кто еще на форуме эти вещи умно обсуждал?
Disco, Dr. Stalingrad, Anatoly_R (иногда-сс)
Мляха-муха, еще Nope
Сообщение изменено: Nope (30 сентября 2010 - 08:02)
Второе упражнение тоже под наклоном 30град?Договорились, что по плану, после трех недель ОСТ на грудь, при специализации плечь, делаю две нелели на грудь в мягких пирамидах, все остальное на две недели остается прежним.
Валер, вот такой повторный ряд и подбор упражнений:
1.Разведение сведение гантелей 30град, 2*10, 2*8, 2*6
2. Сведение на блоке 2*10, 2*8, 2*6
3. Жим гантелей 30 град, 2*8, 2*6
4. Жим штанги 2*8, 2*6
Делай специализацию на спину на 5-и днях, разгрузишься чуток по общей выносливости и плотней по мышце поработаешь, думаю должен быть неплохой результат! А подтяивания, если травмы дают, то обязательно добавляй!вот еще чего, при специализации спины, может тренинг загрубить?
Я имею ввиду, не делать спину на 5 тренировках в неделю, а делать на 7, только тоннаж, такой же оставить как и сейчас окло 190, не больше.
По мне очень комфортно, сейчас. Напряжение есть, но по суставам нормально.Если подымать, скорее всего то нарпяжение которое возникает бъет по суставам.
К тому же введу подтягивания.Или не стоит?
Плечи в поддержку, им после специализации надо отойти, а потом смотря в каком ключе будешь грудь грузить подберется нагрузка на плечи...Еще вопросы:
1) на следующий цикл-спина в специализации, плечи как? учитывая, что потом их надо будет поставить в жимы (загрубить немного), т.к потом будет специализация груди.
К рукам я бы пока не лез, они и так большие... А то видать из-за них(трицепсов) проблеммы с развитием груди...2). Опять при специализации спины-трицепс подзагружаем в объемке? ОСТ????что б на груди выбросить его.
Общее строение цикла специализации: Фаза стимуляции > Фаза роста > Фаза удержанияКвадры в ОСТ - при этом увеличить калораж.
Ну не пытайся ты тянуть все и сразу (и специализацию на грудь и акцентирование бицепса бедра), ничего путнего не получится. Как по мне чем проще тем лучше! Да и не нужно тебе 200тонн, можно смело спустится до 160-170. И квадры в ОСТ я бы не ставил, лучще в проработку!Ноги полюбому надо ввыводить в отдельный день, хош не хош-НАДА, иначе мне их качественно не проработать. И грудь идет первым планом, поэтому тут на 5 днях, можно сделать что и со спиной-грудь специализация, ноги акцент на бицепс бедра, квадры в ОСТ. Тогда на 5 дней норма. Ты прогу видел специализации груди, чего еще можно добавить то, вообще в программу, не только по груди? Может на ноги удариться? Тут только предварительный объем мне посчитать надо, чтоб за 190 не выходить, а то ща по плечам наметки есть, а если на 200т. выходить росту не будет. Так что так.пока посчитаю, посмотрю.
Валерыч, еще раз повторюсь хрудь на первом месте!!! Все остальное под нее подстраивается. А это значит, что по ногам идет не полноценная проработка, а работа в прорабатывающем режиме в рамках специализации груди и это разные веСЧиПри проработке ног, 7 тренировок при специализации -это норма. Иначе, я не вижу как можно в 5 треней впихнуть специализацию нормальную и проработку ног.
Калории на специализации я бы не резал, да и по ногам не рельефный же тренинг, а прорабатывающий. Да и были же у тебя проблемы после урезания коллоража на специализации спины, думаю повторять нет необходимости...Теперь вопросы-проробатывающий-ноги, грудь специализация -делать на без углеводке? или оставить все как есть?
От меня вариант специализации груди-урезать каллории, разогнаться на 6 неделях, по обьему близко к спаду, после выйти на специализацию спины-ноги -акцент по бицепсу бедра, квадры в ост- при этом увеличить коллаж. В случаи груди, не думаю что там что то наростет, зато ноги пойдут.
Сообщение изменено: Gre-k (05 октября 2010 - 04:37)
Это значит супер-сет. Делаешь присед 10раз сразу за ним гакк 12раз отдыхаешь и заново.1. Приседания Гаккеншмидта } 4-5 2. Приседания со штангой на груди } х10 12 3. Сгибания ног на тренажере } 4. Тяга мертвая }4-5 5. сгибания ног на тренажере} х10 12 15
При проработке ног, 7 тренировок при специализации -это норма. Иначе, я не вижу как можно в 5 треней впихнуть специализацию нормальную и проработку ног. Если просветите, ну полюбому надо будет выслать горилку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых