Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Валера Москва

- - - - -

• Please log in to reply
87 ответов в этой теме

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
tdk

кто еще на форуме эти вещи умно обсуждал?

Disco, Dr. Stalingrad, Anatoly_R (иногда-сс)

Мляха-муха, еще Nope tongue1.gif

Сообщение изменено: Nope (30 сентября 2010 - 08:02)

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Убедительная просьба, ПИШИТЕ ПО СУШЕСТВУ, конкретнее, по методике Гончарова, кто по ней тренируется. Лишнего не надо. Не засоряйте тему, пожалуйста.

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Договорились, что по плану, после трех недель ОСТ на грудь, при специализации плечь, делаю две нелели на грудь в мягких пирамидах, все остальное на две недели остается прежним.

Валер, вот такой повторный ряд и подбор упражнений:

1.Разведение сведение гантелей 30град, 2*10, 2*8, 2*6
2. Сведение на блоке 2*10, 2*8, 2*6
3. Жим гантелей 30 град, 2*8, 2*6
4. Жим штанги 2*8, 2*6

По разведениям-сведениям среднее колличество повторений 7, по жимовым 8.

Валер есть какие-либо замечания?
Антон ты тоже подключайся.

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Да Валер, вот еще чего, при специализации спины, может тренинг загрубить?
Я имею ввиду, не делать спину на 5 тренировках в неделю, а делать на 7, только тоннаж, такой же оставить как и сейчас окло 190, не больше.
По мне очень комфортно, сейчас. Напряжение есть, но по суставам нормально.Если подымать, скорее всего то нарпяжение которое возникает бъет по суставам.
К тому же введу подтягивания.Или не стоит?
Вопросов много!

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Еще вопросы:
1) на следующий цикл-спина в специализации, плечи как? учитывая, что потом их надо будет поставить в жимы (загрубить немного), т.к потом будет специализация груди.
2). Опять при специализации спины-трицепс подзагружаем в объемке? ОСТ????что б на груди выбросить его.

Да и я тут в наглую Тебя Валер спрошу, а чего ТЫ мне не расписал по неделям то?А? шучу конечно, Тренер, спасибо. буду думать.
Кланяюсь.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Валера Москва

Договорились, что по плану, после трех недель ОСТ на грудь, при специализации плечь, делаю две нелели на грудь в мягких пирамидах, все остальное на две недели остается прежним.

Валер, вот такой повторный ряд и подбор упражнений:
1.Разведение сведение гантелей 30град, 2*10, 2*8, 2*6
2. Сведение на блоке 2*10, 2*8, 2*6
3. Жим гантелей 30 град, 2*8, 2*6
4. Жим штанги 2*8, 2*6

Второе упражнение тоже под наклоном 30град?
Вроде нормально, а на плечи много жимов?

вот еще чего, при специализации спины, может тренинг загрубить?
Я имею ввиду, не делать спину на 5 тренировках в неделю, а делать на 7, только тоннаж, такой же оставить как и сейчас окло 190, не больше.
По мне очень комфортно, сейчас. Напряжение есть, но по суставам нормально.Если подымать, скорее всего то нарпяжение которое возникает бъет по суставам.
К тому же введу подтягивания.Или не стоит?

Делай специализацию на спину на 5-и днях, разгрузишься чуток по общей выносливости и плотней по мышце поработаешь, думаю должен быть неплохой результат! А подтяивания, если травмы дают, то обязательно добавляй!

Еще вопросы:
1) на следующий цикл-спина в специализации, плечи как? учитывая, что потом их надо будет поставить в жимы (загрубить немного), т.к потом будет специализация груди.

Плечи в поддержку, им после специализации надо отойти, а потом смотря в каком ключе будешь грудь грузить подберется нагрузка на плечи...

2). Опять при специализации спины-трицепс подзагружаем в объемке? ОСТ????что б на груди выбросить его.

К рукам я бы пока не лез, они и так большие... А то видать из-за них(трицепсов) проблеммы с развитием груди...

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Антон. нет жимов на плечи не много, прогу специализации на плечи я написал, она вначале темы. вот такая-

1.Разведение гантелей в наклоне 5*8
2.Отведение на блоке 5*(8+8)
3.Тяга штанги в наклоне на з/дельту 5*10
4.Разведение гантелей в стороны 5*8
5.Отведение на блоке 5*(8+8)
6.подъем гантелей перед собой 5*8
7.Жим гантелей сидя 5*10
8. Жим штанги сидя 5*10

На счет фото, виноват, в следующие выходные скину.Все равно фото промежуточное., хотя 4 недели специализации на плечи, наметки должны быть.

".....Валера, твой тезка расписал тебе отличный, идеальный полугодовой цикл. Единственное - фоток на тот момент не видел. Получается, собственно, что Валера расписал цикл для атлета, имеющего баланс. Вот в этом и заморочка. Судя по уровню, нагрузочно-функциональному, такой атлет уже ДОЛЖЕН быть в балансе. Но это не так. Итого. Тебе надо работать строго на баланс. Других задач нет и быть не может. В твоем случае это форсирование развития грудных.
По нагрузке. В том нагрузочном коридоре, в котором ты на сегодня можешь спокойно работать. Вот и все. Можно взять цикл Валеры, только поменять дельты на грудные. Единственное. Поскольку с балансом пока траблы, всякие нагрузочные соображения сугубо вторичны. Можешь и откатиться по нагрузке, освоенной, если это так сложится, цель одна - подтянуть грудные. На второй план я бы поставил работу на спину. Но. Там траблы с руками. Поэтому пока пробуй работать обычно, раз тебе не хочется отказываться от подтягиваний. Если ситуация с травмами начнет повторяться, прийдется брать на вооружение что-то типа того, что я тебе расписал на спину. Если это подойдет - для рук. В принципе, со временем, как большинство тяжей, ты все одно будешь делать что-то подобное.
Что еще. Ноги. На ноги - однозначно - проработка. Циклами, равными текущим, то есть соподчиненные циклы применяешь, вторым темпом. То есть длину и частоту циклов специализаций определяет только работа на грудные, все остальное - подчиненно. Цикл на проработкеу, по ногам, потом цикл на развитие бицепса бедра, можно и на проработку - тут можно ориентироваться на работоспособность, нагрузку, самочуствие-желание.
Уважаемый Лекс правильно писал, цитируя Ясиновского - в таких случаях надо просто прерывать тренинг, пока все не заживет. Это, кстати, и было моим первым порывом - порекомендовать тебе прервать работу на верх, причем всю, и оставить работу на низ, хоть и до 3-4 раз в неделю. Но. Опять же это Но. Ты жаловался на боли и в ступнях. А это меняет дело вообще. Ну, я думаю, ты понимаешь, о чем я. Если это так, то во всех движениях надо применять ограниченную амплитуду, веса - небольшие, и работать очень!!! осторожно. Через полгода после начала того самого обычно все боли проходят, причем заживают даже самые старые и забытые травмы.
Вот почему, кстати, перед началом того самого надо быть в балансе, надо работать подчеркнуто полноамплитудно на протяжении всего тренинга, иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошую растяжку. Амплитуда и так катострофически уменьшается, но благодаря имевшему место ДО полноамплитудному тренингу риски травмироваться все-таки пониже.
Подобьем бабки. Если я не ошибаюсь, а думаю, что таки нет, то сейчас надо определиться по времени. Когда началось это самое, когда появились боли - отсюда будем примерно ориентироваться, сколько еще осталось работать в ограниченной амплитуде и ждать.
Если это вынести за скобки - работа на баланс строго в освоенном нагрузочном коридоре, хоть даже и с тенденцией некоторой потери функциональной тренированности. Ну, если тренированность сильно упадет, например, за полгода, сделать несколько циклов на восстановление нагрузочного уровня.
Сейчас разберемся, потом можно будет и расписать уже подробно например тот вариант, который и я предлагал. 5, 6 и 7 тренировок, специализация на грудь, на спину, на ноги проработка, контрольный тренинг - 6 дней, на 5 спина, на 7 грудь. Позже - и грудь на 5, почему бы и нет, лишь бы помогло, и спину на 7 - так можно поддерживать тренированность по объёму. Если спина на 5 - это для удельного тоннажа, так называемый "короткий ход", извини за жаргон..........."

ВАЛЕРА -Тебе

Я бы переминул -сначала, то есть следующий цикл -грудь потом спина, и т.д. То есть все то же самое. только меняем спину на грудь. При этом ноги будут в проработке.

Значит планирую прогу при специализации груди:

Грудь+дельты

1.Разведение 30 град. 5*8
2.Сведение на блоке 30 град 5*8
3.Жим гантели лежа 30 град 5*8
4.Жим гантели лежа 5*8
5.Жим штанги 5*10
6.Раведение в стороны 5*8
7.Жим гантелей сидя 5*8

Ноги
1.Тяга на прямых ногах+Сгибания 4*12
2.Приседания со штангой на груди+Разгибания 4*12
3.Приседания в гакк_Разгибания 4*12
4.Выпады 5*(10+10)
?
?
?Здесь имеет смыс что либо добавлять по ногам???

Спина+задняя дельта

1.Тяга штанги в упоре 5*8
2.Тяга нижнего блока 5*(8+12+15)
3.Тяга гантели 5*(8+8)
4.Подтягивания 5*мах;
5.Разведенеие в наклоне на зад/дельту 5*8
6.Отведение на блоке 5*(8+8)
7.Подъем гантелей на бицепс 5*8
8.Подъем гантелей на бицепс сидя 5*8

В течении недели сборошу динамику по НОТ, специализация плечи,- пока не успеваю

И еще Валер, Антон, может грудь в отдельный день выделить? Мысля такая, дельты со спиной и боковые и задние? Целесообразно ли?

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Антон, на 5 тренировках мне неудобно, ноги тушуются, их сейчас разбивать надо обязательно.Буду падать на грудь конечно, но ноги, ноги тоже надо отработать.Ты ведь объемы видел, это никуда не годиться. А вот. с глубиной при таких объемах, ЭТО ДА, но это еще пару десятков циклов,проробатывающего, и я думаю ноги засветятся, слегонца smile.gif)). Главное тут не загнуться, а то ведь не доживу до счастливых минут.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Валерыч, мой вариант полугодички smile.gif
Исходя из баланса - все внимание груди! вторым темпом спину, а еще проработку на ноги сюда задвинуть. Получается:
5 недель специализация на грудь на 7и тренировках в неделю (ноги здесь идут в прорабатывающем режиме)
6 недель специализация спины на 5и тренировках в неделю (ноги в обычном режиме)
6 недель вторая специализация груди на 5и тренировках (ноги опять в проработке)
6-7 недель спина на 7и днях(ноги обычно)
Дальше смотря по отклику груди, может быть еще одна(третья) специализация на грудь на 5и днях или функциональный тренинг на 6и днях, а за ним тотальная проработка. Думаю это будет самым простым решением. Как тебе?

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Антон решение хорошое, Валера тоже озвучивал, только без недель smile.gif, я его так и буду делать, но до этого момента :..."6 недель вторая специализация груди на 5и тренировках (ноги опять в проработке).
6-7 недель спина на 7и днях(ноги обычно)"
Ноги полюбому надо ввыводить в отдельный день, хош не хош-НАДА, иначе мне их качественно не проработать. И грудь идет первым планом, поэтому тут на 5 днях, можно сделать что и со спиной-грудь специализация, ноги акцент на бицепс бедра, квадры в ОСТ. Тогда на 5 дней норма. Ты прогу видел специализации груди, чего еще можно добавить то, вообще в программу, не только по груди? Может на ноги удариться? Тут только предварительный объем мне посчитать надо, чтоб за 190 не выходить, а то ща по плечам наметки есть, а если на 200т. выходить росту не будет. Так что так.пока посчитаю, посмотрю. У Вас,. ГОСПОДА ХОРОШИЕ, Валера, Антон-это ВЫ,да и Владимира сюда же, в эти господа smile.gif)), есть две нелели, посмотреть мои каракули, после я приступаю к специализации груди по выше написанной проге.

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
При проработке ног, 7 тренировок при специализации -это норма. Иначе, я не вижу как можно в 5 треней впихнуть специализацию нормальную и проработку ног. Если просветите, ну полюбому надо будет выслать горилку.

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Валер, Антон. хотел попросить, если с Владимиром общаться будете, а то я не пересекаюсь, на мою тему укажите пожалуйста. Все.Спасибо.

Теперь вопросы-проробатывающий-ноги, грудь специализация -делать на без углеводке? или оставить все как есть?
От меня вариант специализации груди-урезать каллории, разогнаться на 6 неделях, по обьему близко к спаду, после выйти на специализацию спины-ноги -акцент по бицепсу бедра, квадры в ост- при этом увеличить коллаж. В случаи груди, не думаю что там что то наростет, зато ноги пойдут. А вот на специализации спины буду смотреть, может чего нибудь вырастит.Волосы на ногах например.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 102 сообщений

Квадры в ОСТ - при этом увеличить калораж.

Общее строение цикла специализации: Фаза стимуляции > Фаза роста > Фаза удержания

Фаза стимуляции – возможны варианты применения как форсированного, так и сниженного калоража, зависит от характера выбранного стимула.
Фаза роста – это ВСЕГДА увеличенный калораж.
Фаза удержания – по Гончарову здесь как правило используется прорабатывающий тренинг, так что если тактический момент способствует – делаем сброс калоража.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Ноги полюбому надо ввыводить в отдельный день, хош не хош-НАДА, иначе мне их качественно не проработать. И грудь идет первым планом, поэтому тут на 5 днях, можно сделать что и со спиной-грудь специализация, ноги акцент на бицепс бедра, квадры в ОСТ. Тогда на 5 дней норма. Ты прогу видел специализации груди, чего еще можно добавить то, вообще в программу, не только по груди? Может на ноги удариться? Тут только предварительный объем мне посчитать надо, чтоб за 190 не выходить, а то ща по плечам наметки есть, а если на 200т. выходить росту не будет. Так что так.пока посчитаю, посмотрю.

Ну не пытайся ты тянуть все и сразу (и специализацию на грудь и акцентирование бицепса бедра), ничего путнего не получится. Как по мне чем проще тем лучше! Да и не нужно тебе 200тонн, можно смело спустится до 160-170. И квадры в ОСТ я бы не ставил, лучще в проработку!

При проработке ног, 7 тренировок при специализации -это норма. Иначе, я не вижу как можно в 5 треней впихнуть специализацию нормальную и проработку ног.

Валерыч, еще раз повторюсь хрудь на первом месте!!! Все остальное под нее подстраивается. А это значит, что по ногам идет не полноценная проработка, а работа в прорабатывающем режиме в рамках специализации груди и это разные веСЧи threaten.gif
Вот тебе пример праграммы специализации груди на 5-и тренировках+ноги в прорабатывающем режиме:

I,III. Понедельник, четверг. Грудь, спина.
1. жим наклонный гантелей 4-5х8
2. грудное сведение гантелей на наклонной скамье 4-5х8
3. сведение нижних блоков на наклонной скамье 5х10
4. жим лёжа широким хватом 4-5х12-15
5. Грудное сведение гантелей лежа 5х10
6. подтягивания среднешироким хватом 5хmax
7. тяга гантели в наклоне 4-5х(8+8)
8. тяга нижняя блочная 4-5х(8-10-12)

II,IV. Вторник, пятница. Ноги, дельты.
1. Приседания Гаккеншмидта } 4-5
2. Приседания со штангой на груди } х10+12
3. Сгибания ног на тренажере }
4. Тяга мертвая }4-5
5. сгибания ног на тренажере} х10+12+15
6. Жим гантелей сидя 4-5х8-10
7. отведение гантелей вперёд 4-5х8-10
8. отведение гантелей в стороны 4-5х8-10

V. Суббота. Грудь.
1. жим наклонный гантелей 4-5х8
2. грудное сведение гантелей на наклонной скамье 4-5х8
3. сведение нижних блоков на наклонной скамье 5х10
4. жим лёжа широким хватом 4-5х12-15
5. Грудное сведение гантелей лежа 5х10

Теперь вопросы-проробатывающий-ноги, грудь специализация -делать на без углеводке? или оставить все как есть?
От меня вариант специализации груди-урезать каллории, разогнаться на 6 неделях, по обьему близко к спаду, после выйти на специализацию спины-ноги -акцент по бицепсу бедра, квадры в ост- при этом увеличить коллаж. В случаи груди, не думаю что там что то наростет, зато ноги пойдут.

Калории на специализации я бы не резал, да и по ногам не рельефный же тренинг, а прорабатывающий. Да и были же у тебя проблемы после урезания коллоража на специализации спины, думаю повторять нет необходимости...
А вот в следующем макроцикле, который "тотальная проработка" можно будет и с калориями поиграться!

Сообщение изменено: Gre-k (05 октября 2010 - 04:37)

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
надо вкурить smoke.gif , сразу не въезжаю.За прогу спасибо, кланяюс guru.gif.НУ на 5 треней, так на пять, буду исполнять, пока еще плечи две недели осталось. Если че я тему маниторю.А Вы пишите пишите book.gif

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Антон, прогу вкурил.Тяжело будет. Поменяю порядок выполнения упражнений, по груди-сначала растягивающие упражнения, потом в конце жимовые. По ногам, сначала бицепс бедра, потом все остальное. Единственное, что не понял вот ЭТО:
1. Приседания Гаккеншмидта } 4-5
2. Приседания со штангой на груди } х10+12
3. Сгибания ног на тренажере }
4. Тяга мертвая }4-5
5. сгибания ног на тренажере} х10+12+15

Это как получается? Приседаю со штангой на груди 10 раз, потом бегу в гакк, тоже десять, потом снова бегу на штангу, там уже 12 раз, и сова бегу в гакк, там 12 раз. Это будет один подход.
Связка из сгибаний -мертвой-сгибаний-аналогично, каждого упражнения сначала по 10 раз, потом 12 раз, потом 15 раз, это будет один подход.Я правильно понял? Аналогично качаю спину.

буду ходить в среду тоже.Тогда на субботу воскресенье, и 5-й тренировки груди, можно будет делать голень. отдельной тренировкой, по 5 упражнений.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

1. Приседания Гаккеншмидта } 4-5 2. Приседания со штангой на груди } х10 12 3. Сгибания ног на тренажере } 4. Тяга мертвая }4-5 5. сгибания ног на тренажере} х10 12 15

Это значит супер-сет. Делаешь присед 10раз сразу за ним гакк 12раз отдыхаешь и заново.
В сгибаниях и тяге трисет, так же только три упражнения.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
А горизонтальную тягу так как Владимир описывал, сет со сбросом веса.

All dreams come true

All dreams come true

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
убийственные проги! А какая фарм поддержка используется?

Сообщение изменено: All dreams come true (06 октября 2010 - 12:05)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
All dreams come true

А какая фарм поддержка используется?

На гипофизе работаем!
*сказал хлопая ладошкой по затылку* biggrin.gif

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
1,4,7 Плечи

1.Разведение гантелей в наклоне 5*8
2.Отведение на блоке 5*(8+8)
3.Тяга штанги в наклоне на з/дельту 5*10
4.Разведение гантелей в стороны 5*8
5.Отведение на блоке 5*(8+8)
6.подъем гантелей перед собой 5*8
7.Жим гантелей сидя 5*10
8. Жим штанги сидя 5*10

2, 5 Ноги

1. Сгибания 5*10
2.Тяга на прямых ногах 5*10
3.Выпады с гантелями 5*(10+10)
4.Приседания со штангой на груди 5*12
5.Голень сидя в станке 5*мах
6.Голень стоя 5*мах
7.Ослик 5*мах
8. Пресс лежа 5*мах
9Пресс вися 5*мах

3,6 Грудь спина

1.Жим гантелей 30 град. 3*8, 2*6, 2*5 1. Разведение -сведение гантелей накл 2*10, 2*8, 2*6
2.Жим штанги 30 град 3*8, 2*6, 2*5 2. Сведение нижнего блока лежа на скамье накл. 2*10, 2*8, 2*6
3.Разводка 30 град. 10, 8, 2*6, 2*5 3.Жим гантелей лежа накл. 2*8, 2*6
4.Тяга штанги в упоре 2*6, 2*5, 2*4 Данную прогу 4. Жим штанги 2*8, 2*6
5.Тяга агнтели 5*(8+8) на 2 недели меняю на 5.Тяга штанги в упоре 2*6, 2*5, 2*4
6.Тяга нижнего блока 3*5, 2*4, 2*3 6.Тяга агнтели 5*(8+8)
7.Журавлик 3*5, 2*4, 2*3 7.Тяга нижнего блока 3*5, 2*4, 2*3
8.Бицепс на скотта 6, 2*5, 2*4 8. Тяга верхнего блока 3*5, 2*4, 2*3
9.Бицепс с колен сидя 2*5, 3*4 9.Бицепс на скотта 8, 2*5, 2*4
10.Бицепс с колен сидя 2*5, 3*4

Динамика/неделя 1 2 3

V 187 181.9 180.9
n недельный 2624 2510 2493
I недел 71 76.3 76.4

Тоннаж, упал так, эээ, я кароче поломал тягу верхнего блока, порвав трос, менятют по 4 недели sad.gif. так что делаю на другом тренажере тягу вехнего блока, там веса поменьше можно повесить, сопративление по другому вектору идет, но тоже тяга верхнего блока.
Такие вот пироги.

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Ну емае, руки прям из ж..пы растут, значит так:
3,6 Грудь спина

1.Жим гантелей 30 град. 3*8, 2*6, 2*5
2.Жим штанги 30 град 3*8, 2*6, 2*5
3.Разводка 30 град. 10, 8, 2*6, 2*5
4.Тяга штанги в упоре 2*6, 2*5, 2*4
5.Тяга агнтели 5*(8+8)
6.Тяга нижнего блока 3*5, 2*4, 2*3
7.Журавлик 3*5, 2*4, 2*3
8.Бицепс на скотта 6, 2*5, 2*4
9.Бицепс с колен сидя 2*5, 3*4 Это меняю на это:

1. Разведение -сведение гантелей накл 2*10, 2*8, 2*6
2. Сведение нижнего блока лежа на скамье накл. 2*10, 2*8, 2*6
3.Жим гантелей лежа накл. 2*8, 2*6
4. Жим штанги 2*8, 2*6
5.Тяга штанги в упоре 2*6, 2*5, 2*4
6.Тяга агнтели 5*(8+8)
7.Тяга нижнего блока 3*5, 2*4, 2*3
8. Тяга верхнего блока 3*5, 2*4, 2*3
9.Бицепс на скотта 8, 2*5, 2*4
10.Бицепс с колен сидя 2*5, 3*4

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Антон, попробывал блоки, мда, надо было раньше мне этим заняться.Прям туда и бьет, куда Владимир описывал. Так штангой у меня не получается, да и разводками тоже,они грузят края, ну и часть середины, а внутренняя - не работает.А здесь прям, ажо до боли делал, хорошо пошло.Зато грудь потом жимами, ну убивается насмерть.Трицепс то свежий.Так что так. rolleyes.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Я первые тренировки на блоке когда делал, больше 10кг не мог свести. Делал и не знал чем делаю. А позже вработался, начал хорошо верх и средину груди чувствовать, так одно из любимых упражнений стало. А вот жимы со штангой разлюбил, нет того чувства в мышце как на блоках, да и в плечах дискомфорт начал появляться. Гантели жму, тоже очень нравится, и мышцу чувствую хорошо и дискомфорта нет smile.gif

All dreams come true

All dreams come true

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений

На гипофизе работаем!
*сказал хлопая ладошкой по затылку* biggrin.gif

на гормоне роста? rolleyes.gif

Валера, а можешь в тему запостить свои фото? Интересно стало как выглядит чел, который занимается по таким прогам..

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Вот Владимир, Вы упоминали в отношении боли в стопах, ну это не совсем то что мы оба имели ввиду. Там ситуация как развиваться стала. С ФК тренинга я перешел на специализации, при этом уменьшил повторный ряд, итог, обьем тот же но веса выросли.При этом я продолжал наращивать интенсивность. Вот тут то самое, о чем я писал. Я думаю и повышенный тоннаж, при том что калорийность я уменьшил, и то самое, и наверное нарушение режима-недосып небольшой с накоплением, итог-мыщца силу генерирует, а того восстановления, которое должно быть, нету, ибо есть...ну Вы поняли.так бы навряд ли я так резко прогрессировал бы в объеме.Ну и обострил я тренинговую ситуацию, введя уже два параметра, а скорее три. и начал попадать на спад.От спада ушел.Я тут писал. тут главное конечно не то самое, а методическая безграмотность и желание и того и того и того подтянуть. и жировую нормализовать, и интенсивность вкупе с обемом. ну дилетант, лох одним словом. Обычная человеческая жадность.Вот и наказал сам себя. Сейчас таких траблов нет.Все более размерено. Будет уроком, что тут еще можно сказать. Спасибо самому себе, что хоть не травмировался.По поводу локтей-нормально все. буду подтягиваться.

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Да и видно хотя б по плечам, сейчас, когда все одному отдаешь -результат спрогнозировать можно. На перспективу, я имею ввиду, не кратко сроный, А так со всеми бороться, когда много параметров, каша, -здоровья не хватит. doctor.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Валера Москва

При проработке ног, 7 тренировок при специализации -это норма. Иначе, я не вижу как можно в 5 треней впихнуть специализацию нормальную и проработку ног. Если просветите, ну полюбому надо будет выслать горилку.

http://forum.steelfa...showtopic=31395

Гони пузырь, Валера under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

можешь в тему запостить свои фото? Интересно стало как выглядит чел, который занимается по таким прогам..

уже просили... в объектив не влазит... russian_flag.gif

All dreams come true

All dreams come true

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений

уже просили... в объектив не влазит... russian_flag.gif

under_table.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых