2014 - 12:00
Кстати, вот, если что, можно мониторить текущую ситуацию с погодой в Сочи:
Отправлено 31 июля 2014 - 12:34
Don VOVCHIK,
На олимпийские объекты нам хочешь-не хочешь захаживать придется. У нас отдых-работа, как бы...))
На олимпийские объекты нам хочешь-не хочешь захаживать придется. У нас отдых-работа, как бы...))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх