я так понял шо эта бодяга самая дорогая на Украине сейчас... а толку то?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Medical Group Ltd.
Автор темы:
Classic Material
, сен 05 2010 08:07
Отправлено 02 ноября 2010 - 10:34
Уже писал в подобную тему на украинском форуме, сорри за антирекламу, возможно многим. Проанализировав рынок препаратов можно сделать вывод что полиграфия и закупка емкостей для фасовки не стоит на месте. Все делается в Украине. Расфасовка препаратов развивается а вот содержимое не факт что написано. все медикалы, оптимумы, бритиш драгон, стар-х, барафармы... делаются у нас, в Украине или России! www.bottlecn.com
Сам на себе пробовал все фирмы, как мне ответили для этого и существуют форумы в которых плдскажут что прет, что нет. Но, вопрос не в том прет или нет, на каком то из форумов америкосовских прочитал результаты независимых тестов андера, так везде практически прущие вещества)) в деке - тестостерон энантат, в сусте - энантат, в приме пропионат и т.д. все прет) А неотропин изготавливаемый в китае с отзывами из америки и др. стран только на сайте неотропина и не одного упоминания о такой фирме нигде в мире и европе!
Сам на себе пробовал все фирмы, как мне ответили для этого и существуют форумы в которых плдскажут что прет, что нет. Но, вопрос не в том прет или нет, на каком то из форумов америкосовских прочитал результаты независимых тестов андера, так везде практически прущие вещества)) в деке - тестостерон энантат, в сусте - энантат, в приме пропионат и т.д. все прет) А неотропин изготавливаемый в китае с отзывами из америки и др. стран только на сайте неотропина и не одного упоминания о такой фирме нигде в мире и европе!
Отправлено 03 ноября 2010 - 02:38
Походу, продолжение Оптимум фармы. Очень похоже.
Расскажите, пожалуйста, что за история с OP? можно в личку, дабы тему не засорять... а то фигачу сейчас их суст и деку по два куба каждого препа в неделю, а выхлопа почти нет.. уже 4 неделя.. а в начале казалось, что счастье есть.. то есть вначале как-будто результаты пошли, но потом резко встали, и вес за все время всего на 2-3 кг изменился, походу лажу купил... сорри за офтоп..
Сообщение изменено: VoprosEst (03 ноября 2010 - 02:39)
Отправлено 03 ноября 2010 - 07:54
Возможно были перебои с поставкой сырья, ОР появились плохие отзывы, сейчас возможно решили вопрос с сырьем и сделали ребрендинг вот вам и МГ. Сам фигачил 1-Testomax(225мг)+trenbolon энантат(400)+stanazolol cepionate(500) - 12недель, вес не изменился сила не прибавилась(( зато потенция огого но я ж не для этого брал)). Вот теперь думай где счастья взять)) Попробую что то из МГ все-равно другого нет практически
Отправлено 07 ноября 2010 - 02:52
Это я про ОР. может просто ты имел ввиду действующие вещества? Эмоции в личку пожалуйста, а здесь по делу раз такой умный! Да и какой аргумент приведешь? мол, да я, да мои друзья...? И чего мне? ты всем напиши свои наблюдения...
Что ты хотел от украинского андера? В украине сырье для производства не изготавливается, контрабанда из Китая зависит от везения только. МОжет и были действующие препы, спрос остался вот и стали лить что попало. Но результат от курса меньше чем от стромбы балкановской но она 15$ а это мне 400$ обошлось.
Что ты хотел от украинского андера? В украине сырье для производства не изготавливается, контрабанда из Китая зависит от везения только. МОжет и были действующие препы, спрос остался вот и стали лить что попало. Но результат от курса меньше чем от стромбы балкановской но она 15$ а это мне 400$ обошлось.
Отправлено 29 декабря 2010 - 02:55
на фене с тестом и меташкой очень сильно залило,решил подключить трен от ОП( МГ небыло) ну взял,удивила не соответствующая рыночная цена,брал вроде как из послд партии, за 2 неделе никакого эффекта вообще,просто фуфел, воды немного от прови ушло,решил подключить вини инк и трен ацетат через день по кубу на 2 недели.
Вот то мощь,стан вошел мягко, булка только после 1 раза болела ,за 2 недели + 2 кг,но вода ушла полностью, стал сухой + вены,да и от ацетата малеха башню срывало+ силовые очень поднял и это на фоне того что теста дозняк уменьшил и метан и фенил убрал...
Ацетатную форму пробую первый раз,эффект очень понравился,Препы от МГ типа фенила,ацетат и вини работают!
Главное что б не испортились!
Вот то мощь,стан вошел мягко, булка только после 1 раза болела ,за 2 недели + 2 кг,но вода ушла полностью, стал сухой + вены,да и от ацетата малеха башню срывало+ силовые очень поднял и это на фоне того что теста дозняк уменьшил и метан и фенил убрал...
Ацетатную форму пробую первый раз,эффект очень понравился,Препы от МГ типа фенила,ацетат и вини работают!
Главное что б не испортились!
Отправлено 19 января 2011 - 07:09
Я не побоялся взять на пробу бочонок станазы и трена, хотя и подстраховался взял и другой фирмы этих же препов. самому очень интересно что за зверь.
Я не побоялся взять на пробу бочонок станазы и трена, хотя и подстраховался взял и другой фирмы этих же препов. самому очень интересно что за зверь.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх